Popolare
Салон мужской одежды
2.3
2.3
Алексей Коченов
Замечательный магазин, качетсво вещей безупречное ! Считаю , что это самое главное !!!! Отдельно, хочу выразить огромную благодарность сотурдникам данного магазина !!!!!! Вам низкий поклон за ваш труд и терпение !
Алексей Данилов
Купили брэндовую футболку в данном магазине,стоимость футболки была 5000 тысяч рублей,футболка выдержала 2 стирки,и разошлась по шву! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Maria P.
Научите пожалуйста консультантов здороваться и делать лицо попроще, соблюдать этику :) В этом магазине точно никого не хотят видеть, заходить не советую
Алексей Т
Был сегодня,Очень хорошее обслуживание! Консультанты очень приветливые,помогли подобрать образ именно тот,который мне нужен был. Обязательно ещё прийду в этот приветливый,улыбчивый отдел!) Спасибо девочки!)
Виктория Нестерова
Хамское отношение к клиентам, чтобы померить рубашку надо было чуть ли не вымаливать ее отдать, видимо лень складывать в пакетик потом
Александра Тарасова
Были 12.11 Обслуживание отвратительное… помощь в выборе была оказана , так: Не нравится - твои проблемы. Отвечают на отвали☹️ Очень разочаровались в данном магазине.
Руслан Гибадуллин
Как и многие предыдущие недовольные комментарии Вся проблема в ваших консультантах которые всем видом показывают что вам тут не рады,не стали даже мерить ничего Сказали им что ну раз вы не заинтересованы в продаже мы пойдем дальше,на что консультант даже ничего не ответил)
НЗ
Наталья Зубцова
Продавцы молодцы, помогли очень оперативно и со вкусом. УЖАСНО, что нет вентиляции!!! Вы экономите на нашем здоровье и здоровье своих сотрудниц! Во всем торговом центре есть вентиляция, а вы скупитесь!
ВД
Владислав Долгов
Хороший персонал, помогли с образом от и до Однозначно 10 из 10. Я в восторге
ВП
Василий Петров
А что с лицами у ваших консультантов??? Такое чувство, что пришли покупать брюки за их счет. Ужасное обращение к покупателю, как к холопам, хотя сами «продавщицы» (а именно так они и выглядят, будто с рынка) ничего путевого из себя не представляют.
Алина Кодулева
Продавцы просто не заинтересованы в продажах, ничего у них нет , и размер нет , все еле еле , как будто одолжение делают , когда подают вещь , кислые мины , отвратителньое отношение конечно
Константин Швецов
Пришел купить рубашку, подхожу на кассу объясняю что хочу, а в ответ ни здравствуйте, не улыбнуться, ни показать заинтересованность!!! Обслуживание просто никакое. Либо руководству все равно на обслуживание, либо не знают как работает их персонал. Обычно беру рубашки в Truvor, но вчера подходящей не оказалось и пришел сюда… Скажу так если есть вариант покупки в другом месте и не хотите чувствовать себя не уютно, НЕ ПРИХОДИТЕ в этот отдел!!!
ДБ
Джеимс Бонд
Отличный персонал , сервис великолепный , дружелюбная атомрсфера , и это только несколько положительных элементов из целой гаммы приятных впечатлений от магазина Popolare Покупаю здесь одежду не первый год и всегда доволен ассортиментом и обслуживанием , одежда имеет свой неповторимый почерк , купив здесь вряд ли увидите вещь пологого качества на ком то другом
ОМ
Олеся Медведева
Очень благодарна девушкам за работу. Сегодня это был шестой салон мужской одежды. И только тут нам сказали что скорее всего нужно восьмая ростовка. После этого мы буквально первый костюм который при мерили купили. Благодарю продавцу за профессионализм зову меня ненавязчиво подобрать то что нужно клиенту всё. Салон рекомендую
Г
Гражданин
Уважаемое руководство компании Popolare, в данном отделе работают худшие продавцы-консультанты… даже в этот отдел заходить не хочется, когда видишь их «счастливые и довольные» лица и слышишь эту манеру разговора на «отвали». На Ленина все продавцы на позитиве,помогают, общаются и покупки делаешь с удовольствием,НО в Роднике это просто АД! Крайний раз был у вас в Роднике 21.11.23 и 25.11.23. Удачи в развитии вашего бизнеса.
