Котовасия
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Михаил Абрамов
Были на приеме с котом, все понравилось, персонал доброжелательный и грамотный. Цены нормальные. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛Рады помочь.
ОП
Ольга Понурко
Даже 1 звезды много. Убили собаку. Операция пиометра. Экг без потологий делали в ветклиники Прайд. Только при операции 2 раза остановка сердца, реанимировали, на 3 раз не запустили.Биохимия в норме, ОАК показал воспаление, сдавали В другой ветклинике. Консультировали в другой клинике нас, что операция пройдёт нормально не переживайте. Что дернуло нас оперировать в Котовасии. Это не ветклиника, а могильник. И ваши рассказы, что это запущенно и тд и тп, НЕНАДО рассказывать. Консультировались в Прайде , бывают и тежелее случаи, и разрыв матки и не чего спасают пожилых собак. У собаки других потологий не было. И то что открылось кровотечение, и так далее это ваши сказки, собрали всё в кучу. Собаку можно было спасти 100 процентов в другой клинике. Врач не профессионал в таких операция. Вопрос зачем надо было брать тогда собаку на операцию. Как под опытную. . Это так больно. Ваши слова до сих пор в ушах: у нас для вас плохие новости. Это ад полный. Люди не лечите там своих питомцев, если не хотите их забрать в пакете, как мы своего лабрадора. Скорейшего вам закрытия, хватит уже губить животных вам. Пожалейте животных и их хозяев. Это не ваше врач Неволина.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стефа поступила на операцию по удалению пиметры Пиометра у собак – это серьезное забол…
Алиса Дайтхе
Хорошая клиника, водим на прививки, сделали стерилизацию йорку, взяли все анализы сделали узи сердца, всё прошло хорошо, врач профессионал все сделала аккуратно! собака прекрасно себя чувствует!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Владимировна,благодарим вас за доверие!Всегда рады помочь!Ники здоровья!
Настя Пигалова
Отличная клиника, лечим всегда здесь трех хвостиков, делали кастрацию, прививки, с животными все отлично, очень добрая администратор, врач, хорошие цены.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за приятный отзыв!Рады стараться для вас.Здоровья вашим хвостикам!
Ирин Ушка
Ставили прививку, ветеринар не померили температуру, во время набора препаратов в шприц врач постоянно кашляла, причём прямо на открытую иглу, причём она была без маски!!!!!!!!!!!!! 🐶Что за халатное отношение? 🐶 Надеюсь на собаке это никак не отразится! Прививка на минуточку стоит Биокан Dhppi lr3700₽... Позже уже увидела в аптеках за 1.800₽, я офигела как вы накручиваете стоимость... 🐶Больше к вам ни ногой, не лапой! 🐶
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Сергеевна,Здравствуйте!Благодарим Вас за обратную связь.Мы ценим,что Вы уделили время для того…
ВГ
Владислав Гущин
Привезли кота 02.11.2025 с истощением и не очень хорошим видом, сразу обратились чтоб коту спасли жизнь! В первый день принесли кота и сказали проблема с почками( сделала УЗИ не опытный сотрудник) «со слов сотрудника что для себя делает»! Для себя для чего делать УЗИ если мы пришли с просьбой помочь коту, но ничего путного нам не сказали……… В первый день также сделали капельницу коту, какую капельницу для чего и от чего в первую очередь должны сами говорить а не чтоб люди спрашивали об этом которые обращаются с просьбой! Напечатали нам «назначение» от врача, и в назначение уже сделали ошибку! Выписали таблетки 1/2 давать коту. Во второй день обращения также капельница и снимали давление как сказали. В чем заключалась ошибка в назначении, в том что прописав 1/2 таблетку в день за 20 мин до приема пищи, оказывается нужно было давать 1/4-1/5 то есть еще меньше дозировки!!!!! Когда уже давали 1/2 и не кто нечего об этом не сказал в первый день! Привезли кота он еще ходил бодро, после первого дня посещения данной клиники кот уже стал чувствовать себя хуже, во второй ден посещения клиники вообще перестал ходить, только дышал!!!! Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ГУБИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ ПИТОМЦУ ВЕДИТЕ В ДРУГУЮ!! Сплошное вымогательство денег, за то что не смогли спасти животное!
