Детский сад №308
Детские сады
МБДОУ Детский сад №308
Альбина Галимова
Лучший детский сад! Отличный педагогический персонал! Хорошее оснащение! Внимательное отношение к родителям и детям! Чувствуется доброта и забота к детям! Ребенок ходит с удовольствием!
Эдмонт Дантес
Хорошо хорошего, нормально.
ИС
Иван Стрючков
Раньше на меня орала воспитательница и меня перевели плохо
Екатерина Китаева
Замечательный детский садик! С появлением новой заведующей Ольги Адилевны, садик преобразился до неузнаваемости! Каждый праздник, интересные игры перед входом в садик, всегда учтут пожелания родителей! Спасибо
Злата Станиславовна
Самый лучший детский сад! Жаль, что выпуск так быстро подоспел(
Челябинка Х
Второй ребёнок ходит. Сейчас наш садик снова очень замечательный. Много доп занятий. Всё очень круто! Спасибо сотрудникам. Заведующая Ольга Адмлтевна самый прекрасный руководитель, опытный, неравнодушный. Садик засиял.
Дарья Семёнова
Отличный детский сад!
Юлия Матвеева
Посчастливилось побывать в этом детском саду,писала отказ (не подходит по месту жительства), НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ сложилось хорошее!!! Персонал вежливый, приветливый, как и сама заведующая! Успехов Вам в работе и с наступающим новым годом!
Дс
Детский сад №308
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Настя Ермолова
0чень хороший детский сад!
alenaxlus
Наш третий детский сад после частного и №479. Иных в округе не знала, переехали и попросили перевод в самый ближайший к дому, видела что он новый, с евро окнами, ухоженная территория. В принципе обычный детский сад (ремонт сами, многие материалы сами), отношение руководства нормальное, можно было решать вопросы (неск.раз менялось руководство школа-садик). Нам попались (гр.Яблонька и потом Ягодка) очень хорошие воспитатели (Д.Сергеевна и З.Илхамовна (в начале), В.Николаевна (ближе к выпуску) , которые создали всю возможную душевность в группе. Дети с удовольствием бежали в садик, скучали если были на б.л. или в отпуске. Помощник воспитателя С.Ивановна тоже всегда была в группе, всегда помогала. Всегда во всем шли на встречу, никаких конфликтов не было. Плюс всегда воспитатели проводили занятия по купленной родителями литературе (в т.ч. готовиле к школе), делали поделки постоянно, плели бисером кто хотел с В.Н., читали, сажали огород. Родители тоже во всем помогали (те кто активные): сделать горку, убрать снег, покрасить, сделать ремонт, помыть окна, сделать покупки. Сама обстановка была дружелюбной, домашней, комфортной. С любым вопросом можно было обратиться и знали, что поймут и детей наших с улыбкой встретят в любой день. В выпускной группе появился очень хороший муз.работник (к сожалению не помню имени), которая поставила потрясающие концерты к нескольким праздникам (23февр, 08марта и выпускной в 2017г.), хороший опытный медик Г.Ивановна всегда ответит на вопрос, позаботится о детях. Спасибо нашему садику № 123 за все подаренные годы детства. р.s. И жаль, что воспитатели ушли многие.