Эскейп

Спасибо за отзыв.
РА
Руслан Абитов3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за ваш отзыв, учтем ваши пожелания в дальнейшем для улучшения работы.
Elena Vesich24 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Руслан Абитов1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Дмитрий Савельев1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности компании эскейп за работу на высшим уровне за отличное обслуживание персонал отзывчивый приятный на общение на все вопросы отвечали особенно слова благодарности хочу выразить Дмитрий он как специалист высшего уровня показ свою компетенцию знания умения в своей работе экспертиза была сделана на отлично слов нет своевременно в сроки вопрос ни каких не возникло на протяжение всего времени помогал сопровождал консультировал да и просто как человек поддерживал отношение человеческое я очень рад что наши дороги сошлись и я обратился в эту компанию столкнулся первый раз с такой проблемой боялся с выбором где делать экспертизы но когда обратился в компанию эскейп все сомнения ушли рекомендую всем кто нуждается в экспертизе обращаться в компанию эскейп спасибо вам большое человеческое
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Александр Николаев1 отзыв
Добрый день. Попала я в ДТП не по своей вине. Моя страховая компания вроде бы посчитала нормальную сумму, которой хватит на ремонт. А может и нет. Я не специалист. И я решила обратиться в независимую экспертизу. Нашла Центр экспертизы и оценки ООО «ЭСКейП». Конечно, не хотелось выбрасывать деньги на ветер. И ребята из коллектива предложили просто загнать автомобиль на подъемник – посмотреть, стоит ли браться за мое дело, есть ли достаточный ущерб. Мне это очень понравилось. Организация не берется за работу – лишь бы заработать. В итоге, решили делать экспертизу. Работали мы с Дмитрием. Адекватным и вежливым :-) Естественно, нужно было собрать пакет документов. И тут обнаруживается, что я уже подписала Соглашение страховой компании. В нем говорилось, что я согласна с суммой, и не буду обращаться в независимую экспертизу. Подписала, сама того не зная. Мне сотудник Страховой, обманным путем, дал ее. Я, поверила его словам, что это формальность – поставила свою подпись. Это был мне урок – всегда ЧИТАТЬ, что подписываю. Благодаря профессиональным действиям Дмитрия и нашим общим усилиям – все закончилось благополучно. Отдельное спасибо этой компании за моральную поддержку. В итоге мне выплатили почти в два раза больше, чем насчитала изначально Страховая компания. Я осталась очень довольна. Люди, не подписывайте никакие Соглашения в Страховых компаниях! Я сама попалась на эту удочку – будьте бдительны. Всем добра:-)