Нико
3.4
3.4
ВВ
Вероника Вычегжанина
пришли, до закрытия ещё 30 минут, по факту никого нет.
Егор Бродягин
Приехал на неделе . Заранее звонил могу ли подъехать и распечатать - сказали да . Итог: приехал , все закрыто и трубку не берут
FX
Ficus Xxx
Никогда не работают, отзывы накрученные
K
Kruchokinitki
Широкий спектр услуг, бывает, что не всегда работают.
Виктория С
Работают когда хотчт, идешь и не знаешь открыто будет или нет
2 февраля 2025, официальный ответ
Работаем по графику. Суббота, воскресенье - выходные дни.
Диана Шаф
Б ы д л о! Вообще не понятно откуда хорошие отзывы, скорее всего сами и пишут себе их!
Alina Si
Хорошее расположение, делают всё быстро и честно! Цены адекватные.
ЛП
Людмила Пантелеева
Ужасное обслуживание, на телефоне сидит хамлоо!!!!! Звонок от 29.06.24 время 13.09....можно сказать культурно послали на х.... клиента...
Мария Игнатьева
Оперативно и качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь!
КП
Ксюша Пашнина
Очень качественная и быстрая работа отдела, Татьяна мастер своего дела. Спасибо за вашу работу, буде приходить к вам еще очень много лет!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Ирина Завьялова
Татьяна, специалист своего дела!!! В ближайшей округе таких нет. Всегда быстро, качественно выполняет свою работу, знает все программы и подход к каждому клиенту. Спасибо большое 🍓
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Красичкова
Делала фото на паспорт, и так печатала фото, ксерокопии всё прекрасного качества. Рекомендую!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
d
del1mis
Фоткался на паспорт, очень понравилось обслуживание сотрудником, фото качественные)
4 апреля 2024, официальный ответ
Del1mis, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЯ
Валера Яковлев
Не дождался в очереди, больше 30 минут обслуживала клиента с с распечаткой фотографии, либо быстрей работайте, либо предупреждайте что надолго, никому не советую!!!
АХ
Анастасия Харская
Были сегодня в фотоцентре. Обслуживание замечательное! Делали фотографии на загран малышу и себе, быстро и качественно, спасибо большое!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
Денис Казанцев
Татьяна которая работает в Агате на 3 этаже в копи центре Нико непросто мастер своего дела. в общем нужно к ней один раз придти и вы сразу все поймёте ,хожу уже к ней 8 лет
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё…
Ольга Чалышева
Исправьте время работы в 2гис. Пришла ближе к 18.00, мне ответили, что "вообще то мы работаем до 5". Благо, рядом есть другие центры...
Настя Токарева
До этого тут работала прекрасная девушка, было приятно приходить. Но видимо сегодня я попала не в ту смену, а возможно та девушка уволилась, не могу знать. Приходила, чтобы сделать фото на паспорт. Была уверенна что всё пройдёт хорошо.. К сожалению, очень не клиентоориентированная женщина. Нет интереса к работе. Жаль. Фото на паспорт сделаны, но на почту я получила фотографии ужасного качества. Мне жаль что, что теперь придётся делать фото снова. Печально, что такое хорошее место в прошлом!(
22 декабря 2023, официальный ответ
доброе утро, вы попали не в ту смену, приходите или сегодня или в понедельник я вас перефоткаю
Таля Мирошниченко
Наверное очень сложно в 2гис передать информацию об изменении работы
Уля Толкачёва
Есть в этом фотоцентре одна сотрудница, которая работает там лет 10, наверно. Она всегда добра к клиентам, к её работе никогда не было претензий. Таким сотрудникам положена большая премия!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова.
Георгий Иванов
При распечатке документов страницы пачкаются принтером, всё в помарках. И уже не в первый раз. Говорят, что ничего не могут сделать, жалуйтесь начальству. И при этом в 2 раза дороже, чем в соседней конторе. Как вообще так можно работать?!
Сергей Жильцов
Надо было распечатать срочно 18 апреля, пришла к 10.00 , закрыто ,позвонила по номеру,ответили: наверное продавец опаздывает,постояла до 10.10 и ушла
Александр А
Отзывчивые сотрудники, всё быстро распечатали. Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ОБ
Ольга Бобылева
Это отличный копицентр! Спасибо Татьяне за быстро и качественно выполненную работу. Человек на своем месте. Понимает клиента ! Обьяснит . Напечатает. По доброму относится к возростным людям. Спасибо ! Всем советую этот центр.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Халитова
Девушка - грамотный специалист.
ДВ
Дядюшка Ворон
Я не многословен, но когда все отлично, тогда все отлично. Да от смены к смене есть нюансы, но в хорошую смену как у Татьяны забываешь о этих нюансах. Фотки огонь😉
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Афанасьева
Работа с 10 до 19:00, приехали полшестого, все закрыто, хотя написано, без перерывов и выходных
19 февраля 2023, официальный ответ
вчера была суббота , в выходные отдел работает до 6, но так сложилось, что необходимо было уйти раньше
Вячеслав Павлов
Менеджер Татьяна, все подробно рассказала о вариантах календарей к новому году. Совместно с дизайнером сделали классный макет, для музыкального оркестра. Сделали раньше срока и супер качества.
31 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЯМ
Яна Морозова
Прекрасный фотоцентр! Доброжелательные сотрудники, быстрая работа, готовность в срок. Перечень услуг очень радует!
30 января 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Елена Ефремова
Делали сувенирку, кружки и футболки - всё быстро и качественно. Еще делали у них же календари на новый год! Всё отлично! рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ingvar
Отдал старые фотографии родителей на реставрацию, сделали отлично - выглядят как новые! Также порадовало вежливое и приятное общение с менеджером при приеме заказа.
