Мои документы
Многофункциональный центр
4.1
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
4.1
Ирина Каличева
Невозможно взять талон! Работать еще несколько часов, МФЦ практически пустой! Горят несколько окон, а по факту принимает всего 3 окна!
Дмитрий Казанцев
Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу МФЦ. Очень приятно приходить сюда и решать разные вопросы. Все очень вежливые и приветливые сотрудники. Решение вопроса занимает,максимум, полчаса. Р. S. Хочу отдельно отметить сотрудницу данного МФЦ Лахтину Линару - это очень интеллигентная, вежливая и воспитанная девушка. Прекрасно владеет информацией., быстро обслуживает. Р. S. Жаль не успел её сфотографировать.
Елена Минушина
График работы не совпадает, в приложении одно, а по факту другое
СШ
Софья Шелехменкина
меняла паспорт так как вышла замуж)) поменяли паспорт и в штампе указали неправильное имя мужа пришла с проблемой к ним ещё раз,отправили в другое место хотя если ошибка обнаружена в течение одного рабочего дня,поменять должны были они..
л
лея
Спасибо большое Павлу Дмитриевичу из 35 окна! (или 30 не помню что то с 30) очень приятный мужчина помог во всем 🥺🤍
Miss 777
По всем вопросам подсказали, объяснили куда идти, ждать можно 10 минут свой очереди, а можно час. Стоит доработать туалеты, не всегда чисто и нет предметов гигиены. Неплохой филиал
Инга Хомутинина
Всё через одно место. Сотрудники с первого раза не могут переписать данные из паспорта без ошибок. Приходится переделывать документы.
ЕЛ
Екатерина Л.
Из минусов: неудобно, если берешь талон заранее, то и надо его активировать за полчаса. Это максимально глупо, столько времени торчать потом в этом здании, ожидая своего времени. Далее, сотрудники очень странные, сдавали документы на замену паспорта, специалист докопалась до фото, типа в МВД не примут, но к делу подколола, заменить не разрешила. Паспорт получили, никаких претензий не было к фото. К чему на приеме ваш специалист сделал нам замечание по фото , решил показать свою значимость напускную? Из плюсов: можно записаться на прием через чат-бот в Макс , а не висеть на телефоне по полчаса , обращаясь через колл-центр .
ЕА
Евгения Абрамовских
Приехала после 17 ч, дали талон, очередь подошла быстро, решила свои вопросы, проконсультировалась. Все оперативно. Спасибо
ОМ
Орифджон Мамонов
Ужасное место 👎. Особенно в окнах 59.60. 61. Ничего не могут решать. Уже две недели не могут решить проблему по учётную запись. Гоняют туда сюда. Где таких работников нашли. Очень грубые сотрудники.
Е.
Екатерина .
Сегодня (02.02.2026) пришли в мфц, так как отправила УК дома. Тема щепетильная ( по поводу смерти родного человека). Суть и моё возмущение в том, что в этот день, две девушки , сидящие на рецепе, на 1 этаже, не имеют ни стыда ни совести. После вопроса на такую трепетную тему, закатывать глаза на мои вопросы и цыкать в унисон вдвоем мне в спину - ЭТО НЕПОДОБАЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ, ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ И КАКОГО-ЛИБО ЧУВСТВА ТАКТА. Почти вся страна работает в проф.сфере с людьми и все знают, что необходимо в работе иметь терпение. Такие знаки, как цыканье в спину и закатывать глаза, я воспринимаю как оскорбление себя и родного мне человека, который умер. Если не вставить этим девушкам как следует, они скоро матом просто пошлют людей и с горем, и без.
Алина Ковалева
Гоняют из окна в окно, никто ничего не знает, проблему решить не могут, помочь тоже на стойке помощи на втором этаже абсолютно некомпетентная женщина
Сергей
Очень удобно ,все дела с документами в одном месте и быстро по времени
NN
Nick Name
Почему на обед все уходят почти одновременно, объясните?
