O`stin
Салон одежды
Вакансии
ДА
Д Антипов
Покупал джинсы, качество материала отличное, цена соответствует
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Мария Сайкова
Очень не понравилась некомпетентность сотрудника ...... Сегодня пришли с молодым человеком выбрали вещь и пошли на кассу оплачивать.... Нам предложили оплатить по QR-коду, аргументируя это тем, что нам вернутся бонусы. На что от нас поступил ответ, что мы не хотим оплачивать так , ТК это неудобно и как будто замануха.... Мы живём достаточно далеко и достаточно редко ходим в Остин.... От продавца нам поступил вопрос почему мы считаем, что это замануха... На что молодой человек ответил и привел аргументацию.... Ничего толкового в ответ мы не услышали .... Нас начали уговаривать и говорить про родственников, которых у меня нет ... И ушли с ужасным настроением.... День был испорчен ... Покупку совершали в 11:16.... очень неприятно, просим принять меры и быть тактичнее в общении с людьми ) спасибо ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
db
dima boy
По очень выгодной цене купил здесь джинсы. Подошло и по цвету, и по размеру. Буду рад снова сюда обратиться за одеждой
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что джинсы подошли вам по размеру и цвету, и что вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова!
ТБ
Т. Билевская
Спасибо, помогли выбрать хорошие джинсы)). По размеру подошло идеально
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Артём
После Горок вновь оказался в своём уже наверное НЕ любимом магазине "О Стин" Здесь в Остин фиесте оказалось также пыльно и невозможно дышать, у кого проблемы с дыхательной системой прошу желательно избежать посещение этого магазина, да - выбор там неплохой, а что касается содержания магазинов в чистоте, в этом у остина большие сложности. Вот пример фото как они пыльно содержат одежду, также грязь на полу хотя погода сегодня сухая
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
ЛК
Леонид Костенко
Хорошие вещи, цена=качество, консультанты не обломятся помочь👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Мария Романовна
Отличная одежда!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Дмитрий Просвирин
Сотрудники предпочитают пообщаться по телефону на свои личные темы, чем ответить на вопросы клиетов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация…
Покупали вместе с семьей вещи в Остине. Сами приехали из Питера. Первый раз в жизни вижу таких приветливых продавцов, девочки молодцы, хорошо знают свою работу. Остались очень довольны, спасибо Остину за хороший подбор сотрудников.
14 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Калинина
Делала покупку 11.11.2023. Магазин большой, хороший, администратор отзывчивый, помог с выбором одежды, спасибо ей большое. Также хочу отметить, что кассир был вежливым и улыбчивым, пожелал хорошего дня! Настроение подняли на целый день! Спасибо данному персоналу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Женя Изотова
Работает очень неприятная девушка рядом с примерочной, ходит с недовольным лицом, закатывает глаза. Выдернула вещи практически из рук. Вроде как зовут Юлия Поставила 3 звезды, только из-за девушки Эльмиры на кассе, очень милая и общительная.
10 октября 2023, официальный ответ
MА
Miss Алиса
Лучший магазин одежды. Огромный выбор современных моделей
3 октября 2023, официальный ответ
KB
Kroshka Bublik
В Остине покупала одежду еще живя в Якутске. Выбор большой, цены разные. Футболки брала несколько раз - растягивались после первой стирки, странно конечно, но больше не беру. Здесь уже в фиесте зашла и о чудо, нашла платье за долгое время поисков, которое на мне сразу село и не сделало из меня тумбочку😄 вещи на своих местах, на полу ничего не валяется, нет назойливых взглядов консультантов. Да, может некоторые вещи плотно висят, но блин так почти во всех магазинах когда много вещей, а вешалка увы не бесконечна. Мне нравится магазин.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
ЯХ
Яна Хажиахметова
Очень нравится магазин, выгодные цены. Персонал очень приятный.
27 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Г
Гость
Не совершил 2 покупки потому, что отказался надевать их якобы маску, которая представляет собой некую тряпку. Продавцы сами свои тряпки на лице не натягивают на нос, но якобы следуют рекомендациям Роспотребнадзора. Экономят на нормальных масках для покупателей. Потеряли во мне постоянного Покупателя….
