Видгоф
В здании
Вакансии
СТ
Светлана Троицкая
Огромное спасибо за помощь в организации мероприятия для детей, больных фенилкетонурией. Спасибо Яне Ветховой за четкое соблюдение тайминга, помощь в выставке, подключении медиа и моментальное реагирование на все просьбы. Для детей и родителей было организовано питание, которое было приготовлено на высшем уровне. Дети остались очень довольны блюдами, хотя пища у них очень специфичная.
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! С уважением команда Гранд Оте…
Диана Сенникова
Замените эти фены, это вообще какой-то ужас. Оценку снизила только из-за этого. Остальное все ок на 4
Анна Калиненкова
Ставлю три звезды только из за SPA, остальное все ужасно! Отвратительная организация! Приходишь на завтрак, а там нет свободных столов ( на такой большой отель стоит штук десять больших столов на большие компании), соответственно все занято ….. отсутствие еды ( завтрак до 11:00, но в 10:00 уже все будет пусто…) и там не то что еды не будет, там посуды нет!!!!!! Пришлось пить кофе из бумажных стаканчиков, маленькие ложки ( чтобы размешать сахар в кофе) тоже нет! Тарелок нет, стаканы под воду или питьевой йогурт тоже отсутствуют ….. шампанского на завтрак не увидела ( хотя это и не удивительно)…..на столе нет даже салфеток 🙈 Ужин заказывали в ресторане «кураж», ценник там выше среднего , а еда прям посредственная 😬 В номере ковролин грязный. И плюсов только SPA и персонал вежливый!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ваши конструктивные замечания были переданы непосредственно руководителю соответствующей службы, что…
Галина Гирш
Супер !👍
23 марта 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Ждем вновь! С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
Алена Бизюкова
Очень красиво
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
СБ
Сергей Болдырев
Завтрак шведский стол всё хуже и хуже. Раньше заезд был в 14 часов теперь а 15 часов. Сотрудников сократили. В бассейне гидромассаж не работает два месяца
13 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, благодарим Вас за о…
Алексей Акимов
Заехали выпить и перекусить! И в последний раз просто огорчило салат сухой цезарь…. А водку взяли это пзьц просто ацетон, но типа белуга))))пришел менеджер доказывал что всё норм)))) добились что бы налили рюмку настоящей белуги)))) ну да, пришли два лоха в спортивках)))) нальем им химию))))))встретили по одёшжке)))) больше не ногой к вам, просто травите людей нюхайте водку которую вам приносят, ацетон
Александр Королев
Очень хороший слаженный , внимательный , доброжелательный коллектив , грамотное управление, все в сияющей чистоте, в своевременном обслуживании , очень приятно было посетить , думаю , что у меня остались исключительно приятные воспоминания и эмоции, спасибо большое за вашу работу)))
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, к…
Виктория Киселёва
Присутствовала на банкете в зале Купол. 20 марта. Очень эстетичное и приятное место. Огромное спасибо официантке Анастасии. Максимально профессиональная и внимательная, терпеливая девушка. Спасибо ей огромное. Диджей сделал наш вечер🥰🥰😘
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас вновь! С уважением команда Гранд Отел…
Оксана Gus
Решила отметить свой юбилей в отеле по семейному Забронировала номер Сходили покушать в ресторан облака По началу было всё хорошо В 5 утра в соседний номер заселили женщин легкого поведения. Они врубили музыку в 5 утра орали. Разбудили меня. Я находилась с мамой и ребенком Очень много путешествую по миру Европа эмираты Азия Америка.Раз 40 была в разных отелях. Это достаточно чтобы сравнить сервис и сферу гостеприимства и что то понимать в этом. Нигде не было такого свинского отношения Ресепшн видели что я девушка которая приехала отдохнуть и отметить праздник с семьей и заселять в соседний номер? Больше в отеле не нашлось ни одного другого номера ? Полтора часа орала музыка оры крики Только со 2 попытки удалось попросить тишину в отеле. Вы ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ПРАЗДНИК. Никаких извинений компенсаций не было предложено за нарушенный сон и потраченные нервы посреди ночи. Вы не знаете что такое сервис в отеле 5 звезд ? Который якобы считает люкс ? Это смешно просто смешно . Отель себя позиционирует как 5 звезд Мировой стандарт отелей это тишина гостей . Крепкий сон . А не свингер пати с пятью дешевыми женщинами. Вы это все видели. На ресепшен когда заселяли их . Я могла бы заселиться также в РЭДИССОН например. Не думаю что они поступают к своим гостям также . Просто ради чего я заселилась ради хорошего настроения. За эти едут в отель. Вы мне его напрочь испортили. Я думаю это не то что отель не ПЯТЬ ЗВЕЗД ДАЖЕ НА ДВА ЭТО НЕ ТЯНЕТ. Не рекомендую
РЗ
Радмила Зиязетдинова
Очень плохое обслуживание в ресторане Купол. Администратор и официанты грубят, впечатление в целом об отеле испорчено из-за такого отношения. А нам еще предстоит заселение в данный отель
24 марта 2026, официальный ответ
Радмила, здравствуйте! Мы приносим свои извинения от лица нашего отеля, благодарим Вас за обратную с…
ИУ
Ирина Усанина
Караоке Кураж.Безупречное обслуживание.Доброжелательное отношение.Приятная атмосфера.
