Купол
Банкетный зал
qdwdpxs d
Всё замечательно: персонал, интерьер, программа, еда, но вот звук просто ужас какой-то, безумно громкая музыка и ведущие, приходилось несколько раз выходить из зала чтобы просто отдохнуть от этого(
Олеся Пономарёва
Кухня очень вкусная, интерьер красивый, несколько фотозон, фотографы, а вот с программой на новогодний корпоратив-беда…
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь, мы учтём Ваши замечания! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
Лена Май
Невероятный интерьер!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в "Куполе" вновь 💛
😈 Kha.Vi
Был банкет в Куполе.Прекрасно всё прошло.Красивое место,вкусная еда,отличная программа.Всё на высшем уровне!
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в "Куполе" вновь 💛
Виктория Ф
Решили посетить завтрак в отеле «Видгоф», приятно было находиться в таком красивом зале , официанты очень внимательные и вежливые, еда вкусная и качественная.
Виктория, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас в "Куполе" вновь 💛
НМ
Наргиза Матиева
Прекрасный ресторан! Интерьер, обслуживание, блюда - все на высшем уровне. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Наргиза, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в "Куполе" вновь 💛
КЯ
Ксения Ярушина
Красивый роскошный зал под куполом неба, вкусная еда, отличный сервис, веселая программа! Спасибо всем, кто организовал такое невероятное событие, всем службам и организаторам! Гранд Отель ВИДГОФ - Вы Лучшие!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова! Рады, что мероприятие у нас: организация, серв…
Евгения Сахарова
Проводила день рождение дочери в данном зале. Замечательный банкетный зал! Светло, уютно и комфортно. Достаточно просторный, детям самое то. Многообразие блюд и напитков, высококачественное обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Помним Ваше мероприятие - это действительно было ярко! С радостью…
E@
Ekaterina @
Шикарный зал, сразу ощущение, что ты не в Челябинске, а где-нибудь в роскошном банкетном зале Европы!) Внешний вид выше всяких похвал. Официанты тоже хороши, улыбчивые, выполняют любую просьбу в короткий срок, нареканий нет. Меню тоже понравилось и подача еды! Повара постарались, на тарелочке всё выложено аккуратно и со вкусом, как раз для любителей сделать эстетичные фото еды😍 Ну в общем один из самых крутых залов у нас в городе для проведения мероприятия, ну и конечно само здание и интерьеры в Видгофе просто топ💯
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие приятные слова и яркие сравнения - в самое сердце! И, конечно же…
Инна В
Благодарим персонал и руководство отеля за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Столы накрыты шикарно, обслуживание на уровне, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала "Купол" за чудесный вечер.
17 апреля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за прекрасные слова о нас! И, конечно же, ждем Вас на яркие мероприятия в "Купо…
Daria .
Недавно проживали в отеле. Завтраки проходили в зале "Купол". Зал красивый и светлый. Одно удовольствие начинать утро в таком роскошном месте 😍
17 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашего Отеля! Рады, что атмосфера "Купола" создавала прекрасное настроение на завтраках! Ждем Вас в гости вновь💛
Анжелика Кобзарь
Отмечали корпоратив в банкетном зале Купол. Всё было здорово - фуршетный стол выглядел прекрасно В самом зале очень красиво, много места, сцена с большим экраном Меню вкусное, можно выбрать самые разные варианты, готовят и обслуживают восхитительно, всегда готовы пойти на встречу и помочь как в организации банкета, так и в организации самого праздника, пригласить артистов, подобрать украшения зала! Всем рекомендую! И отдельное спасибо менеджерам, оперативно решают любой вопрос, вы замечательные! Мы в полном восторге!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли по достоинству оценить уровень подготовки, се…
мф
маргарита филиппенко
Зал очень просторный и светлый. Очень хорошо подходит для проведения мероприятий вашей мечты и идеальной фотосессии. Идеальный зал, чем советую☺️
17 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! С нетерпением ждем Вас на яркие мероприятия в "Куполе" снова 💛
Анастасия Донкова
Были с дочерью на детской Елке. Шикарный зал, Отличная новогодняя программа, прекрасные подарки. Ребенок и я в восторге
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за прекрасные слова о нас! И, конечно же, ждем Вас на яркие мероприятия в "Куполе" снова 💛
Anutka Lemnaru
Роскошный и вместительный зал, очень красивый интерьер, сервис на высшем уровне, вкусная кухня! Всё понравилось! Так держать!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас на яркие мероприятия в "Куполе" снова 💛
АЦ
Анастасия Царенкова
Очень красивый зал, который вдохновляет. Проводили здесь новогодний корпоратив, тематические мероприятия для сотрудников — у всех остались приятные впечатления от зала, персонала и кухни.
ВН
Виктор Николаевич
Новогодние корпоративы в Куполе — просто огонь! Не первый год приходим и получаем удовольствие от программы, зала и блюд.
7 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас на яркие мероприятия в "Куполе" снова 💛
Оксана Надольская
Были на нескольких мероприятиях здесь, очень понравилось всё: и интерьер, и угощение, и обслуживание.
7 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас на яркие мероприятия в "Куполе" снова 💛