Косметик эксклюзив профи
Магазин профессиональной косметики
Елена Сарафанникова
Ассортимент, всегда помогут и посоветуют.
НМ
Наталья Мамонова
Очень хороший магазин. Хочется сказать слова благодарности продавцу- консультанту Яне. Приятно зайти в магазин и видеть улыбающегося продавца. Яна всегда даст правильный совет, поможет с выбором. Огромное спасибо!
НТ
Наталья Тимошина
Обожаю это магазин!!!❤️. Все, кому рекомендовала магазин, остались очень довольны. Большое спасибо сотруднику Яне всегда поможет с выбором, посоветует,всегда встретит с улыбкой 👍 Большое спасибо за внимательное и заботливое отношение к клиенту!😊Всё на высшем уровне: от продукции до доставки!
ин
иван новичков
Я не помню еë, но она лучшая женщина на свете, та которая посоветовала мне увлажняющую маску для волос. Теперь я не пудель после душа. Завивка больше не нужна, когда есть натуральные последушевые кудри. Храни Бог тебя, прекрасная женщина 💅💅💅💅💅
Дарья Романова
Выбора нет.
M
Maliva
Магазин хороший, цены немного выше, чем в другом магазине в этом же доме, да и сейчас озон/ВБ по ценам выигрывают (да, конечно, нужно находить нормальных продавцов, кто не продаёт паль). Продавец высокомерная женщина, что оттолкнуло сразу. Примечание - я не привереда, хожу и в магазины попроще (где вообще продавцам должно быть по-фиг) )). Это к тому, что подобные магазины должны брать сервисом, а именно качественной консультацией и просто абоянием/харизмой:) Желаю процветания и улучшений (на что искренне надеюсь).
Юля Клестова
крутейшая косметика
Dim Biktashov
Отличный магазин, который неоднократно выручал. Не надо объезжать полгорода в поисках нужной косметики. Я ей не пользуюсь , но водитель-то я))) Рекомендую!)
Барабашка Бумбарашкина
Доброжелательное и информативное обслуживание!
Елизавета Рейнгард
Все круто!
llll
Пришла купить краску эстель, на тон-два темнее того, которым крашусь. Уговорили купить другую краску, рассказали, какая она распрекрасная. Заверили, что цвет ляжет хорошо, так, как я хочу, в чёрный не уйдёт(я и сама знаю, т.к. красилась на свой холодный русый тепло-каштановым эстелем и всё ок). Покрасилась, получился иссиня-чёрный. Краска prosalon 5/30 трюфель. Просто посмотрите на фотки этого цвета, будь это адекватная краска, там не мог получиться чёрный. Этих торгашек только матерными словами и проклятиями хочется покрыть. Придётся делать смывку, но у этих шарлатанок я её точно не куплю. Не ведитесь на их заверения о знаниях калористики, продавалки обычные.
glafira.brodskaya
Отличный выбор, покупали материалы для нашего нового кабинета тут! Девчонки настоящие профессионалы, рассказали, показали и мы ушли довольные с покупочками) Очень ждем пополнения ассортимента. Еще обратили внимание на оформление магазина снаружи, так круто смотрится! Такой стиль, как будто не в Че, а где то в европе круто придумали
Наталья Сухорукова
Большой выбор профессиональной косметики, даже для домашнего использования.Несколько раз приобретала шампунь и бальзам для волос,в восторге от них .Гель лаки,огромный выбор и можно подобрать любой цвет. Магазин не большой , товар в доступном месте,можно почитать посмотреть. Приду еще )
leno_93
Отличный магазин , с обширным ассортиментом , каждый найдет что-то для себя , в этом помогут приветливые продавцы , всё расскажут и покажут.
Юкка
Самый лучший магазин для лакоманьяков. Смело могу рекомендовать. Это единственный магазин с таким ассортиментов продукции Эль Коразон. Цены ниже среднерыночных по городу. Приветливые продавцы, все покажут -расскажут, без покупки не уйдешь) Единственная просьба: развивайтесь, столько всего интересного у вас еще нет, тот же стемпинг, и пластины и штампы и спец лаки, вам есть куда стремиться!
Юлечка
Отличный магазинчик,отзывчивые продавцы,все расскужут и полскажут,цены действительно очень доступные,ассортимент достаточно широкий.
belo4ka2199
Очень люблю этот магазинчик! Спасибо большое владельцам! Там можно найти не дорогие профессиональные средства для домашнего пользования. Рекомендую всем! Там я купила очень много красивых лаков по таким акциям, как 1+1=3 большого объема. Только там есть очень хороший Флюид реконструктор OLLIN BioNika для сухих волос который стоит 270 р. (а в салонах его продают по 500-450р.!!!!) ну про пилочки, кисточки и т.д. вообще молчать можно, очень очень много всего!!!