БыстроФото
Сеть фотоцентров
4.4
Фото на документы. Быстро и качественно!
Позвонить
4.4
Марат Насибулин
Сделали быстро и качественно!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Светлана Усцелемова
Отличный центр. Всегда приветливый персонал,помогут , подскажут.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Черепанова
Очень хороший центр, часто прихожу сюда для распечаток (цветных и ч/б) для работы. Делают быстро и качественно, на любой бюджет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра
Красиво сфотографировали, помогли подготовиться к фото и даже волосы поправили) очень благодарна, спасибо за фото!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Степанова
Спасибо за хорошие фото! Быстро качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Ахметгалеева
Все прошло хорошо, быстро распечатали. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Спасибо большое. Очень понравилось качество работы. Фотографируют быстро. Обрабатывают фотографии под ваши запросы! Результат очень порадовал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина Дворникова
Отличный свет и соответственно качество фото Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей С
Заказывал надпись на футболке, результат очень порадовал! Огромная благодарность, за профессионализм и качество выполненной работы, обаятельной Надежде Николаевне!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Марина К
Необходимо было срочно сделать нестандартные фото размером А4! Отличный сервис! Позвонила, проконсультировали и сделали быстро! Спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Береза Астрономическая
Прекрасная распечатка , а сотрудница еще лучше . Спасибо ей за проявленное терпение и доброту!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!!
Варвара Кистаева
Лучший фотосалон! Надежда решила мой вопрос максимально быстро. Очень ценю таких людей❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!!
СП
Светлана Петелько
Прекрасный отдел! Дмитрий помог осуществить трудный заказ. Много фото разного формата. Потратил больше часа. Спокойно, с пониманием, вежливо! Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шевнина
Благодарю данный филиал, в особенности сотрудницу Надежду за то, что вошла в положение и максимально быстро оказала услуги фотопечати! Спасли нас от сорванного мероприятия
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ms GR
Быстро фото, совсем не быстро. Стояла в очереди 20 минут., ушла в итоге.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите дату и время вашего визита нам.
Мария Ас
Обращалась в данную организацию за печатью изображения на фотболках. Нужно было нанести логотип комнании небольшого размера. Мастер который принимал в работу просто ватный, всю информацию приходилось вытягивать из него. Через 3 часа позвонил и сказал, что все готово можно забирать футболки. Работа выполнена ужасно, изображение нанесено криво, отсутствуют мелкие детали изображения, рисунок не соответствует эскизу, края не проклеены на что сотрудник предложил обрезать края которые не проклеились🤦🤦🤦Пришлось ждать ещё 30 минут, чтоб они повторно положили под термопресс проклеить изображение. Вообщем если бы это были футболки этой мего не профессиональной организации то я бы не стала забирать заказ. Теперь у меня фотболки с корявым логотипом совсем не похожим на оригинал.... Однозначно не рекомендую обращаться к этим горе мастерам, испортят настроение и ваши вещи! Была 8 августа 2024 года в 19:07 оплата на 1380 руб.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату вашего визита к нам.
Евгений Сторожев
Быстро, качественно
19 августа 2024, официальный ответ
Николай Король
Отличное место ! Всем рекомендую данное место Хороший компетентный сотрудник Надежда ! Сделали все вовремя! Сделали дизайн футболки быстро и качественно!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена Суета
Раньше было очень комфортно печатать, в последнее время (может месяца 3-4) регулярно сталкиваюсь с проблемами. Печатаю каждую неделю, скидываю документы, каждый раз говорю, что нужно печатать так, как скинула, велосипед изобретать не нужно. И каждый раз я сталкиваюсь с тем, что меня не понимаю, начинают что-то менять, делать по-своему. Сегодня отправила вместо себя гонца и получила (кто бы сомневался) не то, что нужно. Спасибо, что деньги вернуть не отказались. Вне зависимости от смены виноваты все вокруг, кроме сотрудников.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень важна обратная связь. Очень жаль, что не удалось найти…
Данечка Лебедев
Хороший принт на кружка оформляют и так любые другие копировальные услугу предоставленный наилучшим образом.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите когда и по какому вопросу вы обращались.
