Ананэ
Кафе
Премия 2ГИС
На первый заказ из приложения порция люля в подарок по промо «LK22»!
ООО «Солнце», Челябинск, ОГРН 1177456006166.
Заказать
ЛЖ
Лидия Жарких
Выбран компанией
Отмечали юбилей. Банкетный зал на 2 этаже светлый, уютный, нарядный, вместительный. Еда вкусная и её очень много)). Шашлык, люля-кебаб отменные. Гости ушли довольные, сытые, ещё и с собой забрали. Замечательный, обаятельный, профессиональный и корректный хозяин. Помог с меню, дал советы, все изменения по поводу количества гостей, изменения в меню принимал с пониманием и бесконечно дружелюбно. Официант-девушка, которая обслуживала стол, очень вежлива, спокойная, незаметно пустые тарелки исчезали со стола и появлялись новые, полные еды)) Спасибо большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛФ
Лилия Федорова
Сделали заказ на 14:00. Самовывоз. Приехали за 10 мин не готово. Ждём, в итоге заказ отдали в 14:50. Такое отношение перечёркивает всё!!!! Если вы знаете что будет много заказов, зачем берете заказы зная, что не справитесь и подводите клиентов.
Евгеша Кирилюк
Отличное кафе. Мы уже несколько раз были там. Очень уютная и спокойная обстановка, очень вкусная еда, первый раз мы заказали шашлык, просто огонь, во второй раз поели салатик , кстати очень красиво подан) Я люблю такое) во второй раз мы не обошлись салатом и шашлыком)) мы решили с подругой прям посидеть и отдохнуть))) у нас был мини карпаратив))) когда я позвонила подруге и предложила сходить в кафе, мы обе знали,что поедем именно туда) Вообще писать модно очень много хорошего) Всем советуем, просто буря эмоций) Обслуживание тоже на высоте) Молодцы) Спасибо ,что вы есть)
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгеша, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
СА
Сергей Андреев
Всё просто отлично. Кирилл молодец. Просто хорошо отдохнули
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Максим MadMax
Вкусно , большие порции)
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Elena
Очень вкусно, мясо божественное
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Ирина Касаткина
Кафе действительно хорошее, мы его знаем когда оно еще не было таким красивым, уже тогда шашлыки были на высшим уровне и до сих пор держат марку, я хожу туда за шашлыком из говядины это лучший шашлык. Еще хочу выделить администратора Давида, работает там очень давно, всегда приветлив, гостеприимен, в общем молодец. Хочется возвращаться туда снова и снова. Кто любит спокойное место, где можно пообщаться, встретиться с родными, близкими, Вам сюда однозначно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Д
Диана
Всегда свежая и вкусная еда! Приятный персонал, рекомендую посетить это место. 10/10👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЗБ
Зоя Белоусова
Отличное кафе. Атмосфера,кухня,меню,официанты всё на 5. Очень вкусно. Посещаем это кафе уже 13 лет. Здесь были и юбилеи в банкетном зале. Спасибо всем кто создаёт атмосферу и готовит еду. Отдельно Спасибо Давиду. Приветливый и профессионал своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
СШ
Софья Шарафеева
Отличное заведение! Ходим сюда уже на протяжение 12 лет! Еда отличная,персонал приветливый! Цены в меню невысокие за отличное качество еды.
25 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Мария Расторгуева
Отмечали Юбилей!!! 21.11.2025, все очень понравилось, хорошая атмосфера, администратор супер, официантка Анна на высшем уровне. Очень благодарны, данному заведению за праздник
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
ВП
Виктория Пашнина
Обслуживание ненавязчивое и грамотное. Еда просто ооочень вкусная, шашлык нежнейший , все на высшем уровне 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Егор Астафьев
друзьями сидели все очень быстро и вкусно
Здравствуйте, Егор. Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДН
Денис Налётов
Самое лучшее заведение в Ленинском районе, очень вкусно и бюджетно ❤️❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фируза Манапова
Отличное заведение, вкусное мясо, добродушные хозяева, каждый раз как в гостях у добрых друзей) цены отличные!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Антон Синев
Очень вкусно!!! Самый топовый шашлык в городе 👌👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Арина Миронова
Любимое место, ходим с 2015 года, все супер, очень душевно, вкусно и бюджетно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
ТХ
Тахмина Ходжаева
Неоднократно заказывали еду доставкой все всегда вовремя доставляют , и много раз были в самом заведении , все всегда свежее очень вкусное , персонал вежливый , администратор Давид , всегда рад помочь вам в выборе блюд , операторы доставки приветливые девушки , коммуникабельные ,будем возвращаться к вам снова и снова, успехов вам 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
О
Олеся
Отдыхали семьёй в Аквазоне! Все было просто идеально! Во первых чисто! Во-вторых приветливый персонал! В-третьих обалденный Хамам! Очень хорошо отдохнули, дети довольны! Самое крутое джакузи, я была очень удивлена, что такое есть! Вообщем, мы однозначно Ваши постоянные клиенты! Всем рекомендую посетить Аквазону,вы будете довольны! Молодцы, так держать! Уровень на 5 звёзд!
