Монетка
Вакансии
2.4
КМ
Ксения Морозова
Пришла в данный магазин, увидела цену на ценниках и подумала- как же круто, какие хорошие цены, но не тут то было! На кассе пробили все гораздо дороже (в 2-3 раза отличаются цены)! В такие моменты в других, адекватных магазинах, собираю ценники и иду на кассу, делают возврат разницы, но тут… женщина ответила что у них такого нет, и что либо полный возврат, либо никак…. А как это такого нет, когда по закону РФ это обязательно для всех магазинов?! Еще и работала только 1 касса, была огромная очередь. Распотребнадзор надо сюда.
Арина Степанова
Хороший магазин, чисто, продукты свежие. Приду ещё и не раз!
Александра Разумовская
Магазин отвратительный , захожу туда так как по пути только он, персонал весь как на подбор отвратительный, ценники никогда не соответствуют на полках и кассе разные, в других магазинах таких как магнит, пятерочка всегда пробивают цену как на прилавках, а тут говорят: «у нас другие законы» это цитата. Всегда хамят , смотрят с презрением. На полках с овощами вечно мошки , в магазине грязно и воняет. Сегодня была последняя капля , позвонила на горячую линию оставила жалобу. Очень хочется верить что там что то изменится.
Екатерина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, многообразие выбора товаров, овощей и фруктов.
НМ
Нонна Максакова
Ужас, ужас, ужас!!! Ценник на полке не соответствовал отбитой цене на кассе, по этому поводу было сделано замечание кассирам. Мужчина, он директор или кто, от него было не добиться, какая должность, вышел и начал покрывать матом, что беднота, нечего сюда ходить. И орал пока я не вышла. Жаль со мной был малыш и вступать в перепалку не было ни какого желания. Но такое отношение к покупателю недопустимо!!! И таким магазинам ПОЗОР!!!!
Софья Соловьева
Сегодня в 20:25 пришла в магазин , на последней кассе , сидела женщина с очень привзятым лицом, смотрела так, как будто е жизнь испортили покупатели. Хотелось бы видеть счастливые лица, а не вот это)
Галина Реймер
Отличный магазин Отзывчивый персонал
Вера
Юлия Александровна
Ужасное обслуживание сотрудников, медленно, не вежливо. грязно, испорченные овощи,фрукты. Ценники как попало. Постоянно отличаются цены на кассе. Все проходы вечно заставляют, с коляской не пройти. Руководству нужно либо сменить персонал либо с ним работать. Иначе так и будут плохие отзывы. Рядом достаточно магазинов с более хорошим персоналом
Анатолий Шишкин
Самый ужасный филиал "монетки". Зашли 21.05.25 в магазин, нас было всего 3 человека. Пока наш друг пошел покупать кофе, мы стояли у кассы. Немного подождав мы направились ко входу, но две продавщицы начали прессовать меня, а все началось с девушки у которой рыжие волосы. "Че, постояли, и ушли? Выворачивай карманы или мне камеры посмотреть?" Пик наглости, а я ведь тут был постоянным клиентом..
Ди Мон
Самый ужасный магазин в городе , грязь,вонь, тараканы, просрочка, тухлятина… персонал соотвествующий..всегда всё завалено , фу
Иван Максимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ольга Крамаренко
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
SI
Serg Ivanov
Ужасное состояние входной группы. Очередь … на фото, я не последний)))))
Стела
Ужасный магазин, почему то в нем воняет, вот прям тухляком или ещё чем, зашла, и ушла, грязно постоянно, персонал часть нормальный, часть грубый, кассирша это вообще нечто, все делает так медленно, что терпение просто заканчивается. Очереди по 10 человек, ужасно.
Александр
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Грубый персонал. Сотрудник Ильинская Е.В. на замечания покупателя относительно обслуживания сказала, если не нравится, можете не ходить в магазин.
МЛАДЕНЕЦ .
спасимбо продали питьб
Дашута Цыганова
Продавец на кассе грубит, говорит «закройте рот», а это просто потому что у меня на товаре не было штрих-кода. Кому позвонить чтобы её уволили? Расскажу в подробностях то, как она работает
Елена Ковач
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Алла Валявина
Кассир Вильгельм Марина Юрьевна не выполняет служебные обязанности, хамит покупателям, не озвучивает стоимость продукта за 1 кг отвечаете что не прислуга! Нарушает закон "О защите прав потребителей", в ценниках на витрине с рыбой нет порядка, кассир не отвечает по какой цене пробивает товар -- это умышленный обман покупателя! Ужасное обслуживание,директору нужно принять меры - по методу тайного покупателя!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Валявина. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания.
