Бруклин
Школа танцев по хип-хопу и брейкингу
Renat S.
Рекомендую детский школьный лагерь, 2ой год развлекают и учат танцевать
Алена Смолина
Очень понравился лагерь, спасибо большое всем причастным!
TL
Tasha Lu
Не повезло с вожатыми
Бш
Бруклин, школа танцев по хип-хопу и брейкингу
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ФИО ребенка, в какую смену и группу вы ходили, как звали вашего вожатого?
Ульяна Романова
Очень хороший лагерь! Всем советую!
ЕГ
Елена Грачева
Прекрасный лагерь, с хорошей организацией занятий и отдыха для ребят! Классный коллектив. Оба сына посещали лагерь, придем еще 🤗
Анна Смок
Сын посещал летний лагерь Бруклин. Довольный, атмосфера очень дружелюбная. Отчетный концерт - это отдельные эмоции. Ребёнок был под впечатлением. Благодарны организаторам 🙏
Klara T
Хотим выразить большую благодарность! Ходим к вам уже не первый год. Занимаемся у вас и в лагере, и во время учебного! Видно, что подходите с душой. Всем вожатым и педагогам большое спасибо! Придём к вам ещё раз! ❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Михайлова
Этим летом посчастливилось побывать в танцевальном городском лагере Бруклин! Очень атмосферное место) Сыну очень понравилось! Ребята и девушки педагоги замечательные! Все доброжелательные, приятные и увлечённые молодые люди) Спасибо любимым вожатым Андрею и Ульяне. Вы классные))) Результат - сын научился танцевать, приобрёл новых друзей, провёл замечательные каникулы! Бруклин супер, очень рекомендую)!
Елена М
Лагерь отличный. Ходим к вам третье лето. Ребёнок счастлив! Увлекательный, позитивный, танцевальный, лучший лагерь 👍 10 звёзд однозначно))
Ольга Подольная
Ходили в лагерь на одну смену. Танцевальная атмосфера. Приятные вожатные. Чистые залы. Лагерь заточен на танцевальные тренировки. Удивило, что сын пришёл новичком, но на отчётном мероприятии он танцевал. Много интересных движух.
НЗ
Надежда Замятина
Классная атмосфера! Ребята супер! Самый продвинутый городской лагерь! Спасибо всем Особенно нашей важатой Ульяне ,что была рядом с нашими детками- конфетками
Александр Кард
Тут работает лучший тренер по Хип-хопу Эльвира Петрина рекомендую как минимум посетить пробное занятие, сами всё поймёте
Ольга Владимировна
Первый раз отдала сына в танцевальный лагерь и это было лучшее решение. Вожатые отлично ладят с детьми, очень классные ребята Данил и Александрию (вам отдельное и огромное спасибо) любят то что делают🙏❤️ Сын ни разу не пришел недовольный. Отлично выстроен план мероприятий, детям точно не было скучно. Началы задумываться о школе танцев 🔥
SA
Stanislav Aleksushin
Лучший лагерь в городе! Две смены в это лето!
Фёдор Петров
Лучшая школа танцев! Профессиональные и компетентные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику ! И очень крутой летний лагерь! Ребёнок в восторге! Спасибо Brooklyn school!
Елизавета Кайа
Отличный летний городской лагерь. Дети, которые никогда не занимались танцами, с удовольствием ходили. Собираются ещё на одну смену.
ГК
Галина Калошина
Лучший летний городской лагерь. Вкусная еда. Разнообразная развлекательная программа - кино, жареное мороженое, граффити, лазертаг и, конечно, танцы! Таких увлеченных ребят я не видела, они все время в движении, в танце!))) Супер, рекомендую!
Светлана Светлана
Отличный лагерь! Дружелюбная атмосфера! Дочка в восторге! Дети много гуляют, танцуют, рисуют, ходят на игры! Питание замечательное! Советую! Понравится любому ребенку!
ХУ
Хакимова Ульяна
Очень насыщенные и интересные две недели , организация на высшем уровне. Впечатляющее выступление подготовили за 2 недели ! Спасибо огромное ❤️
Анастасия Пахомова
Как и в предыдущие годы провели замечательные 2 недели со школой Бруклин! В этом году фокус был на тренировки и мастер-классы, каждый день ребёнок с интересом рассказывал и о лекциях, и о занятиях, и о придуманных фишках. Питание тоже хвалил, голодным никогда не приходил, несмотря на интенсивные тренировки. В общем, спасибо за организацию, за немного изменённый формат с приглашенными гостями из других городов. Единственное, что с таким насыщенным графиком тренировок у ребят, к сожалению, не оставалось времени на прогулки, как в обычной смене, но если бы погода располагала, то и это бы удалось! Отлично, что потихоньку вырастили из старших ребят вожатых , тренеров и судей, воспитываете в них ответственность и доверяете им!
Вера
Мне очень понравилась 1 смена ещё и на 2 пойду лагерь топ 🤍 Данил и Никита вожатые топ:)
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Лагерь очень понравился, особенно запомнились тренировки и мастер-классы, а также мероприятия. Рекомендую!
Маргарита Коржова
Работаю ради 5 баллов
Катя Ник
все понравилось!! лагерь топ,зоя придти в слейдущим году в 1 смену,данил и никита (вожатые) топ,все шик,минусов нет,только баллы не забывайте ставить!!🤍
БЕ
Богдан Ефимов
Ура. Ура. Ура.
Владимир Самойлов
Лагерь хороший учителя хорошие общительные хорошо провел время
Алена Ш.
Школа танцев офигенная! Ребенок кайфует от занятий))
Ferdinand Porsche
Отдавали ребенка в летний лагерь Бруклин. Просто супер. Ребенок был в восторге. Купили путевку на второй раз. Вожатые и руководство действительно любят свою работу. Питание, организация, всё на отлично. Думаю, что можно рекомендовать и школу.
Бш
Бруклин, школа танцев по хип-хопу и брейкингу
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова, очень ценим Ваше мнение, Спасибо.
Lyudmila Kuznetsova
4 лета наша старшая дочь ходила в хип-хоп лагерь "Бруклин" минимум по 1 смене, бывало и 2. Лизе оооочень нравится лагерь, вожатые, отчетный концерт! Младшая дочь ждет свои 7 лет, чтобы тоже туда пойти 😍 Мне на отчетниках уж оооооочень нравится видеть мальчишек на танцполе!
ОН
Олеся Никитина
Очень хорошая танцевальная школа, в которую ходит мой сын. Летом были в лагере, уже не первый год, всегда все нравилось, и сын приходит домой каждый раз с положительными эмоциями. Всем советую, вы не пожелеете😊
youdontunderstand
Все отлично в этой школе. Тренерам - Илье К., например, спасибо за отношение к детям. 2 года ребенок ходил в том числе в летний лагерь - все нравилось, никаких эксцессов, общение с адекватными детьми, концерт очень душевный в конце смены нравились новогодние концерты - родители хоть могли посмотреть чему ребенок научился спасибо
Мария Голованова
Занималась в этой школе танцев год. Очень понравилось. Приятные преподаватели, постоянные мероприятия которые школа проводит для своих учеников БЕСПЛАТНО, по-моему это потрясающе! Все для клиентов! Очень дружелюбная атмосфера! Приятные администраторы. Хорошее отношение к людям. Никто не будет заставлять тебя платить штраф за то что ты заплатил позже на один день! Спасибо!