Салон обручальных колец
ИП Гатина Т.В.
МО
Максим Омельченко
Очень уютный салон, и отличные продавцы консультанты!
ЭМ
Эльмира Михайлова
Большой выбор колец Приветливые консультанты Мы очень довольны! Рекомендуем!
Кристина Пушкарёва
Прекрасное отношение продавцов, хорошие ювелирные изделия, мы остались довольны 🫶🏻
ВВ
Владимир Васильев
Большой выбор обручальных колец, приятный персонал. Выгодные цены на украшения
ИЖ
Инна Жукова
Большой выбор обручальных колец, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, скидки
Юлия Шиян
Приобрели кольцо в данном магазине . Меньше чем через месяц носки вылетел камень без какого либо на него воздействия(благо ,я сразу его нашла ) . Обратились по гарантии , отправили на экспертизу,которая подтвердила брак производства и согласовала замену на аналогичное ( это условие было на выбор -ремонт или замена ,мы выбрали замену ) . Данный магазин сначала уверял меня , что с учетом отсутствия скидок ,которые были в момент покупки и роста цен -я должна доплатить за аналогичное кольцо (пример :покупала за 24 ,сейчас оно 60 с чем то-доплата 36+-). На вопросы почему так ,ведь это брак производства который признали во время экспертизы- сотрудница данного магазина смеялась надо мной. После длительных переговоров,они признали ,что должны мне без доплат предоставить мне аналогичное кольцо ,но конечно же его нет в наличии ) Тогда начались поиски того самого кольца по всей России )))) и конечно же безуспешно. На что данный салон предложил мне другие модели ,соответственно уже с доплатой или меньшим весом и каратностью камня совсем не похожие на исходный вариант . Предоставили мне письменный ответ от руководителя , что они не могут предоставить аналогичное кольцо . Ремонтировать кольцо в данном заведении я конечно же не согласилась , ключевым моментом стало некрасивое поведение одной из сотрудниц . На бумаге написали все красиво ,а на деле далеко не так . И каково было удивление -что производитель и продавец числятся на одном адресе ! Вот такая история длинной в 2 месяца :)
AP
Alexander Patrakiev
Отличный выбор, приветливые сотрудники, приятная атмосфера для самых важных покупок
ДВ
Данил Веселов
Огромный выбор! Прекрасные цены!
ТТ
Татьяна Таня
Искали серьги и только в данном салоне нашли что хотели, очень рекомендую, выбор радует и радует постоянство магазина столько лет работают, еще кольца обручальный тут брали…
Бэла Тромбач
Хорошее и быстрое обслуживание. Быстро подобрали сережки для подарка. Рекомендую.
Екатерина Мулярчик
Большой выбор обручальных колец! Внимательный персонал, учитывают пожелания клиетов!
KK
Konstantin Kostya
Приходим не первый раз 😉: шикарный выбор, цены и обслуживание. Лучший салон обручальных колец в Че. Рекомендуем
Антон Мерзликин
Отличный салон, хорошие цены на обручальные кольца. Купил для себя и жены, рекомендую
Екатерина Авходеева
Обычно всегда ходили в самоцветы, но там не оказалось нужного размера и зашли сюда) и так и решили заказывать кольцо здесь) девушки работают чудесные, сразу все дают мерить, очень легко себя чувствуешь без напряга) так пришли за одним кольцом на заказ в итоге еще две обручалки взяли за компанию) когда забирали готовое кольцо, тоже как то за компанию браслет взяли) теперь будем сразу сюда идти и выбор большой и атмосфера приятная)
Дмитрий Музафаров
Большой выбор колец, на разный вкус и бюджет!
Анастасия Рудковская
Очень была удивлена доступностью цен и огроооомным выбором, лучшие консультанты, которых я когда-либо встречала, подобрали нам кольца, учитывая все наши желания и возможности, сделали гравировку по оооочень доступной цене, приятно когда можно сделать всё сразу в одном месте! Спасибо что вы есть❤
НМ
Надюшка Морозова
Покупали обручальные кольца, очень порадовали цены, консультанты приветливые и очень помогли нам сделать непростой выбор среди множества красивых экземпляров))) Спасибо большое
ИУ
Ирина Угрюмова
Челябинску очень повезло иметь такой салон 👍 все прекрасно. Обязательно к посещению при выборе золота и серебра Девушкам большое спасибо за помощь в выборе. Лучшее кольцо
ЛУ
Людмила Ушенина
Любимый ювелирный магазин, всегда большой выбор, доброжелательные продавцы, часто бывают акции и скидки. Уже много лет ходим в данный магазин, золото очень высокого качества
Анастасия Артес
Очень хороший магазин. Выбирала кольцо, продацы хорошие, на любой вопрос ответят и помогут. Рекомендую
Ю
Юлия
Большой выбор изделий! Интересные модели ! Внимательные консультанты!