Аня Gog.
Отвратительный консультант. Общается на отвали. Никак не помогала с выбором. 11 июля 2023
Денис Матвеев
Ужасное обслуживание, ужасный консультант
Антон Мангальцев
Низкое обслуживание
Олеся Халиуллина
12.06 посетили данный магазин , полное отсутсвие вежливости и профессионализма во всех действиях консультанта . Одним словом хамка.
НВ
Худший сервис. Отвратительное обслуживание. Сколько раз приезжали, ни разу не ушли с покупкой. Все верим , что руководство возьмёт на заметку работу этого отдела. Видимо из-за потока людей в роднике - не до сервиса. В этот раз - мужу активно «продавали» идею , что он 58 размера ( муж носит 54) на мои реплики , что может быть ваш размерный ряд - просто маломерит , ни кто не обратил внимание , комментарий « ну ясно же что он 58 носит, какой вам 54 ??? » - такого не профессионализма я давно не встречала. В очередной раз разворачивается и едем в отдел Populare в старый добрый Торговый центр. Вот откуда - ни разу без покупки не уезжали.
Юлия Куванышева
Отвратительное отношение к клиенту, несколько раз попросили помочь с выбором, в подборе рубашки к брюкам летней коллекции, к сожалению не обратили внимания на бейджик с именем, чтоб конкретно отнести наш отзыв к этому продавцу, которая с недовольством отвечала на наши просьбы, не имея желания совершенно помочь, очень грубая и недовольная женщина!!!! Я считаю в таком достойном месте должны работать достойные сотрудники, с большим желанием помогать в выборе клиенту. ( хотя бы учитывая желание клиента подсказать где можно найти данную вещь)
EP
Egor Pivtoryan
Очень приятный консультант, предложила несколько вариантов рубашек.сразу подобрали галстук к пиджаку завязала узел идеально. Главное все быстро выбрали и побежал дальше по своим делам. Спасибо большое спасли сегодняшнюю съемку.
Константин Константинов
Продавцы просто капец) Все делают с выражением лёгкой обречённости и полного безразличия к покупателю. Никакого расположения. В жизни не приду в этот отдел
Иришка Румянцева-Панькина
Пришли 21.08 за покупкой брюк . Зашли в магазин , продавец даже не поздоровалась , разговаривала по телефону. Когда обратилась за помощью , была не вежлива , тукнула пальцем где смотреть и все . Может конечно день у человека ре сложился и мы зря пишем такой отзыв на хорошего продавца . Но было не приятно находиться в такой недоброжелательной и не клиентоориентированной отмосфере .
Pс
Popolare, салон мужской одежды
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит к нам оставил негативные воспоминания и мы не оказа…
chelzna
Вы, господа, если позиционируете себя как элитный магазин, так старайтесь держать эту планку на высоте. И персонал обучайте разговаривать с клиентом, и деньги за товар возвращать сразу на карту, а не рассматривать заявление по неделе, потом еще к вам едь карту к терминалу прикладывать - каменный век. Знал бы, что так с возвратом товара будет за версту обошел бы ваш магазин. Учитесь у того же Хендесона, он от вас через стенку. Хотя вы может зарплату продавцам не платите и не доверяете им - тогда это все объясняет. Вычеркиваю ваш магазин из шопинга.
Алексей Безменов
С такими продавцами вы как минимум половину клиентов теряете, вторая половина просто не зайдёт.
Ростислав Калиниченко
был в магазине в гринвиче, девушки подобрали двое брюк и рубашку, общение приятное, одежда очень понравилась, приятно и профессионально. Думаю зайду еще.
Анастасия В
Отвратительное общение сотрудников с клиентами в Роднике. Не дали просто посмотреть костюмы (как в обычном магазине, только отодвинули один костюм от другого, так сразу прибежала сотрудница, просто мчала как сумасшедшая), сказали "Не трогайте ничего, а то после каждого поправлять - всё мнётся. Что вам надо именно? Я всё знаю.". И таким тоном, что больше мы сюда не вернемся. Будем звонить руководству.
