Эскейп
ООО Эскейп
4.4
ПК
Петр Каталов
Но есть нюансы о которых расскажут только после оплаты!!!)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
БШ
Борис Шпинер
Первый раз обращался к услугам независимой экспертизы и сразу попал на профессионалов, всё объяснили, разложили по полочкам, описали все дальнейшие действия! Без проблем приезжали, если это было необходимо, быстро подготавливали все нужные документы! Прекрасная компания, опытные юристы!!! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады что смогли помочь.
РА
Руслан Абитов
Я как не опытный в юрделах могу сказать что люди там что-то знают в отличии от меня! Но обратной связи тяжело у них всё время приходилось их прозванивать о моем деле!( Это считаю минус этой компании!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за ваш отзыв, учтем ваши пожелания в дальнейшем для улучшения работы.
Elena Vesich
Отличная экспертная оценка на разные случаи, для разных задач. Сделали все быстро, качественно и внимательно отнеслись к запросу и деталям. Рекомендую экспертов.
26 апреля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
ВБ
Владимир Болгов
Выполнили экспертизу хорошо. Суд длился полтора года, все выплатили. Когда были оплачены юридические услуги по суду, меня заверили в самой компании а так же юрист Данил Щелков что произведёт мне компенсацию юрюдических расходов через суд со страховой. В итоге прошло 3 месяца меня кормят обещаниями и завтраками. Не рекомендую данную компанию и данного юриста.
РХ
Радик Хайруллин
Попал в ДТП, страховая компания предложила 50 т.р. Сделал независимую экспертизу в этой организации, насчитали около 200т.р. Юристы организации отсудили эти деньги у страховой. Всё понравилось. Спасибо. Всем рекомендую эту компанию.
Екатерина Л
Рекомендую именно эту организацию,т.к. год назад попала в неприятную ситуацию(Страховая насчитала ущерб при ДТП в 3 раза меньше чем нужно)Обратившись в эту организацию,мне понравилось отношение сотрудников,доброжелательность и самое главное профессионализм!По итогу мы добились правильной суммы ущерба и самое что для меня было главное,мне не пришлось самой бегать по инстанциям.Рекомендую всем кто попал в такую же ситуацию как у меня!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что мы смогли Вам помочь. Удачи на…
ТК
Татьяна Клейменова
Обратилась в организацию после аварии, и очень рада, что пересеклась с ними. Работают профессионально, очень благожелательны и дружелюбны. Добавлю только, что стоимость ремонта оказалась в пять раз больше первоначальной оценки страховой компании и только благодаря их помощи я смогла получить сполна деньги от страховщика и в результате - отлично отремонтированную машину. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вам помочь.
Руслан Абитов
Обратился к ним по оценке ДТП. Оценили всё одекватно! (По сравнению со страховой) Деньги со страховой отбили! (хоть они и обанкротились) Результатом рад! Всем рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Данил Щёлков
Неодноткратно обращался в эту организацию за консультацией и оценкой, и каждый раз получал качественные услуги по разумным ценам, что в нашем городе большая редкость к сожалению. Очень лояльная к клиентам организация. В общем, сам обращаюсь и всем, кто ценит баланс цены и качества, тоже советую.
24 августа 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для Вас.
Дмитрий Савельев
Хочу выразить слова благодарности компании эскейп за работу на высшим уровне за отличное обслуживание персонал отзывчивый приятный на общение на все вопросы отвечали особенно слова благодарности хочу выразить Дмитрий он как специалист высшего уровня показ свою компетенцию знания умения в своей работе экспертиза была сделана на отлично слов нет своевременно в сроки вопрос ни каких не возникло на протяжение всего времени помогал сопровождал консультировал да и просто как человек поддерживал отношение человеческое я очень рад что наши дороги сошлись и я обратился в эту компанию столкнулся первый раз с такой проблемой боялся с выбором где делать экспертизы но когда обратился в компанию эскейп все сомнения ушли рекомендую всем кто нуждается в экспертизе обращаться в компанию эскейп спасибо вам большое человеческое
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Марат Исрафилов
Долго выбирал независимую экспертизу после дтп, так как страховая компания насчитала уж совсем смешную сумму, обратился сюда и нисколько не пожалел, ребята профессионалы своего дело. Досудебная претензия была составлена грамотно и в срок, чему я очень рад. Спасибо за проделанную работу, буду вас рекомендовать.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочется выразить благодарность вашей команде! Профессионалы с Большой Буквы!!! 16 марта 2022 года у нас произошла авария, виновник вину признал, но страховая решила обманным путём насчитать нам минимальную сумму которая не соответствовала действительности, тогда мы обратились в данную компанию за помощью! К нам выехал эксперт, провёл полную оценку, юристы в свою очередь проконсультировали нас по нашим правам. Все было сделано в минимальные сроки! Большое вам спасибо за вашу работу!!! Безумно благодарны!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. 🤗 Мы рады, что смогли помочь.
Александр Николаев
Команда профессионалов!
Добрый день. Попала я в ДТП не по своей вине. Моя страховая компания вроде бы посчитала нормальную сумму, которой хватит на ремонт. А может и нет. Я не специалист. И я решила обратиться в независимую экспертизу. Нашла Центр экспертизы и оценки ООО «ЭСКейП». Конечно, не хотелось выбрасывать деньги на ветер. И ребята из коллектива предложили просто загнать автомобиль на подъемник – посмотреть, стоит ли браться за мое дело, есть ли достаточный ущерб. Мне это очень понравилось. Организация не берется за работу – лишь бы заработать. В итоге, решили делать экспертизу. Работали мы с Дмитрием. Адекватным и вежливым :-) Естественно, нужно было собрать пакет документов. И тут обнаруживается, что я уже подписала Соглашение страховой компании. В нем говорилось, что я согласна с суммой, и не буду обращаться в независимую экспертизу. Подписала, сама того не зная. Мне сотудник Страховой, обманным путем, дал ее. Я, поверила его словам, что это формальность – поставила свою подпись. Это был мне урок – всегда ЧИТАТЬ, что подписываю. Благодаря профессиональным действиям Дмитрия и нашим общим усилиям – все закончилось благополучно. Отдельное спасибо этой компании за моральную поддержку. В итоге мне выплатили почти в два раза больше, чем насчитала изначально Страховая компания. Я осталась очень довольна. Люди, не подписывайте никакие Соглашения в Страховых компаниях! Я сама попалась на эту удочку – будьте бдительны. Всем добра:-)
Ольга 123
Ужасная контора, которая в первую очередь думает о своей выгоде, а не о клиенте! Берут заранее (даже зная, как потом выяснилось, что страховая откажет) неплохие деньги за свои "услуги", а страховая отказывает и потом ни один юрист ничего сделать не может.