Каникулы

Детское бюро путешествий
ОМ
Ольга Малоземова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Благодарю Вас за добрые слова 😌это очень ценно для нас
НМ
Надежда Меньшикова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Ольга Емельяненко5 отзывов
Отзыв об экскурсии на киностудию Недавно наш класс совершил увлекательное путешествие на киностудию в Екатеринбурге благодаря туристической компании «Каникулы». Хотим поделиться своими впечатлениями об этой замечательной поездке. Организация тура превзошла все наши ожидания. Комфортабельный автобус обеспечил удобную и безопасную поездку. Профессиональный экскурсовод увлекательно рассказывала по дороге о интересных фактов области, что вызвало неподдельный интерес у всех участников. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Татне, которая проявила высокий уровень профессионализма при организации поездки. Она оперативно отвечала на все вопросы и помогла с оформлением необходимых документов для школы. Дети были в полном восторге от посещения киностудии! Они смогли окунуться в таинственный мир кинематографа, узнать много нового о процессе создания фильмов и даже примерить на себя роль актёров. Благодаря отличному сервису и грамотной организации поездки мы уже начали планировать следующее путешествие с компанией «Каникулы». Уверены, что оно будет таким же интересным и запоминающимся!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
НЛ
Надежда Ленвебер2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Галина Гехт1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Буртовая6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Салихжанова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Все Ваши пожелания очень важны в работе ❤
ТК
Татьяна Килинич6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Кристина Седых12 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Марина Кванина4 отзыва
Выражаем огромную благодарность туристической фирме «Каникулы», особенно руководителю Терновской Анне Александровне за безупречную организацию поездки тематическим поездом в город Тюмень и Тобольск. Во все туристические поездки Анна Александровна выезжает сама лично, сопровождает и контролирует все группы детей, начиная от встречи на вокзале, посадке в поезд, экскурсионной программе и высадке всех маленьких пассажиров по приезду домой! Всегда в пути следования, на экскурсиях, контролирует и уточняет все нюансы, при возникновении вопросов оперативно со своей командой решают все возникшие проблемы. Мы не первый раз уже путешествуем с данной туристической фирмой и я могу уверенно сказать что отправляя своих детей с этими ответственными людьми вы можете быть спокойны на 100%, дети однозначно будут довольны🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Они помогают двигаться дальше 🤝
НЕ
Надежда Ефремова1 отзыв
ЕО
Елена Орлова9 отзывов
Спасибо большое за ваш профессионализм!!! Хотелось бы поделиться впечатлениями о поездке в 2-х дневный тур "Блистательный Златоуст". Программа насыщенная и интересная. Обедали оба дня в замечательной столовой, с атмосферным интерьером и вкусной едой. Прогулка по Семибратке удалась на славу, мороза не было, погода была довольна мягкая и ощущение, что гуляем по зимней сказке. Красота неописуемая, и пение птиц, дух захватывало. Далее был парк Бажова, с фигурами из сказок и сувенирными лавками. Дети на весь год наверное в снегу наигрались. Потом краеведческий музей, один из самых старых в Челябинской области, через 2 года ему будет 200 лет. Нам очень повезло с экскурсоводом, рассказ был очень интересный и увлекательный. Далее была обзорная экскурсия по Златоусту: интересный, самобытный город, много в нём различных артефактов. Но без обзорной экскурсии и рассказа гида Елены - этого не понять. Далее мы заселились в гостиницу, и там нас ждал квест - как всех расселить по пожеланиям детей🫣. Но вроде удалось, дети довольны. Поужинали и началось долгожданное свободное время. Утром проснулись, позавтракали и поехали на оружейную фабрику, там было тоже очень увлекательно, посмотрели как делают мечи и ножи вживую. Потом обед, снова в замечательной столовой и возвращение в город. Спасибо Вам огромное за организацию такой замечательной поездки! Вы большие молодцы! Мы с удовольствием с Вами поедем куда-нибудь ещё. Очень комфортно было с вашими помощниками, всё получилось на высшем уровне.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Олег Гундарев4 отзыва
9 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что отдых удался! Ждем Вас за новыми яркими впечатлениями