Журавлина
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕЮ
Елизавета Юдина
обслуживание как всегда на высоте, все очень быстро и вкусно!!!!
артем .
Отличное заведение! Хорошие цены, очень вкусные блюда. Рекомендую!
Мария Меркеева
Отличное заведение. Вкусно, красиво, душевно.
Галина Неёлова
Здравствуйте , была в Журавлине , все очень вкусно , деруны , уха - просто песня 🙏🏻 хорошее обслуживание , все по- домашнему 🙂 благодарю сердечно . Чудесный интерьер и музыка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
МН
Маргарита Николаева
Очень вкусная домашняя кухня, комплимент от заведения в виде настоек очень приятный 😊 Каждый раз по приезде в город ходим в это заведение!
сегодня, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
gx
guest xn
Забежал сюда на чай, попробовал блинный торт, оказался очень вкусный и атмосфера на уровне
АЗ
Анастасия Зырянова
Посетили ресторан — всё очень понравилось. Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшие блюда. Обязательно вернёмся снова!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Н
Наталия
Очень вкусно. Спасибо ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Светлана Лисовец
Уютно вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Елена Широкова
Отличный ресторан. Официант Анастасия очень отзывчивая и чуткая. Все вкусно. Придём ещё обязательно. Меню нравится. Хочется еше. Обязательно вернёмся. Всем советуем отмечать мероприятия здесь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Igor Pritchin
Волшебная атмосфера, все было очень вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Оксана Павлова
Атмосферное место!!! Кухня замечательная, все вкусно, повару спасибо за его творчество! А официанту Евгению отдельное спасибо за настроение, профессионализм , за улыбку. Да и просто за его харизматичность
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
АЕ
Александра Еськова
Очень вкусно и душевно! Официант Евгений в образе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Катерина Богатова
Посетили сегодня ресторан «Журавлина». Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, отдельная благодарность официанту Евгению за доброжелательность и хорошее настроение! Обязательно вернемся еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть!
Ирина Андреева
Побывали в Журавлине, приветливый обслуживающий персонал. На протяжении вечера с нами была официантка Карина, все вовремя принесла, помогла в выборе блюд и напитков. Атмосфера в ресторане тихая и уютная, располагающая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Елена Морозова
Были сегодня в Журавлине. Очень понравилось обслуживание! Девушка официант приветливая, внимательная. Блюда очень вкусные. Обязательно придем еще раз! Очень понравилось, от души рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ШШ
Шариф Ширинов
Отличный ресторан , хорошее обслуживание . Вернемся обязательно ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Шариф, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем Вас ждать!
Аиша Ширинова
Все понравилось. Официант хорошая девочка. Вернёмся ещё! Спасибо Карине
24 ноября 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
УШ
Улькар Ширинова
Было очень вкусно . Красиво обслуживали, приветливый официант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Улькар, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Ирина Куравина
Очень понравилось обслуживание, особенно Алексей.очень внимательный и доброжелательный молодой человек. Все вкусно, приятное место. Интересное меню, национальным калоритом. Порекомендуем друзьям.Спасибо огромное за хороший вечер. Отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Шкуднова
Уже не первый раз отмечаем дни рождения в Журавлине. Приятная атмосфера, вкусные блюда, ведливые официанты... Желаем дальнейших успехов...
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Настя Шкуднова
Очень хороший ресторан, часто ходим сюда всей семьей, справляем праздники. Рекомендую❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
ЕГ
Евгений Гаврилюк
Желаем процветания этому замечательному месту ходим сюда очень часто всей семьей вкусная кухня прекрасная атмосфера замечательный персонал приемлемые цены все очень нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана и за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Иван Иванов
Все, как всегда, на высшем уровне. Что кухня, что обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Ксения Филинкова
Отличное заведение! Сегодня отмечала свой день рождения, все очень понравилось! Официант Анастасия очень вежливая и обходительная!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Aw Wa
Отличное заведение! Вкусная еда, напитки. Официантка Анастасия - очень внимательная и приятная, обслуживание на высоте! Рекомендую данное заведение к посещению !♥️
KP
Kat Per
Посещали заведение недавно, нас обслуживала официант Анастасия. Очень вежливая, внимательная и ненавязчивая. Быстро приняла заказ, подсказала лучшие позиции из меню, помогла с выбором. Спасибо за приятное обслуживание!
