Комфорт+
Столовая
A
A
Очень дешево можно поесть, просто, скромно, но дешево. С собой еду могут положить даже в ваш контейнер, либо в их контейнер одноразовый. Места не особо много, но есть второй дальний зал, если уж совсем некуда сесть. Есть раздевалка для верхней одежды. Парковку рядом вряд ли найдете, пешком удобнее прийти.
ЕР
Елена Романова
Вкусно и недорого
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЭД
Эксперт Диванов
вроде комфортно
ИМ
Илья Максимович
Всë очень вкусно. Цены ооочень маленькие а качество высокое. Всем советую. Очень вкусно. Правда иногда нету того что есть в меню но нтчего страшкого.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть у нас.
Андрей Болонный
Качество выше цен, очень вкусно, солянка на высшем уровне, а котлеты сделаны из мяса. Много места, обслуживание быстрое, приветливый персонал. Как у бабушки покушали)
Константин Гаран
На крайне непритязательного едока и покупателя. Но есть и хорошая новость. Не отравитесь
Василий Попов
почему так много положительных отзывов ?! +3!!!
Ксения Марсова
Непонятно откуда столько хороших отзывов) видимо из за цены, ну за эту цену и получаете пюре без молока... После 12 часов выбор маленький. чисто забежать если голоден... Творожная запеканка вкусная :)
Оля Олина
Господи, еда просто великолепна, чёрт подбери!!! Печёночный пирог, мм))) я никогда не ела настолько вкусный печёночный пирог, он просто божественный!!! Вкусный суп, вкусные котлеты, пюре, гречка, тушенная капуста, абсолютно всё вкусно!!!! Цены просто смешные! За первое, второе и компот всего 150 рублей😌
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть у нас !!
Andrey Dovgy
На ЧМЗ был проездом, заехал так-как увидел неплохие отзывы. В этой столовой честные ценники за предлагаемое качество, нормальная еда, все хорошо. Первое, второе на фото - 117₽
Александра Литвинова
Супер цены! Быстрое обслуживание и вкусная простая еда. Если вы просто покушать, а не побаловать себя, то вам точно сюда!
Maxim Voropaev
Недорого, качественно. Заказывал поминальный обед. Все вовремя, качественно. Оставшееся (кто не пришел) сложили с собой. Зал нормальный, чисто...
Dmitry Tm
Низкие цены, все вкусно, но под время работы нужно подстраиваться, перенесли бы на час с 12 до 15. Я думаю, с 11 до 12 мало кто обедает.
Виктория А
Случайно через 2Гис нашла эту столовую. Очень вкусно покушала, от цен до сих пор в шоке 😁 за 117 рублей получился полноценный обед.
Ольга Емцова
Вкусно, сытно, недорого. Зал скромный, но чисто, опрятно и спокойно, нет назойливого радио и другого сопровождения. Выбор блюд достаточный, очень хороши первые блюда, продукты свежие и супы не голые. Цены очень низкие за такое качество и количество пищи, за стольник можно наесться до отвала. Отличное заведение
Александр Шмель
Вполне хорошая столовая. Цены демократичные, еда вкусная. Зашёл случайно по 2ГИС- остался доволен.....
Иван Абросимов
превосходная кухня, готовят о-очень вкусно как дома прямо пальчики оближешь а цены совсем копеечные на 100 рублей можно вполне полноценно поесть. Помимо этого там можно заказать банкет, свадьбу, любое торжество по самым низким ценам в городе, и стол будет украшен по высшему разряду, сотрудницы вежливы, усидчивы, всегда объяснят, расскажут, поинтересуются - просто золото! Заведующая обаятельная, общительная, приятная женщина как говориться человек на своем месте, это про неё-" Не место красит человека, а Человек место!!!" так же там можно заказать и поминальный обед по минимальным ценам. Ну что ещё сказать приходите и сами всё увидите и попробуете!