Yunusov
Салон мебели
Анастасия Баканова
Спасибо команде Юнусов за наш замечательный диван. Всё в срок, без косяков. Очень комфортный , упругий. Дети довольны и мы тоже . Отдельное спасибо менеджеру Наталье, что обратила наше внимание на эту модель, хотя мы пришли за другим диваном )))
Дарья Карпова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за такую качественную мебель, заказывали диван и кресло, все супер, довольным им очень! Огромное спасибо менеджеру Наталье, за консультацию, подбор цвета и материала! А вашей фирме процветания и так дальше радовать нас своей мебелью! Счастья здоровья вам и вашим близким! 89517863980
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный и положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей меб…
Svetlana Semyonova
Спасибо за отличный диван!!!Покупка прошла более чем удачно.. Все на уровне, всем довольны.Покупали в ТК Кольцо, менеджер Татьяна все показала, рассказала, объяснила, всегда была на связи, очень ей благодарны в выборе. Диван Севилья выглядит стильно и красиво, изготовлен качественно.. Очень удобный, спать одно удовольствие.Диван оправдал все ожидания! Доставили раньше срока. Отдельное спасибо ребятам по доставке и сборке👍.Теперь всем будем рекомендовать фабрику мебели Yunusov-мебель с отличной репутацией!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы! Будем рады ви…
НП
Надежда Подпятникова
Заказали диван Нортон, стильный, современный. Сделали даже раньше, чем обещали, доставка вовремя, всё аккуратно разгрузили, собрали, забрали упаковку. Качество мебели на высоте, всё швы ровные, внутри всё как надо, глаз радуется. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход! Желаем вашей компании процветания и больше клиентов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы на протяжении 27 лет работаем на качество и совесть! Следим за трендами инт…
Елена Кирюхина
Заказали диван. Помогли с выбором формы, подсказали по материалу, нужен был устойчивый к коготочкам, подобрали нужный размер и цвет. По истечению обговоренного срока — получили заказ. Очень довольны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором идеального дивана, который с…
Александра Ашмарина
Заказали диван и кресло Хиллс. Доставка прошла на отлично. Диван превзошёл все ожидания, замечательный. В кресле сидеть очень удобно, но в магазине при выборе казалось мягче. Покупкой очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Наталье!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наша мебель смогла превзойти ваши ожидания! Будем рады в…
Светлана Сибилева
Заказывали диван и пуф «Нортон» в ТК «Кольцо». Изготовили даже раньше оговоренного срока, доставили, распечатали, установили и убрали за собой мусор. Качество дивана без нарекания, приемлемая цена.Вежливые и грамотные сотрудники. Особенная благодарность менеджеру Наталье!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей мебели. Мы стараемся делат…
Вячеслав Распопов
Купил диван в отделе продаж Юнусов , начну с того что из всех отделов корпусной мебели в этом комплексе продавец Наталья оказалась профессионалом + бренд. Заказал , сроки были соблюдены , диван отличный. Всем довольны
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому качеству продукции и обслуживания, и ваши полож…
Л
Лариса
Диван замечательный, как и два предыдущих от этой фирмы. Качество проверено временем. Спасибо производителю за ответственное отношение. Доставка вовремя, ребята собрали быстро, качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечательные фотографии! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и остал…
ТХ
Татьяна Холодова
Получили диван. Всё сделали в приложенный срок. Очень качественный. Большой выбор расцветок тканей. Профессиональный подход.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы остались довольны вашим диваном и нашей работ…
Evgeny Kibardin
Лучший диван из всех, на которых удалось посидеть за несколько недель поиска. Остановились на этом варианте, т.к. это самый мягкий, комфортный и расслабляющий. Спасибо Наталье за помощь в выборе ткани.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого качества нашей м…
Евгений Кибардин
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что наш диван принес вам комфорт и расслабление в ваш дом!
