Афиан
Фирма по изготовлению изделий и мебели из искусственного камня
Ангелинка Досужная
Решила обновить столешницу кухонного гарнитура. Понравились варианты из акрилового камня - начала искать компании, которые занимаются такими работами в нашем городе. Нашла "Афиан", изучила отзывы и цены - всё устроило. На консультации менеджер предложила сделать столешницу с интегрированной мойкой - отличная идея! А итоге получилось единое стильное решение. Благодарю Олесю за помощь в выборе, а монтажников - за аккуратную и быструю установку
Вера Могочева
Очень переживала, что конечный результат не совпадет с моим представлением, а цвет камня будет отличаться от образца (вещь в каждой партии возможны небольшие расхождения) Но мои опасения не оправдались: столешница получилась идеальной! Я в восторге - большое спасибо!
Хочу особо поблагодарить монтажников Славу и Ильшата за оперативную и качественную установку. Всего за пару часов они смонтировали раковину и душевой поддон в ванной - без зазоров и щелей, всё ровно и аккуратно
Лара
Плюсы: - широкий выбор оттенков камня; - готовность браться за сложные проекты; - высокое качество и оперативность изготовления; - доброжелательное отношение сотрудников - всегда шли навстречу, вносили изменения в проект даже на этапе производства. Минусы: не обнаружила. Работа выполнена на отлично - придраться не к чему!
тс
тамара сергеевна
Заказывали стойку администратора (договор №189) Сотрудничали с компанией впервые, и остались полностью довольны. Работы выполнены строго в срок - стоматология открылась вовремя. Подрядчик ответственный, работа качественная. Стойка получилась отличная!
vladvolk5688
Лестница получилась отличная: камень прочный и красивый. Я полностью доволен работой - выражаю благодарность мастерам и менеджерам за качественный подход и профессиональные чертежи. Я сам конструктор и мне было приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Перед изготовлением они мне выдали объемную модель изделия и все чертежи!
ЕЩ
Екатерина Щ
Кухонный стол изготовлен идеально - готов точно в оговорённый день. Дизайн стильный, материал износостойкий. Даже после того, как дети оставили пару царапин, муж быстро всё исправил: заполировал поверхность - и следов не осталось!
Агата
Обратились в «Афиан» по рекомендации друзей: хотели обновить раковины на кухне и в ванной. На консультации с менеджером Олесей подобрали формат раковин и оттенок камня, обсудили сроки и цену. Олеся подошла очень основательно и педантично. Условия нас полностью устроили, и мастера приступили к работе. Изделия изготовили в соответствии с графиком, монтаж занял немного времени. Результатом очень довольны — благодарим за качественную работу!
*Софья Кириллова*
Подоконники просто восхитительные - выглядят ярко и оригинально! Раньше у нас были обычные белые, и это казалось скучным. Теперь дом заиграл новыми красками - очень довольны результатом!
Тоня Б.
От всей души рекомендую компанию "Афиан"! Они берутся за сложные проекты - например, мы заказывали лестницу из камня на второй этаж в загородный до. Только здесь согласились реализовать нашу задумку, и результат превзошёл ожидания: работа выполнена на высочайшем уровне. Претензий нет - только благодарность!
аv
алла veronica
Заказывала душевую стойку и панели - результатом довольна. Работа выполнена аккуратно и красиво. Отдельно благодарю Ильшата и Славу за оперативный монтаж и чистоту: весь мусор убрали за собой, молодцы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады изготовить для вас такую…
Нина , по коням!
Компания «Афиан» заменила мой старый кухонный стол на новый — из акрилового камня. Теперь он выглядит дорого и презентабельно. Качество на высоте: поверхность прочная, не впитывает влагу, легко моется.