Pс
Popolare, салон мужской одежды
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Искренне огорчены, что консультация наших сот…
Karolina К
Действительно, сколько лет в этом магазинчике ничего не меняется) никак не могут продавчих на базар перевести, где им место. Строят из себя больше, чем весят, хамят, общаются надменным тоном. Полная же противоположность в "Алмазе" или в "Гринвиче" в Екатеринбурге, там консультанты действительно помогают с выбором
Игорь Курчатов
Ассортимент хороший, но обслуживание - как на базаре.... Не удивляйтесь, если вам начнут хамить с порога - это норма для Popolare...
Данил Демидов
Нужен был костюм "тройка" бюджетом в 20-25к. Зашли в этот отдел. Продавец полностью игнорировала наше присутствие. Потом мы попросили помочь найти подходящий вариант. Если в 2-ух словах - начала предлагать пиджаки 56 размера, при том, что у нас 48-50. Это при том, что я примерил пиджак 50-ого размера и он сел как влитой. А продавец сказала мне его снять, и настаивала взять то что у неё в руках. В руках у неё оказался 52-54 размер. Это ещё без учёта того, что "разговаривала" она очень борзо. В итоге мы потратили зря минут 10-15 времени на "налаживание контакта с продавцом". Плюнули и поехали в Popolare в Алмазе. Там продавец была адекватной (какими продавцы-консультанты и должны быть). Вместе с ней мы потратили те же 15 минут, НО за это же время мы померили 2-3 костюма (она сразу же "на глаз" определила размер). И это время с учётом расчёта и упаковки костюма. Господа, вы работаете в сфере обслуживания, вам бы поучиться у ваших же коллег из Алмаза. У девушки в Алмазе будет премия чуть побольше в этом месяце. А у продавчих из Родника, план не выполнится до декабря (в чём они сами и способствуют, просто делают всё, чтобы у них ничего НЕ покупали). Одолжения покупателям делать не нужно, вы не в центре Москвы, что бы гнуть свою линию)
Роман Долгополов
Все отлично!!! Очень довольны!!! Процветания и успехов!!!🚀
Максим Стечкин
Очень хороший магазин👍👍👍
Гульнур Валеева
Ужасный сервис, продавщицы хамят, как-будто торгуют в палатке не базаре. Когда ты каждый день ходишь в костюме и знаешь свои предпочтения, а они не то что слушать твое мнение не хотят, ещё и умудряются опустить его ниже плинтуса. Хочется спросить, когда продавщицы (иначе их не назовешь) позволяют такое общение, они могут себе позволить покупки в данном магазине? Желание больше сюда заходить нет
Ольга Ратанина
Зашли сегодня в этот отдел - словно побывали в прошлом!!! Такое впечатление, что продавщиц из СССР набрали))) Мало того, что не однократно нахамила, в ответ ещё отпустила фразу: " Колготки в магазине не продаем" ( это был ответ на то какие брюки нам нужны были) Ушли в полнейшем шоке!!! До сих пор такой сервис жив!!!
OG
Oleg Garin
Намана, быстро помогли
Александр Багин
Хочу выразить огромную благодарность консультантам салона в Роднике, девочки очень доброжелательные, с пару слов поняли что именно и какой я хочу (выбирал костюм на свадьбу), перемерил 50 рубашек, (я еще тот покупатель), и придраться не к чему (размер подбирали четко, и качество отличное, обслуживание высший пилотаж), ни одна из консультантов не выразила недовольства, возились со мной два часа. Цены конечно высокие, но когда работают такие девушки, которые подходят с пониманием, пытаются подобрать, подсказать, очень вежливые - цена не имеет значение. Скоро женится мой друг, обязательно порекомендую ему именно этот салон.
Анна Швец
Заходила в магазин, так как мне рекомендовали здесь качественную одежду и даже предупреждали о низком сервисе. Вчера у меня вообще бомбило, сегодня уже остыла. Почитала отзывы и пожалела, что не сделала этого раньше. Мне буквально пришлось спасать эту несчастную женщину от моего парня, который просто собирался объяснить ей, как себя надо вести с людьми. Претензии, собственно все те же самые - все люди недостойны её внимания, а она королева, которой все обязаны отдавать свои деньги. Увольняйте продавца или закрывайте магазин, если вы и есть та самая "тётя".
