Баден-баден термы Еткуль

Представительство в городе
3.7
3.7
Анна Тихонова5 отзывов
Отдыхали семьёй в декабре 2025г. Качество относительно цены не соответствуют. Приезжали сюда несколько раз. Номер - хороший: мебель новая, продуман дизайн, сантехника в нормальном состояни. Очень жарко, батареи не регулируются. В холодильнике мини бар, за который нужно расплатиться, если воспользоваться. Сантехника почти новая. Персонал - здесь очень слабо, советский налёт, прям как из детства. Особенно охрана. Парковщик рычит, а это первый человек, которого вы встречаете. В 23-20 нас просто не пустили на машине на территорию, хотя стоянка была за ранее оплачена и сотрудник на ресепшене пообещала, что пустят. Охранник вышел из своей комнаты в плохом настроении и непоколебимо заявил с гневными нотами в голосе (девочка на ресепшене, его явно боялась, обращалась как с управляющим) , что парковщик до 11-00, а он не собирается бегать. Ну, было пару исключений. А так лучше было, чтоб нас здесь не было, а то ходят тут топчат. Сам банный комплекс - уставший. Кое-где ржавчина. Но наплавались и напарились всласть. Парильщики - молодцы. Нет аквааэробики, нельзя было записаться в субботу на массаж, сказали, что всё расписано, хотя днём в субботу народу не было, прям совсем мало, а до этого я была в других термах и там было очень много народу и всегда мне находили окно для записи на массаж. Не ожидала. Предложили воскресенье, но уже мне было неудобно. К вечеру люди подтянулись, но места всем хватало. Завтрак - шведский стол в банном корпусе, нам понравилось с семьёй. Гулять в лесу негде, да и дикие звери там, тропы никакой нет. Территория маленькая. Зоопарк год назад был в плачевном состоянии, в этом году не проверяла. Тяжело смотреть, как животных загнали в самый дальний угол и не ухаживают за ними. Они мне радовались тогда, как самому родному человеку. В общем отдохнули хорошо, но возвращаться нет желания.
ВВ
Валентина Вознесенская2 отзыва
В Бадене Еткуль отдыхали много раз. С проживанием приехали второй раз. После первого раза ( в 2023 году) не стала писать плохой отзыв. Закатилась игрушка ребенка под кровать, полезла за ней, а там чего только нет! Целый склад и крема разные, вещи, книга! То есть вообще не заглядывают под кровать при уборке номера. А ресторан вообще шок, толпы людей. То нет тарелок, то вилок, то кружек. Чтоб налить кофе, это вообще квест целый. Еду только принесут, тут же разбирают и опять пустые подносы. Приехали второй раз в 2025 на осенние каникулы да еще на 4 ночи. После первой уже очень хотелось домой. Администрация, ну обратите внимание на номера!!!! Номер 404 корпус термаль. Это ужас какой-то! Балкон есть, но он не открывается. Проветрить комнату вообще никак нельзя. Раскладной диван просто в ужасном состоянии, его давно пора выбросить, спать на нем невозможно вообще, он продавлен. В номере полно мух! Вода еле идет из лейки, мыться невозможно. Ну как бы не дешево он стоит! Больше 80 тыс за 4 ночи. В ресторане ничего не изменилось. Также толпы людей, еда быстро заканчивается. Официанты только успевают приносить. Неужели нельзя увеличить площадь для блюд и убрать прилегающие к блюдам пару столов? Ну и добил нас комплексный обед. Принесли салат с пучком волос, указала официанту на него, заменил салат. В плове мужу попался длинный волос. Мы чуть не наблювали оба прям там! Плюсы конечно были. Ребенку понравились мастер-классы в детской комнате. К баням и бассейнам претензий вроде нет, но у дочери все ноги обсыпало, наверное от хлорки. Понравились аромапарения. Спасибо парильщикам. Ну и спасибо девочкам на ресепшен, просьбы выполняли по возможности. Но с проживанием больше точно не поедем.
