Часы
4.1
4.1
Антон Андреевич
Нормальный сервис, добродетельные сотрудники.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
ИГ
Инна Голованова
Отличный сервис. Порекомендовали друзья, которые не раз общались сюда и чинили свои дорогие часы. У меня был сложный случай- винтаж. Вежливо взяли в сервис, посмотрели, почистили. Одной детали не нашлось, порекомендовали другого мастера, дали контакты. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОБ
Ольга Бикбаторова
Вежливый персонал, обслуживание произведено быстро и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Вадим Седов
Обратился в сервис на замену элемента питания, сказал что элементы питания служит 6-7 месяцев, проверили потребление. Сказали в норме, попросил назвать значение нормы, назвали 1.1-1,3. А в каких единицах даже Мастер! не знает. Ответили наверное в амперах. Вот такой сервис, все в норме!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Мастера не очень стремятся общаться с клиентами, у них другие задачи. Просмотре…
Тёма Ш.
Мои любимые Hamilton внезапно запотели. Спасибо сервису. Продиагностировали, вылечили и замерили точность хода. Всё за один день. Фото до и после.
Алексей Студенков
Отставали часы,принес,проверили..ДА,отстают...Ремонт 8000р,две недели придется подождать...СПАСИБО,говорю,не стал ремонтировать у них...На Васенко мастер сделал за 500р в течении 5 минут,с полной лекцией причины отставания...Решать вам Где и Как,а ГЛАВНОЕ за сколько, ремонтировать свои ходики....
19 ноября 2025, официальный ответ
Вам удалось найти чудо-мастера ремонтирующего отстающие часы за 5 минут, ещё и поделившегося мудрост…
Александр Бекишев
Очень хороший сервис За 5 минут мне сделали ремонт часов На ресепшене очень приятная и добрая девушка
1 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Недзвецкий
Девушка - менеджер очень хорошо и достаточно профессионально обслуживает клиентов, все нравится и часы отличные. Должен сказать,что при покупке стоял кожаный ремешок, но он оказался подделкой. Приехал на замену батарейки и ремешка ( акцент на ремешок). Выбрал, Администор сказала, что кожаный, я поверил, взял, отходил год, начал трескается. Я его проверил старым способом-зажигалкой . И ничего хорошего я не увидел, он расплавился. А самое главное цена была как за хороший кожаный ремешок. Вот и думайте...
19 ноября 2025, официальный ответ
Ремень многослойный, внутри есть наполнитель-пенка для придания выпуклости ремню. Если поджигать, то…
АО
Александр Одинцов
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Лира Николаевна
Сервис оставил только положительные впечатления!!! На часах сломалась застёжка. Вроде мелочь,а приятно,что нашли подходящую по размеру в течение 10 мин. Была впервые и буду конечно рекомендовать ваш салон! А ещё очень важный момент- вы работаете в воскресенье,что немаловажно для работающих на 5- дневной рабочей неделе! И локация подходящая! Хороших вам клиентов и отличных продаж!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
был у часовщика (замена погнутых планок) работают быстро и качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Tatyana Malina
Сервис на высоте , все профессионально и быстро!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Anton Litvin
Хороший и качественный сервис. Не первый раз посещал. Помогут, подскажут.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Сергей Лядов
3 недели назад приезжал в сервис,поменять батарейки в 2-ух часах(ориент и касио),заменить ремень(браслет на часах ориент),родной сломался. Меня встретила очень приятная женщина. Рассказала мне некоторые нюансы по часам, мы вместе подобрали новый браслет.Мастер все качественно и быстро починил. Я благодарю Вас.Спасибо огромное за качественную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Алёна Фазылова
Хороший магазин и ремонт .Делала часы три раза ,только здесь мне смогли помочь .Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Клейман
Классная мастерская. Удобная локация,не дорого и все услуги. Есть часы в продаже с сервисными услугами.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Наумова
Самый лучший сервис.У меня много часов разных и по цене и по механизмам. Все обслуживаю только у мастера Екатерины. Цены адекватные,сервис высочайший. Кто хочет дешево,могут сходить к частным мастерам где им расковыряют и исцарапают часы и вернут не идущими.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Даша Алексеева
Приличный магазин. Довольны сервисным обслуживанием. Жаль, что маленький выбор часов, но... на сколько позволяет размер помещения. Консультанты грамотные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Максим
Был 22.03.2023, покупал запчасть, девушка на стойке администратора замечательный профессионал, все объяснила и показала, однако когда задал вопрос о причине поломки и как этого избежать, женщина-мастер из другой комнаты стала кричать "зачем ему объяснять, пусть еще раз приходит, я ему еще раз за деньги все заменю".
