Баба Соня
Служба доставки пирогов
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ОС
Ольга Семенова
Здравствуйте! Заказывала у вас пироги картофель+грибы, курица+капуста и крабовый салат. Все очень понравилось, вкусно!!! Все свежее, пироги были ещё горячие. Спасибо!!! Доставка была во время. Рада, что нашла вас.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, ваше «Вкусно!!!» — лучшая награда для наших поваров! ✨ Картошка с грибами и курица с капустой…
Evg Kul
Всегда берем тут пирог курицу с картошкой, супер! Качественный и вкусный. Позвонили уже в 7 часу - заказ приняли! Спасибо
Алёна Козлова
Часто на праздничные события заказываем пироги у Бабы Сони, всегда пироги очень вкусные, красиво оформлены, много начинки, привозят горячими и вовремя!
Александр Демченков
Сегодня 23 февраля заказывал пироги в офис на корпоратив посвященный дню защитника отечества и просто не могу не поделиться своими впечатлениями и впечатлениями коллег! Это настоящее гастрономическое удовольствие! Тесто воздушное, мягкое, тает во рту, а начинка… ммм, пальчики оближешь! Заказывал пироги: с телятиной 2,5 кг. с горбушей 2,5 кг. с капустой и яйцом - слоеный и сладкий с лимоном, все были просто великолепны. Чувствуется, что продукты свежие, а рецепт выверен до мелочей. Честно говоря, был немного озадачен, прочитав некоторые негативные отзывы по сегодняшнему дню, потому что мой опыт был совершенно противоположным. Пироги были идеальными - свежие, вкусные, с щедрой начинкой. Огромное спасибо за такую вкуснятину! Теперь я ваш постоянный клиент!
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что наши пироги…
Светлана Лаврова
Полное разочарование. Покупала их пироги вроде аж с 2012 года, или чуть позднее. Последний раз пару лет назад. Заказала пирог с телятиной и сладкий с вишней. Ужасное тесто. И начинка тоже. Раньше пироги были вкуснейшие. А тут будто начинка сготовлена отдельно, напичкана в тесто. По итогу тесто тонкое и сухое, невкусное, а начинка кашеобразная. При разрезании сладкого - нижний слой каменный. Верхняя плетенка также невкусная, сухая. Толщина теста разная. Не ожидала, что настолько испортится качество и вкус. Деньги на ветер. Пироги на мусорку. Больше никогда не буду заказывать у них и другим не посоветую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы испытали такое разочарование. Мы помним, как ценили ваше довери…
AМ
Alena М
Много лет заказываем здесь. В этот раз пироги были не досолены, и, что самое главное - начинка пахла несвежим прогорклым маслом. Видимо, стали экономить и жарить начинки на старом масле. Тесто хорошее, как и раньше, а от начинки запах прогорклого масла!
Ильяс Каримов
Пирог удался горбуша рис 2.5 кг.Все в меру.Брал в первый раз.Заказ 52.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. "Всё в меру" — это именно то рав…
Иван Кочура
Заказывал 5 пирогов с телятиной, понравилось всем, рекомендую. Менеджер слегка не заметил моего настойчивого уточнения адреса, расстояние между зданиями на одной улице с номерами 15 и 15в оказалось очень большим). А фото добавить не могу, так как пироги нужны что бы их есть.
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за отзыв! Мы полностью понимаем ваше желание есть пироги, а не фотографироват…
Фарида Сафеева
Заказываю не первый раз , пироги вкусные . Но один раз подвели со временем доставки , а так как заказывала не для себя , а в качестве благодарности , то было не очень удобно , что доставили с опозданием !!!!!! Хотя звонила уточнить , про время доставки .
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Благодарим вас за отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом! Мы о…
Н
Назгуль
Случилась нелепая ситуация! Но Александр оперативно отреагировал. Пироги вкусные👌
Юлия Мазанцева
Отличный пирог ( брала курицу с картошкой) . Таит во рту . Буду заказывать еще . Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Очень приятно слышать, что пирог вам пришелся по вкусу. Обязательно попробуйте и друг…
Ксения Иванова
Заказала в начале октября 2024г два больших пирога с горбушей и индейкой, один сладкий на день рожденье, была очень огорчена, пироги сухие и невкусные, индейка вонючая, ни когда такую индейку не ела, ужас. Из слоенного не делают((( Надеялась порадовать коллег в итоге заплатила 4500 руб. за ужасные пироги. Честно сказать, не первый раз заказывала, теперь не буду и ни кому не советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого клиента, чтобы улучшать нашу работ…
Анна Лукьянова
Пирог слоёный с капустой просто покорил весь офис! Тесто мягкое, тонкое, пропечëное и начинки в меру!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, какая замечательная новость! Безумно приятно, что оценили мои старания! 🙏 Ваша бабушка Соня. 🥰
Г
Григорий
Сегодня заказал пирог картошка и телятина. К доставке нет вопросов, тесто и картофель вкусные, но мясо не очень, явно не телятина, да и говядина не очень молодая, жилки, некоторые гости не смогли прожевать. Наверно на задумаюсь перед следующим заказом.
Alexander Moskvin
Лучшие пироги в Челябинске!!!!
АЧ
Александр Черненко
Лучшие пироги и всегда вовремя!
Мария Лесневская
Не могу оставить без внимания эту чудесную службу доставки. Божественные пироги с телятиной и картошкой, всегда сочные и вкусные, всегда заказываем на НГ. Детям понравился пирог с яблоками. Почти весь схомячили за вечер) Замечательный персонал, доставка стоит дёшево, привозят вовремя. В общем, я в восторге, процветания вам и спасибо, что сделали наш праздник таким вкусным. 🥰❤
DG
Di G.
Постоянно заказываю здесь пироги на мероприятия. Всегда вкусно, начинки много, тесто огонь. Рекомендую!
Екатерина Нажметдинова
Раньше заказывали, было вкусно. В этот раз заказала 3 пирога на др дочери: с телятиной, капуста+яйцо и сладкий с клубникой. Качество сильно упало, с телятиной мясо с жилами, жевать невозможно, сладкий пирог - тесто дубовое, даже нож еле режет. Ну и доставка подкачала, заказ был с 13 до 15, в итоге в 11 звонит курьер - я приехал! Ладно я дома была, приняла, а если бы нет?
Надежда Конева
Очень вкусные пироги, особенно с картофелем и индейкой, нежный и сытный. Рекомендую 👍
S
Simans
Пироги очень понравились
Сергей
Пироги очень вкусные.С каждым сьеденным кусочком хочется еще, еще и еще.Нереальное обьедение. Спасибо!
ЯС
Ян Самойлов
Ужасные пироги, тесто жёсткое...
Анна Стоноженко
Заказывала здесь пироги 2 раза, очень вкусные, всегда привозят пироги горячими, в очень надёжной упаковке. А также очень мне понравился сайт у этой пекарни, очень удобно выбирать начинку, очень советую!))
Bom Bom
Самые вкусные пироги!!! Заказываем у вас уже лет 5
AX
Alex Xela
Оставил заявку на обратный звонок 06.03 Никто не позвонил, самостоятельно не дозвонился. 07.03 женщина радостным голосом сообщила, что заявки они не принимают.
ОВ
Олег Вещий
Невозможно дозвониться. На сайте обратного звонка нет. 20 минут потраченного времени.
MI
Mikhail I
Вкусненько!!!
Евгения Волканина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " Баба Соня". Не первый раз заказываю разные пироги, очень большой ассортимент. Пироги очень вкусные, всегда горячие и свежие,много начинки,тесто нежное и тонкое. Вкус и запах домашней выпечки присутствует всегда, независимо на работу или домой заказала пирог. Спасибо всем: оператором, общающимися с клиентами- всегда доброжелательные, вежливые, умеют слышать и слушать; курьеры- пунктуальность и вежливость их конек; ребята, которые колдуют над выпечкой, настоящие волшебники - продукты свежие и качество всегда на высоте! Спасибо всем вам за вашу добросовестную и ответственную работу, за качество и позитив! С наступившим новым годом всех вас! Мира, здоровья, исполнения !
КА
Ксения Аркадьевна
Спасибо большое , делали сегодня заказ , все очень вкусно , всем все понравилось , вы молодцы
Сергей sergios777
Не работают в выходные !
Elvira Akhmetova
А нам не очень понравился пирог. Тесто сдобное, но было толстое очень. Заказали с капустой и яйцом. Яйцо было очень крупно порезано, не презентабельный вид начинки. Очень расстроились. Доставка во время, претензий нет.
Наталья Пикалова
Заказала два пирога с разными начинками: грибы с картофелем, курица с картофелем. Очень понравились вкусные, сочные. Тесто как надо, не толстое и не тонкое. Соли в меру. Спасибо!!!
tpavelko0111
Заказывали пирог с картошкой и телятиной, очень вкусно, начинка сочная, тесто мягкое , мы довольны! Спасибо огромное за такую вкуснятину👍!!!
Валерия
Отличные и вкусные пироги, привезли горячими в указанное время. Тесто просто вкуснейшее, начинка тоже. Рекомендую!
Серёга Печников
Спасибо большое, очень вкусные пироги. Буду ещё заказывать!!!
ВадiкЪ
Столовая - кафе, лучшее на районе! Вкусная и качественная еда за вменяемые деньги. Всем советую.
Anna Anna
Восхитительные пироги, берём на офисные мероприятия для нас и клиентов. Начинки всегда много, даже дома не всегда удаётся столько добавить, из фаворитов: с курицей и картофелем, и сладкий — яблоко с морковью! Очень здорово, что за вкус и качество пирогов перед клиентами нам никогда не приходится краснеть (как это бывало с другими доставками), спасибо за достойное качество и вкусные домашние пироги!
Ксения Соснина
Если коротко: обратитесь в другое место. Таким "организациям" нет места в профессиональной сфере услуг. Подробно: Оформляла заказ для организации на 4 разных адреса. Заказ довольно крупный, общим весом около 30 кг. Моей ошибкой было внести 100% предоплату по собственной инициативе. Если до внесения оплаты люди на телефоне ещё пытались соблюдать правила приличия. После оплаты же началось откровенное хамство. Заказ был оформлен заранее (по телефону+отправлен на электронную почту пекарни), время доставки оговорено заранее. На мою просьбу предоставить смету, некий Павел на телефоне, раздражённым жеманным голосом произнес: "Вы создаёте нам столько неудобств!" Простите. Чем? Тем, что я вам заплатила денег и хочу оформить крупный заказ. Оказалось, что он не знает, что такое "смета". Провела образовательный курс по телефону и разъяснила сотруднику, что смета - это такой документ, где прописано," что именно я заказываю, и сколько это стоит" Жеманный Павел протянул: "Ааа, ну вот теперь понятнааа". Накануне (!) доставки оказалось, что временной разбег у них два часа. ДВА. ЧАСА. Если мероприятие у нас в 10 утра, пироги нам собрались везти к 12 часам. Хамство+лень. Так можно вас называть. Отвратительно.
Anton Domashev
Отличные пироги! Очень доволен
Игорь Созыкин
Очень любим их пироги и часто заказывали, но в этот раз хорошее впечатление омрачила металлическая стружка, найденная в начинке. Довольно неприятная штука, хорошо, что не проглотили, иначе могли бы быть проблемы.
Елена Чепель
Спасибо за чуткое отношение к клиентам! Заказала два пирога в интервале с 12.00 до 14.00, оператора попросила по возможности привезти к 13.00. И курьер изыскал такую возможность, привёз к назначенному времени, спасибо ещё раз! Ну и пироги вкуснейшие, конечно.
Диаша Симоне
Заказывали пирог с курицей и картошкой. Привезли вовремя, пирог очень вкусный, сытный, теплый. Сделан с душой. Очень понравилось тесто по краям не жесткое. Очень порадовали, спасибо. Обязательно будем заказывать еще.
Елена Федечкина
Рекомендуем всем. Очень вкусные пироги, ели с разными начинками, всё приятно, хорошо упаковано, эстетично.
Александр Буржинский
Заказывал четыре пирога: с горбушой, индейкой, капустой, яблоком и морковью. Все пироги были превосходными: начинки достаточно, тесто вкусное. Теплые пироги всех порадовали. Был один минус: курьер опаздывал и явился на 15 минут позже. Я позвонил в компанию, они извинились и любезно предоставили скидку. Не первый раз уже заказываю пироги у "Бабы Сони", всегда доволен обслуживанием, всем рекомендую. Спасибо " Баба Соня".
Карина Оганесян
Сегодня позвонила по номеру, хотела сделать заказ! Мне ответила оператор, взрослая женщина по голосу, приняла заказ будто я ее потревожила в ее личное время, когда я попросила привезти заказ к 12-00 мне в грубой форма начали говорить , Девушкаааа, я не обещаю Вам ничего!!!! Повысили голос! Если у оператора нет настроения , не нужно его портить другим людям !!! Когда я повторила, что желательно указать что пироги нужны к 12-00 мне ответили , не хотите не заказывайте и сбросили !!! Ужасное отношение, заказала нормально в другом месте , с улыбкой !
Анастасия Ромашкина
Рекомендую заказывать. Заказ доставлен в срок. Вкусно, горячо, хорошая упаковка. Все довольны.
Кристина К
Пироги очень вкусные и сытные. С коллегами постоянно заказываем на дни рождения здесь пироги. Только заказ надо делать заранее, день в день не принимают, к сожалению
Тётя БегемотЯ
Парень-оператор у Вас укуренный неадекват. Думаю, что вежливость должна быть ключевым критерием, ибо по тому, как с тобой общаются на линии уже можно судить о компании в целом.
Джон Джон
Пироги у них шикарны Уникальны и прекрасны С сёмгой, с курицей с грибами Вы отведайте все сами Мы всегда у них берём И ещё не раз придем Тесто тонкое такое А начинки очень много Доставка вовремя всегда И это плюс всему всегда От звонка до упаковки От печи и до желудка От мечтаний до двери Привезут Вам пироги Баба Соня, я в восторге!