ОБ
Ольга Б8 отзывов
Добрый день! Сегодня вернулись с двухдневного отдыха. Все понравилось- красивая, ухоженная территория, отличные номера, разнообразные завтраки, замечательные бассейны и бани. Очень расстроил факт: оставила дочь в детской комнате, ребенок весело провел время, но пришла женщина мыть полы и начала кричать на детей. Моя дочь 8 лет очень испугалась. После такого она не захотела туда больше идти, хоть ей очень понравилось там. Прошу проработать этот момент с персоналом. В целом поведение персонала оставляет желать лучшего: то стучатся в номер с утра, а мы еще спим, то забегают в номер как к себе домой- мне это некомфортно, тем более такие моменты по уборке можно решить по другого, а они действуют как им удобно. Хотелось бы пожелать успехов и процветания вашему комплексу! Остаток времени для отдыха дочь ходила и боялась, когда где-нибудь видела таблички "мокрый пол" и женщин со шваброй.
KF
Kind Fairy19 отзывов
Номер брал в июле 2024г и 2025г за 10300/день без питания. В 3ем корпусе. Территория хорошая. Игровая комната для детей отличная, большая и бесплатная. Проводятся различные мероприятия. Мы были на мыловарении, варении шоколада, рисовали на футболке. Также есть пляж. Пляж хороший лежаки есть. Термы. Два бассейна на улице. Один бассейн внутри. Бани 6 шт плюс солевая комната на 6 человек. В трёх проводят парение. Чтобы дойти от бассейна до бань , идти достаточно далеко и по лесенке. Мне это не очень понравилось. Жена любит бассейн, а я бани. Пришлось мотаться туда сюда. Респект парильщикам. Они классно парят и с задором. Кафе. Еда вкусная. Без проходок туда не попасть. На троих каждый перекус стоит примерно 1200-1600. Не понравилось что в кафе с утра поесть НЕЛЬЗЯ даже за деньги. Только после 12. Поесть можно только в гриль баре на улице возле бассейнов. Где выбор еды ограничен и кофе нет. На улице было холодно. За это минус.
ИЛ
Инна Леонтьева1 отзыв
Хотелось отметить красиво 15 летние дочери. Ждали этот день, надеялись на прекрасное времяпровождение. Реальность. Доехали на такси. Предварительно позвонила на ресепшн поинтересовалась все ли в порядке с отдыхом в термах? Сказали да! Оказывается нет инета вообще. Пришлось на такси ехать в еткуль за наличкой так как нет безнал вообще. Минус 700 в бюджете. Ок. Съездили, заплатили, все в мыле зашли. Ничего не работает. Кругом ленты, туда нельзя, ничего нельзя. Успели сходить на парение. Время ланча. Пошли пообедать в кафе на втором этаже, так как на первом вообще не было повара и есть ничего не предложили даже тупо снеков. В процессе обеда электричество пропало вообще. Мы успели поесть теплое. Дальше не работало ничего естественно что разогреет еду. Дальше треш. Бассейн тупо вода. Ни одна из бань не функционирует. Тоска и печаль. Ни музыки, ни мороженого в жару, ни напитков. Свои 4 часа мы не выдержали, решили уехать. Душ не работал вообще, нигде ни света, ни воды. Мы выходили а на ресепшене очередь из тех кто покупает билеты. Плюс к этим минусам в бассейне лесенка шатается, ступени ненадёжные, стройка везде, зонтиков от солнца три штуки на всех, и лежаки все в пыли. Итог: полное разочарование!!! И минус примерно 10000 бюджета. Никому не советую.