27 января 2025, официальный ответ
К сожалению, мастера не любят терять время на объяснения. Как и врачи и другие профессионалы.
P
Pauls
Хороший сервис! Знаю о существовании этого сервиса много лет, часто проезжал мимо. Обратился впервые. Часы у меня дорогие, нужна была чистка, настройка точности и мелкий ремонт. Результатом доволен. Часы работают чётко и точно. Профессиональный и вежливый персонал. Молодцы, достойный сервис, рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pauls. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
СИ
Сергей Иванов
Хотел купить с рук часы tissot с автоподзаводом. Продавец меня заверяла, что часы обслужены и находятся в отличном техническом состоянии. Попросил предоставить данные таймграфера, женщина не поленилась съездила к мастеру, произвела замеры на таймграфере и предоставила мне видео диагностики, а так же фото квитанции мастерской, где обслуживала часы. По тесту оказалалось, что амплитуда на часах всего 230°, что является ненормальным для механических часов, обслуживание часов оказалось некачественным. Посмотрел в квитанцию, а там указан был адрес этой мастерской. Почитал отзывы, а там мастер хвастается швейцарским сертификатом😀😀😀. Обслужить часы за 7000 рублей, после чего часы нормально так и не пошли говорит о квалификации мастера. Для понимания рыночная стоимость репассажа швейцарских часов в Челябинске 7000 рублей!!! По этому прежде чем идти к этому масеру подумайте хорошо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Женщина принесла часы с незаведённой пружиной, что и видно на приборе. Попросила сделать замер. С за…
Fayzi 🖤
Единственное место которому я доверяю часы) и работают тут профессионалы. И элементарно- замененные тут батарейки отрабатывают заявленный срок)
27 января 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за хороший отзыв!
Arbitr174
Обратился по вопросу ремонта часов Casio Edifice EFA-120, подробно все объяснили, общались вежливо. После диагностики позвонили, назвали неисправность, озвучили стоимость ремонта. Через пару дней пришло смс о готовности часов. На ремонт дали 1 год гарантии. Все быстро, качественно, вежливо. Рекомендую
Михаил Саркисян
Батарейку, которая стоит ~200 ₽, продали за 600₽. Замена стоит 500₽. Часы вернули все заляпанные, в отпечатках пальцев
27 января 2025, официальный ответ
Прайс на услуги в свободном доступе на приёмке. Стоимость работ согласовывается перед выполнением. Про заляпанные часы - брехня...
М👑
Маленькая 👑
Всегда на замену батарейки в часах только туда!!! Доверяю только им!
30 декабря 2022, официальный ответ
Маленькая, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ира Замараева
Быстро недорого убавили ремешок на часах
Александр Асанов
Обращаюсь в данное место на протяжении лет 8, профессионально и быстро. Рекомендую!
Катя Катя
Понравилось Обслуживпние, женщина очень внимательна
Виктор Петренко
Отремонтировали часы и сделали профилактику. Качественно, в срок, недорого!!! Огромное спасибо мастеру Екатерине Ильиничне!!!
Руслан Шафиков
Никогда не обращался в ремонт часов по взрослому, разве что не более, чем поменять батарейку, попросила мать часы свои маленькие, женские починить, ибо в Златоусте вымерли те, кто берется делать такие. Пришел, оставил часы, перезвонили и сказали, что механизм помер, в наличии есть, через полчаса перезвонили и сказали, что новый механизм не очень хороший, предложили подождать недельку полторы, через неделю сообщили о готовности. Часы работают, гарантия есть, мать счастлива, не дорого как оказалось, что ещё надо от подобного рода услуг?)
8 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за высокую оценку.
ВГ
Влад Гурвич
Поменяли батарейку на часах, все сделали быстро и качественно! Цена приемлемая!
КБ
Кирилл Безносов
Отполировали до блеска умотанное в хлам стекло моих свотчей, ещё и недорого! Очень доволен
Матвей Зверев
Зашел просто заменить батарейку. Случайно узнал, что можно часы отполировать и они могут стать как новые😅 Решил попробовать. Удивило, что можно отполировать как в глянец, так и в мат. А если матовое покрытие не понравится то можно вернуть его назад в глянец, чудеса прям) 1 фото до / 2 фото прислали после полировки части браслета, края глянцевые, середина матовая, мне понравилось. Забрал через 2 дня новые часы, рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СЧ
Сергей Чельдинов
Отвратительный сервис, просто мошенники. При проверке на герметичность открутили фиксирующуюся головку, потом доказывали, что не откручивали. Возникает законный вопрос? Должен ли мастер, если конечно он компетентный, проверить на часах все ли закрыто.
