Афины
Кафе-шашлычная
4.3
4.3
Дмитрий Самсидов
Очень вкусно готовят. И нет долго ждать заказ. Приветливый администратор . Цены не совсем и заоблачные. Вообщем все понравилось Советую
Lola Zakirova
Замечательное место! Была очень удивлена качеством обслуживания! Всё очень чисто и уютно! Очень вкусный шашлык, можно сказать «пальчики оближешь»! Рекомендую! Нам с друзьями очень понравилось!
МТ
Мираслава Тересунько
Все очень вкусно 🤤,очень приятно спасибо большое ребята стараются ❤️❤️❤️
Владислав Бабич
Вкусный шашлык , персонал вежливый , спасибо большое , все понравилось , прийду еще
RN
Raf Nz
Отличное заведение, часто заезжаю перекусить, всегда все вкусно, и вежливый персонал, советую
Александра Куклина
Вежливый персонал , готовят быстро и вкусно спасибо большое за такое прекрасное обслуживание все понравилось.
Столкнулись с хамством со стороны официантки, после чего отпало желание находиться в данном заведении
ЕЕ
Евгений Егоров
Всё супер!!!
Slevin Kelevra
Хорошее кафе, вкусный шашлык
Дш
Дмитрий шайбель
Отличное заведение 👍.Мясо шикарное. Обслуживание-пушка! Анюта молодец)))) чисто, уютно и комфортно.
Анастасия Лебедева
Заказали столик на 17:00 7 марта . Пришли стояли только закуски. Алкоголь можно свой кроме пиво . Безалкогольных напитков в продаже не оказалось. Шашлык ждали 1.5 часа. Что очень долго. Сложилось в впечатление что мангальщик только на вывоз делал шашлык , официант один в предпраздничные дни можно было бы и нанять пару официантов. Не справлялась явно . После стали заходить явно не адекватные мужчины в наркотическом опьянение. Сидеть с такими в одном зале жутковато, собрались уехали.
Игорь Трофимов
Очень вкусный шашлык! Заказывал шейку. Всем рекомендую.
ТГ
Татьяна Громова
Хорошее заведение, приемлимые цены, всё вкусно!
Николай СУЛЬДИН
Хорошее кафе,приемлемые цены,персонал отличный
Мария Репина
Очень вкусное мясо , персонал доброжелательный 👍 вежливый 👍, атмосфера приятная в самом заведении, . были не один раз , и заказываем мясо на вынос .
вячеслав карташков
Если на чистоту то мясо не очень. Я помню ходил сюда раньше было вкусное . Ну или есть ещё вариант что мне такое попалось )
СБ
Станислав Базуев
Шашлык вкусный. Мяса много. Заказываю шейку с белым соусом. 600₽. Оплату принимают только наличкой. Время приготовления 20…40 минут. Можно по телефону заказать, потом подъехать и забрать.
Ольга Алексеевна
1.06.24г.пришли с детьми отметить праздник,сделали заказ. Официантка со всем коллективом что то отмечали,и забыли про нас,спустя час когда мы пришли узнавать обо всем,оказалось они только поставили жарить мясо.🙄 Отвратительно. Не советую.
Ботокс Кератиновое-Выпрямления
Нам понравилось все👍 очень вкусный шашлык , порции большие + Новый администратор и кафе сразу преобразилась 👍 чисто ,уютно, приветливые официанты, быстрое обслуживание 🔥 Большой+ поставили кондиционеры🔥👏
DA
Denis Abdulkaumov
Всё хорошо, кроме мяса!
Даня Сорокин
Очень вкусное мясо, но много костей в курином шашлыке (как по мне); заведение выглядит неплохо, очень комфортно
Даниил Виноградов
Вкусный и сочный шашлык👍
Алёна Старцева
Отмечали День Рождения! Всё очень понравилось!!!
Ольга Чулкова-Шлотгауэр
06.04.2024 праздновали юбилей мужа, было очень здорово, приехали в 16, стол был накрыт, все было очень вкусно , нарезки много , салаты большие порции ,шашлыки и люля-кебаб безумно нежные и очень вкусные, подборка музыки была танцевальная , атмосфера приятная , домашняя , вообще все понравилось, и обслуживание отличное, рекомендую всем 👍 Если хотите хорошо отдохнуть вам сюда 👌
Альфред
17.02.2024праздновал день рождение в кругу друзей и остались очень не довольны. Заказывал пред заказ на 17:00и когда пришли кроме салата на столе больше не чего не стояло. Мясо ждали ровно два часа администратору говорили что мы уже устали ждать на что она улыбалась и ссылалась на шашлычника якобы он не торопиться. Хоть очень было заметно что для них в приоритете работать с доставкой, в общем остались очень не довольны больше туда не когда не пойдём и другим будем рекомендовать чтобы туда не ходили.
ВА
Виталий Аб
Очень вкусные и сытный шашлык
Инна Куликовских
Отдыхали в этом кафе. Все понравилось. Порции большие, шашлыки вкусные.
Татьяна Тельнова
Были с подругами.Кафе хорошее.Вкусно готовят.Будем рекомендовать)
ГП
Геннадий Попов
Неочень харошо работает нет алисы
Анна Демина
Были с подругой 20.09.22. В летнике холодно и выгнали в 22.10, хотя работают до 23.00. Цены, как в ресторане, где обслуживание на много выше.
Гульфира Овлякуева
Сотрудники кафе всегда приветливые, вкусно готовят, но... Постоянные сборища руководителя кафе с друзьями(кушают) ведут себя некрасиво, хамят.
Георгий Бунаков
Берут заказ и не выполняют, сорвали мне ДР
AD
Anna Diakova
Очень давно заказываю там шашлык, всегда было всё отлично, никаких нареканий, последний раз спросила каков выход мяса на порцию, сказали 400гр, стоимость 400₽, при получении взвесила, весь контейнер с лавашом, овощами весил менее 380 гр, чистый вес мяса составил 237гр, с 3х порций мы получили менее 700гр, вместо заявленных 1200гр.Поставила жирный минус, не рекомендую
Дмитрий Казимирский
Оплата только наличными!? А клиенты с картами - мимо? Алё, 21 век наступил уже 20 лет назад!
Стас Мухин
Не понравилось обращения администратора к клиентам. В грубой форме. 15.04.2021. Прошу исправить грубость.
Ильдарик Star
Покупал на вынос пересолено и испорченный шашлык подсунули
Светлана 🐈⬛
Заказывали шашлык с доставкой, привезли все быстро минут через 20, мясо вкусное, мягкое, очень все понравилось. Не сказала бы что дорого, средняя цена. Спасибо, будем ещё заказывать!
Ольга Владимирова
Шашлык очень очень понравился. Мясо прям нежное и сочное, редко где такое сейчас встретишь, доставка быстрая! Всем Рекомендую!
Виталя Пахомов
Самый лучший шашлык в городе, пальчики оближешь!
Алексей Самсонов
Заказывал у них доставку на дом, мясо прям топчик, цены отличные. Оценка отлично!
Эдуард Суровый
Отличное место вкусно поесть!
Дима Ахияр
Дорого! А так вкусно !
Алексей Мельников
Вкусно, не дорого, уютно. Уровень не рест. Нет безнала! Установите терминал)
Екатерина Никулина
Всегда вкусное мясо!
Мария Киржацких
Были в кафе не один раз, а также заказывали на вынос, всегда быстро, вкусно, качественно, персонал вежливый.
Людмила Гаращенко
Все очень вкусно, придем ещё!!!