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, ждем вновь! С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
Ольга Сафиулина
Очень отличный отель .. Бассейн просто сказка!!! Джакузи, сауна , хамам все понравилось.. Номера чистые , все для проживания есть.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас вновь) С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
П
Полина
Отель очень понравился, хорошее обслуживание, в ресторане «Кураж» изумительная кухня! Однозначно, что вернемся!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
Эльвира Амантаева-Валеева
Я обажаю Видгоф он всегда встречает Волшебно,это то место когда попадаешь в сказку ❄️ А в этот раз и снегурочка и Дедушка Мороз ходили по этажам,это было нечто круто, мне даже показалось,что я в сказку попала,отличный день провела перед Новым годом, всё таки Чудо есть!!!
Алексей Нижник
Заехав в отель вечером 6.12 сразу пошёл поужинать в ресторан на 4 этаже. Смутило, что в ресторане никто не встретил, ни хостеса, ни официантов на входе, посетителей тоже не было, не понятно работают ли вообще. Музыка играет с радио, чуть ли нп радиодача какая-то. Ну ладно, не так уж это и важно, вроде бы. Но когда пришла сильно пьяная женщина, ругающаяся матом, то и 0остес её проводил и официант сразу внимание оказывать начал Пошли дальше. Вечером 7.12 решил сходить в сигарную комнату, интересно было попробовать сигары покурить. Зашёл туда, а там умная пьяная компания, ржач, галдёж, атмосфера прям не очень. Из сотрудников никого. Вышел поискать хоть кого-нибудь из персонала. В Лобби баре тоже никого не было из сотрудников. Постоял, подождал. Пришёл сотрудник лобби бара, извинился, что отходил. Сказал, что сейчас меня обслужит. Я присел. Дальше пришли двое сильно пьяных, орущих, с матерной музыкой с телефона. Сотрудник лобби бара сразу у них начал принимать заказ на пиво. Не стал ждать очереди, если такие приоритеты обслуживания в этом отеле. Пошёл в номер. Заказал в румсервисе поесть суп и десерт. Через час на звонки в румсервис никто не отвечает, в системе мой заказ так и висит, что его скоро примут. Ещё через час дозвонился до ресепшн, там обещали помочь и разобраться. Мне позвонили из лобби бара, спросили чем могут помочь. Видимо пьяные компании закончились там и появилось время. Пол пятого утра до меня всё таки доехал румсервис, но вместо десерта предложили зелёное яблоко. У меня слов не нашлось, на такое безобразие по задержке и не исполнению своих обязательств. Серьёзно, предложили хотя бы яблоко взять, у них, мол, нет этого десерта. Отель в одностороннем порядке вернул часть средств, не исполнив мой заказ. Я ещё несколько дней буду в Челябинске по работе, но я принял решение из этого отеля съехать Вывод: если вы хотите, чтоб вас обслуживали в этом отеле, то выпейте побольше, ведите себя вызывающе и тогда к вам будет внимание и обслуживание
Рашид Махмудов
Отличный отель, полностью оправдывающий количество звезд! Прекрасное расположение, сытные и разнообразные завтраки. Комфортные номера, спортивный комплекс потрясающий! Ресторан веранда вечером предлагает вкусные блюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, коллектив Гранд Отеля Видгоф!
E.
Elena .
Отличные завтраки. Бассейн для детей и взрослых с комфортной температурой воды. Доброжелательный персонал. Брали suite, просторный двухкомнатный номер со всеми удобствами и двумя санузлами.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас вновь! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
DANIIL ANDREEVICH
С кайфом тут с братками отдыхаем
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
ЕГ
Елена Гузеева
Очень классно,здорово,чисто, уютно, великолепно!
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением команда Гранд Отеля Видгоф.
Алексей Бедненко
Красивая мебель , вежливый персонал .
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что наш отель оправдал Ваши ожидания, и оставил много положительных эмоций! Команда о…
Най Хомячелло
Красивый отель, красивое здание, вежливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, коллектив Гранд Отеля Видгоф!