Юлия Березова
Так получилось, что мы 🐈 теперь постоянные клиенты данной клиники. Наталья Анатольевна, большое спасибо Вам за нашу Нюшу😻 от всей семьи! Бережное, заботливое и внимательное отношение к животному, подробные и доходчивые ответы на все волнующие нас вопросы, четкие рекомендации, всегда готовы протянуть руку помощи 🥹 Всему Вашему профессиональному коллективу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то что были рядом в сложные моменты🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия Валерьевна, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Рады стараться и помочь!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за прекрасное теплое отношение к пациентам. Обратились с котиком, доктор не назначила ничего лишнего, лечение назначалось согласно анализам и узи, а не от "балды". Благодаря назначенному лечению кот идет на поправку, за что отдельное спасибо Вам! Оставайтесь всегда такими! Огромный привет от кота Тумана❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Юрьевна,спасибо за обратную связь!Рады были помочь,Туману здоровья!
MS
Marusya Sergeeva
ВТретий раз обращаюсь за услугой. Уже стерилизовали здесь кота. Обращались с аллергией. Сегодня кошку на стерилизацию отдали. Все слава Богу. Врачам здоровья и ласковых пациентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за доверие ❤ Здоровья Василию и Муськи!
НВ
Наталья Вахидова
Добрый день! Хочу написать несколько тёплых слов о клинике. Обслуживаюсь в ней с своими питомца уже несколько лет. Не было случая, чтобы моим животным не помогли, или отказали в приёме. Квалификация врачей на высшем уровне! Доброжелательность и компетентность - составляющие персонала этой ветклиники! Спасибо всем огромное!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Йулич Воробьевич
Хочу поблагодарить хирурга ветклиники Котовасия Наталью Неволину за отзывчивость, бережное отношение к нашему питомцу и внимательность ко всем мелочам. Вчера здесь кастрировали нашу пристроенную собаку. Все прошло отлично! Малыш вышел к нам на своих четырёх, виляя хвостом. Нам рассказали об обработках, что может понадобиться для быстрого восстановления и чем кормить первое время после операции. Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Маргарита Масленникова
Профессиональные, вежливые, отзывчивые сотрудники! Спасибо за вашу работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Андрей Поморцев
Очень помогли! Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ТЛ
Татьяна Лейман
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив вет клиники Котовасия , за своевременно оказанную помощь моему питомцу . Особенно хочется отметить врачей Наталью Анатольевну и Анастасию Александровну ! Спасибо вам огромное 👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Николай Кочкин
Делали операцию своей любимце,всё прошло на высшем уровне,от момента приема на операцию,до выписки. Спасибо вам за работу,непередаваемые эмоции и впечатления
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Толик
Спасибо врачам,быстро и оперативно помогли справиться ,в других клиниках не давали надежд. Цены ощутимо ниже.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку !Были рады помочь.
НЕ
Наталья Евдокимова
Отличная клиника! Опытные врачи! Огромная благодарность Наталье Анатольевне за здоровье моих животных!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ здоровья вашим питомцам!
Cody Christian
Убили собаку в этой клинике. 😢 Дорогостоящие анализы, операция и смерть. Царство небесное на радугу Стефани ушла от нас. Видимо кроме груминга и осмотров животных лечить и спасать не умеют.
