Striжkoff
Парикмахерская
3.6
3.6
Алия Нурутдинова
Сходила на стрижку в эту парикмахерскую и осталась довольна результатом. Парикмахер Анфиса профессионал своего дела👍Рекомендую!
УЖАСНО ПОДСТРИГЛИ,пришла стричь кончики,только захожу говорю здравствуйте,и в ответ слышу «здрасьте,раздевайтесь» потом мастер начала говорить что у меня грязные волосы))хотя я их мыла только сегодня, и грязными они быть не могут,на мои просьбы срезать по минимуму мастер отрезала больше 10 см еще и криво,я в ужасе,а после того как закончили говорит «приходите пожалуйста с чистой головой в след раз» Я МЫЛА ЕЕ
SU
Sberid User
Спасибо мастеру Альбине, очень приятная, кропотливая, общительная.
Александр Владимирович
Был на шугаринге у Ксении,хороший,внимателный мастер, обязательно приду ещё!!!
Евгений Дедков
Быстро, качественно и недорого!!!
Кайрат Алтаев
Не работают, работают по графику 2 через 2
ДФ
Дима Фролов
Приехал 4.12.22 в 18-49 закрыто
Сергей Ольховский
Всегда подстригаюсь только в этом месте у одного мастера уже 8 лет. Все очень нравится и всем доволен)
Наиль Бикбулатов
Приемлемые цены и отличные мастера
Никита Сергеев
График работы указан до 8, пришёл в 7, все закрыто.
Глеб Миронов
Хорошо стригут, раньше ходил в другую, но когда попробовал подстричься тут стал всегда ходить сюда.
Jonnik Shibanov
Приятное место, помыли голову подстригли довольно хорошо, нанесли какой-то крем для волос, приемлемая цена в 400р для. Хорошие место что бы просто подстричься .
Елена Куликова
А вот и не правда что курят абсолютно все👆🏼, если вышли подышать воздухом это не значит что стоим курим, мы весь день дышим парфюмерией ❗️как минимум три , четыре человека не курят в нашем коллективе ❗️❗️❗️
Varvara Kozlova
Очень нравится парикмахерская , отличный персанал . Ходим подстригаться всей семьёй .
Александр Петров
Хотел зайти подстричся. Увидел на крыльце курящую парикмахера. Заходить не стал.
НЛ
Надежда Лялина
Не ходите сюда!!!!! Была на днях подстригала чёлку, ужас просто срезали на висках и очень коротко подстригли чем просила. Уберите оттуда таких парихмахеров, ведь таким платить даже не за что!!!
Вадим Султанов
Оставили очень много волос сзади, на мои замечания парикмахер почти не реагировал :( Придеться снова идти в парикмахерскую переделовать, но уже в другую
Андрей Топтыгин
Подстригли хорошо и качественно, понравилось приду ещё 😊
nazar.andry1982
Очень вежливый персонал, профессиональные работники! Стричься хожу 4-й год, всегда доволен работой.