Salomon
Необоснованно дорого
Андрей Потолков
👍👍👍Хороший магазин!
Goga Pinochetov
Хорошо, что в Челябинске есть такой замечательный магазин. Спасибо.
sl
sergey loskytov
Все хорошо грамотный и знающий продавец
Антон С.
Хочется поблагодарить сотрудника Антона за компетентность, вежливое и участливое отношение при выборе кроссовок.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим,что выбираете нас и будем рады видеть вас снова)))
Данила Лепихин
качественная обувь
T X
Подобрал себе неплохие кроссовки, продавец сориентировал по моделям
Гость
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены, продавец все хорошо объясняет. Если нет товара в наличии, то могут привезти под заказ, что очень удобно.
ОА
Осинцев Артём
Магазин закрыт. С утра позвонил, спросил когда будет работать, продавец ответил что с 12. Приехал к 12, магазин закрыт, на дверях записка, что сегодня не работает. В соседнем отделе сказали, что он им позвонил и попросил повесить записку. Почему продавец сразу мне не сообщил, что не будет сегодня работать, не понятно
Ксения ksenechka_kon
Отличный магазин! Если нет в наличии, то обязательно найдут то, что нужно и привезут, а цены тут ниже, чем в других магазинах. Обязательно приду ещё.
Николай Троящий
Норм продавец.скидки делает!
кз
костя зеленкин
Пришел в 11.10 закрыто , хотя бы записку на дверь повесили
30 сентября 2021, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства и будем рады видеть вас снова, предложив скидку
Сергей Сбитнев
Магазин закрыт раньше указанного времени!!!
28 февраля 2021, официальный ответ
В данный момент и до 31апреля магазин работает по свободному графику.
Илья Ковин
Магазин позиционирует себя как диллер саломоновской обуви, на самом деле у них зимой стоит 2 зимние модели самые старые и тебя встречает продавец который явно не хочет тебе ничего продать, не приезжайте сюда за обувью-потратите время зря
30 декабря 2020, официальный ответ
таких умников ходит каждый день, наш магазин не для вас, не ходите сюда.
Андрей Некрасов
Магазин нужно открывать вовремя или изменить график работы
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку. Были форс-мажорные обстоятельства. Приходите за п…
santab74
Странный продавец попался мне в этом магазине, зевал в лицо, говорил, что Саломон обувь не для всех, не каждый себе может позволить... и т. д. и т. п. На конкретно поставленные вопросы по подбору обуви не смог или не захотел отвечать, в итоги "упёрся" в свой телефон, потеряв всякий интерес к покупателю. Яркий пример, каким Не должен быть продавец. Поставил для себя этот магазин в чёрный список. Купил то, что искал в г. Златоуст, в фирменном магазине Саломоне. Искал и нашёл зимнюю обувь, и до кучи прикупил кроссовки на лето. Спасибо девушкам продавцам!
Алексей
Нашёл магазин через интернет, находится в центре очень удобно, не первый раз там беру, модель называется fury вроде, очень удобная и износостойкая, парни все подсказали и подобрали быстро, короче не спортмастер где некого не дождёшься. Всем рекомендую.
Никита Кит
Сейчас хожу в обуви Саломон. Удобная, практичная ноги не устают, износостойкая. сочетает в себе мои требования к обуви. очень нравится.
Сергей Горбачев
Первую пару обуви Salomon купил ещё в 2000 году. С тех пор являюсь постоянным клиентом этого бренда. Особенно хорошо зарекомдовали себя зимние и демисезонные модели. Очень хорошая, очень качественная и удобная обувь. Цена полностью оправдывает качество. Модель на фотке просто бомба. Носил такую три года, в прошлом году модель обновили и я взял новую. Хожу в них с октября по апрель, очень доволен.
Симпопо
Общее впечатление от обуви Salomon в двух словах - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Особенно печально от того, что пришли к этой марке обуви в надежде на лучшее, когда любимая до этого обувь марки ECCO резко сдулась по качеству! На основании хороших отзывов "сарафанного радио" и внешней привлекательности ряда моделей обуви затарились в марте несколькими парами данного бренда, надеясь но то, что качество ещё хоть где-то осталось! Цены совсем немаленькие, но верили, что оно стоит того! Каково же, мягко говоря, было наше удивление, после того, как очень бережно, крайне аккуратно и довольно редко носимые исключительно в "тепличных" городских условиях (и по утверждению продавца - практически неубиваемые ни влагой, ни активным туризмом) мужские кроссовки TECHAMPHIBIAN 3 порвались, а именно сетчатая ткань с боку, отклеившись, просто тупо вылезла из подошвы, образовав совсем нежелательные дополнительные отверстия для "дыхания" стопы! И ремонту это практически не подлежит! Ну, ребята, выйти из строя так быстро - это уже перебор! Далеко не каждый чистый "китаец" этим может "похвастаться", не говоря уже об ECCO! Короче, ничего особо качественного в этой обуви отмечено не было (разве что колодка поудобнее, чем у Центрообуви), но о хоть сколько-нибудь её продолжительном использовании, а уж тем более активном по назначению - даже и не мечтайте!