Автосемь

Автомастерская
Антон Терентьев12 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших дорог, и без поломок.
МГ
Марина Гоман4 отзыва
Спасибо, Марина, за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Ковков13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Михаил Карелин4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова
Lana Dyachenko29 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё 💛
ОЧ
Олег Чуркин5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🔥 Мы стараемся.
ЫЬ
Ыгзук Ьупф5 отзывов
Автомобиль Toyota Estima 1998 г.в. Купил с нерабочим кондером. Трубки на кондер салона просто перекушены и сгнили, трубки от радиатора кондера так же перекушены, радиатор снизу сгнил, ремня на кондер нет. Вот с таким набором и желанием прохлады я обратился к этим ребятам. Приехал, посмотрели, сказали радиатор под замену, трубки каие смогу достать купить, и купить новый осушитель/фильтр. Трубки купил, но трубок на слон естественно не нашел, новые стоят как крыло самолета, бу все гнилые. Радиатор контракт, осушитель новый. Отдал машину и терпеливо стал ждать. Ждал три дня. В итоге: Теперь все работает, и основной и салонный кондиционер ребята запустили, причем морозит дай дороги. Компрессор остался родной, уж не знаю делали с ним чего или нет, но работает. Недостающие трубки заменили шлангами, концы для шлангов взяли со старых трубок. Накачали ультрафиолета в систему и сказали через неделю приехать посветить хотят, проверить на герметичность. Я на радостях уехал на море, в общем накатал 2500 км за две недели, все по прежнему отлично работает, до ребят правда на осмотр так и не доехал, после отпуска работы навалило, но думаю если за 2500 км ничего не протекло, то уже врядли потечет. В общем доволен абсолютно, удовольствие конечно не из дешевых, но оно того стоило, кондер на югах необходим. Хотел еще электровентилятор вкорячить (штатно только вискомуфта), ребята отговорили, и действительно даже в пробках волгограда по жаре кондер справлялся и мотор не грелся. Дяденькам спасибо, отчасти благодаря им отпуск удался.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших дорог! А на проверку заехать надо.
Таня Хандрыкина20 отзывов
Александр Шмаль16 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Хороших дорог!
Ленуська Хабибулина22 отзыва
ИС
Игорь Сергеевич Плахов17 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Паша Шумов6 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
borgerus7 отзывов
Отличная компания с грамотными специалистами!! В августе прошлого года, обратился с неработающим компрессором кондиционера на Рено Флюенс. В официальном центре Сатурн на АМЗ, после полной диагностики кондиционера за 1800 руб., вынесли вердикт: компрессор кондиционера под замену, ремонт невозможен, отдельных комплектующих (конкретно вискомуфты, которая и вышла из строя) нет даже в номенклатуре.... Стоимость компрессора на тот момент составляла !!! 78 000 руб.!!! Естественно, поехал искать разбирающихся специалистов в данном вопросе, коих и нашел в мастерской АвтоСемь. Ребята в течение двух!! часов демонтировали компрессор, сняли вискомуфту, загрубили тепловое реле (которое и сгорело, собственно), собрали все обратно, заправили фреоном и отправили меня восвояси "содрав" за все 4 000 руб.!!! После ремонта отъездил уже год, включая аномально жаркое лето-2016. Полет нормальный, прохладой был обеспечен бесперебойно!!!)) Теперь рекомендую всем только эту мастерскую!