Ипотечные займы
Займы под залог недвижимости от 50 000 до 10 млн руб.
КПК Урал-Финанс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
КПК Урал-Финанс
Елена Багина
Спасибо КПК УралФинанс за быстрое решение проблемы: взяли кредит под материнский капитал на покупку квартиры. Денежные средства перевели в течение 2 суток. Когда ребёнку нет 3 лет- это решение вопроса. Большое спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с Вами! До новых встреч!
АФ
Азамат Фистополов
занимаемся запчастями для спецтехники из китая, при оформлении контейнера часто возникает дефицит оборотки. заморачиваться и оформлять небольшие кредиты в банках – очень раздражает вся эта тягомотина.моя одноклассница Анна, оказывается, работает в уралфинансе. мне понравилось, как мы быстро отработали вариант с займом на 2 месяца под залог склада. деньги получил на следующий день. плохо что на выходных ваш офис не работает. обращаюсь к начальству– дайте премию Анюте))) она умница!
Андрей Демьянов
В КПК Урал-Финанс я обратился по рекомендации своих знакомых. По бизнесу часто возникает потребность в коротких деньгах для оформления поставок контейнеров из Китая. Обращаться в обслуживающий банк не всегда удобно. В Урал-Финанс быстро выдали займ на 3 месяца с погашением основного долга на третий месяц. Для нас такие условия - самое то. Очень удобно. Переплата небольшая. В общем, открыли для себя кооператив Урал-Финанс, такой типа домашний понимающий банк. Спасибо сотрудникам!
КД
Ксения Дружкова
Делали сделку через урал-финанс по материнскому капиталу.все быстро, мы нашли недвижимость. Подали им документы. Девушка проконсультировала, ответила на все вопросы. Деньги перевели сразу после сделки. Спасибо
РА
Риэлтор А.
Я риелтор и в кооперативе Уралфинанс с Валентиной Багдановной сотрудничаю уже лет 20, с момента основания. Последние 10 лет привожу своих клиентов в Уралфинанс для оформления займов под маткапитал на жилье. И почему-то я была не вкурсе что в Уралфинанс можно оформить обычный займ на задаток продавцу. Рассматривают быстро, можно под залог любой недвижимости в тч родственников. Теперь буду знать что можно и на первоначалку взять и перехватиться, пока ожидаешь оформление ипотеки в банке.
ВП
Вадим Пономарев
со мной случилась ирония судьбы. мне нужен был кредит, но кредитная история испорчена и банки денег не дают. сорвал объявление на столбе, позвонил, договорились о встрече. Ослышался и неправильно записал номер дома на проспекте ленина. в итоге попал в урал-финанс, куда совершенно не собирался. и очень рад, что вышло именно так. девочки в урал-финанс мне рассчитали кредит и это было намного выгоднее, чем в том месте куда я звонил. я успешно перекредитовался и рад знакомству. я даже и не знал, что существуют такие кредитные кооперативы. друзья, рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за оставленный отзыв. Рады были познакомиться и выручить Вас. Все, что не делается…
ВА
Всеслав Анников
Обратился по рекомендации знакомой. Порядочное руководство. Порядочные сотрудники. Пригласили в офис, вникли в мою непростую ситуацию. Подобрали классное решение, на короткое время перехватил нужную сумму. А банки мне все как один отказали. Спасибо девчата!
2 февраля 2023, официальный ответ
Всеслав, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. На самом деле, займ на короткий срок - практичен и…
M
Masha
Я частный риелтор с многолетним стажем работаю по челябинской области. Для своих клиентов часто подбираю варианты под маткапитал. «Урал-Финанс» - мой давний партнер, который работает со всеми клиентами, выдает займы под маткапитал на покупку квартир, комнат, домов, строительство. Сотрудники профессиональные, внимательные. В этом году «Урал-Финанс» отмечает 20-летие. Поздравляю всех, желаю удачи!
ЕА
Екатерина Агафонова
Покупала комнату на средства маткапитала через риэлтора она и привела меня в Кпк Урал-Финанс. Я даже не знала про такие организации. Все объяснили. Заключили договор и сразу перевели деньги которыми я расчиталась с продавцом комнаты. А через месяц пришли деньги по маткапиталу из пенсионки сразу на счет Урал-Финанс и займ закрылся. Спасибо девочкам за работу. Буду советовать. А в банке мне до этого отказали - сказали нет кредитной истории.