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Алена Пронская
Самый вкусный шашлык. Самый приветливый коллектив. Спасибо большое. Мы ваши постоянные гости!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИА
Ирина Апарина
Отличное кафе, замечательная кухня вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую также поход в аква зону. Чудесный хамам
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
И
Ирина
Отличное кафе, заезжаем с мужем постоянно. Супы очень вкусные, шашлыки супер, цены вполне приемлемы. Замечательное место отдохнуть и покушать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AM
Anastasiya ML
Отмечали здесь юбилей 06.09.2025, и вот что хотелось бы отметить. Начнем с хороших моментов: очень вкусные блюда, большие порции, свежее качественно приготовленное мясо. Большое спасибо поварам заведения, постарались на славу👍😌 Неплохой интерьер зала, хорошая сервировка стола👍 И всё бы хорошо, если бы не два НО: 1. На официантке, которая нас обслуживала, просто не было лица, она будто накрывала стол на поминки, а не на юбилей. Извините, но это портит впечатление о заведении. 2. У нас был проплачен вечер до 00:00, но уже в 22 часа нас стали подгонять, намекая, что пора бы закругляться. В итоге где-то в 23 часу мы покинули заведение. Понимаю, что хочется побыстрее закончить рабочий день, но все же. Тогда назначайте время до 23:00, а не до 00:00. Обратите внимание, пожалуйста, на эти моменты, так как это очень сильно влияет на репутацию вашего ресторана. С уважением, гость.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за обратную связь. Проведём беседу с официантом. Приносим и…
Алена Малева
Вчера, 30 августа, праздновали Юбилей 50 лет. Все гости были очень очень довольны. Действительно в данном кафе очень большие по объему блюда. А ШАШЛЫК и люля-кебаб просто просто обалденные. Всё сочное, мягкое и очень вкусное. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обслуживание хорошее, особенно официант Катерина (добрая и отзывчивая). В общем в данном заведении можно очень хорошо провести время и свой праздник. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Если можно было поставить оценку 10, мы бы её поставили.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александра К.
Очень вкусно. Большой выбор мяса
30 августа 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ВА
Виктория Авдеева
16 Августа отмечали Свадьбу 🥰 Кафе «Анане» впечатлил нас и наших гостей своей атмосферой и очень вкусными блюдами ) Обслуживание было внимательным , официант Екатерина большая молодец ☺️Огромное и отдельное спасибо администратору Давиду , все подсказал и помог с выбором блюд и посадкой гостей на большую компанию) P.S. попробуйте фирменный салат «Марсель» оооочень вкусный 🤤 … а какой шашлык 🤗 Пальчики оближешь
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Александр Рукинов
Отмечали юбилей в этом ресторане, и все было на высшем уровне! Все блюда ушли на ура, а гости остались сытыми и довольными. Обслуживание превосходное, официант внимательно следил за всеми блюдами и напитками без напоминаний. Мы всем советуем это место, наш главный день был отработан на отлично! Хочу отблагодарить каждого, что помогали с выбором блюд и не отказали провести нам банкет в вашем ресторане. Огромное вам спасибо 🙏🙏🙏
Добрый вечер, спасибо, Александр, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Сергей
Еда нормальная, но по совокупности факторов и соотношение цены/качество, 4 звезды эт даже немного авансом.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно, учтем все ваши замеча…
Виктория Брылина
Всегда все свежее и очень вкусное! Респект повару !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Булаева
Были в первый раз. Что понравилось: 1. Чисто и приятно в зале 2. Большие порции 3. Вкусно (брали цезарь с лососем, хачапури по аджарски, шашлык из свинины, солянку, долму, картофель по деревенски, соусы) 4. Приемлемый ценник 5. Есть столики для разного количества гостей Что можно изменить: 1. Подольше готовить хинкали. Мясо внутри было не до конца готовое. 2 хинкали из 3 были порваны и бульон вытек в тарелку. 2. Выражение лица официантки. Не знаю, что у неё случилось, но она недовольная была все время. 3. Нужны бумажные полотенца для рук в туалет.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Екатерина Германова
Любим шашлык в этом кафе. Только туда
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Й
Йежик
Наивкуснейшее мяско😋
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Алина Осинцо
Все вкусно и свежо всегда
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо 😌 Приходите ещё 💛
Василий Баранов
Спасибо Вам! Всё, очень, вкусно! Люля, пальчики оближешь, борщ бесподобный!замечтательное место, для того чтобы дух перевести, с друзьями посидеть. Всё всегда чисто и аккуратно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас…
Наталия Вернер
В эту субботу мы отмечали юбилей нашего папы в удивительном заведении, и я просто обязана поделиться своими впечатлениями! Все прошло великолепно! Мы заказали банкет, и, признаюсь, еда была просто восхитительной, огромная благодарность поварам этого заведения! Все было свежим, вкусным и готовилось во время из под ножа! Что касается персонала, можно смело ставить 10 из 10! Внимательны, дружелюбны и всегда готовы прийти на помощь. Это так важно на праздниках, когда каждая деталь имеет значение! Если вы ищете идеальное место для особого события или просто уютного ужина, настоятельно рекомендую обратить внимание на это заведение.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена 🐱
Всегда посещаем данное заведение. Очень всё вкусное, свежее. Не первый год сюда ходим всей семьёй, а то и компанией. Жаль что из меню убрали некоторые салаты, очень нравились. А мясо у них просто огонь🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна С.