ОЕ
Оксана Елизарова
Долго выбирали диван, и однажды присев на диван Суаве в ТК Кольцо на Дарвина 18, поняли, что это именно то, что нужно. Диван супер мягкий, красивый, уютный. Внутри дивана ящик из высококачественного материала. Менеджер Татьяна помогла определиться с выбором ткани, всегда была на связи, когда возникали вопросы. Диван действительно стоит своих денег. Мы очень довольны покупкой.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Приобретали в ТК Кольцо диван и пуф Нортон. Менеджер Оксана всегда была на связи в мессенджерах и консультировала по всем вопросам. В подарок досталась подушечка)) Заказ был изготовлен в срок, по нашей просьбе доставка сдвигалась несколько раз, т.к. не успевали закончить ремонт. Качество порадовало, диван упругий и мягкий. Взять пуф было хорошей идеей, получается что-то вроде углового дивана-трансформера)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Вадим Сухоруков
Большое спасибо сотрудникам компании за качественную мебель и постоянное благожелательное сопровождение на всех этапах поставки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Лузгина
Недавно приобрела модульный диван Манчестер, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что привлекло мое внимание — это стильный дизайн. Диван отлично вписался в интерьер моей гостиной и стал настоящим украшением пространства. Материалы, из которых он изготовлен, выглядят качественно, а обивка приятна на ощупь. Комфорт тоже на высоте! Сидеть на нем очень удобно, и я с удовольствием провожу время, читая книги или смотря фильмы. Спальное место тоже достаточно просторное и удобное, что делает его отличным вариантом для гостей. Что касается сборки, то она прошла без проблем — все детали были в комплекте, и инструкция была понятной. Диван также оказался довольно легким в уходе, что для меня является важным фактором. В целом, я рекомендую этот диван всем, кто ищет сочетание стиля и комфорта. Замечательные сотрудники, которые качественно проконсультировали.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Alyona Islamgulova
Очень, красивый диван. Терпеливый продавец, хранили наш диван достаточно долго, в то время как мы много раз переносили сроки доставки. Доставка была согласована к времени как именно нам удобно!Огромное спасибо за такой сервис!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку! Рады стараться для наших клиентов!
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность за качественный диван. Очень удобный, стильный диван, удобная посадка! Доставка, упаковка на 5 баллов! При выборе дивана, обязательно посетите отделы Юнусова. Отдельную благодарность выражаем компетентному менеджеру Наталье!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СМ
Сергей Михайлович
Выбрал Фабрику Юнусов по рекомендации друзей, у которых 10 лет уже стоит диван и все ещё в нормальном состоянии. Просмотрел много моделей, остановился на модели Hugo из-за его современного вида, простого способа раскладки с остающимися на месте спинками, необычного материала, а также возможности сделать под индивидуальный размер. В моем случае укорачивали один из модулей на 15 см.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
m
mvo2003
08.08.2024 мы приобрели у ФАБРИКИ МЕБЕЛИ YUNUSOV две модели дивана – «Сканди» и «Нортон». После месяца ежедневной эксплуатации мы радуемся покупке, окончательно убедившись в правильности своего выбора! Мы остановили свой выбор на фабрике yunusov по нескольким причинам: 1. Идеальное наполнение дивана, что для нас являлось приоритетным. Продавец-консультант Наталья подробно рассказала и показала срез наполнения дивана. 2. Механизм «пантограф» обеспечивает легкое раскладывание дивана, когда он становится полноценной кроватью с ортопедическим матрацем. 3. Просторные ящики для белья особенно важны при отсутствии места для хранения постели. 4. Высокие стильные ножки придают легкости и изысканности нашим диванам. 5. Огромный выбор обивочных тканей позволяет идеально подобрать оттенок цвета и фактуру материала, подходящие по дизайну интерьера помещения. Кроме того, мы захотели внести небольшое изменение в дизайн модели «сканди» , а именно – сделать красивую строчку! Консультант Наталья тут же созвонилась с работниками производства и очень быстро согласовала изменения в моделях! Более того, Наталья находилась на связи с нами все время, сопровождала все этапы производства, оперативно информируя нас о возможных вариантах, обеспечивающих максимальное удовлетворение наших потребностей в приобретении уникальных изделий, идеально подходящих под интерьер именно нашей квартиры! С большим удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым приобретать мебель в фабрике мебели yunusov – лучшего производителя мягкой мебели в нашем регионе! Раньше в животе дивана Было сено и мочало, Нынче – холлотек и уретан, Чтобы мягче стало! Габариты, форма, цвет, - Не спорим мы о вкусах! Всем понравится, друзья, Мебель от yunusov! Е.Ф. Ненашев 06.10.2024
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Были рады стараться для наших замечательных покупателей!
Natalya Kovtun
Купили диван Сильвия, Доставка должна быть 20 августа, доставили даже раньше срока, Качество супер, рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Пусть наш диван радует вас каждый день!
Соня Шарафутдинова
Приобрели диван, остались очень довольны качеством и внешним видом! Особая благодарность консультанту Наталье за помощь в выборе и терпение😍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Танюшка Тухватулина
Очень долгое время выбирали диван и остановили свой выбор на модели «нортон».Безумно удобный,а также стильный.Отдельное спасибо за оказанное внимание консультанту,которая предоставила образцы материалов,в связи с чем был подобран идеально подходящий вариант под интерьер.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда вам рады.
AP
Anna Putina
Мы очень довольны покупкой! Стильный, качественный диван. Идеально подошел для гостиной. Отдельное спасибо, что все сделано строго по времени в договоре. Точно советуем.
