Tuning studia
Студия красоты
4.3
Стрижка у топ-стилиста: 4000–4500 р. Стрижка у стилиста: 3000–3500 р.
Записаться
4.3
Анна Гейде
Выбран компанией
Много лет доверяю уход за своими волосами: стрижку и окрашивание, мастерам Наталье и Александре. Наталья- бесспорный профессионал. Окрашивание выглядит очень красиво, естественно. Волосы «живые», стрижка всегда безупречная.
Rn Sh
Совершенно случайно и абсолютно удачно нашла своего лучшего мастера! У Натальи золотые руки, сразу видит какая модель стрижки подойдет и учтет все ваши пожелания. Желаю вам успехов и процветания ❤️
Маргарита Лукиянова
Здравствуйте! Звонила уточнить свободные места для стрижки, в ответ женщина неприветливо сообщила, что стрижки у них стоят 3000-4000, будто хотела меня этим напугать. Для хорошего салона и профессионалов своего дела, которые знают ценность своего труда - это приемлемая цена. Неприветливые интонации и отсутствие клиентоориентированности в разговоре по телефону это показатель уровня обслуживания организации. Вероятнее всего, этот мастер профессионал своего дела, но подобные диалоги не располагают к посещению салона. Благодарю за внимание и понимание.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вам так послышалось или показалось. Обязательно обратим на это внимание. Мы…
ЮЯ
Юлия Ячевская
За безупречной стрижкой и идеальным окрашиванием, только в студию красоты Натальи Тюниной!!! Рекомендую от души.
LG
Leli Gogitidze
Много лет доверяю свои волосы Наташе. Профессионал своего дела! И очень приятная и приветливая атмосфера в салоне. Спасибо большое!
Наталья Зобнина
Наталья мастер на все 200 %, исправила прическу за 25 минут , дочь довольна
ОД
Оксана Доровских
Обслуживаюсь у Натальи Тюниной уже 11 лет! Сама живу в Златоусте. Она первоклассный специалист! Делаю окрашевание и стригусь. Получаю огромное удовольствие от профессиональных услуг и от общения! Большое спасибо!
KM
Kristina Matondo
Мой Любимый салон! Лучшие мастера, колористы. Потрясающая атмосфера 5 из 5
Мария Л
Самые лучшие мастера ! Салон в который приходишь как домой ))))
AV
Anastasia Vlasova
Можно смело доверить свои волосы, за всех не скажу, я попала к Александре и осталась крайне довольна кардинальным изменениям. Первая парикмахерская за последние шесть лет в которую я вернулась повторно. Спасибо и однозначно рекомендую, чтоб потом не пожалеть.
9 июля 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
МВ
Мария Воропаева
Делаю в этом салоне процедуру «Абсолютное счастье для волос от lebel», результатом очень довольна! Держится примерно 2 месяца Недавно захотелось кардинальных перемен - решилась а окрашивание. Мастер Наталья учла все пожелания, и вот такой прекрасный образ получился!
Анна Ушинская
Доверяю свои волосы только в эту студию, всегда слышат пожелания и результат шикарный) Плюс работают на классных материалах!🔥
НБ
Наталья Багмет
Потому что молодцы!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
НИ
Николай Иванов
Всегда хожу только сюда, всем доволен)
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ТБ
Татьяна Баева
Добрый день! Пользуюсь услугами Салона уже 10 лет! Наталья Тюнина суперпрофессионал своего дела. Колорист от Бога ! Всегда отличный цвет, благородный вид и ухоженные волосы!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
EP
Ekaterina Popova
Всегда все на высшем уровне!!
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Кристина Токарева-Миронова
спасибо! стабильно только сюда)
Кристина, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
koznat1200
Очень опытные мастера. Я полном восторге! Со мной очень подробно и профессионально разговаривали, очень внимательно выслушали и сделали несколько предложений, т.е вариантов по новой стрижки и окрашиванию. В общем мне поменяли имидж и я счастлива!!! Всем рекомендую, просто эмоции зашкаливают. Я между прочем первый раз пишу отзыв, раньше мне казалось это такая ерунда, а сейчас действительно хочется поделиться впечатлением!
Ольга Баловнева
С весны 2018 года делаю стрижку в этом салоне и несмотря на то, что меня стригли три разных мастера результатом очень довольна. Волосы красиво лежат и хорошо смотрятся в короткой стрижке даже спустя 3месяца при минимальной укладке! Приветливый персонал, уютная атмосфера и напутственные советы самой Натальи по уходу, укладке, особенностям стрижки возвращают меня сюда уже не раз! Спасибо вам за красоту и отличное настроение, которое вы дарите своей работой!