Невозможно дозвониться, раза 3 хотела сделать заказ и постоянно не берут трубки или сбрасывают, со всех номеров которые тут указаны. Поэтому делаю заказ в другом месте, где лучше относятся к своим гостям!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы хотим разобраться в ситуации. Можете связаться с нами по телефону +7-951-1…
ГЗ
Гузель Зайнетдинова
Берём шашлык только здесь, всегда очень вкусно. По телефону заказали, через 20 минут забрали все горяченькое, - красота! Спасибо вам большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
НВ
Надежда Винникова
Благодарим за очень вкусный шашлык. Всегда покупаем только в "Ананэ"
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Антон Валерьевич
Отмечали юбилей в банкетном зале. Всё понравилось. Готовят вкусно, всё свежее! Порции большие! Цены демократичные, не каких дополнительных или скрытых плат всё по честному! Персонал доброжелательный, отзывчивый. Зал чистый, просторный, красивый, удобно отдельно расположен ни кто мимо не ходит, не мешает, музыку можно свою, танцуй сколько хочешь! Есть проектор, светомузыка, всё помогли подключить настроить. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Сергеевна
Было все очень вкусно кухня отличная и приятная обстановка, все понравилось. Спасибо большое 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Женечка Тьь
лучший шашлык из баранины!!!! проверено более чем десятилетием!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Natalia Bogatyreva
Были проездом в Челябинске. Хотелось вкусно покушать, в районе Жд вокзала хорошего места не нашлось, вызвали такси и поехали сюда. И не пожалели! Приехали в 10 утра к открытию, предупредили что у нас есть только 1,5 часа. Взяли шашлык, кофе, сок и картофель фри. Поели за 1 час! Нас обслужили быстро, приняли радушно. Внутри очень уютно. Мягкие диванчики. Еда была великолепна. И данное заведение оставило самое приятное воспоминание о Вашем городе. Рекомендую. Если будем снова в Челябинске- только к Вам.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас еще у нас в гостях!
Serega Gilev
Был здесь впервые, всё очень понравилось, обслуживание отличное, атмосфера приятная, шашлык вкусный. Всем рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛМ
Лариса Меньшикова
В сентябре справили юбилей. Большой красивый банкетный зал. Все было вкусно по доступным ценам. Хорошее обслуживание Все гости были довольны. Спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Бобаренко
Вкусно! Цены приемлемые!
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Наталия Черенкова
Самое уютное место в Челябинске,всегда приходим сюда отведать четкие шашлычки и бомбовые салатики 🙂все очень вкусно 🤤 пушка бомба огонёк Вася😄 Админу 👍 респект
4 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Дмитрий
Просто песня . Если хочешь хочешь шашлык сразу гони туда . Мясо пушка , что свинина , что говядина . Персонал отзывчивый! Не первый год туда езжу !
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
МШ
Максим Шмаков
Великолепное заведение, постоянно заказываем на вынос, всем советую местные ребра с соусом барбекью и люля(любой, все хороши), очень добротный цезарь с креветкой, шашлык заказываем только тут!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Евгений Кондрашов
18.09.24. Заказали доставку шашлык люля и салат.. Как всегда все на высоте. Порции большие свежие вкусные!! Огромное спасибо рабочему персоналу)))!!!