Валентина Валюшкина
Оказывают много услуг. И очередей стало значительно меньше
ЕР
Елена Родина
Одной звезды и то много.Сотрудники хамят, каждый раз просят что-то новое. Огрызаются. Не советую вообще в это отделение ходить. Окно 13,1 этаж
сг
соня гриценко
2 звезды только за девушку,которая сидит и выдает талоны. Ни здравствуйте, но до свидания, просто без слов выдает талон. Я понимаю, что народу много и вы устаете,я тоже после работы и тоже устала. Я подхожу чтобы у вас уточнить некоторые вопросы, мало ли, может мне вообще в другое место нужно по тем или иным документам. Приходишь к вам, в итоге видишь лицо недовольное.Очень приятно, спасибо Продолжение: В итоге мне ни сюда) спасибо большое девушке! Нет бы хотя бы слово проронить! Я стояла 30 минут зря!!
Виктория
Были впервые в субботу, очень много людей, но обслуживание быстрое и качественное. Были буквально минут 15, поток людей приходит и уходит, специалисты за окошками приветливы, отвечают на все вопросы. Само помещение большое, ухоженное, по всюду стоят таблички и обозначения, мы не сразу сориентировались куда идти и нам выдали талон на стойке, все объяснили
Юли С
Отзыв будет большой,может кто сталкивался с этим,т.к. ВУ меняю не каждый день и не знаю,каковы порядки теперь,а в инете сложно найти инфу.Думала обращусь в ГАИ на Харлова,дабы поменять ВУ,пришла,оказалось надо либо брать талоны через Госуслуги запись не раньше чем через неделю,либо приходить к 7!утра и с улицы занимать очередь на талоны(на секунду он работает с 8).В итоге расстроилась,думала всё,приехали,но нет.Обратилась в Мфц и удалось подать документы,талоны были,ждала час(это еще цветочки,думала полдня уйдет).Из нужного:паспорт,справка 003ву,старые ВУ,госпошлина 2000₽(комиссия 50₽).И спокойно забрала через неделю,готовы были через 5д. Расположение удобнее,чем в гаи мотаться.Талон тоже был и ждала не больше 10мин. Хочу отметить сотрудника Нуртышева Н.А. все чётко, по-сути,приняла быстро и на вопросы отвечала по теме. Вежливая девушка🌹Если в следующий раз потребуется визит в МФЦ,то только к ней.
Абдукарим Каюмов
Несколько раз был в мфц не могли найти мои данные, Марина Александровна быстро и четко сделала пять звëзд ей.
ШС
Шохсанам Сулейманова
обслуживают хорошо
Юлия Кирези
Это вообще отдельная тема(((я в шоке!! обслуживание на 2
Ольга СОН
Все отлично, быстро, постматы, очередей нет, рекомендую.
Евгений Комаров
Тут работают профессионалы, готовые не только принять документы, но и помочь!!!
СЯ
Сергей Яценко
Быстрота обслуживания , вежливые и грамотные специалисты.
Алёнка ❤️🩹
Отвратительное предприятие,понабрали работников по объявлению которое ничерта не знают,документы сделать нормально уже не могут целый месяц пытаюсь сделать паспорт через эту контору и результатов ноль.Однозначно не советую эту дыру
НП
Нина Пыпина
Квалифицированный персонал, вежливое обслуживание. Просторное помещение, есть где подождать сидя. Хорошо, что столовая рядом, на первом этаже.
Юлия Белова
Мне всегда нравился этот МФЦ,где работают квалифицированные сотрудники готовые помочь, подсказать,без лишней волокиты.
НМ
Надежда Михальчук
Много окошек, нет очереди, быстрое обслуживание!
Андрей Борисов
Грёбанные госуслуги когда-нибудь будут работать нормально, без всяких Максов?! Это что за геноцид населения, все должны быть в рабстве?!
Сундукова Мария
Вчера была в 13м окне, сотрудник Нутаева НА (фамилия может быть написана с ошибкой, бейджика на сотруднике не было, разобрать её подпись получилось с трудом) с первой минуты начала грубить, доказывать свою правоту, однако позвонив куратору, оказалось что я была права, извинений не последовало, продолжила работать с важным видом, как будто она императрица. Просьба к администрации поправить корону у данного сотрудника, а то очень неприятный осадок остаётся от подобных самоуверенных молодых особ!!!
