Прокат автотранспорта
ООО Автопрокат №1
Артем Строкань
Через чат бот прошел все этапы бронирования и регистрации. На данном этапе мне предложили выбрать время подачи и возврата авто без ограничений (без доплат) после оказалось что в удобное для меня время нужно доплатить еще 4 000 рублей. Ребят, ну кто начинает с вранья? Зачем? Еще и после того как я написал об этом менеджеру, я вдруг не прошел проверку их служб, смешно ребята. Имею аккаунты всех популярных шерингов и без проблем. Проверьте работу своих менеджеров, это халтура. Претензия в том что вы запрашиваете фото личных документов, без подписания о согласии и потом начинаете обманывать по ценнику. Не хорошо
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте по порядку. График работы прокатных компаний разный. Есть график работы офиса…
ОР
Ольга Решка
Пока моя машина в долгосрочном ремонте, у сына пришла пора выпускного и было много мотаний, плюс кружки детей в разных концах города, на автобусе или пешком много времени теряется! Созрел план по аренде авто! И ребята не подвели! Отличный сервис! Все быстро и без лишних слов! Приехала, оплатила, машину вышли осмотрели, все дефекты отметили и в добрый путь! Неделю откатала и продлила еще на 5 дней с дистанционной оплатой !!! Приняли так же на легке, осмотр кузова, топливо, исправная работа авто и тут же вернули аванс на карту! Спасибо за клиентоориентированность и то что выручаете по привлекательной цене👌🤗
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Виталий Мажаров
Работают не на клиента. Сначала оплата (залог+сутки пользования) и только потом осмотр машины. На вопрос давайте посмотрим авто просто сказали идите и смотрите. Забираешь авто в том состоянии какой его сдали предыдущие пользователи (мытый не мытый). Втюхивают допстраховку на колпаки. Говорю снимите колпаки что бы минимизировать риски их повреждений (повреждение колпаков 5000 руб если что), отказываются. В общем и целом Твёрдая единица.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Я бы понял если бы вы были впервые. Вы не в первый раз берете машину у нас и з…
Денис Шатских
Недавно воспользовался услугами компании — остался очень доволен! Машина в отличном состоянии, процесс оформления быстрый и понятный. Персонал вежливый и всегда готов помочь, даже если возникают вопросы. Отдельно хочу отметить доступные цены и широкий выбор автомобилей. Спасибо за качественный сервис! Теперь буду обращаться только сюда
16 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексе Й
Сервис на 5 с плюсом
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 😁
Виталий Макаренко
Приехал из владивостока в декабре 2022.срочно понадобился маленький автомобил сгонять в Саловат.так они единственные согласились мне его предоставить.после поездки промблем с возвратом авто не возникло.даже залог сразу отдали.ребята молодцы.буду в ваших краях, только к вам.Желаю вам только развития
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Максим Кузнецов
Первый раз брал авто в аренду и естественно переживал, что на неопытном арендаторе захотят "нагреться". Но была не была! Выбранная сперва машина, была занята на интересующую меня дату, в итоге любезно предложили другую (кроссовер), оказалось даже лучше, так как для моих целей оказалось более необходимым. Машину подали к аэропорту, минут 15 сотрудник Андрей вводил в курс дела, заполнили договор, осмотрели машину, зафиксировали ее состояние в акте. Машина была в пользовании сутки, ездил по области, все на высшем уровне. Машина ухоженная, не разбитая, на хорошем ходу. По завершении аренды машину передал сотруднику Сильвестру, тот в свою очередь, оперативно передал отчётные документы, вернул залог и довёз меня до аэропорта. Как итог, хочу выразить огромную благодарность компании и её сотрудникам за прекрасно оказанную услугу и за человеческое отношение к клиенту. При следующих визитах в Ваш город, однозначно буду пользоваться услугами Вашей компании. Большое спасибо! Был рад сотрудничеству!
31 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
Владимир Маркелов
Приятный менеджмент. Забронировал машину, в указанное время. Приехал, оформил машину за 15-20 минут. Машина чистая, не прокуренная, по технике норм, не бодвела. Машина отвезла до Уфы и обратно без проблем. Приятный персонал. Всем советую. Машиной пользовался с 7 по 10 января 2024 года.
