Золушка
Клининговая компания
4.4
4.4
А А
Заказываю регулярно химчистку в Золушке, очень нравится качество их работы, цены адекватные,выезд быстрый, результат всегда радует.
НБ
Никита Буданов
спасибо за качественную химчистку,быстро и не дорого
Александра Бычкова
Заказывала уборку и химчистку ковра и дивана. Всё сделали на 5 с плюсом. Особенно порадовал диван. Давно хотела его почистить. Диван когда-то испытал на себе детские неожиданности. Но всё очистили, стоит как новенький. Да и к остальному не придраться👍
Светлана Пименова
Замечательные девочки! У меня кошки, поэтому периодически заказываю химчистку дивана. Отчистили! Ни шерстинки ни пятнышка! Спасибо большое! И не очень дорого, буду обращаться ещё.
Ангелина Кушпита
Заказали химчистку мебели, сервисом и результатом остались более чем довольны. Обратимся ещё.
ДШ
Дарья Шашкова
Спасибо за качественную химчистку👍будем обращаться еще, отчистили диван на ура! 👏
Вероника Самойлова
Быстро выехали почистили старый ковер, дали ему вторую жизнь, спасибо Татьяне и Виктории за качественно проделанную работу, к сожалению не догадалась сфоткать его до,но прилагаю фото после.
Эрна Клинк
Ужасное отношение! Просто нет слов . Татьяна , нельзя так поступать с людьми !
ДА
Дарья Алёхина
никогда не обращайтесь к ней за клинингом, забрала жалюзи из офиса , с условием , что сделает химчистку и на следующий день привезёт ! В итоге испортила все жалюзи , привезла и кинула под дверь офиса , не ответа не привета , вот такая вот «Золушка»!
15 марта 2023, официальный ответ
Кливета прошу Убрать этот непонятный отзыв.
Евгений Лавриненко
Все было на высшем уровне,такой чистоты не было никогда,Татьяна профессионал своего дела
Маша Лежнина
Очень профессионально. Приятная Татьяна. Приехала, быстро оценила требуемую уборку. Цены приятные. Нужно было помыть зал после ремонта и кухню от пыли и жирка). Договорились сразу обо всем. Не присутствовала на уборке. Но муж был дома и сказал что приехали со всем своим материалом и средствами для уборки. Быстро, аккуратно, хорошо все помыли. Спасибо большое. Будем пользоваться услугами ещё)
Ольга Надеждина
Если Вам дороги нервы и имущество, то не стоит обращаться в эту контору. Работники зрительно либо алкоголички, либо "сиделицы". Как сказала руководитель: " Я стараюсь помочь нуждающимся и беру тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию". Этот "колхоз" не мыл, а развел грязь. Абсолютно все перемывали. Владелица в платье и на каблуках (пока не попросили снять туфли, так как новый кварвинил) перемывала за своими "сотрудницами", а потом полезла мыть светильники и разбила абсолютно новый светильник. Сама обратила внимание на скол кафеля в ванной. Видать что-то уронили. Строители когда сдавали квартиру сделали видео и фото. Скола не было. После "клининга" пипец кафелю! Из химии для уборки: ТОЛЬКО "Мистер мускул", пылесос обычный старый и почти не тянет.Новый диван мне было жалко, попросила прекратить пылесосить.Уборка двухкомнатной квартиры обошлась в 9 т. За повторный и нормальный клиниг с меня взяли 6 т. Поэтому и решила оставить отзыв. Берегите свои нервы, имущество и деньги! Поищите другую компанию!
Елена
Познакомилась с Золушкой. Осталась очень довольной. Приятные девочки. Работают хорошо. Отмыли мой стыдно признаться засаленный гарнитур. Это мечта наверное каждой хозяйки. И остальную работу по дому сделали отлично. Теперь буду работать только с ними. Много кого перепробывала честно скажу. Персонал в других компаниях просто Ужас! А здесь меня устроило все. Руководитель Танечка просто чудо.
21 ноября 2020, официальный ответ
Елена добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады всегда приносить пользу только.
Анна Шмит
Хорошая, порядочная компания. убирают чисто. Стараются. Девочки спакойные, приятные, неболтают между собой работают каждый занят работой.
21 ноября 2020, официальный ответ
Анна добрый день. Рады что все понравилось. Мы всегда относимся серьезно к выполнению своей работы. Хотим только радовать своих клиентов.