Каштак

Кристина2 отзыва
ДВ
Дарья Вараксина3 отзыва
Мария Кармалинцева3 отзыва
Были с мамой в этом санатории, нам очень понравилось! Это просто сказка, персонал вежливый, всё прошли что можно, посещали, сауну, грязелечение (озокерит) алму (магнит), соляную шахту, углекислую ванну, кислородные ванны, пресотерапия, короче всё что можно было. Всё чудесно! Питание было очень вкусное, сбалансированное, кислородные коктейли, Минвода, фиточай все молчали согласно расписанию. Были дискотеки, фильм ы после 20 часов вечера каждого дня. В комнате у нас уютно, чистенько. Спасибо персоналу, девчатам поворам, массажисту Олегу у него просто золотые руки Марине на электропроцедурах, Гули на теплолечение благодаря ее подготовке озокерита, мои бедра чувствуют комфорт, Татьяне на кислородных ваннах, старшей медсёстре Юлии, она очень чуткая, внимательная, и Екатерине на углекислой ванне. Наша путёвка коне была не 21 один день , а всего 10. И за это время мы очень отдохнули. Спасибо вам за труд! Обязательно приедем ещё, будем рекомендовать вас!!! 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв о нашем санатории. Ждем Вас еще на лечение.
Aleksey Budylew19 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
РС
Ренат Сафаров5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
ЮЧ
Юлия Чех2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. 2500 руб. в сутки стоит проживание, 4-х разовое питание и базовое лечение (водолечение…
М С1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
МР
Милана Рябинина6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Милана. Воспитатели разобрались и выяснили, что это был муляж. Вроде, всех ребят попросили так больше не шутить.
Александр1 отзыв
Наталья Иванова13 отзывов
ИБ
Ирина Балыкова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.
Наталия Сидорова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталия. Условия размещения опубликованы на сайте лагеря и прописаны в локальных нормативных документах лагеря.
Самая Лучшая4 отзыва
Не лучшее место, куда мы отправили ребёнка. Обещали 2х местный номер, но такое даже не предусмотрено, в 2х местные номера впихнули третью кровать, что даже нет возможности открыть тумбочки, хотя они есть. Мыться детям каждый день не разрешали в жару 30 °, разрешают через день, за такие деньги, это просто ужас...когда дети хотят сходить в туалет, их тоже не всегда отпускают, что тоже считаю не правильным... Дети в лагере все из разных социальных условий,есть дети которые позволяют себе ударить другого ребёнка, есть девочки с порезаннами руками, но никто на это не обращает внимание. При этом эти раны они наносят себе в лагере концелярским ножом, а этого не кто не видит или не хотят. Вопрос: как эти дети проходили медкомиссию в лагерь??? И ходят маскирую свои руки чёрными повязками, дети их боятся. А платные услуги это вообще огонь, массаж только чего стоит. Массажистка относится к своим обязанностям "спустя рукава", массаж спины длится 3 минуты, вместо 10, за время массажа, массажистка успевает почихать, посмаркаться и почесать голову. Знаю, что некоторые родители отказались от этой бесполезной процедуры через 2 дня, после жалоб их детей. Да и очень странно , что массаж делают с вазелином. Такое ощущение, что на момент проверки в номерах стояло по 2 кровати, а позже после проверки, была добавлена третья кровать. Как комиссия приняла лагерь с такими условиями? Да и уборщица в этом году тоже со своими обязанностям не справлялась, мыла полы только там где видно, под кроватями полы не мылись совсем. Конечно есть и положительные моменты, насыщенная программа. Дети постоянно чем то заняты. Был организован замечательный концерт с песнями и танцами. За это хотелось бы поставить хорошую оценку. Но и хотелось бы за свои деньги получить качественные услуги!
Максим Смоляков4 отзыва
‘‘
‘xx ‘qwa1111 отзыв
Самый отвратительный лагерь в котором я только когда либо была!! у моего отряда на этаже не было уборщицы,нас заставляли руками мыть перила,лестницу,подоконники. Это еще ладно,учат нас трудолюбию допустим,но почему когда якобы профессионалист составляющий нам меню еды на все 3 недели,решил нас откормить картошкой 5 дней подряд??? кормят белым хлебом,меня обсыпало акне и ципками на руках,тогда почему я это ела??? потому что всегда голодная,не смотря на то что кормят 6 раз в день. В лагере постоянно таскают на мероприятия,я бы с удовольствием ходила если бы разнообразие было. в первые два дня мы попробовали все мероприятия,что остальные дни в лагере я провела скучно и не с удовольстивем(( один раз к нам на этаж в 12 ночи пришла тетка с криками «ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ МЫТСЯ»,открыла у всех двери и вырубила свет на этаже,НИКТО УМЫТСЯ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ НЕ УСПЕЛ!!! ЗА КАЖДЫЙ ШОРОХ ОНА ОРАЛА КАК БЕШЕНАЯ!!! МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ С 4 ОТРЯДА КОТОРЫХ ПОСЕЛИЛИ К НАМ НА ЭТАЖ,ОЧЕНЬ ИСПУГАЛИСЬ И ПЛАКАЛИ!!! То есть сами можете представить,в 12 ночи тетка пришла,открыла всем двери и начала орать,распугала маленьких детей что тоже начали кричать и плакать! это был ад!☹️☹️☹️ В лагерь я этот больше не поеду и не советую,30 тысяч отдала за стресс,поправилась на 7 кг и на лечение акне у меня ушло больше 5 тысяч! да и самое отвратительное это отношение вожатых,в отряде была компания которая была знакома с нашей важатой,с этой компанией я была не в очень хороших отношениях что и моя подруга,они на нас наговаривали важатой что та нас наказывала без каких либо доказательств((( так же медик в лагере отдельный вид искусства,он похож на п*дофила,на мед осмотре заставлял снимать лифчик,одну девочку даже трусы попросил снять! вообщем одним словом ОТСТОЙ😀
БК
Белла Костенко4 отзыва