24 июля 2023, официальный ответ
Клиент обратился 24.07.2023 в 13-05 для замены батарейки в часах JL 1-1117 c водозащитой WR 200 m…
ГВ
Георгий Волосевич
Быстрый и качественный сервис, адекватные цены
Семен Иваныч
Сдавал часы CASIO EDIFICE на замену стекла, быстро и качественно заменили, герметичность не нарушена. Цены вполне демократичные.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
AZ
Artem Zagorodnyuk
Ремонт часов, замена элемента питания или ремешка- только к ним! Так же есть часы в продаже.
Артём Ал
Не рекомендую!
ЕН
Екатерина Никитина
Максим Максиму. Болтун-находка для шпионов! Вы пытались бесплатно выведать профессиональную тайну как самому поменять батарейку и закрыть крышку ничего не повредив, тем самым лишить мастера работы. Поэтому мастер и одёрнул приемщицу. В России обучающие курсы начинающих часовщиков есть в Москве и Питере. 4-х дневные курсы стоят 28000р +перелет+проживание. Сервис деталями не торгует! Вам оказали услугу, поменяли прокладку и закрыли крышку. Мастер.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
alhimovkirill
Выражаю свою благодарность данному сервису Челябинский Часовой сервис...это Одина из немногих Компаний... Где Вам проведут Качественную работу и Сервис по Вашим часам..... Мастера имеют многолетний Опыт .... А главное Правильные и Прямые руки.... В моих часах была проведена именно Реставрация... Это требует огромного Опыта.... Благодарю Мастера по Ремонту Часов Екатерину Ильинишну.... Рекомендую данный Сервис 100% к Сотрудничеству....
3 февраля 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Огромное спасибо за отзыв!
Dovganaa -
Отличный сервис и магазин. Быстро, качественно поменяли батарейки во всех моих часах, проконсультировали, дали гарантию. Хороший выбор часов разных марок и приемлемые цены. Девушка менеджер очень приятная и вежливая.
Семен Селихов
Обратился с ремонтом хронометра mersedes, отремонтировали быстро. От приемки до возврата часов все отлично. Вежливо, оперативно. Мне все понравилось. Лишние услуги не навязывали. Вторые часы ремонтировал командирские, для сына. Тоже очень доволен.
АS
Артём Sun
Отличный сервис. Укорачивал браслет на часах, всё быстро и аккуратно. Вежливая девушка на ресепшене.
Иван Хроленко
Отличный сервисный центр. Первое мнение было ошибочным так что меняю оценку. Обратился по гарантии, заменили батарейку не прошло и 6 месяцев часы снова начили отставать. Выходит либо причина была установленно не верно, либо не качественный элемент питания. За который ещё и нужно заплатить.
Спасибо.
Александр Н
Не смотря на предидущие отзывы, магазин мне понравился. Давно выбирал себе часы, и вот по чистой случайности попал в этот магазин. Скажу сразу, обслуживание на высшем уровне, всё рассказали, всё показали. И потому как мне очень понравился определённый брэнд и модель, я не задумываясь купил себе понравившиеся часики. Часы брэнда JL - очень классные. Посмотрим как будут в работе. А пока всё гуд.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Е.С.
Отличный сервис, быстро и компетентно проконсультировали. Нужно было поменять батарейку, стоимость 800+, выяснилось что можно перезапустить механизм за 100...в общем честные люди. Приятно!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вы довольны.
Денис Кораблёв
Несколько раз обращался с разными часами. Всё было сделано аккуратно. Нравиться то что берутся за все будь то замена стекла, либо ремонт механизма. Нормальный сервис. Рекомендую
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна Султанова
При замене батарейки в ТРК,слетела настройка аналогового времени(часы касио),мастер не знал как сделать, сама не смогла и интернет не помог.Поехала в официальный сервис и не пожалела, мастер настроил за 10 мин и цена смешная.Теперь только сюда, к профессионалам! Рекомендую!
Анна Бабкина
Прекрасный мастер, все быстро и не дорого сделал! Всем рекомендую!
Александр Воеводин
Приехал сделать застёжку на часах, в итоге ничего не сделали, только царапин и заусенцев наделали, как будто ножом разбирали. Ещё деталь от застёжки на место не поставили, за неё извинились, ладно сразу заметил, вот только на царапины внимание не обратил. Часы Casio mtg b 2000 стоимостью 138т₽. Этому сервису наплевать на чужие часы. На фото видно, что других царапин нет, только те, что я отметил.
21 сентября 2022, официальный ответ
Застёжку реально заклинило, пришлось выковыривать. Заусенцы надо было заполировать. Приходите исправ…