Dmitry Galanov
Быстро, недорого. Качественная печать. Фото передал с телефона на почту, девушка очень быстро ее отредактировала, сделала лучше и распечатала в нужный формат, подобрала фоторамку. Доволен результатом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Алина Малинина
Была 6.01.2023 , женщина , которая работает в этом отделе, просто прелесть 🥰
9 января 2024, официальный ответ
Евгений Лапин
Все хорошо, быстро и удобно.
23 сентября 2023, официальный ответ
My Life
Подошла сегодня к точке в 20:58, никого не было, на табличке указано, что перерыв до 21:15. Пошла пока покушать с ребенком, пришла обратно в 21:30 в этот момент сотрудница уже закрыла защелку перегородки. На мои слова девушка, куда вы пошли, она ответила, что уже уходит, уже поздно, а то автобусы не будут ходить скоро. На мои слова и что она уточнила какую услугу я хочу получить, я ответила печать фото. Девушка ответила, что оборудование будет загружаться минут 15, жалобно на меня посмотрела и пошла дальше. Это что такое? Вы позволяете сотруднику уходить на полчаса раньше? Тогда скорректируйте график. Если нет, отследите по камерам чем сотрудница занимается на рабочем месте. 15 минут перерыв, через 15 минут домой раньше времени. Примите меры! Первый раз сталкиваюсь с такой наглостью. Ни ногой больше сюда и другим не советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим свои извинения! Об…
Элина Масалимова
Пришла сегодня распечатать у вас фотографии, ничего кроме хамского поведения вашего сотрудника, испорченного настроения и ужасных фотографий я не получила. Фотографии получились очень темные, даже лиц не видно. Когда я сказала, что мне не нравится качество фото, мне было сказано «Слушай, пришла сюда вечером и колупаешь мне мозг». От фото я отказалась. Возврат мне делали минут 10. Обслуживал меня мужчина в возрасте. Печатала у Вас фотографии не один раз, и всегда все было замечательно (обслуживали молодой парень и молодая девушка). Только поэтому я приехала к Вам с другого конца города. Подтверждение моего прихода к Вам- фотографии на почте
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Масалимова. Спасибо вам за за обратную связь! Приносим свои извинения за некоррек…
Людмила Петренёва
приезжала утром , оставила заявку , курьер привез , футболки с фоткой и надписью , качество огонь!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Александр Рассыхаев
Быстро распечатали фотки
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Михайлова
Мне все понравилось! Быстро! Помогли подрезать фото под рамку! Благодарю! Процветания и побольше клиентов 🙏🏻🤩
22 апреля 2023, официальный ответ
Семейная Лавка
Спасибо, за клиентоориентированность 🥰👍
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Семенцов
Делал фотографию 3x4. Очень устал после работы и предупредил девушку, которая во время моего прибытия там работала ( зовут Арина). Голова была ватная, но Арина говорила, что делать, чтобы фотография хорошо получилась. По итогу получилась очень хорошая фотография, которую и в сети выложить не жалко😌 Но притом меня спросили, после распечатки "Все-ли хорошо и нужно что-то изменить?" для меня это было удивлением, что так трепетно и ответственно девушка отнеслась по сути к мелочной работе. Большое спасибо за фотографии, если мне будут нужны фотографии за которых не стыдно буду приходить только к вам. Арина отдельное спасибо вам за работу и отвественность к своему делу🤝
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Любовь С
Цены конечно не маленькие, но сделали все быстро и качественно)
29 апреля 2022, официальный ответ
Дарья Смирнова
Спасибо большое, все сделали отлично ❤️❤️
15 марта 2022, официальный ответ
Ксения Сущанская
Круто, что есть, где поздним вечером, да ещё в выходной день сделать фото на документы! Спасибо)
14 марта 2022, официальный ответ
Римма Лыжина
