Луч
Сеть магазинов люстр и электротоваров
Сергей Мотковский
не ну магаз норм че сказать
Андрей Бакеев
Здесь можно сдать ЭСЛ-лампы на переработку, что не может не радовать
Vintzor Vint
Все хорошо, но сайт вам школьник делал?)))
MN
Mihael Nechaev
22.08.22 добрался до этого магазина. Выехал с работы поздно, торопился, чтобы успеть до закрытия. Успел, приехал в 19:43. Но нет, не успел. Всё закрыто. Всем будущим клиентам именно этого магазина - помните, "Прииск" - это не торговый комплекс, а старый добрый рынок. А на рынке время работы определяет торгаш, который уходит домой, когда сам решит, а ни разу не работодатель, который пишет "время работы" в 2гис. :)
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы не смогли попасть к нам. Действительно, в тот день смена была закрыта…
Ирина Напольских
Приобретала в данном магазине электрику. Хотелось бы отметить грамотную консультацию, хороший сервис. Тк я особо не разбирались в том, что покупала, объяснили очень доступно и терпеливо. Спасибо за такое отношение к покупателю, буду приходить ещё и друзьям посоветую
7 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь! Ждем вас снова в наших магазинах
Сергей Кудрявцев
Хороший и вежливый персонал, профессионалы своего дела, помогут и подскажут в правильном выборе!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что смогли вам помочь! Ждем вас в наших магазинах снова
Елена Елена
Очень хороший магазин, вежливые консультанты, квалифицированные, компетентные.
в
владимир
Приобретал в магазине люстру в Прииске, остался очень доволен. Очень доброжелательные девушки. Качественное обслуживание. Буду советовать всем.
ВБ
Василий Бобровский
В магазине "Прииск" не мог сориентироваться в выборе розеток, девочки продавцы помогли, все объяснили. Хорошо консультация, остался доволен, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, спасибо, очень вежливые продавцы.
Валерия Дючкова
Отличный магазин в прииске, очень отзывчивые и вежливые продавцы. Выбирая люстру продавцы ответили на все наши вопросы, очень помогли с выбором. Максимально довольны!
ВБ
Виктория Бобрик
Спасибо, за отзывчивость и понимание! Покупали светильники (по предзаказу), но они не оказались недостаточны по мощности для освещения нашего помещения. Приняли, вернули деньги. Очень благодарны!
Александр
Хороший магазин, вежливые продавцы, пришёл, купил что нужно и по цене не дорого. Доволен!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!