Молоко
3.6
3.6
ОБ
Ольга Борискина
Магазин просто супер!!!! Есть все что я люблю❤️сегодня взяла 3 вида сыра и огурчики) все очень вкусно❤️спасибо продавцу за совет) Очень приятна атмосфера и чистотааааа…. Так держать!
Мария Камолова
Очень люблю этот магазин) беру сыр. Продавцы просто потрясающие! Всегда расскажут, подскажут. Приятно сюда заходить.
Анна Краснова
Мой самый любимый молочный магазин. Много лет покупаю тут разный сыр, никогда не оазочаровывалась. Продавцы такие хорошие, и всегда все свежее и вкусное. И выбор большой, и цены очень адекватные, особенно на фоне супермаркетовских.
Ольга Щербакова (Баженова)
очень хороший магазинчик. Всегда свежий творог. Покупаю здесь обезжиренный творог и легкий сыр. Очень мало точек где можно купить маложирные продукты. Спасибо Вам.
Виктория Кизиляко
Сколько лет уже стоит этот магазин столько лет я туда и хожу , можно купить все что хочется, сетевые магазины это тоже хорошо , но в сетевом тебе не взвесят сыр, колбасу сколько тебе хочется,адыгейский сыр кстати очень вкусный у них, цены в целом как и везде по городу в подобных магазинах, овощи и фрукты спелые , в нижнем магазинчике рыбка вкусная всегда
ЮЛ
Юлия Лисюшина
После работы имела неосторожность быть невнимательной, не стала проверять срок годности. Купила творожную массу, которая с даты изготовления должна храниться 14 суток, а шли уже 20. Плюс творог на развес был кислый и тоже вызвал сомнения.... всегда специально ездила сюда в молочный отдел, но больше ни ногой. Приехала домой и выкинула 390 рублей в мусорку.
НБ
Надежда Баженова
Последнее время продавцы этого магазина не пробивают чек за покупку.Надо обязательно просить,чтобы дали чек Иногда просто выписывают товарный чек. Почему такое происходит,непонятно!
Varga
Из плюсов данного магазина могу выделить адекватных, весьма приветливых продавщиц и неплохой фруктовый отдел (хотя чего там только в этом отделе нет). Цены умеренно высоковатые. Очевидно, что в условных "Магнитах" и "Пятёрочках" точно такой же товар будет дешевле, но ситуация не критична. В принципе, если нужно что-то купить, но при этом нет времени/желания далеко ходить, то сюда, наверное, можно зайти, но нужно смотреть в оба. По правде говоря, ещё нигде я с такой частотой не натыкался на просрочку. Как-то раз мне довелось здесь купить глазированный сырок, срок годности которого уже полтора года как истёк. Сам бы не поверил, что так бывает, не произойди это со мной. Сегодня довелось купить молоко, по которому утиль уже три дня плачет. И это не полный список "удачных приобретений". В общем, за просрочкой тут не очень следят (или очень не следят). Не отрицаю, что это только мне так "везёт", хотя верится с трудом) Таким образом, я считаю, что идти в магазин "Молоко" — не лучшая идея. Если время или лень поджимает, то зайти, конечно, можно, но на свой страх и риск
Максим Правда Гвоздев
Ассортимент сыров хороший, цены нормальные, продавщица отбивает желание приходить за покупками. Отвлекаем от просмотра контента в телефоне, на просьбу дать сыр посолонее для пиццы ответ- не дам. Царица сырного прилавка
Фарид Гильманов
Добрый день, мне тоже очень это магазин нравится молочный продукт, там хорошие продавцы особенно Наталья, дай бог им здоровья! С уважением от покупателя Гильманова Фарида Борисовича!
Александра Половодова
Всегда свежая молочная продукция, вкусные сыры на развес. Всё очень нравится, постоянно тут покупаю продукты, избегая сетевые магазины вроде соседнего Дикси. Здесь можно не бояться, что молоко, творог или сметану хранили неправильно или оставили лежать в тепле. Всё сделано по уму.
Карина Вяткина
Здравствуйте,покупала сыр раза 2 в этом магазине потому что было по пути ,и тут опять вчера взяли вытогде каждый раз продавец дает старый сыр !!!!такие сволочи слов нет!!!продавать старую продукцию,к вам надо отправить инспекцию на проверку !!!
Лена П.
Работают с 8-ми утра, по факту в 8 никто из продавцов даже голову не повернет в твою сторону! На молоке вечно прием товаров "подождите пока пока я приму товар", на колбасе часто отсутствует продавец "она отошла, подождите, скоро подойдет". И так каждый божий день! Ребята я к вам часто захожу и работаю с 8.30, мне некогда ждать! Пишите тогда другое время работы и не парьте людям мозги!!! Цены выше, чем у той же пятерочки, а обслуживание отвратительное!
Екатерина Соколовская
Отличный магазин. Особенно радует отдел колбасы и сыра, продавец Наталья всегда порекомендует с выбором товара. Сыр всегда подскажет какой по вкусу и всегда даст свежий. Улыбчивый и доброжелательный продавец, ходим только к ней))) в бакалее очень радует продавец Олеся, всегда посоветует что лучше взять... обе девочки радуют, молодцы!!!
Татьяна Михайлова
Продавцы загляденье далеко не все, в рыбном отделе есть хамка одна имени не знаю , мадам больших габаритов, обессвеченая , коротко стриженная, на вопрос о товаре начинает перерикаться ,недовольно давая понять что дурацкие вопросы вы тут задаёте!? вместо того чтоб адекватно ответить ,такое ощущение что тетя туда самоутверждаться пришла. В молочном отделе работает девушка , кажется Наталья, ей хочется сказать большое спасибо за ее отношение, всегда спокойная , все подскажет , очень вежливая, просто молодец!!! и молочная продукция всегда свежая , выбор хороший.
Александра Афанасенко
Захожу часто в этот магазин, за молочной продукцией. Всегда есть что выбрать, свежее и очень вкусное. Сыры с колбасой конечно тоже хотелось бы брать, но так работает такая хамка, что я обхожу стороной этот отдел, видя ее. Уважаемые владельцы, отправьте ее на курсы какие то что ли, чтобы продавая, не закатывала глаза к потолку, что долго выбираешь и спрашиваешь, и хоть не рявкала и не швырялась проданным товаром.
Леля Белая
Нравится продукция, всегда все свежее! Сыры вкусные, но персонал... Недовольные хамки, хотите испортить себе настроение, то вам сюда! Хочется и дальше делать покупки в этом магазине, но не чтобы тебе швыряли сыр и не ждать когда продавец обратит на тебя внимание.
Vasya Pupkin
Покупаем здесь часто масло и сыры на развес, вкусные и свежие. Продавец всегда подскажет какой вкус имеет конкретный сыр.
Светлана Амелина
Доброго дня.про продавцов не чего не скажешь.но вот работать уборщицей не советую.отработав там без двух дней неделю.я получила 300р.мыла на совесть,два магазина,и ввверх и низ.я конечно в шоке.поэтому там люди и недержаться.имейте ввиду.отработайте и получите копейки.
Мария Камалова
полностью согласна. покупаю тут правда только сыры - цены на некоторые сыры радуют. сыр с плесенью очень нравится.
Александра Иванова
Отличный магазин! Продавец Наталья, в молочном отделе, всегда посоветует что взять, быстро и с улыбкой обслужит всех!
Татьяна Волкова
Самый лучший магазин на Доватора! А продавцы там какие чудесные, загляденье! Вкусные и свежие продукты, приятные цены. Нам нравится!