30 января 2023, официальный ответ
Ingvar, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
MC
Mini Cooper
Распечатали все быстро, качественно
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Андрей Бинатин
Позвонил спросил -печать фотографий?, в ответ -Нет
Анастасия Сафронова
Заходила сегодня распечатать фотографии на документы, женщина, которая этим занимается, увидев меня, неохотно зашла за стойку. На вопрос есть ли безнал или перевод услышала отказ, спросила про банкомат, меня проинформировали, что на 2 этаже есть. (Не упомянув о 1 этаже с еще двумя банкоматами) Отдав флешку с фотографиями собиралась спуститься на 2 снять деньги, но банкомат не Сбербанк (мой косяк, что сразу не уточнила)… После отказа от печати в ТАКОМ случае, женщина с радостью отдала мне флешку и попрощалась. 🤷🏽♀️ Почему нет безнала или хотя бы перевода?! Уже не первый год работает данный отдел!!!
Иван Угрюмов
Не рекомендую данный фотоцентр !!! Обманули, сфотографировались на документы взяли за 2 фотографии по стоимости как за 4 шт!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приношу вам свои извинения, продавец действительно ошиблась и взяла с вас больше денег…
АЛ ГО
Заказали свадебный альбом с фотками. Отдали девушке флешку, она порекомендовала отфотошопить и результат очень порадовал, когда принёс домой жена была в восторге. 🤗
ЮЛ
Юлия ЛНВ
20 минут стояла в очереди, чтобы услышать, что принтер, который печатает фото на документы не работает🤦🏼♀️ научите своих сотрудников предупреждать клиентов устно заранее или печатать объявление о поломках
Алёна Валиахметова
Заявлено что работают с 10, пришла а там закрыто
Макс Кокшаров
Срочно нужен был договор купли продажи, приехал все помогли быстро сделали. Очень выручили спасибо.
Л Р
Слишком дорого, качество видали и получше. Тем более за такие деньги. Мало того, распечатали лишнее и обманули на деньги. Больше не пойдём туда
Диана Малышко
Зашли сделать копию никого нет на месте ждали 30 мин, так же люди подходили и не дожидались
Andrey Sidoroff
Обратились за помощью в сканировании текста в формат PDF. Работа специалиста - высший пилотаж! Быстро, четко, без лишних вопросов. Оператор помогла поставить файлы в нужном порядке, чем очень облегчила нашу задачу. Спасибо Вам огромное!
Айгуль Пантелеева
Здравствуйте. Заказала 6 фотографий 10*15 матовых . Сегодня забрала. Качество их бумаги ужасное, фотографии распечатанные на дешевой и не прочной бумаге, в руках мнуться и чуть в рулон не скатываются, точно не прослужат долго. Хотя продавец при заказе расписывала их долгосрочность, о том что лучше матовые чем глянец. И качество фотографий не как не влияет здесь, как сказал продавец. Так как есть с чем сравнить, 2 месяца назад фото распечатали сразу у вас, а тут сутки ждать. И разница бумаги небо и земля. Могу фото отправить там видно.
ИН
Ирина Н
Место, где всегда виноват клиент 😆🥲 У всех прав, а у них всегда виноват
Julia Khafizova
Сегодня ходила отдавать пленку на проявку и сканы. Пришла сразу с фотоаппаратом, ничего ранее не трогая, т.к. я не разбираюсь в правильной последовательности действий. Сообщила продавцу-консультанту всю информацию, что мне нужно в итоге. Она говорит «А что там? Откройте» я открыла фотоаппарат, на что она сказала, что плёнка уже засветилась и ничего не поделаешь, сама же взяла и начала извлекать из фотоаппарата и бочонка всю пленку, наматывая на обратную сторону бочонка. Я все понимаю, но если вы не знаете, что нужно делать, почему бы просто не принять фотоаппарат и не отдать мастеру, я же для этого его сразу и принесла или же сказать, что таким не занимаетесь, не умеете и тд, я стояла и мне плакать хотелось от тупости и некомпетентности продавца. Пленку решили все таки оставить мастеру, мало ли что-то осталось (очень вряд ли), далее она позвонила через минут 30, когда я уже уехала и сказала, что нужно оказывается было оставить предоплату 300₽. Моему негодованию нет предела, я если что купила эту пленку не за 100₽, там были фотографии с моря. Очень неприятно, больше никогда в жизни не обращусь в данный копицентр и никому не советую.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за инцидент, но зачем же Вы сами открыли фотоаппарат, а обвиняете продавца в э…
Федор Токтаев
Очень удобный магазин с канцелярией. Цены приемлимы, персонал приветлив. Не ожидали найти тут даже маркер для белой доски на водной основе☝ Работает отдел очень давно и хорошо зарекомендовал себя👍
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ВI
Валентина IT Мильят
Нужно было распечатать документ с почты. Сделали всё быстро, тут же подписала и отсканировали. Выслали файлы на почту. Оперативно, без проволочек, качественно. Золотые люди!)👍
Олеся Андронова
Павильон работает до 19:00 написано чёрным по белому. Я пришла в 18:30 надеясь на последнее место в этом районе, где мне распечатают документ. Но девушка собралась домой и отказалась меня принять, ссылаясь на то, что ей плохо. Ну если ты собралась домой на пол часа раньше, то будь добра, замени себя кем нибудь!
Efim Efimov
Ааааааааааааааааачто совсем не плохо
Жанна Расчинкина
Сделали прекрасную фотографию на документы (хотя это сложно) Всё понравилось, теперь будет не стыдно документы показывать))))