Городской сад им. А.С. Пушкина
kiperova dverty
очень красиво
Ю
Юлия
Уютная атмосфера для спокойного времяпровождения,нет пьяных толп. Дорожки почищены, не скользко. Много гирлянд. Зимой работает каток.
Михаил Исмагилов
Это очень хорошие место для отдыха имя Александр Сергеевич Пушкин парк большой в самом центре города Челябинска очень хорошие место для всех
кира подкорытова
Леж холодный и твёрдый
Петр Чагин
Молодежи здесь хватает, а вот мест таких как туалет мало
Лиса Алиса
Прекрасное место для семейных прогулок, очень любим тут бывать, и в теплое время года, и зимой. Много разных активностей для детишек!
ГО
ЕЛ
Евгений Ларин
Классный парк)
Иван К
Сад нашего великого писателя!
Маргарита Андреева
Классный парк.
Артем Корнеев
парк топ🔥🔥🔥
Kira 🍀🌺🪷
Мне понравился сам парк , аттракционы , украшения и много , много ещё чего очень люблю этот парк 🖤🖤🖤🖤🖤🖤💚❤️💙💙🤍 !!
Катюша Овчинникова
Хороший парк
Ксения Юрина
Красивый вид
ЮЛ
Юлечка Лосева
Классный парк)
Кристина Я
Уютный уголок нашего города. Порой хочется прогуляться по знакомым дорожкам и насладиться тишиной парка. Часто, по дороге на работу кормлю белочек, что живут в этом парке. Летним утром в парке много пожилых людей, занимающихся спортивной ходьбой.
Екатерина Сорокина
Классный парк для развлечения с детками, много аттракционов, есть даже для самых маленьких- это очень радует 🌸 также ежегодно новые песочные скульптуры 🗽
Руслан Рахматуллин
Отличное место
оБ
ольга Бельчикова
Насаждений много, красиво, особенно зимой вечером
Виктория Love
Красивый парк, много развлечений, есть где погулять и отдохнуть 👍 встречи, свидания 😘
ЛС
Любовь Салимова
Красивый,уютный парк,понравилась игровая площадка для детей, фигуры из сказок Пушкина(не облезлые,не сломаны) Вот только туалетов не увидели,один на платной стоянке и все А с ребенком это не очень удобно
Аленка Мишина
Нормальное место
СИ
Саша Ильин
Красиво, прогуляться самое то.
Евгений Болотин
Классное место
Fox[i]
Мой самый любимый парк для прогулок. Осенью тут особенно красиво
ОБ
Ольга Бикбаторова
Хорошее место для отдыха и прогулок
75 Chel
Детям старше 7 лет в городке ничего нельзя делать, только на лавочки сидеть. Городской сад)) Бесплатно даже качели предложить не может.
Даниэль Вольф
Жаль что убрали американские горки
Ирина Сотникова
Мой любимый парк. Спокойный, уютный Любим с детьми и в Лукоморье сходить, и на аттракционы Там же на территории парка есть детские комнаты - праздновали ДР сына, в гости ходили и просто так
Кристина Виннер
Алёна Никитина
Хорошее место
OK
Olya K
Отличный парк! Гулять приятно, парк очень красивый вечером, можно походить и отдохнуть. Спасибо за такой парк❤️
НГ
Надежда Геннадьевна Ильина
Скульптура из песка, просто супер
Ксения Левина
Мне нравится это место. Чисто, красиво, ухоженно. Приятно здесь гулять.
Александра Каптел
Парк преобразился и с каждым годом становится всё лучше лучше. С удовольствием приезжаю туда погулять с семьей, даже день рождение отметили на каруселях.
МВ
Маргарита Васильевна
Много гуляем в этом парке с детьми!
Светлана Шапиро
Парк с душой ☺️ родом из детства. Уютный, компактный, чистый 🫶💫
. .
Очень интересное место, есть на что посмотреть. Понравились песочные фигуры, ибо работа выполнена настолько филигранно, что смотря на фигуры, не можешь от них оторваться. Очень хороший сад для времяпровождения.
Тамара Матвеева
Все тут круто)
Альбина Кучугулова
Ухоженная территория, красивые песочные скульптуры, приятно пройтись по аллеям парка!👍
оксана
Хотела показать ребёнку, где сама гуляла в детстве с родителями и разочаровалась. Всё такое убогое. Неужели не могут выделить средства на ремонт атракционов? Городской сад в центре города, и в таком виде. Очень печально
АУ
Арсений Угрюмов
Очень спокойное и красивое место
Юля Петрова
Почему в городке нету для школьников