CS
Consuela Stafford
Предложили сделать интегрированную мойку со столешницей. Реально выглядит лучше, как единое целое. А этот мраморный рисунок. Ну просто красота 😍 Благодарим за работу
А☺
Алия ☺☺☺
Красивая столешница получилась. Монтаж быстрый и чистый. За что спасибо Славе и Ильшату. Очень аккуратные и приятные мастера 🤗
Дарья Елестова
Установили раковину из искусственного камня. Выглядит презентабельно! Осталось еще поддон в душевой поменять и будет везде красота. Ближе к зиме придем за новым заказом 😉
Танюша 😍
Узнала про вас от коллеги. У нее дома стоит ваш стол, это превосходно! Захотела себе тоже из акрилового камня стол, пришла к вам, с Олесей выбрали цвет, нашли идеально подходящий под мой интерьер. Обговорили сроки и стоимость. Работу закончили вовремя, стол роскошный, оч красивый. Мне кажется, мой даже лучше получился. Огромное вам спасибо! 🥰
ВЮ
Вика Юшакова
Стойка администратора просто шик! Большое вам спасибо за такую красоту, у нас даже спрашивают контакты мастеров. С радостью делимся))
OLEG VIP
Качественные материалы 👍 Заказывали столешницу год назад - все как новая. Сейчас раковину с ванной. Также безупречно
Долгополова Е.
Пишу отзыв спустя 2 месяца активного использования столешницы. Материал реально легко реставрируется. Царапины быстро убрала. Снова выглядит как новая:) Да и в целом моется легко, даже самые едкие пятна не впитываются (до этого была деревянная, так маленькую каплю от зеленки удалить не получилось)
Катюша 📌
В целом, всем остались довольны. Барная стойка аккуратная м стильная вышла. Только цвет оказался чуть темнее, чем на образце
Мирослава Бородина
Компанию Афиан советую всем тем, кто ценит качество и комфорт. Да, у них не супер бюджетно. Зато делают на века, и без каких-либо форс мажоров или задержек. Мы заказывали поддон в душевую, все понравилось. Классно смотрится. Теперь думаем над подоконниками:)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Н💋
Нина 💋💋💋
Нам все понравилось🙃 Спасибо! (договор №115, столешница с интегрированной мойкой)
Сабрина
Запрос был на столешницу (кухонный стол) и столешницу с мойкой (рабочая зона на кухонном гарнитуре) Справились с задачей на твердую 5! Получилось очень красиво и аккуратно. Кухня преобразилась. Большое спасибо 🤗
Ирина Я
Приятные и компетентные у вас сотрудники. Менеджер Олеся помогла мне, дала подробную консультацию, все рассказала и объяснила. замерщик приехал четко по времени, быстро снял мерки и ответил на все интересующие меня вопросы. Само изготовление много времени не заняло. Согласно оговоренным срокам сделали. Монтаж тоже оперативный, +ребята даже мусор весь за собой убрали. Обязательно буду вас всем советовать 👌☺
СИ
Стасик Инцович
Отличная компания. Шикарный стол изготовили. Акриловый камень под мрамор очень красиво выглядит 🤩
Nn
Nata nata
Цены конечно здесь не самые низкие. Но изделия делают высокого уровня! Только Афиан взялись за нашу работа. И сделали превосходную лестницу. Очень рекомендую, качественно работают 👍
Русалан В.
Заказал тут столешницу на кухонный стол. Сделали быстро, результатом остался доволен. Смотрится солидно и дорого. Спасибо!
AV
Anna Voloshina
Новая стойка администратора в барбершоп-пушка. Админы радуются обновленному рабочему месту, клиенты делают комплименты стилю!
ЯВ
Ян Воробьев
1) Добросовестный подход к работе, 2) Качественные материалы, 3) Скорость работы менеджера, 4) Разнообразный ассортимент, 5) Быстрая сборка и установка
Руслан Будин
Выбрали вас по совету тестя, сделали лестницу в загородном доме. Хотели чего-то не вычурного, в классическом стиле, без лишних деталей. Ребята справились с работой, пожелания учли 🥳
Сабина Д.
Цвет столешницы совпал с реальным результатом, чему я была несомненно рада, потому что подбирала столешницу под гарнитур, который был установлен несколько лет назад. Хотелось, чтобы все по цвету гармонировало, так и получилось 😊
А(
Анна (**)
Скорость работы монтажника восхищает, установили все быстро! Мебель из прочного камня, не прихотлива в уходе. Вернемся к вам еще 👏
Дима Глуховский
Клиентооринтированный подход, работа выполнена из прочного камня, все устойчиво и надежно стоит, рекомендую
НВ
Надя Вербитская
Хотелось небольшого визуального обновления в ванной, по мелочам заказали: стойку, табурет, поддоны. В квартире стало посвежее, позже решимся на глобальный ремонт снова обратимся к вам 🙈💞
ЛАРА
Только положительные эмоции: столешница с барной стойкой сильно преобразили кухню. Захожу в квартиру и не могу поверить своим глазам, что я здесь живу. Выглядит действительно лакшери!