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ЮП
Юрий Пышкин
Все отлично, срочно была нужна машина, подобрали оптимальный вариант, подача и сдача машины в аэропорту в оговорённые время, без задержек, оформление 15-20 минут. Машина в отличном состоянии, вежливые сотрудники, в общем остались только положительные впечатления. Спасибо, все было супер👍!
6 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Kostya Malyov
Всем рекомендую данную организацию! Сервис на высшем уровне, на оформление автомобиля ушло менее 20 мин. авто чистое не прокуренное, проблем в техническом плане не возникло. Возврат был оформлен также быстро и беспристрастно, даже была прощена недозаправка мною топлива. В будущем ещё обязательно воспользуюсь услугами "Автопроката 1".
Ю
Юра
Компания и сотрудники молодцы. Все разъяснили, лишнего не накрутили. Перед приездом надо позвонить и отправить доки на согласование. Всегда на связи с клиентами. Цена адекватная
3 декабря 2024, официальный ответ
Юра, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А О
В целом работают, но мне не понравилось, не буду тут больше брать машины на прокат. Авто при получении было недопомытым в двух местах, неприятная мелочь. В салоне нашел крошки под задними сиденьями. Три балла, не больше.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас мойка авто не является по запросу клиента. Есть на выбор экспресс и комплекс. Ес…
Алена Лихачева
Арендовала авто с 30.08 по 10.09 Хорошие ребята, все быстро сделали, понятно асе обьяснили, нормальные условия по залогу (возврат сразу при возврате авто) и хорошие машины. Я брала хендай солярис серебристый на АКП. Машина понравилась, ездила с удовольствием! Прилечу в отпуск, снова к Вам поеду)
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЛ
Лариса Лейнгард
Исключительный сервис, адекватные цены, вежливые сотрудники, качественное обслуживание. Искренне рекомендуем эту компанию для аренды автомобиля))
10 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Татьяна О
Доброжелательный молодой человек, своевременно отвечают в бизнес чате, но машину забронировать трудно, все в ходу, приехали в офис посмотреть машину, всё понимаем 10 лет, косяки по кузову и тд, но когда открыли салон мы обомлели, сиденья без чехлов грязные и в пятнах, в салоне грязь, пыль, земля и сухая трава, ну так же нельзя, руль весь поцарапан, под сиденьями бутылки, и эту машину только что вернули после аренды, даже если бы мы заплатили за комплекс, такой срач нельзя было бы вымыть,нужна химчистка минимум,поэтому обратились в другой автопрокат, где ценник за такую же машину был ниже на 1000р, а машина была 2022г
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы старались как могли. Все машины готовятся под клиента к аренде и конечно делается и химчистка, уб…
Alexey Mitrofanov
Постоянно проживаю в другом регионе, в Челябинск прилетел на неделю. И чтобы всё успеть решил воспользоваться арендой авто. Обзвонил несколько фирм проката, то нет в наличии, то цена не совсем адекватная, или залог завышенной если первый раз захотели воспользоваться услугами проката в определенной фирме. Вообщем так получилось, что именно здесь был нужный автомобиль в наличии и на приемлемым условиях. Воспользовался услугами в этой фирме впервые, без предварительного бронирования, день в день. Отправил в Ватсап фото паспорта и прав, в течении минут 15 пришло подтверждение об одобрении. Взял Хендай Крета на двое суток, авто после мойки, оформление недолгое, все осмотрели, недочеты указали, ключи и документы вручили. Залог наличкой, аренду оплатил переводом. Все быстро и доброжелательно. По машине - на машине были косячки по кузову, визуально в глаза сильно не бросаются и на ходовые характеристики не влияют. Авто 21 года, после мойки в хорошей комплектации, полностью устроило и понравилось. Сдача авто тоже прошла быстро, сдал вовремя, с тем же примерно количеством бензина, пробега в 300км в сутки вполне хватило, откатал без происшествий. Залог вернули в полном объеме и теми же купюрами. В общем, мне все понравилось и при необходимости в следующий раз уже буду знать куда обращаться. Однозначно, рекомендую. Спасибо за ваш сервис и удачи в маштабировании бизнеса.
Екатерина Сергеевна
Отличная компания, грамотные и вежливые сотрудники, быстрое оформление документов, залог вернули сразу же. Машина в идеале, чистая резвая, брала на сутки киа Рио икс лайн. Так мы с этой машинкой сдружились, что грустно было расставаться) еще не раз воспользуюсь услугами этой компании 👍
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Недокушев
Поправка. При сохранении положительного отзыва. Компания почему-то совсем отказалась от МКПП. Автопарк сократился, выбор машин уменьшился. Пришлось отказаться от аренды. Теперь буду ездить домой через Тюмень. Отзыв самый положительный. Компания клиентоориентированная. Работают молодые энергичные парни и мужчины. Все вопросы разрешаются быстро и оперативно. Процесс оказания услуг формализован и проходит быстро. Никаких неожиданностей не будет. Машины в отличном состоянии (по крайней мере моя) Единственный маленький минус - иногда внешний вид машин вызывает вопросы. Уточняйте облик машины перед заказом.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Специфика работы така, что каждый пятый клиент оставляет повреждения на машине.)
Игорь Грамадчуков
Брали Поло на 2 дня, машина в хорошем состоянии, привезли в аэропорт к назначенному времени, мы вернули уже в офис, все прошло замечательно, отличный сервис.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам.
Владимир Соловьёв
Контора ужасная в объявлении пишут одни сутки двое суток трое суток Но на самом деле машина на одни сутки не дают пытаются втюхать дорогие машины и как минимум на трое суток а на сутки они не дают только что проходил мимо и машины были свободные а говорят что нет свободных машин прошу понизить рейтинг этой конторы
3 декабря 2024, официальный ответ
Нахождение автомобилей на парковке не всегда говорит о их наличии. Они могут быть забронированы или…
Дмитрий Забрулин
Много раз обращались в компанию, всегда качественный сервис, вежливый персонал, автомобили всегда радуют своей чистотой и надёжностью. Рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Сергей Кравченко
Очень хорошо что компания работает на самом деле всегда. Сотрудники всегда на связи. Автомобили в отличном техническом состоянии, есть предложения по свежим авто. Цены конечно великоваты но по местным меркам вполне соответствуют. Так что рекомендую этот прокат однозначно
1 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Лихачева
Благодарим за безупречный сервис. Машины все исправны , была хорошая возможность оценить несколько автомобилей , как ведут себя на дорогах. Очень рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам вновь
Nikolay Ogorodov
Хорошая организация, большой выбор машин, хорошие, приветливые работники.
6 апреля 2023, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова!
ЮР
Юлия Ростовская
Отличная компания!!! Всё быстро оформили, продлили аренду не приезжая в офис. Машина в хорошем состоянии! Спасибо! Теперь, если за арендой автомобиля, то только к Вам!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Чётко, по делу. Накосячили, быстро исправили. Залог вернули. Привет из Тюмени.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Беспалов
Брал автомобиль на пару суток, отличная компания без подводных камней, сервисом и качеством автомобиля доволен на 100%!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезны!
Андрей Кучумов
Отличная компания, остаются доволен сотрудничеству, машины все свежие, компания дорожит своей репутацией и держит марку! Желаю успехов ребятам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для клиентов!
Эрик Волосян
Отличная, компания по аренде автомобилей. Брал в аренду авто, все прошло хорошо, машина в хорошем состояние. Доброжелательные, квалифицированные специалисты быстро оформили до-ты. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию. Только незамерзайки не было 😉.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём 😉
Natalka Drago
Брали на прокат Шкода Рапид.Машина в хорошем состоянии, чистенькая. Были на кузове коцки, но они не значительные. Приехали в 4 утра,машину привезли в 4 к железнодорожному вокзалу, все оформление заняло не больше 5 минут,составили акт в котором были отражены повреждения автомобиля, подписали договор, оплатили,оставили залог и поехали.Машина не подходила ни разу.Ккда мы только не ездили на ней.Проехали 2500 км за 13 дней эксплуатации. Сдача автомобиля происходила там же на вокзале, в назначенное время мы подъехали, представитель фирмы осмотрел автомобиль, вернул нам залог и уехал.Вернули автомобиль в том же состоянии. Спасибо Вам и главное процветания Вашей организации!Самый адекватный и отличный прокат который я встречала!Спасибо большое!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Андрей Потапов
Супер! Документы оформили за 10 мин, машинка за свои деньги была супер! Однозначно лайк за профессионализм и подход к клиентам🤝
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!
Igor Ankudavichus
Брали на прокат Кио Рио Х-Лайн. Машину заказал за 2 недели, именно ее привезли к гостинице. Оформление заняло 5 минут. Все четко и быстро. Оплатить аренду можно банковской картой, залог только наличными (вернули теми же купюрами, которые и давали им). Автомобиль отработал без проблем. Ничего ему не требовалось, кроме 95-го бензина. Хозяин фирмы очень адекватный и дружелюбный. За 5 дней отъездили по Челябинской области 1200 км - посетили все места куда и хотели. При сдаче автомобиля никаких проблем - главное в каком состоянии брали авто в таком его и вернуть. Самая адекватная фирма по прокату авто в Челябинске. Процветания Вам и благополучия. Спасибо большое за доставленные удовольствия!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! мы очень стараемся.
Dmitry Kazantsev
Брал на выходные Kia rio x line. Быстро все оформили и рассказали все моменты по аренде без воды и без подводных камней, ещё и водичку в дорогу дали ) Доехал до Екатеринбурга и обратно без каких либо проблем с авто, работала как часы. Если у них все машины в таком хорошем состоянии, то честь им и хвала. Приняли авто тоже быстро, осмотрели, сравнили с фотографиями при выдаче и вернули залог. Обязательно в след раз обращусь к ним. Остался очень доволен, спасибо )
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся! ждём снова!😊
Duard Sekretov
Здравствуйте! Хочу и я оставить добрый отзыв этой компании по прокату авто! Воспользовался услугой проката автомобиля и остался доволен. Поездка была запланирована очень давно. Нужно было попасть из Челябинска на прием ко времени в центр им. Илизарова в Кургане. Выезжать нужно было рано утром, поэтому машину нужно было брать накануне. Накладок как вы понимаете быть не должно. Поэтому обзванивать фирмы проката начал заблаговременно. Что могу сказать - без своего автомобиля тяжко, каждый стремится тебя как бы это выразиться... Самое просто что мне предлагали - оплатить машину на двое суток вперёд. Единственное место где вошли в положение Прокат номер1. Машину дали, кресло детское дали, доброго пути пожелали. Съездили мы хорошо, без происшествий, на прием попали вовремя. Обошлось все в подъемную сумму. Приёмка была быстрой и без проблем. Сижу сейчас попиваю пивко😉🤗 и понимаю что в мире так много хороших людей, дай им Бог здоровья. Спасибо сервису и доброму человеку с которым пришлось общаться 👍 ПыСы: Рекомендую! Советую! Буду обращаться!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады быть полезными!
ec
ed cucumber
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
ДТ
Дмитрий Тацкий
Спасибо за сервис! Пять звезд
25 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЗ
Дмитрий Забрулин
Отличный сервис по автопрокату, рекомендую к сотрудничеству
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
TS
Tatiana Shibaeva
Обратилась в эту кампанию за прокатом автомобиля. Служба безопасности проверила меня быстро. Автомобиль был доставлен во время. Менеджер всегда был на связи, чем очень сильно помог. Больше Вам спасибо 🙏, процветания, расширения автопарка, ну и отличных клиентов👍
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
EN
ElenaN N
Отсутствие клиентоориентированности. Клиенты им звонят, мешают работать.. Не нашли с администратором условий сотрудничества при аренде на юр.лицо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся помочь людям решить их задачи с помощью наших автомобилей. С удовольствием работ…
Ivan Chicherin
Всем привет! Хочу поделиться отзывом, который зрел очень давно о сервисе, которым я пользовался скорее редко, чем часто. Но те редкие обращения за услугой, которые я совершал, помогали мне полностью решать все мои проблемы и задачи, и получать при этом уйму радости. Давным-давно, когда я только раздумывал обратиться в сервис по прокату авто - я был настоящим иностранцем в Челябинске, имел паспорт другого государства, местную прописку и работу. Казалось, что в большом городе обязательно есть такой сервис - как в кино. Чтоб за небольшую сумму можно на какое-то время быть свободным в плане передвижения, поехать в другой город, покатать девок по району или помочь встретить родственников из аэропорта, и отвезти их в гостиницу. Прочитав информацию о подобных сервисах и найдя у себя в кошельке нужные документы - я начал подбирать в поиске подходящие по документам прокаты. Выбрал я этот автопрокат. Да так выбрал, что в будущем ни в какой другой больше не обращался. Он находился тогда ещё по адресу Ловина 38, после детального рассмотрения моих иностранных и местных регистрационных документов (почему-то я считал большой удачей, что мне так быстро все проверили и доверились, ведь я обратился впервые) - незадорого и не за большой залог мне дали на сутки авто эконом-класса, голубую дэу-нексию в рестайлиноговом исполнении. Тогда я жил и работал вместе с друзьями в Челябинске, и поскольку один товарищ у меня был из Златоуста - я предложил ему съездить вместе с ним к его семье в гости, благо они давно не виделись. Попить там чаю, посидеть, подышать златоустовским воздухом и вернуться вечером домой, в Челябинск. Конечно, это было скорее моё желание поездить, а свозить друга к семье и вернуться - просто дополнительный повод, но бензин 92-го тогда стоил порядка 30 рублей за литр и кроме денежных трат - ничто не останавливало меня от езды в незнакомые места. К тому же, я считаю это разумной платой за впечатления, полученные от посещения златоустовских красот. Когда, не имея в собственности автомобиля, не завися от такси, автобуса или электрички, ты можешь приехать хотя бы в лес, на Таганай, погулять по лесу, подышать чудесным воздухом, а потом также, когда захочется - сесть за руль и вернуться домой (ограничивает только время аренды, которое можно при желании продлить, но, если нет денег - то следует поторопиться вовремя). Ко всему прочему - если у тебя есть несколько друзей, готовых разделить с тобой траты хотя бы на аренду, или на бензин - путешествие становится ещё приятнее, ведь оно уже не так затратно. Тогда, живя сам по себе - я имел свободные деньги, которые мог потратить на аренду авто, чтобы посетить какое-то новое место. Вкупе с тем, что я люблю дорожную обстановку, я получал двойное удовольствие, -сначала находясь наедине со своими мыслями в дороге, наблюдая пейзажи вокруг, а затем от посещения новых мест - либо от встречи с друзьями из другого города. Таким образом, обращясь в автопрокат - у меня появилась возможность бывать в городах Челябинской, Свердловской областей. Часто была необходимость ездить на границу с Казахстаном, что очень удобно. Так и началась моя история пользования сервисом Автопроката №1 и продолжалась, пока я не уехал в другой город. Я ездил по ближайшим городам Челябинской области, посещал друзей, катался по природным прекрасностям, пока не влюбился и не уехал жить в Каменск-Уральский. До Каменска-Уральского я доехал, кстати, благодаря этому же автопрокату. Конкретно, касаемо сервиса: 1. Очень быстро оформляют авто - я никогда не видел больших очередей, с которыми бы менеджеры не справлялись. Но люди постоянно есть - постоянно кто-то сдаёт автомобиль, постоянно кто-то оформляется, чтобы получить. То есть - всё организовано равномерно, без затыков и заминок. 2. Хорошо фиксируют состояние авто перед сдачей и во время приёмки, в общем следят за технической стороной автомобилей - на протяжении всего времени пользования сервисом, процедура сдачи авто выглядела так: менеджер оформляет договор, производятся все подписи-оплаты, далее мы вместе идём к автомобилю, осматриваем внутрянку, наличие всех запасок-домкратов-огнетушителей, запускаем двигатель, дозаписываем пробег по факту и менеджер фотографирует со всех сторон внешку автомобиля. Я, как клиент, стараюсь тоже пощупать авто, пошевелить крепежи бамперов, фар, чтобы они на ходу внезапно не отвалились, мало ли. Отмечая в акте все сколы и прочие жизненные потёртости, менеджер данный акт подписывает вместе со мной. Такой акт остаётся как свидетельство о том, в каком состоянии авто ушло ко мне, что добавляет спокойствия, что дополнительно ничего не накрутят в случае чего. Ведь на дороге бывает всякое. Хоть это не отражается в акте - проверяю сам осветительные приборы, поворотники, свет, стоп-сигналы. Перед тем, как отъехать от автопроката - лучше сразу проверить омыватели стёкол и тормоза. Но это больше для собственного спокойствия. Проблем с этим никогда не было. Из-за того, что бюджет не позволял мне шиковать - я брал на 2-3 суток простые авто на механике, вроде daewoo nexia (когда они были, далее их заменили новыми vw polo), renault logan, hyundai getz, hyundai solaris, lada granta, lada largus. Наверное, я попробовал почти весь эконом-класс у Автопроката №1. Ни у одного автомобиля, который бы я там взял - не было проблем по технической части. Двигатель всегда работал исправно, тянул на обгонах, руль крутился как положено, тормоза тормозили, не пропадая, подвеска неушатанная, отрабатывала на кочках и в поворотах, резина не лысая. Летом - летняя, зимой - зимняя с шипами. 