НЛ
Наталья Лях
Хожу в салон Натальи Тюниной достаточно давно ! Всегда довольна результатами , будто стрижка или окрашивание ! Наталья большая молодец и профессионал своего дела! Решили сменить образ ,вам точно стоит сходить именно к Натальи !
Glam86
Сегодня впервые посетила этот салон. Нужно сказать, что сам салон оказался очень уютным и персонал приятным. Но вот результат заставляет писать меня негативный отзыв . Была на процедуре ухода "Счастье для волос" . К слову данную процедуру делала раз 7 или 8 но не в этом салоне, в этом салоне ее делали впервые. Мне еще ни разу не доводилось выходить из салона с грязной прилизанной головой, и ехать после этого на встречу.(можете представить мои чувства) в салоне была сама Наталья ( как я поняла, которая и является владелицей, и старалась помочь мастеру советами. Увы ;( что то пошло не так!!!!! на завершающей стадии, когда дело шло к укладке выяснилось, что мастер использовала слишком много эмульсии, сыворотки или что там еще, подсушив волосы и поняв что они просто жирные предложила смыть и попробовать еще раз, так и сделали, при повторной попытке закончить процедуру вмешалась Наталья, с советом использовать меньше эмульсии (или чего то другого, неважно) . Но видно, было уже слишком поздно, слишком. Знаете, если бы мне не с чем было сравнивать, возможно я бы так не отреагировала. Но я привыкла что после данной процедуры волосы как шелк (уже даже после первой) они блестят и струятся, и ты выходишь с прекрасным настроением, как это и должно быть. Здесь же мне испортили настроение на весь день, всего за 3500. Мне не жалко тратить на уход ни 3 ни 5 ни 7 тысяч если результат меня устраивает, но в данном случае, думаю сама хозяйка должна была оценить результат!!!! я очень расстроена, желаю только одного, чтобы мастера, которые не умеют проводить такую процедуру не брались ее делать. На момент, когда я пишу этот отзыв у меня волосы слипшиеся, прилизанные. Наверняка это хороший салон и другие процедуры они делают куда лучше (видела как Наталья стригла девушку - результат был отличный) но конкретно эту процедуру мастер сделать не смог. очень неприятно, увы!
o
omat74
Реально крутой мастер Лилия Нуретдинова-Фаизова! Девочки, рекомендую!!! Создаст волшебный и неповторимый образ для вас!
Диана Нуретдинова
Часто хожу в этот салон и хочу поблагодарить сотрудников. Очень уютная атмосфера. Всегда ухожу очень довольной. Рекомендую всем своим знакомым.
Игорь
Стригусь здесь уже более полугода. Отличная студия, мастер Александра - супер профессионал! Рекомендую.
София Лукманова
Пользуюсь услугами стилистов исключительно по рекомендации друзей. Познакомилась с творчеством Натальи Тюниной благодаря подруге, и уже третий год неизменно продолжаю наше общение. Для меня важно, чтоб мастер не просто выполнил мои пожелания, часто совсем даже невнятные и неопределенные)))), но и предложил своё видение меня. Я очень довольна результатами моих посещений, я смело могу придти и выразить свои невероятные фантазии, без сомнения, что здесь я встречу понимание и готовность к любым экспериментам!!!! Дошло уже до того, что своих детей я так же направляю в студию Натальи Тюниной, и спокойно оставляю их на усмотрение профессионалов!!!! Путешествия в красоту всегда увлекательны!!!!
sasha12051980
Обслуживаюсь у Натальи около года! Когда пришла в первые были длинные, тонкие волосы! Изменив полностью стрижку и сделав меня стильной, модной не перестаю восхищаться мастерством и взглядом как опытного и крутого стилиста! Я счастлива, что когда-то посмотрев телепередачу, попала в салон НТ!
Дмитрий Литвинов
г. Челябинск, Бр. Кашириных, 157 Была в студии красоты как называется Натальи Тюниной подстричь челку!!! Мне ОЧЕНЬ не понравилось, не довольна, весь день потом не удачно пошел!!! Волосы челки не до конца подстригли и все клоками свисает вниз одна прядь больше другой! Теперь все в глаза лезет вот эти недостриженные волосы! Да еще цена 300 руб за нее отдала! Могли бы и поискать мне старую челку за такие деньги и срезать ее чтоб в глаза не лезло! В общем не рекомендую студию красоты Натальи Тюниной!!! Люди не ходите туда! Еще такой момент когда приехала к ним еще раз же в этот день обсудить проблему мне сказали у вас все хорошо!!! Я не вытерпела и начала с ними ругаться и потребовала возврат денег, но мне не возвратили деньги! Тогда потребовала книгу отзывов мне сказали у нас нету ее!!!