6 октября 2021, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
D K
Пофиг на очереди и валяющиеся на полу вещи. Таковы уж подобные магазины для тех, кто ограничен в средствах. Но эти ваши карточки! Ну не нужен мне чертов кусок пластика в кошельке и скидка мне не нужна и нет, покупать носки за 129 рублей, чтоб с суммы чека что-то там куда-то накапало я тоже не хочу. Почему каждый раз нужно орать, чтобы продавцы сдались и отпустили тебя с тем, за что ты готов заплатить! Без карточки, без регистрации и смс.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Сотрудники лишь предлагают вам приобрести товар на более выгодных условия…
Юлия Валиулина
Качество вещей очень низкое. Один раз надета блузка, сразу вся в катышках стала. Раньше китайцы такое на базаре продавали, теперь можно купить в Остин.
11 августа 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Вы можете обратиться в любой магазин для проверки качества товара. Жд…
Виктория Шакирова
На протяжении нескольких лет здесь одевается муж. Все устраивает. В конце сезона бывают хорошие скидки, особенно с бонусами.
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Александра Иванова
Время от времения я покупаю себе одежду торговой марки O'stin. Также бывает, что мой супруг тоже там одевается. И выгода таких покупок как всегда налицо. Мало того, что вы в такой одежде прекрасно выглядите, так еще ко всему прочему вы экономите на покупках этой одежды. И чтобы это сделать, совсем необязательно попасть в фирменный магазин Остин в сезон распродаж, а это бывает достаточно сделать во время межсезонной распродажи. И мне нравится, что выбор в таком магазине всегда хороший, и здесь можно много чего купить, как из мужской, так и из женской одежды. И главное, что такая одежда совсем не смотрится дешево, а служит настоящим украшением.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает O’STIN. Желаем приятных покупок!
zherihovamarina
Редко бываю в данном магазине и чаще разочаровываюсь, чем делаю приятные покупки. На вешалках все мятое, в нитках, напихано что плечики не достать. Консультантов нет. Зайдя в примерочную нельзя разуться, меняйте коврики или мойте полы, в конце концов! Голову поднимаешь и после закрытия шторки на тебя сыпется гора пыли и я не преувеличиваю. Дисконт подразумевает скидку, но она не на весь товар. Тогда почему там не действуют бонусы как в обычных магазинах!? Чтобы накопить бонусы вечно не хватает рубля так как ценовая политика продумана так, на ценниках всегда 199р, 1999р и т.д., хитрый и не выгодный для потребителя маркетинг. Купила ненужный товар, чтобы получить бонусы, пришли бонусы, идешь в магазин и не можешь их потратить. Будьте бдительны девушки)
21 августа 2020, официальный ответ
Наталия
Огромный сток старых коллекций. Бонусы списать нельзя, но получить можно. Покупаем здесь мужу охапку рабочих рубашек и брюк, в которых не жалко шоркаться на складе и протирать в офисе. Качество разное, я уже различаю, а то раньше брали брюки и они моментально теряли вид, становились как полинявшие, застиранные. Футболки не берём, качество отвратительное, не хватает на сезон! Вытягиваются, рвутся. Женское редко беру. Этой зимой брала пуховик, стоил 7999, но качество жуть - пух лез как с недощипанной курицы (( пуховик мужа аналогичный по качеству (( а вот мужские ветровки и плащи тоже неплохо носятся повседневно. Из минусов: нельзя верхнюю одежду мерить в примерочных. Не понимаю причин, неудобство жуткое!
26 августа 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
calisano
O`Stin, один из моих любимых магазинов. Здесь всегда можно найти приличную повседневную одежду и одежду в офис. Конечно же в Фиесте, O`Stin напоминает барахолку, где перемешенно мало того, что старые и новые коллекции, так еще и просто если что-то конкретное ищешь найдешь явно не через час. Свой размер реально конечно найти,но реальнее найти какой-нибудь большой размер. Некоторые вещи прямо потрепанны жизнью. Цены разные, все зависит от древности коллекции наверное, иногда и просто скидочные модели новых коллекций, которые быстро разбирают.В общем, обычные дисконт.