СпортExtreme
Спортивный магазин сноубордов, горных и беговых лыж
Магазин сноубордов, горных и беговых лыж. Рассрочка. Аренда. Ремонт
Позвонить
Михаил Филатов
Хороший магазин! Приветливый продавец,помог с выбором,все удобно и относительно быстро. Широкий выбор ассортимента на разные случаи активного отдыха. Всем советую!
СпортExtreme, спортивный магазин сноубордов, горных и беговых лыж
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, С, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Д К
Продавцы-консультанты вежливые и компетентные. Они помогли выбрать подходящий велосипед именно под мои потребности, подробно рассказали обо всех особенностях каждой модели, дали полезные советы по уходу и обслуживанию велосипеда.
Смешная Рыба Лосось
Крутой магазин с велосервисом и запчастями! Приемлиые вполне цены, всегда расскажут и покажут! В общем чинюсь пока только у них и проблем никогда не возникало!
Marina Shelkhovskaya
Отличный ассортимент и отличный сервис, сын пользуется несколько лет, все на высоте!
Андрей Агаджанов
Классику держание мазать не умеют. На конек можно отдать.
т
турбодед
Отличный сервис. 3 года пользуюсь услугами обслуживания велосипеда,а так же заменой/апгрейдом запчастей. Мои слова благодарности старшему сервис мастеру Алексею ,просто говорю как хотел бы чтоб было и получаю подробнейшую консультацию по необходимым по параметрам запчастям и сервису.Сейчас даже необходимость в консультации по замене или же т/о отпала,просто на доверии если Алексей посоветовал значит все ништяк - можно делать и не переживать. Уважение таким профессионалам своего дела и однозначные рекомендации🤘
PS
PATCHIK SAMP
Приехал, помогли измерить спицы боле менее, адекватное общение
Надежда С.
Магазин многое делает для своих клиентов! Недавно наш велосипед требовал ремонта, довольно дорогостоящего, но продавец Пётр сказал что у них периодически бывают скидки через ВКонтакте, на различные работы сервиса и мы как раз попали под эту акцию. Скидка в 50% от стоимости ремонта была оооочень к стати!!! Желаем успехов магазину и процветанию!
PG
Pavel Gurov
Арендовали горные лыжи этой зимой для поездки в Банное. Из трёх комплектов два были практически новые, один весьма старый (как потом выяснили 2011г). И так вышло, что как раз старые лыжи увели из под носа прямо на склоне. Первый раз такое за более чем 10 летний опыт. В прокате подошли формально несмотря на то, что у них тоже это первый случай и потребовали оплату 20к за утерю. Пара в таком же состоянии стоила 7-8 тыс. Я предложил найти равноценную замену, они согласились. Внёс эти 20к до момента замены. Но на мои более чем 20 вариантов, они отвечали не охотно и в итоге просто прекратили общение. Т.е. заработали на нашей неприятности более 100% На мой взгляд, учитывая, что это единичный случай и лыжи действительно были старые можно было пойти навстречу клиенту. Но ребятам доход важнее перспективы, видимо. Не рекомендую!
Андрей Кустов
Отшлифовали и помазали мои ATOMICи за врученный на Лыжне России ваучер просто супер! Лыжи в этот же вечер проверил и они полетели так что остановиться не мог! Все СУПЕР!
МЕ
Мake Е
Ребята доброжелательные, быстро подобрали баклю для борда! Удачи вам 🙌🏻
СпортExtreme, спортивный магазин сноубордов, горных и беговых лыж
12 января 2022, официальный ответ
Мake, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
IT
Ilya Timofeev
Покупал ботинки для сноуборда. Продавец всё объяснил и подсказал подходящие варианты. Рекомендую этот магазин.
Лена Хипова
Мы с мужем здесь заказали ботинки и лыжи для зимних прогулок. Самим не было возможности выехать в магазин, дак все на сайте заказали. Удобно, есть из чего выбрать и идти никуда не нужно. Оплату выбрали при получении. Доставка почтой была.
max-man
Я был рад, что нашел этот магазин. Я, правда, живу не в Челябинске, но даже с учетом этого и курьерской доставки получилось гораздо дешевле, чем в нашем городе. Заказывал горные лыжи, которые через неделю были уже у меня дома. Перевел деньги на карту Сбербанка, но способов оплаты здесь прилично. Все было аккуратно запаковано. Само качество товара на высоте, не пожалел, что заказал.
Ренат .
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Консультанты помогут с выбором, самое главное нет вечных очередей.
serg17474
Отличный фирменный магазин.Большой выбор горных лыжи и ботинок.Продавцы хорошо знают свой товар и можно к ним обратиться за помощью.Порадовало наличие интернет - магазина с доставкой до квартиры.Оформлял заказ через их сайт с доставкой.Лень было ехать в магазин)))В течении дня привезли,оплатил банковской картой курьеру.Всё ГУД!!!
Екатерина Карпова
Покупали детский шлем в данном магазине, на 2х годовалого ребенка выбор маленький и нет защиты (колени, локти) для малышей, все таки хочется купить все в одном магазине и не бегать искать. Продавцы очень вежливые, все расскажут и покажут.
vasyantyurin
Брали всей семьёй в прокат сноуборды на выходные , консультанты грамотно подобрали обувь , и доски( все сноуборды были практически новые , мало где встречал такое ). Рекомендую всем!!)
n1kniki4
Покупал ботинки для беговых лыж , подобрали и мне и сыну . Порадовал огромный выбор , и большие скидки . Менеджер Александр всё доступно показал и рассказал , всем советую этот магазин!
sanyok199719971997
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите.Большое спасибо за починку моего сноуборда. Обратился в магазин с ремонтом доски (вырванный скользяк),можно сказать дыра.Никита мастер всё исправил,залатал!!!Теперь катаюсь довольный.Теперь буду вашим постоянным клиентом!!!
shturmina08
Очень хороший магазин!Бывал в нем несколько раз.Очень много товара и для разного кошелька.Считаю большим плюсом магазина - это грамотные продавцы.Всегда мне помогали с выбором.В этом магазине я сначала купил горные лыжи и ботинки, потом еще покупал маску и шлем и совсем недавно парафин купил для обслуживания лыж.От магазина только позитив!!!
alexsof06
Отличный магазин.Покупали комплект беговых лыж.Получили скидку,а ребята - мастера всё настроили,крепления установили и подготовили к использованию.Спасибо за работу!!!
psigamma
Покупал лыжи+крепления у них в декабре. Их "мастер" косо оба крепления поставил, но не критично. Катался так, потом одно крепление начало на ходу отстегиваться. Пошел в другое место ставить новые крепления, когда старое откручивали, увидели лишнюю дырку в лыже. "Мастеру" большой привет.