Marina
Хочу поблагодарить салон Красоты Натальи Тюниной за их умелые и прекрасные ручки! Приятная атмосфера, хорошее общение, и куча приятных эмоций! Я была у них в первый раз! Когда мне позвонили и назвали, в какой салон я должна прийти на прическу и мэйкап, я не знала о данном салоне! Соответственно меня распирало чувство любопытства, и я решила почитать отзывы! Первые отзывы меня насторожили! Но я, не смотря на них, пришла в салон красоты Натальи Тюниной! И не пожалела! Девочки все прекрасные! Доброжелательные! Ирина, Евгения, Наталья профессионалы своего дела! Они видя человека в первый раз… не зная многое о человеке… Умело и сразу определяют, что человеку идет! А конечная работа просто супер! А главное то, что это очень идет и совпадает с внутренним и внешним миром человека! Благодарю Вас девочки! Желаю Вам хороших клиентов! Вы меня поразили всем! А для новых и постоянных клиентов я гордо рекомендую Всем салон красоты Натальи Тюниной! Не пожалеете! Будете довольны и просто неотразимы!!!
Nonna
хоть и была здесь сто лет назад, впечатления неприятнейшие до сих пор. тоже зашла подстричь челку, парикмахер начала навязывать свое мнение, при всей моей вежливости, ее мнения я не спрашивала. и все бы ничего, но прежде чем филировать челку, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поинтересоваться у клиента - нужно ли это ему. я скромно возмутилась, и обрекла себя на порцию хамства, и, мол, вообще, она лучше знает. в общем, кошмар. обхожу стороной.
yankinaelena
Читаю и поражаюсь, кто написал все эти отзывы? Сами люди, которые там работают? Пришла подстричь челку: челка косая, в итоге превратили ее в прямую зачем то, ценник не реально высокий, цена стрижки 1800р, хочется понять за что такая цена? За мастера кривыми руками и простыми ножницами? Там салон то одно название и мастера такие же, навешать непонятно каким образом добытых сертификатов и дипломов и я могу, но это не будет означать, что я лично в принципе и стричь и красить умею, тем более за такие цены. Ни за что больше не пойду и отсоветую всем, не первый раз уже слышу, что элементарные вещи там делать никто не умеет.
Евгения
Я уже оставляло отзыв , напишу ещё. По прежнему посещаю студию НТ, не так часто как хотелось бы, но все таки. Все как всегда на высшем уровне. Мастерский подход к клиентам. Продолжаю рекомендовать только их !
Guest
Посещала на протяжении нескольких месяцев, и не добились желаемых результатов! В ответ только мы больше не будем обслуживать вас в нашем салоне!!!
Мариша
Оооооочень хороший салон, всем рекомендую-так как работают правда профессионалы своего дела и Наталья и Женечка и Ирина!!! Девочки не жалейте денег на себя любимых и будьте красивыми, а студия Натальи Тюниной поможет вашим планам осуществится!!!
pryanichegp
Выражаю огромную благодарность Наталье Тюниной за то, что она со мной творит каждый раз, когда я прихожу к ней в салон!!! Стрижки она делает просто потрясающие + дает полезные рекомендации и конечно же приятное общение! А еще Наталья принимала непосредственное участие в создании моего свадебного образа-это было нечто! Макияж и прическа были просто шедевральны! Все было очень гармонично. Я была самой красивой невестой))) Так же в данном мероприятии принимала Евгения Семенякина, которая создала образы маме, и 2 бабушкам. Они просто были в восторге от сделанного. В общем не жалейте денег на себя любимых!!! Сотрудники салона сотворят с вам ЧУДО!
Евгения
Наталья Тюнина просто супер. Была в ее студии в начале июня 2014.Записалась специально к ней на стрижку. В общем подстригла супер,кучу советов дала по укладке и уходу за волосами ,при чем которые реально можно выполнить и сделать самой, без сильных усилий и затрат. За стрижку и укладку отдала 2500 НО оно того стоит.Да,не дешево ,но и скупой платит дважды. Ни в одном салоне вам так не сделают Советую всем женщинам кто хоть немного любит себя!
kzstar
спасибо Наталье Тюниной!!! чудо мастер ;) кому то покажется дорого - но оно того стоит!! сколько подруг не приводила - ни у одной не видела разочарования на лице, только восторг !!! она так же и мужской офигенский мастер ;) рекомендую всем, особенно тем кто хочет измениться и при этом в зеркале увидеть свою улыбку до ушей и блестящие глаза от восторга!!