Арина Витальевна
Хочется сказать спасибо за мою новую столешницу, выглядит нереально красиво ❤ Буду рекомендовать вас всем родным и друзьям!
Анна Глебова
Замерщик приехал в тот же день, когда я оставила заявку. Мне нужна была тумба в ванную комнату. К менеджерам никаких вопросов, внимательные и грамотные, монтажник тоже молодец, собрал все быстро. Единственный минус - это срок изготовления, задержали на три дня.
Sofia
То, что вы делаете - это произведения элитарной культуры! Ни в одной компании нашего города не видели таких интересных решений. Заказали тумбу с раковиной афиан, белая с золотым выпуклым рисунком😍 Все как на картинке, хоть сейчас фотографируй и загружай в пинтерест, смотрится супер!
Ден .
Я был в гостях у сестры, зацепила ее столешница. Захотел себе на кухню похожий вариант, сразу же выпросил у нее контакты вашей конторы. Заказал точно такую же только под свои размеры. Менеджер была со мной на связи постоянно, девочка умница, грамотно консультировала. Я счастливый как никтооо, работа огонь!!!!
Анн С
Обустраивали ванную комнату для ребенка на этаже, хотелось чего-то яркого, детского, в духе "Дисней". Влюбились в вашу тумбу amarcord, она будто сошла с экранов мультфильма для девочек. Изготовление и доставка заняли порядка 5 недель, ребенок счастлив 🥰
Olga Sergeevna M
Заказали у вас подарок руководителю отдела-стол гугл с тумбой, отлично вписался в общую стилистику кабинета. Именинник остался доволен, стол из прочного камня, необычной формы. Надеемся на долгую службу стола и премию за такой подарок всему нашему коллективу:))
Ксения Умаева
Мы ваши постоянные клиенты! 2 года назад обновляли ванну родителям, в этом году переехали в новую квартиру и начали обустройство с вашей компании: раковину для ванной, тумбу, кухонную мойку заказали у вас. Удобно, что все получилось заказать в одном месте, а не подбирать по отдельности. Время сэкономили, ванную и кухню в одном стиле обустроили.
Тимур )
Благодарим Ильшата и Славу за оперативный монтаж. Сделали кухонную столешницу с интегрированной мойкой - никаких стыков - очень удобно и выглядит красиво и современно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что результат вам понравился и всё получилось именно…
Каролина Бородина😉😉
Нашли вас через 2гис. Почитали отзывы - работаете отлично! Доверились и не прогадали. Ванна получилась классная. По срокам без задержек, установка быстрая. Цена довольно приемлемая. Теперь и мы будем вас всем рекомендовать
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Каролина! От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваше…
Настя Демина
Брали здесь столешницу под заказ. Изделие задержали на 2 дня из-за поставки материала, не критично конечно, да и менеджер нас предупредила об этом. Но все равно, из графика мы чуть выбились. Поэтому 4 звезды. А так, хорошо работают
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Афанасина
Заказывали стойку администратора в шоурум. Сделали все строго по нашему эскизу. Монтаж аккуратный и в срок. Ребята все за собой убрали. Спасибо, рады были сотрудничеству 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
наташа
Здесь нам сделали очень красивый кухонный стол 🔥! По цвету смогли найти идеально подходящий к гарнитуру. Эстетично смотрится. Камень прост в использовании, легко моется
Зимина Анна
Выбрали вашу компанию по рекомендации друзей, вы им такую шикарную столешницу сделали, оч красивая. Нам тоже захотелось. Связались с менеджером Олесей, все обсудили, выбрали камень. Изготовили согласно срокам, сама установка была быстрой. Нам все понравилось, теперь на кухне красота!
Амина Козловская
Запрос был на стильную и долговечную барную стойку и подоконники в одном стиле. Все так и сделали. Работа аккуратная, все согласно графику, заминок не возникло. Спасибо за работу! 😉
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы остал…
VoVa Eremen
Стеновые панели заказывали для ванной. Получилось стильно и монолитно. Легко моются, смотрится дорого. Очень довольны результатом!
25 июня 2025, официальный ответ
VoVa, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.