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
КБ
Ксения Булгакова
В нашей семье это уже второй диван этого производителя. Как всегда, нареканий нет. Изготовление очень оперативное. Красивый, стильный. Надеемся прослужит нам долгие годы.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что снова выбрали нас 😌 Рады стараться.
КФ
Кристина Фабер
Добрый день! Долго выбирали диван , объездили много мест , но когда зашли в отдел Юнусов и сели на диван он нам сразу понравился и не хотели с него вставать ! Диван очень хорошего качества ! Подобрали ткань , которая смотрится очень дорого и красиво 😍 Спасибо за помощь в выборе 😄 Фото дивана прилагаю ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина, большое спасибо вам за отзыв! Мы рады, что наш диван стал и вашим любимчиком…
ЕУ
Евгений Устинов
Приобретал диван, всё на должном уровне. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Natalya Zyuzenkova
Долго выбирали диван. Много пересмотрели вариантов, но остановили свой выбор на диване " БРУКЛИН" от компании Юнусов. Понравилась модель, удачно вписался в наши размеры. Диван очень удобный!!! Сидеть, лежать, одно удовольствие. Огромное спасибо менеджеру, Наталье Стафеевой, за помощь в выборе. За подушку в подарок, тоже спасибо, очень приятно❤. Диван привезли раньше, оговоренного срока в договоре, что очень нас порадовало!!!👍 Качество, проверенное временем. Это наш второй диван от Юнусова. Первый "Браво-М"служит нам более 15лет. Наши знакомые, тоже приобрели диваны по нашему совету и очень довольны. Желаю процветания вашей компании. Так держать!👍Если диван, то только "ЮНУСОВ"
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо, что отметили профессионализм на…
Елена Сажина
Купили диван неделю назад лучше дивана у нас не было теперь он «царь» гостиной, любимец всей семьи. При наличии кроватей даже решили первую ночь спать на нем 🤍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, большое спасибо вам за отзыв! Мы рады, что наш диван стал и вашим любимчиком ❤ Ж…
Elizaveta Ponomareva
Диван Суаве - любовь с первого взгляда! Очень стильный, невероятно мягкий и удобный! Компетентный персонал, который с удовольствием отвечает на все вопросы. Рекомендуем!
2 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Желаем вам комфортного отдыха 🤗
Наталья Башкатова
диван получился красивый, вместительный, не смотря на то, что состоит всего из трёх блоков, качество на высоте, советую эту компанию.
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за рекомендацию нашей фабрики и приятный отзыв🙏 Желаем Вам комфортного отдыха ❤
Maria Fokina
Покупали диван. Очень понравился. Так же понравилась обслуживания продавца консультанта. Смогла подобрать то, что нам хотелось.
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Благодарим за положительный отзыв и желаем Вам приятного пользования 🤗
РБ
Римма Бабина
Купила диван Севилья. Конечный результат понравился, очень качественно собран и сшит, декоративные строчки и швы ровные. Ребята в доставке очень ответственно отнеслись, была проблема со нестандартной дверью. Быстро нашли решение. Все молодцы, от закройщика и до конечного результата. Рекомендую эту компанию, изготовили диван раньше заявленного
14 июня 2024, официальный ответ
Римма, приветствуем Вас! Благодарим за оценку нашей работы. Мы всегда производим с любовью качествен…
Анабель ❤️
Хочу выразить всей команде Yunusov большое спасибо за наш шикарный диван!!! Объездили весь город в поиске своего дивана , но нашли только у Вас 🥰 Спасибо менеджеру Наталье ТК Кольцо за то что всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы ! Мы счастливы , что в нашей большой семье появился такой удобный красавчик 😍
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, приветствуем Вас! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что вы оценили работу нашей команды. М…
ОС
Ольга Сафина
Добрый день! Диван очень качественный и удобный. Цвет дивана латте смотрится по разному в дневное и вечернее время суток. Очень понравилась менеджер Оксана, компетентный и приятный сотрудник компании. Обязательно вернемся снова к заказу 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, выражаем вам благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень…
I I
Диваном довольны, очень мягкий, качество превосходное. Доставили в срок, собрали быстро. Доброжелательный персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством изделия! Приятного Вам пользования!
Валентин Киселев
Долго выбирали диван. Хорошая выставка в тк Кольцо. Помогли с выбором. Оперативно изготовили. Диван красивый, очень удобный. Рекомендую к покупке
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anastasia Antonova
Заказывали диван Севилья,в целом все понравилось Благодарим менеджера Наталью Стафееву за подбор дивана))
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством изделия!
