Футмастер биомеханика
Компания по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек
ОЦ
Ольга Цивилева
Пришло и мое время написать отзыв футмастеру! Попала сюда по рекомендации знакомой, которая узнала, что мне необходимы стельки после приема ортопеда. Несколько лет меня мучили грыжи спины поясничного отдела. Оказалось, у меня разноногость. 2 см. Александр Владимирович провел тщательное обследование. И сделал мне стельки! Я когда их увидела, была в шоке, как я жила всю жизнь с такими ногами!!!!! Вставила и пошла! Первое время было трудно! Организм сопротивлялся! Через 2 недели я поняла, что мне нужны еще одни. Чтобы не менять их туда-сюда.. теперь спина не болит! Лекарства не нужны! Стельки просто удобнейшие и практичные!!!! Спасибо большое мастеру!!!
Александр Рябченко
Прекрасные индивидуальные стельки - заказывать здесь Ps самое важное - износостойкие
Александр Корнев
Высочайший профессионализм. Сегодня утром приехал , а к трём часам дня новые стельки были готовы. И это при том что с ногами и позвоночником большие проблемы. Очень рад что есть у нас в городе специалист знающий свое дело что называется "от и до". Спасибо огромное!!!
Елена Гусева
Заказывали маме стельки, профессиональный подход, адекватная цена, сделали быстро. Рекомендую.
Юлия Мишарина
Работает очень грамотный специалист, изготовление индивидуальных стелек очень быстрое
АФ
Анжела Феоктистова
Спасибо большое центру стопы и осанки Футмастер на Горького 24, Александру Владимировичу! За коммуникабельность ,за вникание в проблему человека! Огромное спасибо ему за профессионализм !!!
Ольга Семенова
Стельками от Александра Владимировича пользуюсь почти 10 лет. Хочу сказать этому специалисту "большое спасибо" за Вашу работу! Всем рекомендую стельки от Александра Владимировича Габова. Это очень внимательный, терпеливый, отзывчивый и грамотный специалист. Теперь я знаю что "невозможное возможно!"
Алина Журавль
Очень советую, хороший врач, все мне объяснил, показал, мне сделали прекрасные стельки, я в них просто летаю! Лучше всяких ортпедических салонов:)
Александр Олейников
Изготовление ортопедических стелек
ВГ
Виталий Галич
У меня был перелом пяточной кости с сильным искривлением пятки, "друг по несчастью" в очереди в поликлинике поделился, что с такими проблемами хорошо работает Александр Владимирович, вот так мы и познакомились. Всем кривоногим как я всегда его советую. Кстати снимки моих пяток, есть в группе ВКонтакте, прямо горжусь.
Валентина Петровна
Центру стопы и осанки на Горького 24, большое человеческое спасибо! Я благодарю бога, что познакомилась с вами!