Александра Шабалкова
Хочу сказать спасибо Урал-Финанс за то что помогли оформить мат капитал и купить жельё
6 апреля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
www.aliska74
Хочу поблагодарить Урал-финанс за займ под материнский капитал, получилось купить недвидимость быстро и без лишней беготни, специалисты все вежливые и опытные,рекомендую!
Алиса Семёнова
Хочу поблагодарить Урал-финанс, в частности специалиста Шишову Ксению за консультацию и оформление займа под мат.кап, все быстро и чётко.
Ольга Морозова
Мне нужно было срочно купить новую швейную машину. Обратилась за деньгами в банк, но там мне кредит не давали. Сказали, что совсем нет в прошлом ни одного кредита. Не знала что же мне теперь делать. На стенде, на улице, увидела объявление о займе от Урал-Финанса. Решила попробовать обратиться в эту организацию. В КПК Урал-Финанс быстро всё документы рассмотрели и в этот же день одобрили кредит. Спасибо специалисту Вере, очень профессионально работает. Теперь мне шить одно удовольствие!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приятны ваши добрые слова в наш адрес! Рады были помочь, поздравляем с наступаю…
Ольга Смирнова
А мне очень понравилось работать с КПК Урал - Финанс. Увидела рекламу по телевизору и тут же позвонила. Мне нужно было срочно деньги на покупку земли, потому что было выгодное предложение и боялась упустить. Сделка прошла быстро, со мной работала Аня Логунова, всё делала спокойно, размеренно, но в то же время быстро. Спасибо за вашу работу!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады были помочь вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Оксана Вафина
Обратилась в КПК "Урал-Финанс" для оформления займа на покупку недвижимости. Риелторы говорили, что вероятность одобрения в банках нулевая, и что мне вообще нигде денег не дадут. Здесь же , в "Урал-Финанс" все быстро оформили и выдали займ. Теперь мы с семьей живем в полноценной двухкомнатной квартире. Если потребуется еще расширить жилплощадь - обязательно обращусь в КПК "Урал-Финанс". Всем рекомендую!!! Спасибо Валентине Богдановне и всем всем сотрудникам кооператива!!
6 августа 2021, официальный ответ
Оксана, рады были помочь Вам. Вы очень позитивная и заботливая мама!
Алёна Шемякина
Здравствуйте, остались только положительные эмоции: компетентные сотрудники, быстро одобрили займ, без каких либо негативных последствий, настоятельно рекомендую
19 апреля 2021, официальный ответ
Алена, добрый день. Рады были помочь!
chel74
В отличие от многих других КПК, которые на самом деле-пирамиды по выманиваю денег, эта - не такая. Здесь нет такого чтоб вся реклама была "дорогие пенсионеры несите нам свои деньги, а мы вас озолотим". Здесь по рекламе видно чем занимается компания: выдача кредитов, в т.ч. под материнский сертификат (законно). Работают уже много лет, телефоны и адрес не меняются годами.
6 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый chel74. Признательны не только за ваш отзыв, но и за то, что вы прекрасно сориентировались…
Ольга
Меня зовут Ольга, я позвонила в кредитную организацию Урал-Финанс по поводу распоряжения материнским сертификатом, со мной работал специалист Валентина Богдановна, все объяснили, документы собрали и вот мы живем в квартире с улучшенными условиями.
Viktoria Podina
В Урал-Финанс взяла потребительский кредит.Увидела креативную рекламу в журнале "АвтоДива",позвонила,задала вопрос,мне доступно-приветливо ответили,пригласили в офис! Пришла в удобное время,встречена была улыбчивыми грамотными специалистами!Написала заявление для рассмотрения,на следующий день была приглашена для подписания договора!Главное,что все вопросы рассматриваются здесь же,как говориться," в одном окне"!Деньги уже на следующий день поступили на карту!Но самое приятное произошло через несколько месяцев!Прежнюю сумму погашения стало непросто выплачивать(по сложившимся обстоятельствам),поэтому позвонила и спросила, можно ли как-то решить данный вопрос: рассмотрели очень быстро!Приехала вновь,перезаключили договор!!!Могу спокойно жить дальше,т.к увидела адекватную кредитную компанию,которая реагирует на все просьбы!И не нужно сидеть в очередях!!!Если погашу кредит раньше назначенного времени,то сразу же сделают перерасчет! Этой организации я доверяю!