БыстроФото
Сеть фотоцентров
Фото на документы. Быстро и качественно!
Позвонить
Анна Савицкая
Выбран компанией
Как к вам попасть? Калитка 328 и вызов! Теперь буду знать! Все быстро и четко 🤝🌈как обычно!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наберите на домофоне 328 и вызов вам сотрудник откроет
ЕЛЕНА КОСОЛАПОВА
Все норм
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЭН
Эльмира Новикова
Сделали отличные фото на паспорт. Все быстро и качественно. Спасибо большое! 🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЛБ
Людмила Б
Оперативно сделали нужные фото, хорошее качество, есть запись на диск.
20 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Инна Липина
Быстро , качественно
8 августа 2025, официальный ответ
Том Харди С Алиэкспресс
Обращаюсь не первый раз, быстро, приятно. Ничего лишнего.
15 июля 2025, официальный ответ
Роман Романыч
Все быстро и четко Спасибо большое
13 мая 2025, официальный ответ
ЧП
Чэмзовский Протыкател
Быстро, дещево, замазали прыщи, убрали морщины, сделали молодым и я уехал.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
М С
Девушка молодец. Работает быстро и качественно. Немного вызывает затруднение вход в калитку. Но если набрать код 328 то всё решается моментально
12 декабря 2024, официальный ответ
Yulia Serebryanskaya
Вчера фотографировалась на грин кард. "Фотограф" Мария даже не выставила свет. В итоге - одна половина лица высветлена, вторая половина - с тенями. Я ей сказала об этом, она мне аргументировала - ну сайт же принял. Таким образом можно и на телефон сделать фото. А ваша непонятная организация берет за это "художество" 650 р. Называет это услугой. Но с клиентом не работает. И налогов не платите, т.к. оплату за кривое фото клиент будет переводить на карту этим "умельцам". Видимо, привыкли, что можно всё отредактировать в фотошопе. Так что, если вы хотите хорошее, качественное фото - то сразу проходите мимо. Кстати, здесь же делали фото на грин кард двое моих знакомых, при более подробном разговоре, уже постфактум, выяснилось, что их так же фотографировала Мария, свет так же на фото испорчен. Отзывы буду оставлять везде, т.к. я возмущена таким сервисом. Если вы берете фотоаппарат в руки, пройдите хотя бы курсы по фотографированию. Не рекомендую это ателье.
Юлия Серебрянская
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем фотоателье установлено три импульсных источника с зонтами, свет выставлен в кл…
Елена Золотухина
Делала фото на документы. Быстро. Качественно.
30 октября 2024, официальный ответ
Катерина Катина
Всегда здесь делаю фотографии на документы ) только вот в этот раз было проблематично зайти - установлен домофон, но я позвонила - сразу ответили что нужно набрать номер 328
21 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Супрун
Делали фото для поступления в вуз. Сделали быстро и качественно. Правда еле вход нашли, пришлось искать номер в интернете и звонить.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваше замечание учтём, попробуем решить.
Екатерина Самойлова
Очень круто фотографируют, я так рада что нашла студию, где нормальные фотки на документы можно сделать! Приходила фоткаться в 21 году, сейчас еще раз пришла. Все осталось так же на высоте!
ЕЕ
Е Есения
Студия в центре где можно распечатать фото если очень срочно нужно, без записей и прочей лабуды
Георгий
Быстро, но неудобно что войти без танцев с бубном нельзя: домофон на входе во двор, чтобы войти нужно звонить на номер. Когда торопишься, неудобно - отнимает время.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! В рабочее время калитка…
Юлия Ф.
Старое доброе фотоателье. Сотрудница компетентная девушка, быстро и чётко сделала нужное фото.
23 мая 2024, официальный ответ
Kara Owl
Распечатывала фото, сделали быстро и качественно 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Леонид Соколинский
Быстро, качественно, недорого. Также печатают фотографии с флэшки.
23 октября 2023, официальный ответ
Айзада Кинжибулатова
Быстро и качественно🫶
12 октября 2023, официальный ответ
Slava Smith
Подвал, цена, минимум 2 фото = 300₽😬
ЭХ
ЭМИЛЬ ХАКИМОВ
Калитка открытая, со стороны улицы красная. Приятная девушка. Тупил принтер, но после перезагрузки заработал.
3 августа 2023, официальный ответ
Михаил Горин
Нормальное место. Можно отправить фотографии в печать через сайт прийти и забрать ЗА НАЛИЧКУ. Напечатали за пару часов. Качество фотографий весьма и весьма неплохое. В общем, фотоцентр мне понравился.
11 июля 2023, официальный ответ
Е С.