Сергей Ермонин
Отвратительное обслуживание. Продавец тетя с видом чё пришел бомж, хотя имел на карте 20к запланированных на покупку одежды. Спросил, мне нужно пальто, но не строгое и не длинное т.к стиль строгий не по мне и вожу авто, длинное не удобно. Хожу выбираю нечто среднее между пальто и курткой, во многих салонах есть подобные фасоны. Та опять же в стиле чё приперся, так Вам что нужно пальто или куртку, я мужик, откуда я знаю что мне нужно, я сказал нечто среднее, а ее работа именно в том и заключается, чтобы помочь в выборе. Сказал до свиданья, вежливый блин и ушел. Больше не вернусь, тетя, Вам место на базаре. К женщинам подобного тона не позволяю, только к тетям. И я не наглый пуп земли, вежливое отношение и сервис, ощущается сразу, я хорошо разбираюсь в невербальном поведении и тоне человека, я испытал просто негатив от продавца, чего скажем в салоне рядом, начинающегося на ла, коньчающегося на кост, не было даже близко. Там ребята знают как работать.
tanusha0713
Доброго дня! Хотела написать сразу отзыв после посещения отдела.. но немного с запозданием. Почитав, понимаю, что не я одна осталась недовольна качеством обслуживания. Зашла на днях в отдел за костюмом для мужа, спросила у консультанта есть ли что-то по акции.. нормальный вроде вопрос, я не стесняюсь этого. Женщина так посмотрела на меня как-будто я бесплатно попросила отдать мне костюм (для нее, наверное, 15 -20тысяч рублей это так-мелочь.. зарплата) и после паузы сказала,что цены у них не поднимались. Отлично! Но в каждом магазине, где мы были, в каждом есть товары по акции, возможно их мало, но они есть. Потом попросила показать где наш размер. ... на что она сказала, что все в разнобой висит. По цвету, да, это возможно. Ладно, начинаю смотреть сама, раз сложно показать.. на что консультант отвечает мне, что мол дождитесь "папу", может ему не понравится, что я выберу. Ну, без комментариев. Мой "папа" полностью на меня полагается, что человеку, наверно, не знакомо. Я не знаю кем она себя возомнила там, но срочно нужно почитать про клиентоориентированность. Быть попроще тоже не помешает. Моя оценка только за качество обслуживания. Одежда там отличная! В отделе рядом, кстати, работают девушки, которые подходят с пониманием, пытаются подобрать, подсказать, очень вежливые!!! Там мы все и купили)
mmm
Отвратительное обслуживание. Разговаривают грубо,когда решили померить рубашку,девушка с недовольным лицом начала ее распаковывать и все швырять. Цены высокие,а сервиса никакого. Думала только в роднике так,заехали в фиесту ситуация аналогичная. Куда смотрит руководство магазина?! В магазине всегда мало народу,после такого обслуживания даже покупать ничего не хочется.
hechmax
Искали костюм на свадьбу...В Фиесте не было нужного размера пиджака , заехали в Родник, видим висит нужный нам размер, но на манекене...спрашиваем консультанта можно ли померять данный пиджак на что получаем резкое "Вам не подойдет!" и уходит(((Ну как так то ?! Цены не дешевые и мы хотим купить у вас костюм, что за дела то такие!!! Поехали в Никитинский и там купили .
Александр Михалков
Нехороший салон. Продавцы не здороваются. Смотрят с высока, разговаривают с клиентами через губу. Зато между собой очень довольно и миленько хихикают. Заходил несколько раз в течение месяца, ни разу никто не предложил помощи. Попросил показать белую сорочку, при ее виде ужаснулся, воротник был страшно грязный. Оценка "Два" и то с натяжкой.
mario7480
Зашел купить брюки, перемерил несколько, продавщица была видимо в плохом настроении, такая недовольная, короче мне не понравилось, больше туда не захожу. Самое лучшее отношение к клиенту в магазине в торговом центре. Много лет там покупаю одежду. В отделе тебя встречают как родного и всегда тебе рады😀