Футмастер Биомеханика
Компания по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек
Ольга Кучерявая
В восторге
4 минуты назад Новый Начал болеть тазобедренный сустав, пошла по врачам. Не могли найти причину. Пока мой мастер по педикюру ( подолог) не спросила, не болит ли у меня тазобедренный? Оказалось, что по мазолям на ногах она поняла, что у меня проблемы со стопой. И посоветовала сделать стельки. Я обратилась в эту фирму и о, чудо проблема исчезла. Но когда я без стелек отходила всю зиму ( не учла при выборе обуви, что нужно взять размер чуть больше, чтоб стелька влезла), то у меня схватило поясницу. Я поперлась на иглотерапии и отдала кучу денег, а оказывается, нужно было откорректировать и носить стельки. Так что если начинаются проблемы с спиной, ногами, суставами, то нужно делать стельки индивидуальные. И да, их нужно приходить раз в 6 месяцев корректировать.
Василий Камалов
В восторге
Прекрасный специалист,мастер своего дела. Все делает быстро,качественно и надёжно.Работает ответственно с каждым клиентом.Всем советую не только взрослым, но и детям.
ФБ
Футмастер Биомеханика, компания по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, на связи.
ТК
Татьяна Климова
В восторге
Уже много лет заказываю стельки у этого мастера. Всегда индивидуальный подход, стельки очень помогают при боли в пояснице.
18 февраля 2026, официальный ответ
Желаю крепкого здоровья, всегда рад помочь. Александр Владимирович
NP
Nadin Pr
В восторге
Спасибо мастеру за качественные стельки. Износостойкие, хватает, примерно, на год.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Верно, рекомендуемый срок замены стелек после года эксплуатации, жизненный цикл…
Александр Рябченко
В восторге
Прекрасные индивидуальные стельки - заказывать здесь Ps самое важное - износостойкие
ОЦ
Ольга Цивилева
В восторге
Пришло и мое время написать отзыв футмастеру! Попала сюда по рекомендации знакомой, которая узнала, что мне необходимы стельки после приема ортопеда. Несколько лет меня мучили грыжи спины поясничного отдела. Оказалось, у меня разноногость. 2 см. Александр Владимирович провел тщательное обследование. И сделал мне стельки! Я когда их увидела, была в шоке, как я жила всю жизнь с такими ногами!!!!! Вставила и пошла! Первое время было трудно! Организм сопротивлялся! Через 2 недели я поняла, что мне нужны еще одни. Чтобы не менять их туда-сюда.. теперь спина не болит! Лекарства не нужны! Стельки просто удобнейшие и практичные!!!! Спасибо большое мастеру!!!
Александр Корнев
В восторге
Высочайший профессионализм. Сегодня утром приехал , а к трём часам дня новые стельки были готовы. И это при том что с ногами и позвоночником большие проблемы. Очень рад что есть у нас в городе специалист знающий свое дело что называется "от и до". Спасибо огромное!!!
Елена Гусева
В восторге
Заказывали маме стельки, профессиональный подход, адекватная цена, сделали быстро. Рекомендую.
Юлия Мишарина
В восторге
Работает очень грамотный специалист, изготовление индивидуальных стелек очень быстрое
АФ
Анжела Феоктистова
В восторге
Спасибо большое центру стопы и осанки Футмастер на Горького 24, Александру Владимировичу! За коммуникабельность ,за вникание в проблему человека! Огромное спасибо ему за профессионализм !!!
Ольга Семенова
В восторге
Стельками от Александра Владимировича пользуюсь почти 10 лет. Хочу сказать этому специалисту "большое спасибо" за Вашу работу! Всем рекомендую стельки от Александра Владимировича Габова. Это очень внимательный, терпеливый, отзывчивый и грамотный специалист. Теперь я знаю что "невозможное возможно!"
Алина Журавль
В восторге
Очень советую, хороший врач, все мне объяснил, показал, мне сделали прекрасные стельки, я в них просто летаю! Лучше всяких ортпедических салонов:)
Александр Олейников
Изготовление ортопедических стелек
ВГ
Виталий Галич
В восторге
У меня был перелом пяточной кости с сильным искривлением пятки, "друг по несчастью" в очереди в поликлинике поделился, что с такими проблемами хорошо работает Александр Владимирович, вот так мы и познакомились. Всем кривоногим как я всегда его советую. Кстати снимки моих пяток, есть в группе ВКонтакте, прямо горжусь.
Валентина Петровна
В восторге
Центру стопы и осанки на Горького 24, большое человеческое спасибо! Я благодарю бога, что познакомилась с вами!