Виктория Пилипенко
Очень атмосферное место, приятный персонал, красивая подача и вкусная кухня))
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
ТС
Татьяна Симохина
Посещаем не первый раз! Меню разнообраное И вкусное! Обслуживание отличное! Чисто в туалетных комнатах! Приедем еще и приведем своих друзей! Персональное спасибо нашей официантке Ксении!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Мацкова
Отличное заведение, все что заказала было вкусно, ягодный чай хочется особенно отметить, великолепный травяной-ягодный вкус, приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Мария Крылова
Бываю в журавлине часто и очень нравится это место 🩶 всегда вкусно, всегда свежее. Приятно удивляют цены. Для любителей аутентичной понятной кухни - самое то! Отдельное внимание хочется уделить десертам. Классный выбор и все действительно ВКУСНО! Благодарю за качество и высокий сервис 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана и за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Ляйсан Афлятунова
Все очень понравилось. Блюда вкусные, по цене приемлемые. Атмосфера располагающая, домашняя. Девушка официант очень вежливая, просто душка❤️ Придем ещё обязательно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понра…
Наталья Самсонова
Отличное место! Вкусно! Сытно )) Официант Никита прекрасно знает состав блюд, знает что предложить гостям ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Марина Логинова
Отличное место ,кухня на 5 с +,подруга из Екатеринбурга,привела именно к вам !
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Арина Левин
прекрасный ресторан: посещение оставило исключительно приятные воспоминания 🥰 особое восхищение вызвала утинная грудка — нежная, сочная, отлично прожаренная снаружи и сохранившая внутри нежную текстуру. отдельно хочется отметить салат с ростбифом, который удивил своей свежестью и сбалансированным вкусом. а также десерт — блинный торт оказался настоящей находкой, мягкий, сладкий, идеальный финал трапезы 🫶🏻 огромная благодарность нашему официанту Дмитрию. он проявлял искреннюю заботу, быстро реагировал на любые пожелания и создавал атмосферу комфорта и гостеприимства. было видно, насколько профессионально и искренне он относится к своему делу 🤍 комфортная обстановка, приглушённый свет и приятное музыкальное сопровождение сделали наше пребывание ещё приятнее. настоятельно рекомендуем «Журавлину» каждому, кто ищет качественный отдых, отличную кухню и внимательное отношение персонала. это одно из тех мест, куда обязательно захочется вернуться снова и снова. огромное спасибо всему коллективу ресторана за волшебный вечер 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
НН
Надежда Немцева
Ресторан лучший! Всё на высшем уровне. Заказывала сырный суп и медовик, не пожалела, скушала за обе щеки. Официант вежлив.
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Арина Аверьянова
Отличный ресторан! Атмосфера романтичная, музыка спокойная. Еда просто огонь, готовят от души. Официанты вежливы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Айгуль Ахметова
Первый раз в ресторане Журавлина Вкусный кофе а выпечка ум от ешь Пекут кстати сами Еда очень вкусная Рекомендую всем кто хочет вкусо и недорого по есть
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Алена Алена
Посещаю ресторан "Журавлина" не первый раз,интересный интерьер,персонал очень вежливый,блюда очень вкусные,а штрудель с вишней- это божественно)))Рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Юлич Ч
Предлагаю отличное место для отдыха! Обслуживание отличное, официанты красиво одеты, соответствуют тематике заведения, это повышает настроение! Особенно хочется отметить "медовик с грушей" порция большая и сам по себе десерт невероятно нежный!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Елизавета Летавская
Отличное заведение с хорошей кухней. Особенно впечатлил медовик с грушей, это что-то невероятное! Однозначно буду возвращаться за этим десертом снова и снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Виктория Ершова
Хорошее место, вкусная еда и приятная атмосфера. Спасибо за обслуживание! Подача блюд на высшем уровне, очень понравилось! Обязательно приду еще раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть!
Денис Кидяйкин
Обедаем с супругой часто, нравится кухня и приятная обстановка. Рекомендую. Новое меню.
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана и за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Император Кучерявый
Не знаю на самом деле даже что написать по этому месту. Если хотите его попробовать - идите смело и не стесняйтесь, прекрасный интерьер, прекрасная еда и официанты. Ходил сюда несколько раз и буду продолжать. Спасибо за изумительный сервис
Анастасия Турицина
Все очень вкусно и душевно. Всем советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Таня Овчинникова
Очень вкусные блюда, особенно "Полтовчанка", советую попробовать всем! Приятные, вежливые сотрудники. Часто захожу пообедать и выпить вкусный капучино 🔥❤️ Обстановка уютная и атмосферная 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Екатерина Казанцева
Классное кафе. Очень рекомендую: вкусно и недорого. Удобное расположение и вежливые официанты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Алена Пономарева
Часто ходим, все нравится, оценили новое меню!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
сп
светлана петрыкина
приятная атмосфера, хорошее обслуживание👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Олеся Угренинова
Очень атмосферное место и приветливый персонал. Администратор по нашей просьбе принесла нам венки на голову и жилетки для фотосессии 🤗 блюда соответствуют тому, что написано в меню. Цены приемлемые. Еда очень вкусная. Рекомендуем на 100%
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова и снова!