Abrikos
ЗС
Земфира Садыкова
Слышат клиента
Ильдар Сайфутдинов
Стригусь здесь много лет, всё всегда на высшем уровне🙃 Дина топ
Татьяна Высоцкая
Первый и последний раз посетила данный салон(если так можно назвать).была цель-удлиненное каре,в итоге…даже не знаю назвать это итогом или нет..никакого удлинения не было,да и в целом стрижки ,пытались исправить ,и просто изуродовали .срез неровный,длина короче уже некуда …у меня вопрос,если не умеете подстригать ,так изначально не соглашайтесь ,зачем уродовать людей ?! Вообщем не рекомендую
Городской Житель
Самые лучшие мастера! Советую🥰
ЮЮ
Юля Юсупова
Хожу только в данный салон, так как только здесь сделают качественное окрашивание и стрижку. Приветливый персонал и приемлемые цены)) Всегда ухожу с красивой причёской и хорошим настроением, спасибо мастерам салона))
Анна Ветер
В первый раз обратилась в салон. Спросила есть ли ногтевой мастер. Сказала, что надо снять гель лак и обработать ногти, без покрытия. В ответ услышала, что мастер меня не примет, у неё много клиентов. В этом салоне такое отношение к потенциальным клиентам.
Валентина Лебедева
Очень клёвый салон красоты, мастера приветливые девчонки. Приятно посетить такой салон)))))
Natasha Kashina
Очень хороший салон. Ходим уже много лет всей семьёй. Все девочки мастера от бога. Все очень приветливые, улыбчивые и просто молодцы. Мастер ногтевого сервиса просто огонь, спасибо ей большое всегда все на вышем уровне. Спасибо девочки что вы есть!😘
Olya Yun
Странная тема, хочешь записаться на ногти, а тебе говорят, что работают только "со своими клиентами".
gulyahibatullina
Странная женщина-администратор почему-то не захотела со мной здороваться. Я пришла сюда, полная надежд на скорое преображение, улыбнувшись,поздоровалась первая! На что меня смерили презрительным взглядом и продолжили разговаривать с уже уходившей клиенткой. Нет,я не претендовала на то,чтобы тут же переключились на меня,я лишь хотела обычного приветствия потенциального клиента! Спустя ооочень продолжительный промежуток времени меня удостоили слова "здравствуйте". Пришла в солярий, всю сопутку для него пришлось выпрашивать! Ничего не предложили! То,что солярий находится за двумя шторками-я опущу... Далее я выхожу и нахожу данную женщину,сидящей в кресле,нога на ногу,листающей журнал. Естественно,речи о том,чтобы встать в присутствии клиента не идёт! Видимо,об этикете там не слышали. Далее я начинаю интересоваться услугами,на что получаю короткие,отрывистые, однозначные ответы в совершенно недовольной форме. Опять же никаких предложений,дополнительных услуг,выявления потребностей. Я вообще планировала приобрести абонемент в солярий,если мне понравится,но увы. А также хотела попробовать и остальные услуги салона. Больше ноги моей там не будет, благо салонов красоты поблизости предостаточно.
Мария Чуйкина
Всем доброго времени суток. Хожу в Abrikos уже год,много перепробовал парикмахерских не где не нравилась. За день до Свадьбы решил подстричься и решил заглянул в Abrikos ,сказал что завтра свадьба и нужно хорошо подстричь. Спустя 30 мин был восхищен ) вот уже год хожу все устраивает. Отличные Мастера,всегда на пазетиве , в парикмахерской всегда чисто и уютно,приемлемые цены!!! Большое Спасибо моему мастеру Дине )самый лучший мужской мастер) .
Амина
Зашла в солярий. Не понравилось. Лампы видимо не менялись давно!!! Выбор кремов для загара средний, что нужно не было. Минута 13руб. Ну это средняя цена. Солярий стоит у входа, за шторками. Не люблю когда так, нравится, когда отдельная комната с настоящими стенами. Ватные диски, какое то молочко для снятия макияжа (что не гигиенично) обычные салфетки "пикник". Крабик для волос и очки. Обычный, простой салон. Не приду туда больше. И отдельно к персоналу. Возьмите за правило, приветствовать клиента и прощаться с ним.
rusanova_1986
Ребята всем советую, салон просто супер!!!! Хожу туда уже год это точно, может даже и по-больше. Прекрасная веселая атмосфера, замечательные мастера парикмахерского дела, косметологии и ногтевого сервиса. Девочки всегда на позитиве, всегда приветливые, и к томуже настоящие профи своего дела. Цены приемлемые. В салоне чистота и порядок, "чай, кофе" без вопросов. Все подскажут, все покажут, масочки для волос сделают, марафет наведут,))))) выходишь от туда - и красотка и настроение отличное. Это просто Праздник какой-то!!!!!! Девочки спасибо вам большое. Процветания вашему салону.
marija.fomalgaut
Хочу поздравить салон с тем, что потеряли постоянного клиента. Всегда ходила к ним стричься, сегодня какая-то новенькая наехала на меня, почему я не крашу волосы. Уважаемые парикмахеры, ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ПОЧЕМУ Я НЕ КРАШУ ВОЛОСЫ! После такого обращения хотелось плюнуть и уйти. В жизни больше туда не пойду.
Лично моё мнение
Хотела сделать градуированную стрижку. Позвонила в Абрикос, спросила, делают ли такую, но девушка сказала, что делает "каскад". За правду ставим +. В салоне чисто и красиво. Лежал журнал, в котором был лунный календарь, а в нем написано, что этот день для стрижки очень удачный. Все ножницы/расчески были помыты (когда я пришла, девушка их как раз мыла). Волосы у меня очень сильно выпадали, так что намучилась она со мной, но ничего не сказала (хотя я ее сразу предупредила, что линяю как кошка). Но получилось все красиво и как я хотела. Но подстригаться больше не буду, потому что с длинными мне жить привычнее.
oligarh-777
Ужас как подстригли. Сказать что мастер не опытный не сказать не чего !!!! 5 июня посетили этот *салон* осадок до сих пор. Первые два отзыва написаны видимо администрацией этой парикмахерской.
Чебур
Перебрал много салонов остановился на " Абрикосе" хожу только туда, приемлемые цены, прекрасное настроение, мастера Суперрр!)
Надежда
Отличный салон красоты! опытные парикмахеры, приветливые милые и добрые девушки! всегда помогут сделать правильный выбор! Молодцы так держать.Уходишь из салона всегда с замечательным настроением, стильной прической.