Сливки
3.5
3.5
ТУ
Тихий Ужас
Отвратительная забегаловка, продавцы травят покупателей протухшим товаром с плесенью
КГ
Кристина Гехт
Отвратительный магазин, часто встречается просрок, салаты заверенные. Совершала покупку поздно вечером попросила минералку газированую, положили в пакет я не проверила минералка не газированая, салат заверенный есть не возможно! Цена и качество не соответствуе. Просто зря потраченные деньги и испорченное настроение!
Амир Бабаев
Хороший магазин, просрочки нет, более менее адекватные продавцы, чуть высоковаты цены.
Евгений Евгений
Минус звезда за aлкaшей, которые тут круглосуточно затариваются флаконами спирта и на месте распивают
Name Surname
Ну такое, в магазине воняет, косичка залежалая, ночью как и в любой стремной круглосутке закрыто всё решатками... Ну такое, если нужно что-то срочно и лень куда-то идти, то пойдёт, а так, не рекомендую
Влад Г
Светлое пиво противное розлив.
Илья Фет
Хорошо что хоть где-то ночью есть готовая продукция, ещё и такая вкусная 😊
Сергей Соловьёв
Очень вкусный багет с чесноком
Roman Edrisovich
Магазинчик норм, видимо потому что я заходил туда днём попить чаю со вкусными и недорогими пироженными из Аргаяша. Чай мне непонравился в белом пластиковом стакане, бог с ним что нури (но вода была из под крана - кипячённая но со вкусом хлорки). Те кто пьют очищенную воду не первый год меня поймут. Есть 2столтка напротив друг друга наполовину прикрытые колонной. Магазинчик в стиле советского союза. С тем же ремонтом, только оборудование более - менее современное. Зайти поесть еду салаты от 30₽ и 2е от 60₽ разогретое можно в дневное время можно, я представляю что там вечером твориться после сирены из сайлент хила - все алкоботы и нечисть будут вылазить отовсюду и ползти на свет). А если серьёзно - то райончик не для элиты, это понятно и люди живут не всегда там благополучные к сожалению. С Молочкой действительно беда, выбор не особо велик, к поставщикам подошли не разумно. Было бы неплохо если бы в нём открылись сеть молока на разлив " молочный фургончик" и руководство магазина поставило бы оборудование по очистке воды из под крана (это было бы выгодней), от передовой компании "Универсальные водные технологии" цены бы их чаю не было бы, пусть это будет даже нури!
Evg Parkhaev
Просто круглосуточный магазин. Из молочки упор сделан на химическое и долгохранящееся. Возле магазина регулярно сидят те, кому не хватает десятки на пиво. В общем, чисто "на троечку".
Arny Tukinbert
Пожалуй, самый убогий магазин в котором мне приходится покупать продукты. Точнее приходилось. Теперь я покупаю продукты на обед заранее в магазине у дома. А в эту шаражку предпочитаю вовсе не заходить. Полная антисанитария! Цены, как на золото! На весь магазин благо если найдётся один продавец! Постоянно какой-то мужик свой БМВ паркует чуть не на крыльцо (этот мужик постоянно за прилавком околачивается). Даже когда в два отдела стоит по три-четыре человека, а продавцов за прилавками нет, их весёлые смешки доносятся из-за витрин, как-будто они над очередью посмеиваются. Жаль, что тут нельзя поставить оценку в минус 5, сразу оформить заявки на проверку организации соответствующими службами. А теперь к продукции. Салаты иногда лежат в холодильнике даже не до конца срока годности, а до появления ПЛЕСЕНИ на салате!!!! Пару раз сам показывал продавцам на косяки. В половине случаев салаты прокисшие, а если и свежий попадётся, так его всё равно есть невозможно. Под салатами в холодильнике у них лежат пиццы-бургеры-пирожки. Нормального там только ценник. И то для магазина он нормальный. Внутри, как правило, зацахлые кусочки сыра, колбаса или сосиская с слизью какой-то и тесто, от которого в желудке всё колом стоит. Проводить оплаты картой в этом магазине - отдельный геморрой: терминал один, отдела два. Отстоял одну очередь, потом лезешь поперёк во вторую, расплачиваешься (сейчас хотя бы терминал работает без перебоев), а потом обратно в свою за тем, что купил. ПЛЮС!!!!! ко всему, в середине магазина стоят игровые автоматы, вокруг которых постоянно снуют алкаши, пенсионеры, гопники и подобный сброд. В общем малоприятная копания за дверьми этого магазина тк же обеспечена. P.S. при заявленном графике до 23, в 21-50 запросто можно услышать при входе МЫ ЗАКРЫТЫ, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ?