Каир
Школа арабского танца
НО
Наталья Обидченко
Хочу оставить отзыв о преподавателе Серегиной Оксане! Прекрасный, чуткий педагог и замечательный человек, на занятия хочется идти снова и снова! Мне всегда нравился восточный танец, а сейчас ещё больше! Если вы хотите научиться чувствовать своё тело и стать более женственной, раскрепоститься! Вам однозначно нужно посетить занятия по belly dance у данного педагога👍
ЛМ
Лариса М
Что такое для вас танцы? Самое главное для меня-когда ты да танцуешь-ощущаешь свободу, и можешь выразить свое настроение через них! Занимаюсь год у тренера Нелли, прекрасный тренер, наша кошечка) энергия грация просто бомба♥️
Илнара Хусаинова
Не могу дозвониться до студии танца Каир,подскажите пожалуйста номер телефона. Есть пару вопросов ,хотела их уточнить
Кш
Каир, школа арабского танца
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобство, школа на каникулах до 2 августа, но вы можете написа…
Кристина Стахеева
Огромное спасибо Школе Арабского Танца Каир. В этой школе замечательная крутая команда тренеров, которые творят чудеса, обучая терпеливо всех танцам! Огромное спасибо тренеру Нелли, которая поверила и помогла стать уверенной в себе моей дочки и научила красиво танцевать. В школе все как большая дружная семья! Очень рады что попали к вам!
НБ
Наталья Баракова
Очень люблю подвижный образ жизни, занимаюсь с огромным удовольствием🥰Узнала много интересных и полезных для своего тела движений💃Благодарна руководителям школы 🔥🌼
Евгения Евгения
Долго раздумывала какое направление выбрать, чтобы жить в ритме танца и душой, и телом.. и мне посчастливилось прийти именно в эту школу! Записалась... и понеслась!!! Прекрасные наши учителя: Ксюша, Нелли, Дина - зажигательно проводят уроки, детально и внимательно учат каждую из нас, и я с нетерпением жду следующего занятия! Я и не подозревала насколько кайфово двигаться в восточных ритмах))) Ксюша (к слову сказать - директор школы) - неиссякаемый кладезь идей как в постановке танцев, создании костюмов, так и в проведении всякого рода мероприятий школы - всевозможных ретритов, творческих встреч и конкурсов:) я обрела здесь десятки новых, хороших друзей))) Ксюша!!! Спасибо тебе за твою инициативность, яркую жизненную позицию и дружную, сплоченную команду, которая стала мне второй семьёй) Друзья! Приходите к нам, у нас в школе здОрово!!!
РБ
Рания Баязитова
Наконец-то в города-миллионнике, впервые в целом микрорайоне Чурилово открылась школа восточного танца!!! 💃💃💃🙌Этого события ждали долго, и теперь с огромным удовольствием мы с девочками занимаемся с невероятно талантливым нашим тренером Нелли Фукс🤗 Каждое занятие это погружение в атмосферу Востока, женственности и красоты, где раскрываешься и кайфуешь. Благодарю Ксению Куличихину, руководителя школы танцев Каир за эту уникальную возможность заниматься танцами рядом с домом, удобное время, расположение 😇🙌. Помимо занятий танцами, в школе очень много проводится активностей, организованных тематических встреч, праздничных мероприятий, которые позволяют показать свои результаты другим людям, преодоление себя, выход "из зоны комфорта", что очень важно в повседневной жизни. Желаю школе Каир успехов, роста, побед, процветания, Ксении и Нелли вдохновения, невероятной энергии, новых планов и идей, их воплощения в жизнь 🙌🤗🌹🌹🌹💃
ГН
Гульвина Ниязова
Спасибо большое Ксении и Нелли! За их труд! Побывала на пробных занятиях и скажу, что мне очень все понравилось. Атмосфера, техники,отношение 👍 Буду ходить дальше 🌺 Желаю успехов и процветания школе Каир🎉
Ольга Ионова
Занимаюсь в Каире чуть больше полутора лет. Школа просто замечательная! Атмосфера восточного танца всегда для меня была завораживающей. Смотрела несколько лет, прежде чем решиться) Но заниматься и смотреть на танцы по интернету - это просто разные полюса. удивительно сложный, гармоничный и ПРЕКРАСНЫЙ танец. И я очень рада, что попала именно в Каир. Теперь для меня это не только и не просто танцы. Это целый мир. И в этом мире у меня есть друзья, есть занятие, которое завораживает и каждый урок, как маленькая жизнь) Огромная благодарность нашему вдохновителю-основателю-хореографу-педагогу Ксении! Которая этот наш "каирский корабль" держит всегда под полным парусом)) Очень рада, что нашла своих и своё!) Приходите к нам, вы поймете, что танцы - это не просто набор связных движений. Это мир сбывшихся "мечт"))
Анна Шапошникова
Танец живота, для меня что-то такое загадочное, мистическое, завораживающее, женственное! Мне с детства нравились восточные танцы, будь то индийские, арабские и т. д главное восточные, всегда меня эти танцы манили и привлекали к себе! Всегда мечтала научится танцевать именно восточным танцам и тут как-то я наткнулась на школу "Каир". Восточные танцы "Каир" лучшая школа танцев, там каждая девочка, девушка, женщина сможет раскрыть свою красоту еще больше данная ей от природы! 🤗😍 Что особенно мне понравилось в школе "Каир"? Ученикам школы , не важно начинающий ты танцор или опытный, можно проявить и показать себя в танце при выступление, это очень стимулирует! Девушки красавицы, если вы не знаете какую выбрать школу по танцам, выбирайте именно эту, я уверена вы не пожалеете и останетесь довольны !))) 😊🤗😍❤ Приходите и вы уже больше никогда не захотите расставаться с танцами!
АЗ
Алсу Зайнетдинова
Давно увлекаюсь восточными танцами, очень мне нравится, для меня это заряд положительных эмоций, красота и грация! Очень рада что попала в школу «Каир» к преподавателю и основателю школы, Ксении😄. Мне очень нравится стиль преподавания, каждый элемент танца разбирается подробно, Ксения подходит к каждой и объясняет на что обратить внимание. Помимо этого мы разучиваем танцы, чтобы затем выступить на публике. Это так здорово! Очень понравилось на итоговом концерте школы! Организация была на высшем уровне!!! Благодаря танцам, я потихоньку обретаю не только грацию, но и уверенность в себе, знакомство и общение с новыми и интересными людьми😄🌹❤. Благодарю Ксения, что вы открыли школу и в нашем Копейске!!!! Нам вас очень не хватало!!!!🤗
Мария Шушлебина
Что нужно женщине для счастья?! Любить и быть любимой?! Я могу точно сказать, что восточные танцы это то, что нужно любой женщине! Улучшить настроение, научиться управлять своим телом, полюбить себя - это всë можно осуществить в школе восточного танца "Каир"! Сложно описать словами, какая буря эмоций во мне, когда я повторяю движения и они у меня получаются ☺ На время занятий я просто становлюсь другой женщиной, более красивой, лёгкой, изящной, ... После каждого урока я чувствую колоссальную разницу в состоянии своего тела и души! Ещё раз спасибо, Ксении и Дине, что помогаете раскрыться, заряжаете энергией и делитесь своей любовью к искусству восточного танца! Я бесконечно рада, что судьба свела меня с Вами. Вы мастера своего дела! PS: если кто-то ещё сомневается?! Приходите к нам и проверьте😉
Александра Мажарова
Хочу поблагодарить Ксению и Дину за то что вы вдохновляете на развитие 🌸 Очень рада что занимаюсь танцами в Каире, именно здесь чувствуется подход с душой ☀️ Мне нравится что тут растут и развиваются. Школа постоянно участвует в выступлениях на конкурсах или других мероприятиях. Можно выступать и сольно. Еще на уроках мы изучаем различные направления танца живота. (Что тоже постоянно поддерживает интерес. )Хотя раньше я думала что можно обойтись одной «тряской»😄 Выходя урока всегда остаётся такое ощущение что мало, и с нетерпением ждёшь следующей тренировки. И за стенами зала присутствие Каира остаётся в твоей жизни, ведь руководители организовывают совместные походы на культурные мероприятия, мастер классы 🤩 и д.р. Спасибо что заряжаете своей энергетикой, делитесь знаниями и вдохновляете 🥰 Благодаря вам поняла что хочу выступать и развиваться в этом направлении ☀️
ПП
Покупатель Постоянный
Если вы хотите стать женственной.улучшить фигуру и настроение Вам сюда. Здесь будут учить с 0. Разбирать все движения. После каждого занятия,вы выйдете более уверенной и пластичной с положительными эмоциями.!!!
Татьяна Саттарова(Широкова)
Школа танцев "КАИР" лучшее ,что есть у нас в городе! Спасибо за возможность проявить себя в новом направлении!
Алёна Кораблёва
Всем кто хочет танцевать восточные танцы приходите в Каир вас обязательно научат.
Ольга Бревнова
Благодаря Ксении у нас появилась возможность заниматься восточными танцами в городе Копейске. Ксения отличный педагог, находит подход ко всем учащимся, разного возраста и сложения. Группы небольшие, зал, для занятий комфортный, с всем необходимым. Ведётся группа в ВК, где публикуются фрагменты с изученными связками, можно задавать вопросы, общаться. При желании можно выступать на сцене, Ксения, как опытный педагог подготавливает группу к выступлениям, помогает с костюмами. Занимаюсь у Ксении шесть месяцев, за этот период времени многому научилась, но самое интересное впереди.
Любовь Гаврилова
Занимаюсь восточными танцами в школе Каир уже 1,5 года. Начинали с самых простых движений и изучения базы. Через полгода уже выучили наш первый красивый танец с платками. Сегодня занятия в Каир - это уже не просто тренировки, это маленькая семья, очень душевная (девочки, спасибо, что вы есть и такие классные). За этот год мы не только учили танцы, и оттачивали движения, но и поучаствовали во флеш-мобе, подготовили праздничный номер к новому году, подняли себе новогоднего настроения, послушали и потанцевали под ритмы дарбуки прям на уроке, приняли участие в отчетном концерте, почувствовали себя восточными красавицами, получили офигенные заряд и эмоции, а помимо танцев, ходили дружно на кулинарный мастер-класс и на дискотеки, театр. Тут всегда есть место поддержке, минутке юмора, смеха и много улыбок. Во время занятия отпускают все нервные напряжения, переключаешься на звуки музыки и танца, и выходишь с тренировки уставшая, но довольная. С удовольствием продолжаю учиться танцевать восточный танец у лучших наших преподавателей Ксении и Дины
Ирина Фазлыева
Природой в женщине заложено много качеств, но часто мы не можем их раскрыть, не умеем. Бешеный ритм жизни, большая нагрузка, ответственность, отсутствие времени на то, чтобы прислушаться к себе, сделать то что хочется именно мне. Для меня занятия в школе танцев "Каир" - это возможность услышать себя, раскрыть в себе женственность, грацию, сексуальность, чувство ритма, пластику и многое другое. Возможность стать собой, обрести гармонию тела и души здесь и сейчас. Руководитель Ксения - мастер своего дела, видит в каждой из нас потенциал, подсказывает, поправляет, всегда очень позитивная, жизнерадостная, открытая. И помимо всего Танцы - это прекрасная возможность обрести новых друзей, расширение кругозора. Кто бы ты ни был, приходи в школу танцев "Каир" - не пожалеешь!!!!