Вероника Белоусова
Хороший мфц, на стойке информационной всегда все подскажут , что и куда
Анастасия Межова
Сотрудник, при заполнении документом поставил неверный пол.... Это было заявление на ИНН..... Просидела 5 часов, чтобы мой талон пропустили
МН
Мансур Нарзуллаев
Пришел в 11:17 взял талон время 12:13 мадамши которые должны работают не работают, сидят на телефоне, как было до меня в очереди 5 человек спустя час без изменений, я не могу понять зачем создавать искусственный очередь. Окна 33,37,38,39,40,41,ужас
И
Игорь
Сдал документы и оплатил получение загранпаспорта нового образца на 10 лет 5 августа.Должен был получить 5 сентября,но меня начали футболить и морозить.В итоге после вмешательства МВД всё-таки выдали мой паспорт 10 сентября, который был у них, но они его в упор не видели. Просил их прекратить беззаконие и даже интересовался мол может деньги им нужны,но они издевались и не выдавали паспорт безо всяких оснований -это беспредел!!!Мне скоро лететь на самолёте, правда по России,но есть же люди, которые сталкиваются с такими издевательствами и им надо лететь за границу...
Астап Бендер
Осталось очень приятное впечатление от посещения. Быстро с ориентировали к какому специалисту подойти, получил номерок и почти сразу вызвали. Вежливо и корректно все объяснили, сделали все документы, только положительные эмоции от приёма!
Твоя Совесть
Приехали в 18:30 отказали выдавать талоны, объяснили это тем что уже не выдают из-за того что работает 1 окно, у меня вопрос если время обслуживания до 19:00, почему отказали в обслуживании и почему работает всего 1 окно, каким образом после работы мне и другим людям общаться в эту организацию, если они работаю как хотят🤷♀️🤷♀️ Так ещё и когда подошли к девушке на ресепшен, рядом стоял охранник и при обращении к девушке отвечал вместо неё, так ещё и язвительно( и смеялся), будто мы пришли после закрытия, или что-то сделали, сказал ребятам за ресепшеном объяснить какие то свои договорённости, каким образом меня это касается? Если режим работы до 19:00, мне не имеют право отказать в обслуживании, так ещё и общаться в пренебрежительном тоне, ещё и охраннику который не относится к выдаче талоном и общении с клиентами. Прошу принять меры❗❗❗
Miss Nalova
Ужасное МФЦ
ПМ
Парвина Мирзоева
Очень милая девушка,профессионал своего дела
Владислав
Отличное место, чтобы скоротать денек. Пока просидел в очереди, забыл зачем пришел.
Алексей Шмаков
Харошо
P
Pavel
Профессиональный подход к делу, по оформлению документов, можно также вкусно пообедать в столовой👍рекомендую
T!
Tatyana !
Суббота, ожидание по живой очереди 1.20, специалист Казаков Егор Дмитриевич на рабочем месте сидит в телефоне, без конца отвлекается на сообщения, потом вообще отлучился куда то, за 40 минут отсканировал документы, и видимо не прикрепил к заявлению, так как их нигде нет! Сейчас придется снова ехать и тратить свое время!
ЕД
Елена Дружкова
Сидели в очереди на платные услуги, очередь совсем не двигается,в итоге, столько времени просидели,ушли ничего не сделав.отвратительное обслуживание
Аня Nov
Отвратительное заведение,ни кто ни чего не объясняет какие нужно документы,куда идти ,в окно приходишь сидят хамки как собаки на цепи!!!
АУ
Алтын Умарова
Благодарю девушку за стойкой информации, напротив входа. Помогла разобраться с подачей заявления на госуслугах, побольше таких внимательных и отзывчивых сотрудников
Павел Князев
Отличный сервис – быстро, удобно и без нервов! Вежливые сотрудники, электронная запись и сейчас минимум очередей. Как шутят риелторы: МФЦ – наш храм, а госуслуги – святое!😄 Рекомендую – здесь действительно самое быстрое оформление во всем городе! Полезные люди и агент Павел Князев довольны🕺🏘️🤝
ОМ
Олег Мачехин
Необычно быстро всё решили
Александра Горбань
Спасибо сотрудникам!
No Name
Спасибо большое Белобородовой Е.С. Быстро, четко!