Светлана Войцик
Отличный салон, по выбору изделий и ассортимент. Приветливые продавцы помогли с выборам колец
Евгения Пашнина
Хороший магазин! Приемлемые цены, большой выбор товара на любой вкус и бюджет. Компетентные и доброжелательные консультанты.
ГГ
Гость Гость
Все отлично!
Екатерина Fox
Отличный магазин, приятные сотрудники!
I Koss
Спасибо нашему лучшему консультанту за терпение и профессионализм к вредным покупателям.)) Поиск обручалок выдался тяжелее, чем мы думали) Но тут нам уделили достаточно времени, заинтересованности и перемерив пол салона мы нашли то что искали☺️😁 Цены приятные со всеми скидками, выбор огромен, на любой вкус. Качество изделий достойное!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Пусть покупка радует вас, б…
Андрей Букрееа
Был относительно недавно, персонал приятный в общении, компетентный во всех задаваемых мною вопросах, зашел не пожалел, теперь только сюда
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Анатольевич
На 18-ие любимой дочери решил сделать подарок в виде золотого украшения, но не знал, что именно хочу.Мой выбор выпал на Салон обручальных колец, т.к. он был самым удобным по месторасположению для меня. И несколько не пожалел! В салоне оказали квалифицированную помощь по выбору подарка из большого ассортимента золотых украшений. И я выбрал кольцо с изумрудом! Но, к сожалению,мне не хватало немного денежных средств на покупку кольца.... И снова на помощь пришли очаровательные продавцы! Мне было предложено, здесь же в салоне,оформить карту "Халва" с рассрочкой платежа, на что я согласился не раздумывая. Спасибо девочкам-продавцам, особенно Людмиле за помощь в выборе подарка! Салон-магазин хороший, светлый,чистый! Рекомендую, не пожалеете!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровен…
Анна Копф
Прекрасная Татьяна сегодня помогла выбрать нам обручальные кольца! Живая, энергичная, весёлая, очень добрая! Потрясающая! Долго не выбирали, купили красивые кольца по своему размеру! Очень приятно видеть таких сотрудников! Они украшают этот салон! Спасибо Вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Катеррринка Янкина
Отличный салон.Очень большой выбор и приятные продавцы.И огромное спасибо за оперативность изготовления!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Ро
Не понравилось качество золотого кольца.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, что конкретно не понравилось? Оставьте Ваш номер телеф…
Андрей Смирнов
Большой выбор колец. Покупали тут обручальные кольца. Всё супер!
15 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам долгой счастливой семейной жизни!
КП
Кристина Протасова
Отличный салон и большой выбор обручальных колец! Единственное место в городе, где обручальных колец очень много) именно тут с мужем и подобрали☺️
27 июня 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
serg barskiy
Отличный салон, приятное общение, выбрал для любимой серьги. Консультант Любовь помогла с выбором. Человеческое отношение, рекомендую.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Гульнара Алиева
Очень приятное отношение консультантов, мы покупали здесь кольца и остались довольны ценой и качеством. После покупки нас поздравили с предстоящей свадьбой, такие мелочи поднимают настроение)
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку💛
Юра Федотьев
Замечательный салон . Хорошие консультанты ! Помогли с размерами и выбором колец !
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
evgeny__
Второй раз покупал в этом салоне колечко на НГ любимой супруге. После мучительного выбора(выбор шикарный) девушка - продавец сделала все положенные скидки и вдобавок получил сертификат на бесплатное фотографирование в одном и салонов города. Несомненно рекомендую данный салон всем любителям драгоценных металлов и бриллиантов!
Д К
Были сегодня с молодым человеком в данном «салоне» К сожалению, нас обслуживал консультант по имени Любовь За все время общения с ней казалось что нам делают одолжение,обслуживая нас,как будто вы пришли взять кольца бесплатно,а не купить за свои деньги! Такое ощущение было что мы виноваты во всей ее неудачах! На давала сам самим выбрать то,что нам понравиться,сувала мерить разные варианты,на просьбу молодого человека дать нам выбрать самим,и то,что нам понравиться мы у неё попросим-услышали грубое «ну ладно» Перед тем,как уйти мы поблагодарили ее попрощались с ней,в ответ вообще ничего не услышали,она просто промолчала! Никакой клиентоориентированности!!! Она портит всю репутацию салона! Благодаря ей,были в этом салоне первый и последний раз!