Комфортная,приятная атмосфера. Вежливый мастер. Долго искала место,где могут сделать хорошие фотографии,которые не стыдно использовать для документов)
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья Макарова
Очень милая девушка, все действительно быстро, фото на загранник получились хорошие) не бойтесь дергать калитку, там открыто ))
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей Мартынец
Все отлично!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Быстро качественно и приятный менеджер!
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей Громов
Быстро, просто, качественно.. Отличные фото на паспорт... Минимум коррекции.. практически, сразу, хорошее фото... Рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Ирина Ильиных
Пришла перефотографироваться из ТК Урал пососедству. Разница очевидна. Прекрасная девушка, сделала отличные фотографии, быстро и качественно, все ровно, все требования соблюдены. Рекомендую данный салон. Жаль только, что не работают в выходные, тогда бы и 600 руб (за себя и ребёнка) не выбросила бы на ветер.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Black Dragon
Быстро. Качественно. Приятная девушка и мастер своего дела.
22 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Владимировна
Большое спасибо девушке фотографу. Отличные фото. Быстро. Качественно. Приятная в общении девушка. Желаю всего хорошего.
6 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Чернобровина
Срочно нужно было сфоткаться на паспорт, пришла где-то в 9:45, вышла с готовыми фото уже через 5 минут. Название оправдывает полностью)
19 ноября 2022, официальный ответ
Наталья Д
Впервые у меня любимая фотография на паспорте, сделала здесь! Ребенку на паспорт тоже приходила сюда распечатывать. Хорошее качество печати и отличные ребята работают в мастерской!
5 ноября 2022, официальный ответ
ЕН
Егор Нагорнов
Фотографировались здесь с женой и сыном на визу и остались довольны. Понравился подход и отличные фотографии, так как делаются они в непринужденной обстановке, без напряга. Место запомнилось, придём снова, это точно.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
За людей говорят их поступки и дела,и в самом незначительном положен фундамент моего мнения,о человеке которого я встретил Процветания и добра Вам 🤟🏾
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Black Dragon
Быстро и качественно. Девушка профессионал.
24 сентября 2021, официальный ответ
Mort _
Очень классное место, рада, что за фотографией на паспорт пришла именно сюда. Учитывая мою нефотогеничность и придирчивость, впервые за 20 лет кайфую от результата. К сожалению имени сотрудника не знаю, был седовласый мужчина в отличных модных очках. Вытерпел все неудачные дубли, обработал быстро, учитывая пожелания. Ещё и повеселил от души. Теперь чуть что - сразу к вам. P.S. Не пытайтесь перелезть во двор через забор, не повторяйте моих ошибок. Просто подергайте дверь
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Зотова
Хотела бы выразить огромную благодарность фотографу Ирине за такие чудесные фотографии на паспорт! 📷✨Учитывая то, что я совсем не фотогенична и не люблю фотографироваться, результат меня приятно удивил. Деликатный подход к клиенту, качественная и быстрая работа. Теперь только к вам! ❤️
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Кожевникова
Спасибо большое! Очень хороший фотограф! Вежливая, корректная девушка. Быстро и профессионально сделала свою работу.
10 февраля 2021, официальный ответ
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Потрясающие фотографии!!! В восторге от результата! Спасибо большое девушке фотографу 🙏🙏🙏 очень профессиональный подход. Все супер. Качество шикарное. Быстро сделали фотки на документы. Не сравнить с качеством в других местах. Лучше заплатить на несколько руб больше, но оно того стоит! )) Дополнение отзыва: теперь в ещё большем восторге от обслуживания!) В салоне после фотосессии сохраняют фотки- за доплату смогли выслать фото на почту и даже не пришлось никуда ходить пешком)) Теперь я фанатка этого салона Х))
29 декабря 2020, официальный ответ
S_V_Cher S_V_Cher
Хороший, вежливый фотограф
27 июля 2020, официальный ответ
Гюзель Подгорных
Согласна с предыдущим отзывом. Фотограф мастер своего дела 📸. Теперь и в паспорт приятно посмотреть). Спасибо большое🙏. Теперь если нужно фото, то только к вам.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Агата Колоскова
Фотограф - вежливый молодой человек. Знает свое дело, все сделал быстро и качественно. Теперь это будет мое любимое место! Наконец-таки мне будет не стремно показывать свой паспорт (с красивой фоточкой:)) Цена 4 фото - 300р Нет безнала, но можно по онлайн-сберу перевести, если что Ставлю пять звезд Единственное что, немного сложно найти вход (там со двора) Но я все же, настоятельно рекомендую вам это место Это первый раз, когда я рада после фотографирования на документы (ахах) Спасибо большое фотографу!
8 апреля 2019, официальный ответ