Катюшка 😎
Провели кастрацию котика, всё бысро, очень внимательный персонал к своим хвостатым клиентам и пока спал, подстригли! Мы довольны ценами и качеством услуг, котик в шоке! 😅 Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Катюшка, благодарим за ваш отзыв 🔥
Милана М
Никогда!!!! Никогда не везите своих питомцев сюда, если вам дорога их жизнь!!! Угробили кошку….за сутки. Ни в экстренных случаях ни в обычных, ни в каких. Это место кладбище для питомцев…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста ФИО и кличку пациента,мы обязательно разберемся и ответим вам. Влад…
Сергей Кочкин
Клинику рекомендую! Очень внимательное отношение персонала. Провели осмотр, назначили обследование, все в один день. Поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо Наталье Анатольевне за вашу работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина
Мы привезли в данную клинику кота на стационар к 9:00, чтобы ему поставили капельницы с антибиотиками. Т.к. врач сказала что капельницы более действенны, чем антибиотик в таблетках, которые мы коту сами давали. Вечером, когда кота забирали, врач сказала, что забыла дать ему антибиотик и напоить самим кота таблетками на ночь. Кот в стационаре вообще не получал никакой помощи? За что я заплатила 2500? Вечером коту стало хуже, на следующий день начались осложнения и кота пришлось усыпить. Очень пожалели, что обратились в данное заведение. Тут вы получите халатное отношение, а не квалифицированную помощь. Как итог общий счет на 15000 (с анализами и кремацией) и боль от утраты любимца
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Кот Мейсон поступил в нашу клинику 15.04 с 3 х дневной задержкой мочи,по взя…
ЕШ
Елена Шадрина
Отсутствие компетенции, проверено на двух котах, вначале на моем, потом мама зачем-то повезла, привезли кота, кровь из носа идёт, не сказали что делать , отправили домой ждите анализов, у него вечером опять, а что делать непонятно , они мне даже не отвечали на сообщения , про почечную недостаточность не сказали, зато на приемы ходите, деньги платите, по факту знаний у специалистов нет В другой клинике сразу нам все расписали и диагноз и лечение Не губите питомцев, не водите сюда, тут нужны только ваши деньги, а не результат
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень озадачены вашей ситуацией. Были жалобы на носовое кровотечение ,на приеме симптом…
НГ
Наташа Горянская
Вчера подстригла кота,все быстро и качественно. Грумер отличная.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вас видеть 💛
ЗЗ
Загадка Загадочная
Хотелось бы чтобы экстренным случаям давалось приоритетное место. Драгоценные дни были потеряны в ожидании приема (2 дня!!!) позвонила в пт а записали только на ВС причем объясняла что очень нужно и что мы наблюдались у вас что у кота интоксикация. кот в пт ещё ходил. В ВС уже стал лежачим. вы специально в день приёма не стали принимать нас в таком состоянии, проблем не хотели. Но настоящие профессионалы не боятся своего дела! Так ведь? Драгоценные дни ушли на ожидание приёма, надежды потеряны, доверие утрачено. Оказание помощи нуждающимся - вот истинная цель должна быть, служение великому👆, а не хладнокровная коммерция. Без оформления приёма и проведения анализов, нам даже 2хминутную капельницу от интоксикации не поставили!!! А результатов ждать ещё сутки! У кота дикая интоксикация!!! А результаты октября вдруг считаются недействительными, при почках там одно и тоже. Даже 2хмин. капельницу не нашли время!!! Мы просидели сколько смогли в ожидании что нас всё же примут. Всем пофиг. Кроме как стричь ногти ничего не умеете. Косметический кабинет. Надеюсь вы закроетесь. Питомца я сегодня похоронила. Нет, вы не виноваты, что он болеет. Вы просто непрофессионально себя повели, ни консультации по телефону оказать не можете ни Б ни М связать, ни с экстренной помощью записать день в день, с обычными клиентами в одну очередь ставите! Помрете в очереди? Ну и пофиг! Где ваш врач на экстренные случаи? А ваш зал ожидания - душегубка даже для здоровых людей т к нет вентиляции. приехали и нас в плохом состоянии просто заставили ждать в очереди потому что возникла путаница во времени приёма! авось появится пару минут. але? Экстренный случай!!! Всё в порядке с мозгами? Нас выставили из кабинета потому что уже следующие пришли. За 30 минут в духоте чуть сума не сошли. Никто даже не позвонил не потерял нас хотя я была уверена что и на с записали на половину четвёртого. Сервис...! Была я и в других клиниках ясно понятно что есть с чем сравнить. Спасибо за помощь, низкий поклон! Тьфу!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень огорчены Вашей ситуацией.Для понимания проблемы нужна ваша фамилия и кличка ко…
ОП
Ольга Пономарева
Ходили 2 раза на прививки. С щеночком ласково обращались, дали рекомендации. Все прививки щенок перенёс хорошо. Удобно, что прием по времени, следят за тем, чтобы не было столкновения с другими животными-пациентами. В помещении чисто.
Марина Курилец
Очень нравится грумер, всегда очень внимательная, ответственная, любит животных. Стрижки получаются суперские!