Ставлю 5 звёзд за клиентоориентированность! Все копицентры были закрыты, и я была просто в панике, что не смогу напечатать нужный документ. Оборвала все провода на единой линии, молодой человек общался со мной приветливо, объяснил, как найти отдел. Потом, когда моя дырявая голова сообразила, что без QR-кода в Родник я не зайду, я связалась с сотрудником на точке, мне согласились вынести распечатку наружу, так же проконсультировали по документу, что и как. В общем, я довольна! Сотрудники супер❤️
7 ноября 2021, официальный ответ
Настёнка Акульшина
Почему на месте нет никого? Телефоны вне зоны действия сети!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Во время отсутствия сотрудники всегда выставляют утвержденную ТРК "Родник" табличку с у…
Александр Мартьянов
Все очень быстро очень вручили спасибо Ксении за хорошое фото👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Петров
Добрый день, почему нет информации об обеденном времени сотрудников? За качество печать поставил бы 5 звёзд, за необоснованное ожидание 40 минут у стойки 2
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир. У нас есть табличка со временем технического перерыва и номером телефона, как…
Юрий Олегович
В общем и целом - терпимо
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Пожалуйста, помогите нам стать лучше. Будем благодарны, если Вы найдете в…
Ирина Дорофеева
Пришла напечатать кружку в подарок со своими рисунками. Прихожу за готовой, а вместо светлого фиолетового цвета рисунка - ядерно розовый цвет, надпись вместо серой - почему-то коричневая, а подпись вместо серой - розовая. А на самой кружке какие-то черные точки. Девушка при мне начала переделывать, второй вариант вышел вообще весь коричневый, фиолетовым не пахло от слова совсем. Ни одну не выкупила. Ужасная цветопередача - во первых. Во-вторых, девушке было дважды подсказано, что не хватает синего оттенка, надо добавить. Но во вкладке цветокоррекции девушка почему то решила не выкрутить цветовой тон в минус на синий, а убрать насыщенность, ладно мне сбоку не видно толком, что у нее на экране творится и какой там цвет, но ей то видно, что картинка на экране вместо сине-фиолетового становится коричневой. "Но нееет, вижу цвет грязи вместо синего, отправлю как в печать и зафакаю вторую кружку. Сделаю вид, что про синий цвет не слышу". Возвращаться нет желания, хотя и знаю как сделать нормально даже с такой ужасной цветопередачей принтера, ибо дома, проведя те же манипуляции в фотошопе, увидела что у нее на экране происходило. Научите своих сотрудников читать буковки на мониторе, пожалуйста.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина Дорофеева. Спасибо, за отзыв. Ваши кружки, с красивым авторским дизайном, были сд…
Alena Davydova
пришли сделать большой заказ для подарка, продавец не был заинтересован в продажи товара, уткнулся в монитор и смотрел сериал. все желание отбил когда-либо сюда обращаться.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Я приношу свои извинения! Мне очень жаль, что я не успел принять кадровое реше…
Екатерина Котова
Мда. Лучше бы не ходила сюда. Никогда не делайте тут фотографии
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что заслужили низкую оценку. Будем благодарны, если Вы найдете время позвонить по…
Не было бумаги на документы. Я в шоке
29 июля 2019, официальный ответ
Приношу свои извинения за это недоразумение! Сотрудник мог решить возникшую проблему, но по какой-то…
Лиана Айылчиева
Отличный фотограф девушка быстро качественно !👍🏻
10 июня 2019, официальный ответ
Irina
Очень удобно, что работают как и Родник до 22 часов, успели распечатать фотки, когда уже все типографии закрыты. Правда ждать пришлось минут 30, а снимков было всего 10...
МЗ
Марина Зайцева
Спасибо! Фото супер! Чистая кожа на фото - это идеально
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть снова!
Анастасия Березовская
А мне очень понравилось. Быстро, все, что попросила немного скорректировать-сделали📸. И да... единственное фото, которое нашла работающим в Челябинске 1 сентября!!!! P.S находятся на 2-м этаже рядом с магазином « Спортмастер»
2 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AV
Andrey Vlasov
очень не быстрофото, я устал ждать