Городской сад им. А.С. Пушкина
МАУ Городской сад им. А.С. Пушкина
На территории
ЛО
Лилия Орманова
Почему больше недели не работает городской туалет, примите меры
Кристина Я
Уютный уголок нашего города. Порой хочется прогуляться по знакомым дорожкам и насладиться тишиной парка. Часто, по дороге на работу кормлю белочек, что живут в этом парке. Летним утром в парке много пожилых людей, занимающихся спортивной ходьбой.
Александра Каптел
Парк преобразился и с каждым годом становится всё лучше лучше. С удовольствием приезжаю туда погулять с семьей, даже день рождение отметили на каруселях.
ПЯ
Полина Я
Очень интересное место, есть на что посмотреть. Понравились песочные фигуры, ибо работа выполнена настолько филигранно, что смотря на фигуры, не можешь от них оторваться. Очень хороший сад для времяпровождения.
Ксения Паклина
Понравилост
Светлана Шапиро
Парк с душой ☺️ родом из детства. Уютный, компактный, чистый 🫶💫
Альбина Кучугулова
Ухоженная территория, красивые песочные скульптуры, приятно пройтись по аллеям парка!👍
Kira 🍀🌺🪷
Мне понравился сам парк , аттракционы , украшения и много , много ещё чего очень люблю этот парк 🖤🖤🖤🖤🖤🖤💚❤️💙💙🤍 !!
ПП
Полина Пелихова
Небольшой уютный парк в центре города. Очень много площадок для прогулок с детьми. Выставка песочных фигур под открытым небом, макеты морских животных. Есть аттракционы.
ЛС
Любовь Салимова
Красивый,уютный парк,понравилась игровая площадка для детей, фигуры из сказок Пушкина(не облезлые,не сломаны) Вот только туалетов не увидели,один на платной стоянке и все А с ребенком это не очень удобно
Ирина Сотникова
Мой любимый парк. Спокойный, уютный Любим с детьми и в Лукоморье сходить, и на аттракционы Там же на территории парка есть детские комнаты - праздновали ДР сына, в гости ходили и просто так
С в е т Л а н а
Очень классный парк именно для деток до 7 лет и чуть старше
Ю
Юлия
Уютная атмосфера для спокойного времяпровождения,нет пьяных толп. Дорожки почищены, не скользко. Много гирлянд. Зимой работает каток.
Анна Нестеренко
Хороший парк. Есть где посидеть подумать что не все так плохо у тебя.
Юлия Рощина
Отличное место для отдыха и прогулки
Дядюшка Ау
Хороший, красивый городской парк.
OK
Olya K
Отличный парк! Гулять приятно, парк очень красивый вечером, можно походить и отдохнуть. Спасибо за такой парк❤️
оксана
Хотела показать ребёнку, где сама гуляла в детстве с родителями и разочаровалась. Всё такое убогое. Неужели не могут выделить средства на ремонт атракционов? Городской сад в центре города, и в таком виде. Очень печально
Елена Жилина
Очень понравилась выставка песочных фигур, а дочка 5 лет осталась в полном восторге после катания на аттракционах
Екатерина Сорокина
Классный парк для развлечения с детками, много аттракционов, есть даже для самых маленьких- это очень радует 🌸 также ежегодно новые песочные скульптуры 🗽
Лиса Каплан
+ цветущая сакура, единственная в городе + зеленый парк, много цветущих деревьев + в центре города + бесплатный вход + есть детские атракционы - шумно и грязно: много ларьков, много аудиорекламы фоновой через громкоговоритель
СИ
Саша Ильин
Красиво, прогуляться самое то.
ОБ
Ольга Бикбаторова
Хорошее место для отдыха и прогулок
Name Family
Хороший парк !
ЮВ
Юлия Викторовна
Очень красиво. Здесь понравилось больше, чем в парке Гагарина.
75 Chel
Детям старше 7 лет в городке ничего нельзя делать, только на лавочки сидеть. Городской сад)) Бесплатно даже качели предложить не может.
Алевтина Башарова
Место, где можно отдохнуть от городской суеты, весной насладиться цветением, летом скрыться от жары. Для детей аттракционы. Прекрасная летняя традиция- скульптуры из песка.
Анастасия М
На территории стоит автомат груша без присмотра. Ближайшие сотрудники о нём ничего не знают. Автомат якобы работает, но деньги принял работать так и не стал. Очень разочарованы. Так-то сам парк хороший, часто там гуляю. Но куда обращаться по этому автомату, не знаю.
Светлана С
Хороший чистый парк, много развлечений для детей. Вежливый персонал. Но на территории парк есть машинки на прокат, дети попросили прокатиться. Все машинки старые, аккумуляторы тоже еле еле… цена простых 300 (они толком не едут), а которые едут пошустрее (Porsche) 800 за 10 минут!!! Шок?! Не так ли?! Я конечно понимаю, если люди массово бы отказались катать детей, то они были бы вынуждены снизить ценник, а так народ хавает… ценник космос… это на работе надо пол смены, а то и смену отпахать, чтобы ребенка прокатить за 800 рублей?!!