3. Наличие автомобилей в тот день, когда тебе это нужно. Часто бывало так - что необходимость ехать появлялась внезапно, либо на следующий день. С Автопрокатом №1 у меня всегда получалось отправиться в путь вовремя. Тут спасибо менеджерам, которых помню - Андрей и Иван. А организатором автопроката записан Белов Константин - его я лично не видел, но пожать ему руку и сказать спасибо за удобный и полезный сервис - тоже хочется. 4. Выгодность, относительно каршеринга или такси. Я так считаю - что помимо того, чтобы просто добраться от места до места - приятно иметь ещё и необходимость свободно это сделать. В случае с такси и каршерингом - перемещение получится дороже, чем аренда посуточно. И всегда есть возможность, что машины не будет, или что-то сорвётся. В случае с посуточной арендой - тут рассчитываешь на свои планы и свой график. Для меня это важно. В общем и целом, Автопрокат №1 - классный автопрокат, с адекватными и умеющими общаться менеджерами (помню Андрея и Ивана), с достойными автомобилями, которые довезут вас до цели и не убьют. Важно отвечать им взаимостью и внимательностью - не ушатывать авто и ездить по правилам. Господину Белову же - большое спасибо за отличный сервис! С Уважением. Иван Чичерин.
10 августа 2021, официальный ответ
Иван Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова, аж до слёз. Очень приятно. Ради таких и после та…
Виталий К
Брал на 3 дня Ларгус фургон. Всем остался доволен. Рекомендую.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отыв!
Иван К
Брал машину на неделю оформили быстро, машина новая, чистая, что очень важно не прокуренная. Спасибо большое. Желаю вам успехов и развития.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь!)
Денис Камалов
Понравилось очень быстрое оформление: реально за 15 минут, новая машина 48к пробега, приятный менеджер.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
patriotp7487
Рекомендую компанию!!! Срочно Нужен был автомобиль. Позвонил и пока ехал на такси, за 20 минут подготовили все документы, приехал расписался в договоре и через 5минут уже ехал на авто!!! Спасибо большое за сервис и внимательный подход к своим клиентам💪💪💪💪💪
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Ваня Б
Всем добрый день! 25 июня обратился в компанию. Арендовал авто и остались только положительные эмоции. Авто в идеальном состоянии. Сотрудники вежливые и все подробно объяснили, а так же пойдут на встречу. Планирую повторное обращение. P. S. Рекомендую:) всем спасибо
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы стараемся :-)
Рафаил Нафигин
Брал авто, очень понравился сервис, хороший специалист, хороший ухоженный автомобиль, без проблем. Приду ещё. Спасибо вам!)
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзывочень приятно, что оценили наши старания. Мы работаем с любовью к своему делу!))
Stanislav Podgorniy
Часто пользуюсь прокатом. Лояльное отношение, ребята молодцы, продолжайте в том же духе)
28 мая 2020, официальный ответ
osantal
Прокатом авто пользовалась впервые. Брала авто летом 2019 г. Живу в Нижнем Новгороде и машина в Челябинске нужна была,чтобы с детьми передвигаться по городу. Забронировала за 2 недели до приезда. Предложили варианты машин, выслали фото. Очень помогли с выбором,подошли индивидуально)) осталась довольна и машиной и тем,как оказывали мне услугу. Спасибо огромное! Как только буду опять в Челябинске,то за машиной к вам!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Приезжайте!)
Семён Иванчук
Замечательный прокат! Периодически беру у них машины, всегда в исправном состоянии, очень быстрое оформление и приветливые ребята, всем советую!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Артур Суворов
Хороший авто прокат очень доволен исправностью автомобиля и качеством обслуживания. Советую
8 ноября 2019, официальный ответ