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова
Алёна
Хожу со своей собачкой сюда постоянно, нам очень нравится, отзывчивый персонал, всегда ответят на все вопросы и приемлемые цены
20 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
Anna Regey
Грумер просто класс. Мой трусишка просто запрыгнул к ней на руки. Лапки обработали, коготки подстригли. Очень довольна. И Бонифаци, передаёт привет.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
ИШ
Ирина Шабанова
Мне очень понравилось в клинике, отзывчивый персонал и внимательны к животным
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
ПД
Петр Дубровин
Отличная клиника очень понравилась рекомендую всем 👍. Хотелось бы поблагодарить персонал большие молодцы особенно сотрудница Екатерина милая отзывчивая внимательная девушка спасибо вам большое.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Хорошая клиника
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам 🌸
Дарья Лайкова
Отличная клиника
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Алексей Сотников
Замечательный Доктор успешно провела стерилизацию и убрала воспалительный процесс 6 летней кошечке Наке породы Британская Шиншилла у которой , как выяснилось, начинался эндомитрит. Мы ее недавно взяли с Авито и не знали, что у неё идет воспалительный процесс. Доктор спокойно и четко мне все объяснила и рассказала о дальнейшем домашнем уходе, чем очень успокоила. Дай Бог здоровья и счастья Вам, уважаемый доктор, и процветания такой нужной клинике! P.s.: Самые демократичные цены по Челябинску так же принято порадовали.
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ДФ
Денис Федоровских
Только хорошие впечатления с новыми и новыми посещениями) всегда детально проконсультируют по телефону. Приемы во время и проходят от и до. Спасибо большое администрации и всему персоналу клиники!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЗ
Римма Захарова
Хорошая клиника. Помогли. Приятные цены.
Римма, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
СШ
Сергей Шабанов
Клиника супер,обратились туда со своим питомцем и не пожалели.Персонал внимательный,качество обслуживания на пять с плюсом,собачка довольна,цены приемлемые,особо хочу отметить сотрудницу по имени Катя,добрая,внимательная,отзывчивая,настоящий профессионал своего дела.Так держать!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Александр Гордиевский
Очень хорошая ветклиника. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательный персонал, приемлимые цены (что сейчас не маловажно). Положительные впечатления от данной клиники. Находится в удобном местоположении.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Альбина Шагиморданова
Хорошая клиника отличные цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам !
ЛП
Лидия Попкова
Внимательный персонал, приемлимые цены(что сейчас не маловажно). Положительные впечатления от данной клиники.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
РЮ
Римма Юсупова
Очень хорошая клиника, остались довольны!
19 февраля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NS
Nik Shumkin
Хорошие цены, и персонал отзывчивый
Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться !🙏🏼
Владимир
Клиника хорошая, понравилось, кошка доволен
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Антон Павельчак
Очень хорошие специалисты, помогли нашему песелю. Сейчас чувствует очень хорошо.
Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь 💛
Антон Павельчак
ДЛ
Даниил Легаев
Клиника хорошая!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Илья =)
Кот доволен
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Андрей Волков
Благодарю коллектив клиники, они много терпят всяких людей( очень умных ), но наши животные требуют помоши, по сравнению с другими клиниками, в котовасии цены для народа, без пиз..... жа. Лучшие сотрудники которые помогут вам. Лучшая клиника для без масок и пиз.... жа.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
PR
Polina Ryzhaya
Прекрасная клиника, замечательные врачи, профессионалы своего дела, приемлемые цены. 30 декабря обращались в клинику с отравлением у сыночка чихуахуа, дали консультацию на понятном языке, приняли все необходимые меры, поставили капельницу, противорвотное, назначили лечение! Сыночек быстро пошел на поправку. И вот 5 числа мы снова вернулись чтобы сделать кастрацию, операция прошла успешно, восстанавливаемся! Клинику однозначно рекомендую, прекрасное отношение врачей, индивидуальный подход, все чистое, вежливый персонал. Еще один плюс, все необходимые препараты можно купить при ветклинике. Спасибо Вам Большое, Боня обязательно придет к вам на прививки! 🐶🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸 Боне привет,скорейшего восстановл…
Марина
Врачи вежливые , помогли с кошкой , сделали узи