Nadezhda Murakhtina
Отличный диван, все понравилось! Хороший доброжелательный менеджер. Доставка вовремя, как по договору через месяц. Советую к покупкам.
ТБ
Татьяна Большакова
Не первый раз приобретаем мебель фабрики Юнусов. 11 марта заказали диван «Бруклин» в новый дом. Остались довольны качеством изделия. Изготовление было очень быстрым, доставка в удобное время.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
НМ
Наталья Максимовских
Приобрели диван Нортон в салоне ТЦ Кольцо. До этого салона мы посмотрели очень много диванов в г. Челябинск. Мы хотели диван, который бы идеально вписался в интерьер гостиной и выполнял бы сразу несколько функций: места для отдыха, спального места для гостей, ну и элегантной мебели, дополняющей общий интерьер. Так вот из всех моделей и предложений, оптимальным вариантом нам показалась модель Нортон с удобным механизмом раскладывания. Консультант Оксана всё подробно объяснила и показала и диван приобретён. Спасибо большое компании Юнусов и Оксане. Первый диван компании Юнусов мы приобрели 17 лет назад, служит верой и правдой до сих пор.
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вы снова доверились нашей компании и остановили свой выбор на модели NORTON…
Евгений Клоков
Отличная компания, диван изготовили на 1,5 недели чем планировалось. Приехали быстро установили. Качество на высоте. Все изготовили как заказывали. Данными диванами пользуемся много лет, поэтому там и заказываем. Рекомендую производителя
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за многолетнее доверие и очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим качеств…
Dina Khakimova
Встал вопрос о смене дивана в гостиной. Опросили своих знакомых и многие посоветовали фабрику Yunusov. Начиная от моделей, тканей... и заканчивая сотрудниками - всё на высшем уровне! Цена и качество 👌 не сомневайтесь! Всё быстро, чётко по делу. Приятно было повзаимодействовать с продавцом Оксаной. Чувствуется большой опыт, есть вкус и приятное общение. Ей отдельное спасибо! 🌹 Доставка дивана была день в день, собрали быстро и убрали за собой весь мусор. Теперь наш новый красавчик радует нас каждый день своим комфортом и изысканным видом!🤩
2 апреля 2024, официальный ответ
Дина, приветствуем! Очень рады, что Вы доверились рекомендациям и остались довольны качеством издели…
Elizaveta Plotnikova
Заказали диван в данной компании и не пожалели! Диван привезли к назначеному сроку, упакован был хорошо, собрали быстро. Прошло уже 2 недели с момента доставки, спать очень комфортно, мягкий, большой диван. Ткань красивая, приятная на ощупь. Понравилась работа с менеджером, все рассказала, показала, на все вопросы онлайн отвечала все время пока изготавливался диван. Подарили подушку и матрас-топпер, что конечно очень нас порадовало.
21 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем Вам при…
Анна Ткани
Самое классное соотношение, стиля, качества и цены! Диван шикарнейших! Менеджер Оксана в ТРК Кольцо, всегда на связи, огромное ей спасибо ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и профессиональной р…
EZ
Ekaterina Zurjanova
Красивый качественный диван! Единственное из за нашей не внимательности так как не проверили бланк заказа , девушка нам сделала заказ на стандартные подлокотники хотя с ней подлокотники обсуждали что хотим меньше!
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация из-за н…
Сергей Литвинов
За мягкой мебелью обращаюсь только к этому производителю. Беру уже второй диван "Монреаль". Идеальное качество, очень удобная модель, современный дизайн. Всё сделано и доставлено даже раньше срока. Заказывал в ТК " КОЛЬЦО. Спасибо большое менеджеру Наталье за профессиональную консультацию и отзывчивость.
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что в очередной раз вы доверились и сделали выбор в пользу фабрики YUNUSOV! Д…
Евгений Смирнов
Заказал диван, модель Браво М, привезли в указанный срок, отличный диван, качество на уровне !!! 👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв! Желаем уюта вашему дому!
Дарья Старикова
Долго выбирали в наш новый дом, в гостинную, достойный диван. Универсальный, качественный и чтобы долго прослужил, так как у нас двое детей и животные. При доставке сроки немного сдвинулись, ждали раньше, привезли позднее на несколько дней, но меньше от этого диван нравиться не стал. Цвет, качество, масштаб, семья в восторге, гости тоже.
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, сожалеем, что сдвинулись сроки доставки, но очень…
ОН
Ольга Новикова(Питерских)
Спасибо большое за качественный диван. Качеством довольны, будем рекомендовать продукцию фабрики YUNUSOV. Так же благодарны менеджеру Наталье.,за обзор за помощь в выборе. Мы остались довольны.
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно, что Вы нашли время и оставили хороший отзыв! Рады стараться и работать для Вас…