мп
мария протасова
Красиво, но вентиляция, никакая( были на выпускном у дочери , за пару часов думала от духоты скончаюсь(( заболела голова жутко(
Лилия Нуртдинова
Все отлично, хороший отель, качественная и вкусная еда, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем вновь! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
Алёна Голотина
Если Вам нужна обалденная красивая фотосессия, значит это место ждёт Вас. Мне очень понравилось дорого-богато, и очень очень красиво.
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
Джаси Г
Добрый день! Очень неприятно слышать что нет номеров а по факту есть они. Говорят есть только люкс два раза дороже. Потом когда говоришь ни надо собираешься уходить они говорят все есть одно))) обман видгоф будь порядочный человеком.
Маша Старшева
Была на конференции которую проводили для докторов , ужасно не понравилось то, что совершенно не организованы парковочные места для участников мероприятия, на 25 человек предоставили всего 4 бесплатных парковочных места , хотя парковка 🅿️ на территории отеля была на 80% свободна, при этом при просьбе обнулить , женщина охранник с ухмылкой на лице сказала нет! лимит исчерпан.В будущем посоветовала организаторам больше не проводить здесь конференции , а выбрать отель где как для клиентов организуют парковку бесплатно!
Marisha Petrova
Всегда красиво .. даже волшебно .. на любом мероприятии которое проходит в Видгоф. Красивые локации 🤍
Тёма Ш.
Сразу с минусов. Ну что-то душновато было в номере ночью, а с открытым окном шумновато от дороги и холодно. Это раз. Ковролин пора уже похимчистить, пятна в пятизвёздочном отеле его не красят. Номер 1905. Это, собственно, два. В остальном всё отлично. Плюсов больше. Свободная парковка, очень нарядные интерьеры, хорошая постель, отличная шумоизоляция, классный просторный бассейн, сауны. Завтрак ооочень вкусный и разнообразный. Красная рыбка есть 😋 К персоналу вопросы нет; встретили, проводили, бокалы в номер принесли. Спасибо! Ещё вернёмся. P.S. Фото сделано в номере на 19 этаже.
8 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за предоставленные неудобства в номере, прим…
Валентина Шурхай
Классный,красивый, величественный отель
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, коллектив Гранд Отеля Видгоф!
Шерстянкина Ольга
Очень красиво
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! С уважением, коллектив Гранд Отеля Видгоф!
Елена Петровская
Была в гостях. Круто и вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
ДТ
Дарья Т
Визитная карточка города можно сказать.
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вас за приятный отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
ЕЮ
Елизавета Ю.
Отличный отель, уютные номера, жили в комфорте, вся сантехника работает нормально, удобный матрас и подушки. Номер теплый, открываются окна, что для многих отелей редкость. Завтраки вкусные и разнообразные, есть шампанское, официанты подходят узнать, нужно ли что-то еще, делают заказ на кофе. Сервисная подача. Администраторы на ресепшен приветливые и коммуникабельные, попросила напечатать цветной файл, мне не отказали, хоть печать была и не быстрой. Удобный подъезд для авто, своя большая парковка. В следующий раз только к вам, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас вновь) С уважением, команда Гра…
Анастасия Громовая
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Забронировали номер в данном отеле на брачную ночь. Приехали очень поздно после 00:00. Нас приветливо встретили и все объяснили. Были на 19 этаже. Из плюсов: -в номере есть все: полотенца по 3 шт на человека, банный набор (шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для тела+ зубной набор щётка и паста), халаты и тапочки. -номер был очень чистым, а кровать мягкая и удобная. -номер к нашему приезду украсили, были лепестки в виде сердца на столе и лепестки на тумбочках, а так же бутылка вина с бокалами и шарик сердце -так же в номере есть чайный набор 2 зелёных и 2 черных чая + 4 сахара, чайник и 2 кружки и 2 ложки, а ещё вода 4 бутылки и стаканы. -в номере очень тихо, соседей не было слышно. Очень понравилось, что работал рум сервис, в час ночи заказали покушать, принесли буквально через 15-20 мин, в целом можно кушать (мы были очень голодные). У нас был включен в стоимость бассейн и завтрак. На завтрак мы спустились к 11, он до 12 поэтому осталось всего по чуть чуть, но в целом все вкусно. Бассейн чистый, но вода прохладная, джакузи тоже норм, баня классная, а в хамаме стоит дикий запах сырости, поэтому туда не пошли. В бассейне был спасатель, но он все время сидел в телефоне, даже не обратил внимание, на то что у других гостей ребенок прыгал в джакузи, что очень травмоопасно. В номере так же был мини бар, оплачивается отдельно. Один из халатов мы заморали, и нам принесли новый. В бассейн полотенца выдавали отдельно, кстати там есть диванчик и стоит вода с лимоном и конфетки, самое то после бассейна. Мы спустились туда в прям в халатах. Из минусов: В номере было очень холодно, видимо кондиционер работал целый день, но нам принесли обогреватель. Так же в номере был телевизор, но к сожалению на нем интернет не работал, пришлось смотреть ТВ. В номере 2 телефона, который на тумбочке не работал, а на столе работал отлично. Вообщем большое спасибо отелю и его команде за гостеприимство. Мы хорошенько отдохнули.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь) С уваж…
КО
Каликан Осипов
Доброго время суток! Начну с того , что в данном отеле останавливаемся семьей в течении последних лет пяти. Но, сегодня (с 28 на 29 июня) это был полный ужас. На ресепшене стояли еле живые девушки, компетенция отсутствует полностью в общении с клиентами. Второе, за несколько часов позвонил в отель, чтоб подготовили номер, в итоге номер не готов, на ресепшене заставили расплачиваться (хотя до этого расплачивался при выезде), заезжал в первом часу ночи с детьми. Администрацию отеля прошу принять категорические меры и дать мне обратную связь о проверенных мероприятиях по недопущению подобных ситуаций! Я надеюсь руководство отеля не будет пренебрегать репутацией?
