Мои документы

Многофункциональный центр
4.1
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
4.1
Елена Минушина1 отзыв
Сергей3 отзыва
NN
Nick Name21 отзыв
Валентина Валюшкина68 отзывов
Юли С12 отзывов
Отзыв будет большой,может кто сталкивался с этим,т.к. ВУ меняю не каждый день и не знаю,каковы порядки теперь,а в инете сложно найти инфу.Думала обращусь в ГАИ на Харлова,дабы поменять ВУ,пришла,оказалось надо либо брать талоны через Госуслуги запись не раньше чем через неделю,либо приходить к 7!утра и с улицы занимать очередь на талоны(на секунду он работает с 8).В итоге расстроилась,думала всё,приехали,но нет.Обратилась в Мфц и удалось подать документы,талоны были,ждала час(это еще цветочки,думала полдня уйдет).Из нужного:паспорт,справка 003ву,старые ВУ,госпошлина 2000₽(комиссия 50₽).И спокойно забрала через неделю,готовы были через 5д. Расположение удобнее,чем в гаи мотаться.Талон тоже был и ждала не больше 10мин. Хочу отметить сотрудника Нуртышева Н.А. все чётко, по-сути,приняла быстро и на вопросы отвечала по теме. Вежливая девушка🌹Если в следующий раз потребуется визит в МФЦ,то только к ней.
ШС
НМ
Надежда Михальчук3 отзыва
Вероника Белоусова25 отзывов
Твоя Совесть13 отзывов
Приехали в 18:30 отказали выдавать талоны, объяснили это тем что уже не выдают из-за того что работает 1 окно, у меня вопрос если время обслуживания до 19:00, почему отказали в обслуживании и почему работает всего 1 окно, каким образом после работы мне и другим людям общаться в эту организацию, если они работаю как хотят🤷‍♀️🤷‍♀️ Так ещё и когда подошли к девушке на ресепшен, рядом стоял охранник и при обращении к девушке отвечал вместо неё, так ещё и язвительно( и смеялся), будто мы пришли после закрытия, или что-то сделали, сказал ребятам за ресепшеном объяснить какие то свои договорённости, каким образом меня это касается? Если режим работы до 19:00, мне не имеют право отказать в обслуживании, так ещё и общаться в пренебрежительном тоне, ещё и охраннику который не относится к выдаче талоном и общении с клиентами. Прошу принять меры❗❗❗
Miss Nalova21 отзыв
ПМ