Самоцветы
Сеть салонов ювелирных украшений
4.4
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
4.4
Катя Михайлова
Сегодня была в Самоцветах, приобрела подарок на новый год. С выбором помогли и вежливо проконсультировали. Старший продавец Марина, приятная и милая. Большое спасибо❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес нашего сотрудник…
Дарья Самое
Искала серьги, приглянулся вариант в другой сети Зашла в самоцветы чтобы сравнить, по итогу консультант начала обсер конкурента Со словами они продают медь, а не золото,там не известно какой состав Задела даже другого совершенно конкурента Не захотела сотрудничать с этой компанией, выбрала конкурента
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь и ценим ваше мнение. Нам искренне жаль, что Вы сто…
Александра Лынова
Выбирала в подарок парные кольца разных размеров, очень привередлива в этом плане, трудно найти что-то подходящее, консультант Екатерина быстро смогла угодить моему вкусу и подобрать. Спасибо Вам большое❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Абт
Персонал даже не поздоровался в ответ. Демонстративно отвернулись, хотя подошли прям в упор к консультанту.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим Вас за обратную связь и ценим ваше мнение. Нам искренне жаль, что Вы сто…
Александра Плеханова
Супер, все классно!
Камиль Ахмеджанов
👍 классссссс
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, вежливый персонал!
Татьяна Фаллер
Отличный персонал ,приходим в этот отел не первый раз . Консультант Ксения всегда помогает в сложном выборе и подскажет с изделием🌸Благодаря ей подобрали для мамы хорошие серьги Спасибо ☺️
YK
Yuri Khan
Продавцы вежливые и помогаю с выбором. Севетуют.
Оленька Шаламова
Прекрасные продавцы -Мария и Наталья! Торгуют прекрасно ! Ловят покупателей на подлёте к салону))) любим из и ходим каждую зарплату )
Были в КС. Внимательное, доброжелательное отношение. Забота и участие. Мария очень помогла.
DL DL
28.02.2024 года были в данном магазине. Персонал не заинтересован, как в клиентах, так и в личных продажах. Всю информацию приходилось вытягивать из продавцов, ничего не предлагали.
Азалия Салахутдинова
Магазин понравился! Большой выбор товаров, консультанты помогли выбрать подарок для мамы, при покупке красиво все оформили.
Анастасия Гр.
Прекрасные сотрудники. Быстро и эффективно подобрали украшение. Спасибо Маргорите.
Анастасия Шустко
Отличная точка!!!!!! Советую всем !!! Очень доброжелательные и приветливые сотрудники )))) Большое им спасибо , помогли с выбором )
Елена
Недавно посетила салон самоцветы в ТК Кольцо. Очень понравился салон: от внешнего вида до обслуживания - все было идеально!!! Выбирала себе подарок на день рождения, девушка консультант очень милая девушка помогла подобрать серьги, хотя я вообще не знала чего хотела себе купить. Много со мной ходила, показывала, рассказывала про каждое изделие. Очень благодарю ее и приду сюда вновь, чтобы с ней поработать!!!! Украшения тоже красивые, качественные и недорогие, цена прям радует глаз. Рекомендую к посещению!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Лина Юдина
Очень хорошее обслуживание. Помогли подобрать подарок для мамы. Мама счастлива, мы довольны. Спасибо ☺️
10 мая 2023, официальный ответ
ЕP
Екатерина P
Очень милые, отзывчивые девушки, помогли с выбором, все легко и непринужденно. Приятно, когда сам процесс покупки приносит радость, вы молодцы!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Антон Ан
Отличный магазин , отзывчивый персонал очень быстро выбрали колечки
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за отзыв! Желаем веселой свадьбы и долгой и счастливой семейной жизни. Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Ola Melanich
Доброжелательные продавцы, все понравилось
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Анна К
Написано что работает до 22:00, приехала в 21:10 магазин закрыт. Как так??
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои искренние извинения! График работы салона был указан неверно. САМОЦ…
НВ
Наталья В
Работа консультантов на 5+ Очень приветливые, отзывчивые. Помогли найти и выбрать именно то, что нужно. Остались хорошие впечатления. В следующий раз приду именно туда.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем салоне! Ж…
НЧ
Никита Чебурин
Все круто продавцы молодцы!) Спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
ИТ
Игорь Тюртюков
Рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
ЛК
Людмила Косвенцева
Прекрасный салон ювелирных украшений. Выбирали обручальные кольца. Очень большой выбор товара. Девушки-консультанты очень вежливые, доброжелательные, помогли определиться с выбором)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам за теплые слова. Желаем Вам веселой свадьбы и долгой и счастливой…
Абдугафор Дадобоев
Очень хорошие девочки все расскажут покажут Вообщем девочки профессионалки в своём деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши консультанты помогли Вам с выбором и п…
Шикарный персонал🥰 Весёлые, доброжелательные, помогли с выбором. Всем рекомендую ❤️
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
kzlupkin
Необходимо было продать порванную, золотую цепочку. По итогу я заехал в 3 салона "Самоцветов". Данный магазин был первый. Женщина-приемщик посмотрела мою цепь. Сказала, что стерт символ завода-изготовителя. Поэтому, так уж и быть они у меня ее купят но по цене 1000 р/гр. Я отказался и уехал в горки.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если д…