Евгения Белоусова7 отзывов
Отдыхали с 4 по 5 июня 2025г. Очень много минусов, чем плюсов. Въезд платный, 300₽. Очень странно, почему для проживающих платный въезд? Заранее забронировали на сайте, при заезде на ресепшене сказали, что в 3м корпусе ремонт. На сайте информации никакой, предложили переселить в другой номер с доплатой, отказались. Остались в этом номере (стандарт улучшенный), номер чистый. Туалет просто невыносимо маленький, в нем же и душ. Халатов не оказалось. Очень большой вопрос, зачем сделали отдельную раздевалку для проживающих? Очень неудобно, не переодеться толком (раздевалка общая), ни в душ нормально не сходить.. пришлось после купания брать свои вещи и идти в общую раздевалку, чтоб помыться… естественно шкафчик не закрывается, потому что ключ к этой раздевалке не подходит.. пришлось вещи оставлять как есть.. Единственный плюс это банщики Вера и Дмитрий! Большая благодарность Вере за позитив, которым она зарядила нас на весь день! Дмитрию то же большое спасибо! Парень весь день парил один на 4 бани! Ребята, вам большое спасибо! Руководителям данного заведения просьба принять все отрицательные отзывы и сделать ваш комплекс как можно лучше! Цена противоречит обслуживанию!
София Каримова5 отзывов
Очень удивлена, что их все ещё не закрыли. Летом 2024 года планировали отдых. За 7 дней насчитали нам 72 270. Дали скидку т.к. ребёнок ОВЗ. На этом плюсы закончились. Отдыхающие рекомендовали записаться на ужин, иначе как они останемся голодные. Кормить днём в ресторане нас отказались, т.к. они кормят тех у кого включен обед в стоимость,в кафе на 2 этаже нас не пустили, потому что нет спец браслетов их выдают после заселения. Магазинов нет, мы же в лесу! Заехав я обнаружила, что в номере пахнет плесенью, попросила другой, все остальные оказались такие же корпус называется forest - он пострадал после ливней, но они его почему-то сдают. Я сразу написала заявление на возврат и уехала обратно в Челябинск. Деньги не возвращали месяц пока, я сама не пришла в офис на кировке. Девушки издевались по другому не скажешь, по кругу говорили, что они просто колл центр, и номер руководства не знают и в глаза их не видели, чтобы с ними поговорить надо ехать в Екатеринбург! Деньги вернули на следующий день, незнаю что помогло, скандал, досудебная претензия или мои слёзы - очень вымотали морально и эти деньги лучше добавить на предстаящую реабилитацию ребёнку. Роспотребнадзор отписался мы им пальчиком погрозим, а деньги как вернут, так вернут, если кратко. До заезда можно искупаться в бассейнах и в лягкушатнике тоже пахнет плесенью, плитка отваливается, еле ходят пьяные мужчины. Деньги за купание они благородно вычли конечно же. Позже проявились признаки отравления, такое бывает когда плесенью надышишься.
НА
Наталья Асиновская2 отзыва
С каждым годом становится всё хуже- в бассейне плитка на 50% сломана, в воде грязь, волосы, резинки для волос, мусор. В бассейне в воде мужчины и женщины с одноразовыми стаканами пива, вина, некоторые с термосом купаются в воде- наливают вино и бухают прямо тут. Никто этот процесс не контролирует. В бассейнах душевые напоры все протекают- напор воды идёт из душевой лейки и параллельно из мест соединений этих трубок. Массажные наборы ни стенах, ни в полу не работают. На основном здании со стороны бассейна краска облезла. Сделали платный въезд на территорию. Убрали завтраки. Ввели плату за въезд на территорию комплекса. Никто из администрации при бронировании об этом не предупреждает. Народу тьма, очень много, все толпятся, лезут куда- то, бегут. Половина саун не работает. У нас был коттедж на 10 человек. Ключ 1 (ОДИН!!!) на всех. Замок в коттедж открыли с 5 (ПЯТОГО!!!) раза. Воды питьевой нет. В других корпусах кулеры стоят, в доме нет. На кухне постоянно засорилась раковина. Пахнет канализацией в комнатах, где есть туалет. Цены космос. Сервиса никакого. Не рекомендую к посещению Баден- Баден Еткуль.