НГ
Надежда Геннадьевна Ильина
Скульптура из песка, просто супер
ll
lexxx lexxx
Очень хорошо
и
ирина
Были с внучкой, ребенок в восторге. Один небольшой нюанс, хотелось бы, чтобы время пребывания на аттракционах, было хотя бы немного увеличено. Единственное где было время 10 мин., это батут. А в целом здорово
Анна Орлова
Парк хороший, интересный.есть где погулять с детьми. Много аттракционов, хоть и старенькие, но покататься и повеселиться можно. Есть кафе и ларьки с едой, где можно перекусить, если проголодались. Огромный минус парка это туалет. Найти сложно, подсказали, что есть где аттракционы. Всего за 20 рублей вы попадаете в каменный век. Вонючее и грязное пространство, помыть и высушить руки нет возможности, всё грязное и ржавое. 🤦 кабинки плохо закрываются на ржавые шпингалеты, смыв тоже кое-как работает, но на этот случай предусмотрены бутылки с водой. С вопросами отправляют к администрации, путь к которой подсказать не могут. 🤷 ужасное отношение к посетителям.
РМ
Рузанна Муратова
Площадка для детей до 7 лет Работают бабки хамки отвратительное общение Орут оскорбляют детей если замечают что дети гуляют без родителей Потом стоят обсуждают это пол дня ,если сделать им замечание Говорят «вон так мамаша» Это нормально?
Ксения Левина
Мне нравится это место. Чисто, красиво, ухоженно. Приятно здесь гулять.
ТМ
Татьяна Молина
Хороший парк !
Катерина Кромм
Интересное место для прогулки! Останавливались в посуточных апартаментах Рядом, доходили за 20 минут. Гостям города рекомендую!
М💕
Мария 💕
Вчера нас не пустили на аттракцион кенгуру оказалось не подошли по весу 16 кг, хоть мы прыгаем в парке сад победы без проблем уже опыт был. Пошли на другой аттракцион батут тоже не пустили носков нету ,так и лето на носу. Разве на улице чистый батут? Чтоб отказать ? В одной кассе на против батута отказались вернуть деньги за два аттракциона ссылаясь на то что приехать потом видимо носки привезти🙈и гантели одеть чтоб весить 20 кг ,подошли к другой кассе женщина нас поняла и вернула деньги. Ребенок ревел на взрыв 😭😭😭всю дорогу домой в надежде попрыгать в парке! Для нас этот парк стал разочарованием, больше не приедем !!! Поехали в наш район ребенок попрыгал от радости и без носков👆🏻
ВА
Валентина Александровна
Аттракционы по времени очень не долгие. Особенно шар заявлено 5 минут , фактически три минуты . Его надули и через минуту сдули хотя там никого не было. Даже те же катера вышли 5 минут как и заявлено но там почеловечнее чтоли .
И
Ирина
Отличный парк для отдыха с детьми👍
Наталья Зыкова
ЯД
Ярослав Душкин
Да
Алёна Лежнева
Уважаемая администрация парка Пушкина! Подскажите, данное место предполагается для людей или для птиц? Сын начал катать машинку и тут я как увиииидела! Здесь делают уборку?! Очень неприятно это наблюдать!
Александр А
Отдыхали в киоске/павильоне крытом "Александр". После 11 весь закуток "парка" закрыли, выходили через парковку, попросили администрацию - в итоге нас избили и залили перцем охранники витязя, хотя их никто не трогал. Рекомендую как минимум перцовый баллончик брать с собой. Если борец или боксер рекомендую размяться.
Ольга Козлова
Давно не была в Горсаду. Очень понравилось. Всё чисто, ухожено, красиво.
Алексей Сурков
Когда уже администрация парка додумается отключить рекламу, музыку и новости. Совдеп какой-то.
Михаил Исмагилов
Это очень хорошие место для отдыха имя Александр Сергеевич Пушкин парк большой в самом центре города Челябинска очень хорошие место для всех
Лиса Алиса
Прекрасное место для семейных прогулок, очень любим тут бывать, и в теплое время года, и зимой. Много разных активностей для детишек!
Любовь Яковлева
Люблю гулять в Парке Пушкина. Регулярно проводятся мероприятия для детей. также праздники. В этом году порадовал фестиваль мороженного. Много уникальных красивых деревьев. Радует, что данные деревья сохранены. Зимой - хороший доступный каток. В Парке относительно чисто, но встречается битое стекло, мусор на лужайках. Из минусов: не соблюдаются правила: выгуливаются собаки, часть посетителей распивают спиртные напитки, вечером даже были спящие на лавочках в нетрезвом виде. Непонятно почему никто не регулируют данный вопрос. Кроме того, у шашлычных постоянно дым, которым потом пахнешь - вентиляция должна работать лучше. Также асфальт весь в ямах, после дождя лужи. Много закрытых ворот в дневное время.
Частый гость