Мелиот

12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Иван Мамаев2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Шалютов Андрей5 отзывов
ОС
Ольга Спиридонова3 отзыва
Елена Строгалова9 отзывов
СП
Сергей Понарин2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Ваш отзыв будет взят во внимание при дальнейшей работе!
Татьяна Деревянченко3 отзыва
Организовывали свадьбу 6 декабря, нам и нашим гостям все очень понравилось! Гостей было достаточно много - 91 человек, всем хватило место и было комфортно. Прекрасное обслуживание, очень вежливые и приятные сотрудники, готовые всегда помочь. Помогали в организации свадьбы менеджер Яна и организации банкета Светлана, которым мы очень благодарны, учли все пожелания, подсказали, как лучше сделать. Поэтому все прошло чудесно. Официанты очень хорошо ухаживали за гостями. Кухня очень хорошая, вкусная, продукты качественные. Специально для свадебного торта заказали очень много свежих вкусных ягод, которыми мы сами украсили торт и получили много красивых кадров и приятных эмоций. Проживали в отеле 2 дня, очень понравилось, прекрасный номер с красивым видом из окна, завтрак по типу шведского стола с большим и разнообразным выбором на любой вкус, что очень порадовало. Подарили много приятных подарков и бонусов от отеля. Очень рекомендуем это место для торжества!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за теплые слова!
Екатерина Скачкова3 отзыва
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Санька Семенов9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий ...7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Лыкосова10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
Анатолий Аверьянов6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ю
Юлия5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
GW
Geralt WhiteWolf24 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Александра Иванова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МЛ
Максим Лосев3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
АФ
Анастасия Фофанова2 отзыва
Юлия Н16 отзывов
Брали романтическое предложение в полулюкс. Такой тариф прекрасно подошел нам, молодоженам. Номер чистый, простенький, на 9 этаже с видом на Трактор и лес. В номере было все необходимое: Шампунь, гель, мыло, зубной набор, халаты, тапочки, полотенца. Украшен был лебедями и сердцами. Завтрак в ресторане был вкусным и насыщенным. На выбор было большое количество продуктов, включая фрукты. Заказывали обед в номер, обед также порадовал. После выселения отправились в спа, где и провели почти весь день. Сауны горячие, раздевалки чистые. В женской раздевалке были фены, крема, мицеллярная вода, ватные палочки и диски. Нам также полагался массаж, после которого мы вышли почти живые. Это был не расслабляющий массаж, а лечебный. Больно было до искр из глаз. В целом, все очень понравилось, вежливый персонал, чистота, свежие полотенца. Также хочется похвалить сотрудника отеля, Матвея, за компетентность! Минусы тоже есть, но они касаются только спа зоны: 1 - В спа комплексе нет бассейна. 2 - Ждать травяной чай в спа пришлось долго ( девушка постоянно куда-то исчезала) . 3 - Шкафчики в раздевалке очень узкие, неудобные. 4 - Спина надолго запомнила массаж!))) P. S. Нам в подарок дали 30 минут расслабляющих ванн. Молочная ванна просто космос! Кожа невероятно мягкая после нее!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ИГ
Ирина Горина8 отзывов
Виктория Суседко2 отзыва
Baby Di3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Елена Большакова6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Полина Завьялова20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за теплые слова!
ЯЯ
Я Я4 отзыва
Tatyana Matveeva2 отзыва
Выражаем искреннюю благодарность спа-отелю «Мелиот» за теплое гостеприимство! Нашей команде, ФК "Уфа", посчастливилось остановиться в этой замечательной гостинице, и мы остались под впечатлением. Комфортное жилье по вполне доступной цене! Номера были безупречно чистыми, просторными и уютными. Приветливый и внимательный персонал – еще один огромный плюс. Все сотрудники были очень вежливы и готовы помочь в любом вопросе. Отдельную и искреннюю благодарность хотим выразить менеджеру Анне Новоселовой. Её чуткость, отзывчивость и профессионализм сделали наше пребывание в отеле еще более приятным и комфортным. Анна всегда была готова выслушать и оперативно решить любой вопрос. Отдельно хочется отметить разнообразие и качество блюд, предлагаемых в ресторане отеля. Спасибо за ваш профессионализм и гостеприимство! Обязательно вернемся к вам снова!
Максим Н.6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
СЛ
Сергей Лебедев2 отзыва
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Александр Пирва10 отзывов
Евгений Сорокин3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Екатерина Кадочникова15 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации!
vv
volf van31 отзыв
НФ
Николай Фугаев1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
Сергей Баленко8 отзывов
ИБ
Ирина Белоглазова4 отзыва
Наталья Д1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Калиненкова24 отзыва
Ну прям так себе. Экономный эконом …. Поставила звездочку за массаж, все остальное - ужасно. 1) жуткая вонь плесенью, сыростью, затхлостью …. Выходишь из душа а от тебя все равно, как от кикиморы болотной пахнет …. 2) в раздевалке женской нет ни геля для душа, ни мицелярки, ни полотенец , ни мыла … вообще ничего из привычный вещей в подобных местах. Фен детский/игрушечный… волосы им сушить замучаешься 3) русская сауна остыла и пока не догадалась сама найти администратора, чтобы уточнить точно ли так должно быть, ее не включили оказывается. 4) отсутвие полотенец в спа , приходилось их выпрашивать 5) чай нам несли 50 минут!!!! Три раза напоминали, что все еще ждем чай …. Администратор про нас просто забыла. Лимонад готовили 40 минут. И это все при условии, что в спа было около 6 человек ….. может как бесплатное дополнение к проживанию и норм, но вот как посетителям именно спа - очень и очень плохо, вот прям самое худшее спа, что когда то я посещала ….