Alejandro
Салон мужской одежды и обуви
3.1
3.1
??
?????? ??????
18.12.25 приехал с привилегии за покупкой, час простоял у закрытой двери и уехал! Пол дня потратил, вы хоть бы написали, что магазин закрыт или откроется через которое время! Стоял с 12:10 до 13:07 часов
Эт- Ауто
Советую, отличный магазин
МХ
Максим Хазбулат
Отличный магазин, приветливая продавец, вещи нужно выбирать, есть качество похуже есть отличное, от этого и цена зависит. Еще зайду обязательно!
Александр Невзоров
Раньше качество товара было лучше и выбор больше...
Алиса Я
Периодически заходим сюда. Но последняя покупка очень разочаровала( джинсы после первой стирки полностью потеряли форму, стали мешковатыми,будто увеличились на пару размеров. Очень жаль
Равиль Хабибулин
Качество изделия и обслуживания👍
Alexandr Alexeev
Очень хороший магазин
Высокая Стрела
Магазин отличный, являюсь покупателем уже много лет, желаю не останавливаться в развитии и двигаться дальше в том же направлении. Не понимаю, кто ругает в комментариях продавца-консультанта, девушка очень приятная в общении, всегда все подсказывает, с удовольствием работает с клиентом. Насчет качества одежды- оно разное, нужно просто уметь выбирать, но хорошие вещи в этом магазине однозначно есть.
Анастасия Художник
Как то приехала с мужем в этот магазин , и наткнулись на хозяина , и он сам нас обслужил как продавец , но до конца не знали что это сам владелец , вообщем итог : магазин отличный , владельцу респект , вещи тоже огонь !
Анна Кольцовская
Очень не приятная и хамоватая продавец, которая уверяет, что продаёт оригинал футболки Hugo boss за 3500 рублей и утверждает, если я с ней не согласна, значит я оригиналы никогда не носила )
Регина Клейн
Отличный магазин, большой ассортимент, спасибо огромное консультанту!) Очень приятная девушка помогла подсказала с выбором ☺️
Юрий Григорьевич
Ужасное качество вещей, не кому не советую, вещь может порваться/испортиться после незначительной носки, так мои кроссовки порвались через месяц, а кофта после первой стирки превратилась в бесформенный кусок ткани, не советую не кому этот магазин, на фото одно, в живую просто жесть!
Александр Иванов
Отвратительный продавец!Даже желания нет,чего либо мерить!!
Лилия Александровна
Продавец ужасная. Не хочешь работать и предлагать ассортимент, не лезь в продажу. Раньше ездили только к вам, теперь ни ногой.
Денис Полковников
Радость от покупки была недолгой, купил в этом магазине кроссовки Asics, порвались на третий день носки! от обычной ходьбы по городу (фото могу предоставить). Деньги, к счастью вернули, но настроение было испорчено, покупка была ошибкой, больше в этот магазин ни ногой!
Владимир Кокошев
Магазин просто бомба!!!
Валерия М
Хороший магазин ! Приятные цены !