Швейные ателье
Ремонт, пошив одежды. Широкий выбор, работа в срок! Скидка за отзыв
Посмотреть в ВК
FN
Franco Nero
Пишу отзыв не за скидку, а по желанию рассказать о прекрасном месте и замечательных людях!)) Мы с супругом клиенты ателье. Супруг перешивал очень дорогие брюки от костюма - причем реально менял форму! очень сложный перекрой! Я сейчас перешиваю шубу и хочу заказать манишку из норки в дальнейшем. Прекрасные дамы меня встречают каждый раз. Оксана - превосходный специалист закройщик-портной-скорняк! шуба из "гадкого утенка" из дешевой норки превратилась в лебедя! Оксана- крутой мастер! На все вопросы - да! Очень гибкая, клиентоориентированная политика. Стоит крутейшая, дорогая стиральная машина. Видно, что люди очень профессиональные и дружелюбные к клиентам. Рекомендую от души!
Андрей Андрей
Мне всё понравилось. Стираю первый раз. Очень приветливая Оксана работает - всё объяснила
Galina Zm
Замечательная прачечная, всё объяснили, показали, как загружать, какие моющие средства используются, куртки постирали и просушили, быстро и удобно! Спасибо! Я ещё вернусь😊
Т
Татьяна
Впервые обратились в эту прачечную по совету мамы, которая регулярно стирает здесь огромные пледы. Решили и мы постирать свой большущий волосатый плед) Первое впечатление очень приятное. Администратор Людмила Юрьевна очень приветливая и улыбчивая женщина. Встретила нас, рассказала как пользоваться этими чудо агрегатами, порекомендовала выбор программы, количество стирок и сушек. Цены адекватные, что очень порадовало. Стиркой остались довольны! Большое спасибо. Обратимся снова ещё)
Ангелина Ра
Не первый раз пользуюсь услугами этой прачечной. Рядом с домом) Стирка качественная, есть сушилка. Быстро и удобно! Крупные вещи- одеяла, пледы, пуховики и т.д., с которыми не справляется домашняя стиральная машина всегда стираю и сушу в этой прачечной 👍 Рекомендую!
Tatyana Stepanenko
Хочется сказать слова благодарности мастеру Оксане, она -"Специалист высокой квалификации", сейчас так редко можно встретить такого отзывчивого, порядочного, ответственного и умелого мастера своего дела
НТ
Наталья Татарникова
Приятные женщины, отдавала на реставрацию шубу- все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую.
Ольга Ростова
В ателье чисто и опрятно, все лежит на своих местах, вежливое отношение к клиенту и бережное - к вещам. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую!
К
Кларисса
Хорошее ателье, делают быстро и главное качественно. У меня нет никаких нареканий, да и по стоимости тут все в порядке.
FA
Failya Aaai
Все быстро и оперативно, цены адекватные, персонал вежливый. Все прошло хорошо. Спасибо!
Наталья Чернова
Может прачечная и хорошая, но организация работы оставляет желать лучшего. Одна стиральная машина. Работают по живой очереди, никакой предварительной записи. Т.е. я должна ехать с другого конца города с бельем и надеяться, что большой очереди не будет и мне удасться постирать до закрытия. От такого отношения пропадает всякое желание пользоваться такими услугами. Не рекомендую!!!
ЯБ
Яна Бакланова
Отличное ателье! Очень благодарна мастеру Оксане, за её мастерство и доброжелательность! Буду теперь постоянным клиентом
НШ
Наталья Шабалина
Пользуюсь меховым ателье более 7 лет, очень довольна качееством исполнения работ, химчистка, ремонт и в целом обслуживанием. Однозначно, рекомендую.
Айжан Бикситова
Отличная прачечная,рекомендую
Светлана Беляева
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом прачечной. Очень довольна этой услугой. Таких прачечных по городу стало много, но в этой не обязательно находится там, перекладывать, менять режимы стирки и сушки. Я очень довольна и этот год не стал исключением, рекомендую. Цена намного ниже, чем в химчистках, а результат тот-же.
Андрей Сивков
Спасибо большое,очень довольны услугой прачечной,качественная стирка и сушка.
СЕ
Сергей Еремеев
Добрый день! Очень порадовало, что рядом с домом есть такое замечательное место! Три в одном - ателье, прачечная и чистка переьевых подушек. Работу свою знают на пять! Доброжелательный, отзывчивый персонал, а главное, профессионалы своего дела!!! Благодарен за выполненную работу!!! Желаю Вам Успеха и Процветания! Огромное Вам спасибо!
ИБ
Ирина Богданова
Очень удобная услуга Прачечная. Одновременно постирала три куртки, быстро и качественно. Тут же есть и сушильная машина. Администратор очень приветливая, всё объяснила и показала. Рекомендую👍🏻 особенно тем кто живет рядом)
ИА
Ирина Андреева
Отдавала на реставрацию шубу норковую. Оксана мастер сделала все отлично, результатом довольна. Рекомендую.
Lia Lillies
Цены конские, укоротить сарафан запросили 1200р… это почти цена сарафана)) На Синегорье за 400р укоротили и подшили, за 20 минут. Экономия 800р, сами решайте куда ехать))
Игорь Воробьев
Профессионально, в кратчайшие сроки
Елена Мизюрина
Отличное ателье, вежливое обслуживание, мастер учла все пожелания! Заказ по пошиву выполнили в срок. Одним словом, рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Анна И
Отдавала шубу в ремонт, результат очень порадовал! Шуба как новая! Спасибо вам большое. Персонал вежливый, мастер Оксана сделала все очень аккуратно, советую
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем рады помочь Вам снова!!
BK
Boris Kudryashov
приносили белье в чистку, результатом очень довольны, одеяло сухие как новые! приветливый администратор, всем рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам помочь снова!!
Vlada
Вообще класс! Сдавала брючный костюм перешить, после похудения. Перешили так, что сел как влитой и нигде ни капельки не видно, что его перешивали, прям как новенький)))
Яна
Подшили брючки очень быстро и хорошо! Понравилось, что сделали в тот же день. Мастер вежливая девушка, добрая, приятно обратиться!)) Спасибо!
Oleg34
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане за творческий подход к работе и чуткое отношение к клиентам. Профессионал с большой буквы,рекомендую.