12 января 2023, официальный ответ
Д К, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы проработали все недочеты. И приглашаем Вас в наш салон…
Евгений Александрович
Отличный магазин и отличная работа консультантов. Спасибо вам!!!
SД
Sveta Д.
Объездили весь город, купили именно здесь, приятно удивили цены на золото за грамм, не космос как во многих магазинах, выбор тоже приличный, обслуживание доброжелательное и приятное, без короны
Татьяна
Свои обручальные кольца в ноябре 2018г. искали по всему городу, то выбора нет, то размеров. Как жалко, что мы сразу не поехали в этот салон. Здесь действительно огромный выбор для молодожёнов. Красивый салон в центре города, приятные консультанты.
СЧ
Светлана Ч
Покупали кольца для молодоженов и остались довольны. Хорошее место и скидки. Кольца просто супер!!!! Персонал только не опытный , но ученье свет как говорится. Мне посоветовали и я советую!!!
Непонятно Кто
Тоже приобрели кольца в этом салоне. Изначально собирались покупать в другом месте, но девушка-консультант сделала нам небольшую, но приятную скидку. Хотя дисконтной карты у нас с собой не было. За это большое спасибо) В целом от салона тоже осталось приятное впечатление. Друзьям и знакомым также посоветую.
Никита Швецов
Обошли много магазинов, но свои кольца нашли именно тут. Отличные цены, хорошее отношение. Нам уделили много времени и мы остались очень довольны, СПАСИБО!
Анастасия Гордеева
Выбирали тут обручальные кольца и выбрали с первого раза. Ходили по другим магазинам и разница в них между ценой и качеством очень заметна. Порадовала и то, что есть система бонусов, продавцы никуда не торопятся и готовы потратить на тебя много времени, что бы подобрать то,что действительно тебе нужно. Приятно, внимательно, цена и качество равноценно. Спасибо!
Fresh
Отличный салон! Спокойный, с грамотными продавцами и большим выбором колец, приятно находиться и покупать, не идёт ни в какое сравнение с убогими сетевыми магазинами типа Санлайт и 585. Строго 5 из 5!
Лёля TS
Это был первый магазин, который мы посетили и.....выбрали обручальные кольца с первого раза! Порадовал персонал, проконсультировали, подобрали, вручили кучу всяких купонов и скидочных карт))) А главное цена нас ооочень устроила! Рекомендую)))
km
Выбор огромный. Консультант помогла в выборе, и я сразу перестала сомневаться. Купили обычные гладкие кольца, смотрятся просто, аккуратно и нежно. В подарок вручили нам скидочную карту в сеть ювелирных салонов и на фотосессию. Приятно было посетить такой салон. Спасибо.
poste.restante
Выбирали кольца к годовщине свадьбы. Понравилась пара в этом салоне. Нам долго высчитывали стоимость, в итоге нас все устроило, но полной суммы с собой не было. Предложили отложить, мы с радостью согласились. Приехав на следующий день (собственно, в день праздника), были неприятно удивлены: продавец (уже другой) не особо вежливо заявила, что ранее нам все неправильно подсчитали, и разница в цене, конечно, не в нашу пользу. Причем, цену она определяла используя только калькулятор (сомневаюсь, что в нем установлена обновленная база магазина). В принципе, ничего страшного, человеческий фактор, днем ранее женщина действительно могла ошибиться в расчетах, но именно поведение второго продавца заставило отказаться от покупки: не было озвучено ни извинений от магазина, ни предложения подобрать другие варианты, да и на протяжении нашей короткой беседы в поведении продавца явно читалось раздражение, будто своим приходом мы отвлекли ее от чего-то действительно важного. С таким отношением не захотелось что-либо приобреть в салоне, спасибо персоналу за испорченное настроение в день юбилея семейной жизни.
Вова Дентон
Покупали себе здесь обручальные кольца, до этого обошли несколько магазинов, примерно знали уровень цен и определились что именно нам нужно (размер и марка). В данном магазине нам предложили большой выбор, приятная продавец обо всём проконсультировала, уделила нам много времени. Мы выбрали нужные кольца, и здесь же заказали гравировку, которая была нам очень нужна. То, что гравировку делают тут же стало для нас решающим фактором при покупке, также роль сыграла выгодная, на наш взгляд, цена за грамм. Мы переживали, что гравировка будет не очень хорошо смотреться, но ошиблись - смотрится очень хорошо, чётко читается надпись на внутренней стороне кольца. Ну и сделали нам её быстро, как и обещали в салоне - т.е. за 2 дня. Когда забирали кольца, было приятно что продавцы нас запомнили и пожелали нам счастливого супружества. В этом же магазине мы также купили себе серёжки и коробочку для колец. Нам с невестой всё понравилось очень. Ставлю 5!