2 июля 2025, официальный ответ
Каликан, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Наши коллеги уже связались с Вами по телефо…
A7
AleR 74
Самый дорогой отель и бизнес центр а-класса города. У входа невозможно находится. Под наклейкам курение запрещено стоят урны с пепельницами и постоянно стоят курильщики из офисов и гости отеля. Вонь отвратительная. Есть место для курения под лестницей, пусть туда ориентирует охрана.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением…
ЕЖ
Екатерина Жилякова
Отдыхали в отеле с 31 мая по 1 июня. Парковка большая, удобная. Заселение прошло быстро и очень комфортно. Все наши пожелания при бронировании на сайте были учтены и выполнены. Служба безопасности отеля сразу предложила помощь с вещами. Даже если у Вас небольшая сумка, помощь все равно будет предложена. Так как мы являемся частыми гостями отеля, то нам кратко напомнили обо всех возможностях отеля и проводили к лифту. Гостей, которые приезжают впервые, провожают в номер, попутно показывая и рассказывая о том, что предлагает отель гостям. Номера в прекрасном состоянии. Есть все косметические средства, которые только могут понадобиться. Уборка происходит быстро и ОЧЕНЬ качественно. За что горничным ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Фитнес-зал с тренажерами, бассейном, хаммамом и парной снимают мгновенно любую усталость. Про завтраки можно говорить часами. Тихая музыка, прозрачный купол на потолке, над которым голубое небо, красивые, улыбающиеся и вежливые официанты и шампанское-это лучшее начало дня для любого человека. А поварам отдельный НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Еда божественна, а выпечка-это произведение искусства. А больше всего радует то, что с каждым годом отель становится всё лучше и лучше. По воле случая, сегодня мы опять проездом едем через Челябинск и конечно же остановимся в этом же отеле, что не может нас не радовать. Ждем встречи с нетерпением! С уважением и любовью к отелю, ваши частые гости.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
ИВ
Илья Владимирович
Отличный отель
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
Дмитрий Яблоков
Чистая и тёплая вода в бассейне
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф!
Юлия Золотова
Лучший отель в Челябинске. Просторные номера, вкусные завтраки, отличная спа-зона.Очень гостеприимный и доброжелательный персонал.
Бронирование Отелло
Олег Волков
Плохо работают некоторые операторы и постоянно вылетающий вайфай
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, да, в здании наблюдаются проблемы с покрытием у некоторых операторов. Это обусловлено специфик…
Наталья З.
В целом отличный отель. Но, зал для семинаров уже очень просит ремонта сидений! И генеральной уборки. Просиженные кресла, за 3 часа семинара уже болит спина. Подлокотники грязнущие - для такого уровня отеля это недопустимо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтём Ваши замечания о состоянии зала для семинар…
Анна Пономарева
Сервис прекрасный, персонал вежливый и улыбчивый. Все подробно объясняют. Завтрак великолепный и разнообразный, один из лучших, что я встречала в гостиницах. Бассейн немного под уставший, но это не испортило впечатления. Интерьер хоть и не в моем вкусе, но он очень красивый.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждём Вас вновь! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
Christinka Kovaleva
Красиво, вежливый персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
Артур Шаймухаметов
К сожалению тараканов нет, очень грустно , клопов тоже не видел очень опечаливает, персонал не грубый ну почему так, не пойму чистых туалетов
28 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за нестандартный отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
Danila Gennadevich
👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
Сергей Анохин
Все класс
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв и оценку! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
Марина Сизон
Роскошное место! Отличный сервис!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда Гранд Отеля Видгоф.
КМ
Ксения Манафова
Место где можно отдохнуть😻чисто,приятный персонал,вкусный шведский стол