Еф
Евгения фр22 отзыва
ДЕН Мороз10 отзывов
N
Nastya13 отзывов
Изначально я забронировала номер Форест на 21-22 декабря,но планы поменялись,мне нужно было перенести бронь на 15-16 ноября,и я решила написать в ватс ап компании+забронировать номер через сайт(на сайте он висел как свободный на эти даты);когда в течении 2 суток никто не ответил в чате,решила оставить заявку на звонок.Мне перезвонили,оказалось что номер на 15-16 ноября УЖЕ ДАВНО занят,предлагают другие ,естественно дороже👍👍👍 Мне сказали, что якобы у них неполадки с айти службой,и поэтому никто не отвечал на сообщения в ватс ап👍 и из-за этого проблемы с сайтом тоже👍посоветовали звонить самим в следующий раз для уточнения заказа. Я могу сказать,что видимо компания перед нг «зажралась»,проблемы с бронированием видимо решать надо самим,звонить самим,узнавать все самим. Категорически не рекомендую с таким подходом к клиенту туда ехать.К девушкам из отдела маркетинга вопросов нет,общались вежливо,вопросы только к позиции компании.
Виктория Дубинина93 отзыва
ТВ
Татьяна Варенцова1 отзыв
Добрый день! Отдыхали с 16-17 июля. Забронированы были 3х комнатные апартаменты за 25 тысяч рублей/сутки. Второй этаж здания, где ресепшен. Номер ВОНЮЧИЙ. Пахнет мочой. Этот номер без завтраков. В номере нет халатов. В номере нет чая и воды. Нет одноразовых мыльных принадлежностей, дозатор с мылом у раковины и такой же в душе, неизвестно что в нем налито. В ванной нет шторы, мойтесь как хотите. Нет крючков для полотенец. Вроде номер с кухней, нет штопора. Спросили на ресепшен штопор, сказали, что нет, но можно купить за 150 руб. Хороший дополнительный заработок. Если оставить этот штопор в номере, то его уберут и продадут следующим гостям. Нас было 6 человек, 4 взрослых женщин и двое детей 13 и 14 лет, мальчик и девочка. Из постельного в номере было 3 одеяла и 6 подушек. Попросили еще одеяла, администратор на ресепшен сказала, что у нас и так 3 двух спальных одеяла. Пришлось пойти второй раз и объяснить, что спать под одним одеялом взрослым людям не удобно, если это не муж и жена, нам принесли еще 3 односпальных одела. Перед сном ребенок попросил еще одну подушку, в подушке отказали, мотивируя тем, что нам и так уже много сделали/дали. При выезде задала вопрос горничной, всегда ли этот номер такой вонючий, она от вопроса опешила, я повторила, она сказала, что да, всегда такой вонючий. Ну и в заключение. Ужинали в ресторане, счет 14 тыс руб. Итого почти 40 тыс за сутки, а отношение совсем очень не очень.
Настя Зима1 отзыв
Хочу предупредить всех, кто планирует вносить предоплату! Имейте в виду Вам ее могут просто не вернуть! Сейчас мы вынуждены готовить обращение в Роспотребнадзор. Дело в том, что 25. 04. 24 года нами была внесена предоплата за номер в размере 9500, бронировали на июль ( в номере мы уже были ранее в 23 году с 3 летним ребенком). Сейчас же после внесении предоплаты и связавшись с оператором , выяснилось, что с 4 летним ребенком в этот номер нельзя. Нам было предложено перебронировать номер на 10 тысяч дороже, который отличался только наличием дивана! Естественно этот вариант нас не устроил, номера дешевле- комнаты в другом корпусе тоже, как сказала оператор с ребенком не подойдут, так как там ведется ремонт! Мы сразу написали заявление на возврат 25.04.24 года.Нам было сказано, что в течение 10 рабочих дней деньги поступят обратно. На сегодняшний день 23.05 ( это спустя месяц) денег нет. Сперва нам говорили, что денег нет из-за праздников, теперь кормят завтраками и говорят , что есть какие-то технические неполадки! Считаю это самым настоящим мошенничеством, больше желания посещать это место нет, у знакомых тоже... Мы очень долго ждали возраста наших денег. На почту нам уже не отвечают. По телефону говорят отмазки. Так например сегодня у них нет сотрудника, который отвечает за оплату!!! А нас это как должно волновать очень интересно знать, когда прошел уже месяц!!! Позор и большое разочарование....
Анвар Минчак1 отзыв