План Роста

Валерия Насырова2 отзыва
ЛК
Людмила Кононова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку, нашей работы!!! Будем ждать Вас снова!!!
ML
Matvey Loparev3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Наталья Белкина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья Спасибо! Всегда приятно с тобой работать! Рад, что мы нашли тебе, дом твоей мечты!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий18 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁!!!
r
rose289827161 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Таня Третьякова1 отзыв
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Самая большая благодарность для нас, когда клиент Счастлив!!!
Сергей Камешков1 отзыв
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Анна Вишнева1 отзыв
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
Николай Гребенкин7 отзывов
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь Вам!
Надежда Куляпина2 отзыва
maikl.k2 отзыва
А я с ними работал, нормально все! Чушь вы написали, я считаю, справки по комуналки сейчас даже совсем дураки не делают, Смысл? на каждой остановке система город, можно проверить 2 минуты времени? Почему вы Сами это не сделали, знаю, просто решили, что вы самая умная и не буду платить юристу, чтоб он все проверил! А если справка об оплате из ЖЭКа, то там кап ремонт может быть и не виден, поэтому и риэтор мог не знать о долге (я не оправдываю его, но считаю, вы больше виноваты в этом, Сами не проверили!!!) Про сроки освобождение квартиры, должно быть написано у вас в Договоре купли-продаже, так? Он заключается между продавцом и покупателем, соответственно, раз сроки прошли, только покупатель может предъявлять претензии продавцу, риэтор не являться стороной договора, вы как то обращались к продавцам? Риэтор только транслировал вам решения своих клиентов, не он же принимал их! или я не прав? Про Вещи не буду писать, т.к. вы мало информации оставили. Просто получается, что у Вас претензия к Продавцам!!! а вы обсуждаете и ставите оценку риэтору, странно!!! Елену, не знаю, но у нас ипотеку и сделку вела риэлтор Наталья, и все было прекрасно! Все проблемы решались, директор компании Михаил, всегда на связи, и так же помогает и участвует в работе, Вы набирали ему? Его телефон везде, на всех визитках, думаю нет. Значит вы я думаю сильно лукавите, написав этот отзыв. Просто эта не большая компания, уже очень давно работает, и многим моим друзьям и знакомым они помогли, и с плохой кредиткой, и просто быстро решить вопросы. Так, что зря вы про шлак!