Бумеранг
4.3
4.3
ВГ
Валентина Г.
Прекрасный магазин. Очень вежливый персонал: всегда помогут с выбором, порекомендуют варианты подарков и упаковки. Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем и дальше становиться только лучше. Спасибо, что выбираете «Бумеранг»
ЕЛ
Екатерина Латышева
Отличный отдел👍 Всё для праздника всегда покупаю здесь. Особенно нравятся различные композиции из шаров, часто заказываю. Рекомендую🔥🔥🔥
Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова 😊
ЮД
Юлия Даниель
Самое лучшее агенство! И праздник организовали на высшем уровне, оформление тут же заказали, и аниматора для деток нашли! Если за праздником, только к Вам! Спасибо вам огромное!!)
Артем Семенов
Грубый продавец
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, чем вас обидел продавец? Хочется разобраться в ситуации. Мы всег…
ЕД
Елена Домрачева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность волшебнице🧚♂️ Анастасии за оформление нашего очередного юбилейного семейного события 🌈 Когда-то я обратилась к ней за своим первым заказом-букетом для малышки 🎈на первый день рождения 👼, а сейчас уже не первый семейный банкет радует гостей своим оформлением от команды «Бумеранг»🌈 Все в самое 🫶🏻 Мега креативный человек💃, индивидуальный подход и разработка дизайна до каждой мелочи, согласование реквизита, а главное соблюдение в пожелании запланированного бюджета 😂-это прям очень важно, ведь организация банкета очень затратное мероприятие ☺️ Большое человеческое СПАСИБО 🙌, что делаете наш праздник ЯРКО и КРАСИВО🥳
18 января 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова. Для нас это очень ценно ❤️.
Надюша Бондарева
Замечательный магазин! Большой ассортимент товара, можно по тематике подобрать оформление - шарики, упаковка, гирлянды-растяжки, салфетки и столовые приборы. Делают композиции из шариков на любой повод. Рада, что нашла такой магазин где можно приобрести всё необходимое для праздника
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надюша. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