Искандар Абдуллозода
Здравствуйте! Был сегодня в 15-35 у Вас, купил цветочный мëд и пачку сигарет, но к сожалению настроение мне испортила Ваша кассирша! Я у неë спросил, что товары лежат на кассе кто-то купил или на продажу, а именно на счёт кофе! А она мне в ответ: "Вам то что! Купили себе мёд и оплачивайте!" А может я хотел ещё и кофе купить! Зачем она так общается с клиентами, разве так можно? Правда она чуть позже ещё добавила, что это для рекламы! А ведь правильная реклама - это двигатель торговли! Думаю прежде всего им надо с уважением относится к клиентам! Полагаю целесообразным поработать над этим вопросом со своими сотрудниками, чтобы построить дружное отношение в обществе и укрепить основы государства, а не расшатывать еë из нутри, вызывая межнациональные розни! Успехов Вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Искандар Абдуллозода. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за до…
abyr valg
Проверяйте чеки после оплаты Не первый раз пробивают лишние позиции! Ну в этот раз кассир превзошёл все мыслимое и не мыслимое. Пробили арбуз жёлтый 0.958 грамм по цене 59.99 на сумму 57.47 ! Самое интересное такой товар в магазине отсутствует. Рядом чак-чак Азур по этой же цене. Тупо жмут по алфавиту , без разбора. Это жесть, конечно. Извинились, но осадок остался. Администрация магазина ,судя по отзывам за работой сотрудников не следит.
Yuriy Biba
Директор ужасно себя ведет по отношению к покупателям
Владимир Самохвалов
Директор ругается матом на посетителей
Андрей Заикин
Отвратительный директор, который не умеет общаться с посетителями
The Videvo
Директор не компетентный, начала кричать на меня
Борис Кузнецов
Медленное обслуживание.
Anton Kuzminykh
Торгуют поддельной!!!!!! Кока колой "якобы" казахстанского производства. Купил 24 мая через Сбердоставку 4 бутылки по 2 литра, повелся на "скидку - по 149рублей" - в итоге голимая муть, что по вкусу, что и по бутылке, этикетка напечатана смазанно. Такого я от довольно крупной сети не ожидал. Вы вообще проверяете своих поставщиков?
Сузуки Хаябуса
Люди, что вы хотите ,обычный сельпо ! Для пенсионеров ,летом и за магазином в баке ковыряют что выкинут
КАТЕРИНА 😇
Ох и обслуживание 👎, спросила есть ли сумки в продаже, чтоб товар сложить. Кассир спрашивает: "какие сумки"? Вон пакеты. Ужас
ИС
Ира Садыкова
В магазине всегда грязно , все навалено , около яиц вечно воняет , выбор продуктов очень мал , не советую …
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет передано руководству и рассмотрено в ближайшее время.
Артём Тришин
Раньше нравился ходил если что-то было по скидкам покупал частенько причём. Сегодня прихожу смотреть сыр и думаю какой выбрать минуты 2 думал, подходит тётка не знаю кто такая первый раз её видел может директор не знаю и говорит что я типо сыр украсть хочу и начала выгонять меня. Хотел поругаться думаю нахер мне это надо взял просто да ушёл сказал что ей в психушку надо она неподалёку кстати😄. Я понимаю что сейчас частенько воруют в магазинах но зачем до маразма то доводить, что если человек стоит думает что купить он украсть хочет сразу!? Вообщем не советую туда ходить, у них ещё плюс антисанитария над фруктами и овощами мухи летают они и гнилые у них ещё
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обращение передано руководству, оно бу…
Клара Шмидт
Не нравится магазин из-за отсутствия чистоты. В магазине неприятный запах постоянно.
Ника Ника
На днях купила дыню потратила последние деньги ,хотела насладиться последним сезоном , а она оказала тухлой😠
Павел Балашов
Хороший магазин, неплохой ассортимент товаров! Есть некоторые мелочи, которые напрягают, например толкучка у касс, т.к. места в проходе не особо много и после кассы тоже, но это скорее всего сделали в угоду полкам с товарами!
Александра Афанасенко
Отвратительно!!! Трижды была, и дважды то обвешивали, то просто пробивали другой товар. И ничего, что беременная, пенсионеры, с детьми... Ноги моей в вашем гнилом магазине больше не будет, и не советую ходить туда.
Дмитрий Варлаков
Данный магазин прошел несколько стадий развития, и в данный момент, я вижу, что коллектив работает слаженно, директор четко видит цели развития, а я как покупатель, причем ежедневный, могу сказать, что хоть это и не лучший сетевой магазин в городе, но его можно назвать семейным. От всей души и с наилучшими пожеланиями, ваш постоянный покупатель, Варлаков Дмитрий.
Антон
В магазине полная антисанитария, постоянно работает только одна касса. Вчера, 4 июня, на вежливую просьбу дать книгу жалоб и предложений позвали "директора", который в хамском тоне пояснил: "Зачем вам книга жалоб и предложений? Она на проверке. Что-то не нравится - говорите мне - я сам разберусь с чем надо. И нечего выносить сор из избы. Заколебали уже жаловаться". - цитата почти 100-процентная. И стоИт с ехидной издевательской улыбкой. Что это за "президент магазина"? Почему его никто не учил вежливым манерам? Почему не предоставляется книга жалоб и предложений? Из-за таких "руководителей" складывается впечатление обо всей Вашей сети! Просто ужасно и противно ходить в этот магазин!!!
Zlat
Весь магазин заставлен коробками, тележками, стеллажи стоят близко друг к другу. Овощи и фрукты сложены как попало, часто от них исходит тухлый запах. Много повреждённых пакетов молока. Очень редко работают все кассы, в магазине постоянные очереди.