Мир мобильных инноваций
Магазин умных гаджетов
ВЯ
Вера Ямщикова
Купила здесь уже 4 телефона, качество на высшем уровне. Консультанты всегда онлайн дадут любую интересующую информацию!
Андрей Гладких
Продали телефон или с витрины или восстановленный. Хотя продавцу говорили что телефон в подарок и упаковка должна целая. Он просто покивал. Ехать выяснять что-то не вижу смысла, будьте внимательней.
Алексей Белов
Покупаю телефон не в первый раз-все отлично, гарантия есть, работают по графику четко. Крайний раз брал телефон за 5 мин до закрытия. Спасибо вам
СЧ
Саша Черный
Хороший магазин, много лет покупаю подарки в виде разных гаджетов
Анна Смешко
Нравится этот центр Ребята там работают хорошо, внимательные, отзывчивые! Ходила к ним на Курчатова. Сейчас чуть дальше, для меня, но они этого стоят
Алексей Нагибин
Прошлый отзыв удалили. Но ничего, мы добавим, а если захотите удалить, я снова добавлю чеки к нему о покупке минимум двух изделий. Так вот покупал три айфона, наушники. Все в целом круто было, но в последний раз попросил отправить сдэком покупку в казахстан мне. Оператор, сказал: "Не отправляем". На предложение оплатить как обычно вперед просто сказали не отправляем. Не объяснений, ни пояснений. Ни чего. Ну просто некогда парню. Ну ладно. Любые романы заканчиваются. Наш тоже.
ПЛ
Полина Левит
Самый лучший магазин у нас в городе. Цены намного ниже, чем в других местах. Консультанты очень грамотные и видно,что разбираются в своей работе- все подскажут и объяснят, почему/какой телефон лучше. Брали у вас очень много телефонов:D Все служили очень долго и до сих пор работают) Все телефоны себе и в подарок покупаю только тут. Знакомым тоже советую- брали и не пожалели. Огромное спасибо за то, что отложили мне заказ с самого утра! Вы самые лучшие!
АЧ
Артур Чернышов
Лучший магазин в городе, рекомендую 🔝🚀
Сергей
Сделали массаж шеи и продали наушники. 😎
км
карина мустаффина
Брала тут наушники беспроводные и бронь стекло. Наушники работают по сей день,бронь тоже цела. Работники вежливые. Рекомендую👍
Константин Кищенко
Всё очень понравилось и быстро и всё довольны.
LK
Lich King
Покупкой и обслуживанием доволен, рекомендую данный магазин, очередной телефон был куплен здесь же
Alex J|(/\)\/R!&|<o
Большой ассортимент, хорошие цены, рекомендую
Александр Ананьев
Очень профессиональный продавец
Алена Руденко
Уже более 5 телефонов куплено в данном магазине, и себе и в подарок. Все работают исправно, продавцы вежливые, активные. Сами покупаем и другим советуем.
Мария Мария
Все прошло отлично.Классный магазин
Дмитрий Волков
Здравствуйте! Спасибо большое за телефон! Уже пять лет отправляю к вам своих знакомых и родственников за гаджетами)) В этот раз случайно зашёл по пути прогулки и приобрёл себе 15 про макс титановый)) Отдельная благодарность Тимофею за профессионализм и осведомлённость - ответил на все мои сложные вопросы и пояснил многие технические нюансы, более подробной консультации я нигде не встречал, серьезно🤝 Сразу подобрали чехол с магсэйфом и стекло защитное, очень удобно, что всё в одном месте. Так держать🔥
ЕЯ
Екатерина Яковкина
Всё супер. ВежливЫЙ продавец, всЕ объяснил, покаЗАл
Андрей Фомин
Квалифицированные и вежливые продавцы, это очень приятно
Артём Комаров
Прекрасное место, где можно приобрести телефон по низкой цене! Сотрудники доброжелательные и рассказали абсолютно все, спасибо
Т
Татьяна
Обратилась к ребятам за помощью по техническим моментам! Максимально все возможное сделали. Спасибо огромное!🔥🔥🔥
Виктор Коваленко
Отличный магазин, обслуживание на высоте. Менеджер всё грамотно рассказал и показал, сделали скидку. Цена дешевле чем в других подобных магазинах. Советую
МЯ
Максим Яш
Не раз приобретал товары в данном магазине. В последний раз возникла проблема с товаром, но менеджер Тимофей очень оперативно решил мой вопрос. Главное попасть к профессиональному консультанту.
Илья Архипов
Покупал в этой компании колонку ЯндексМакс, всем доволен все отлично 👍🏻
КЩ
Коля Щебетун
Приобрёл робот-пылесос . Всё качественно и быстро . Не первый раз делаю покупки в этом магазине . Советую!
НЕ
Нина Егорова
Отличный магазин, всегда покупаю тут продукцию эпл
Алёна Николаева
Классное обслуживание! Оперативно подобрали телефон! Отличные ребята на Курчатова 16. Рекомендую!
СЛ
Салихова Лилия
Отличный магазин. Посмотрела на сайте телефон. Приехала купила. Персонал очень вежливый, всё хорошо объяснили.
Виталий Исмагилов
Купить телефон работает отлично, ещё и защитную плёнку можно наклеить сразу.
Алексей Кобец
быстро, четко, надежно. Списались, договорились без каких либо проблем согласились передать товар курьеру. По наушникам, все отлично. Чего-то сверхестественного ждать не стоит, это не какие-то именитые представители звучания типа аудиотехники, синхайзеров или байердинамик. Бодрый шумодав, на ветру или рядом с дорогой не возникает проблем со слышимостью. По удобству носки, не плохо и не хорошо, мне нормально, 2 с лишним часа проходил уши не болят. Не для маленьких ушей. За свои деньги топ я считаю. еще раз спасибо🤝
Мария Василькова
Отличный магазин, качественный оригинальный товар! Покупаю здесь не в первый раз!
Эт- Ауто
Отличный магазин по технике, покупал новый телефон и робот-пылесос, персонал вежливый и знает свою работу. Отдельное спасибо Владу за то что с ориентировал по новинкам
АУ
Алексей Ушаков
Крутой магазин и отличный коллектив
ЛL
Люсильда Lusia
Очень хороший магазин, выгодные цены, акции. Берем вторую вещь: покупали телефон и часы. Всем довольны. Персонал вежливый, все объяснят и покажет. С телефона помогли перенести все данные. Удобный график работы.
Александр Чайный
Классный магаз, купил зонт и блютуз адаптер в тачку. Рекомендую
ЕЛ
Евгения Леденева
Отличный магазин, качественно и не дорого, консультанты грамотные, все настроили показали помогли. Спасибо
ГП
Галина Полетаева
Удобное расположение, низкие цены, качественный товар, приветливый персонал!!! Супер! Всем советую!)🌞
Влад Коротовских
Сервис отличный, всё понятно объясняют и очень отзывчивые люди
ВШ
Василий Шиловский
Купил браслет на Apple Watch, очень понравился. Рекомендую, хороший магазин.
Ксения Чумичкина
Постоянно берём технику! Ребята быстро и грамотно всё объясняют!
Raffcoffee Raffcoffee
Не раз покупал у них телефоны. И себе и супруге. Сервис на высоте. Спасибо ребята. Кстати первый айфон 4s я взял именно здесь в 2013 году.
Егор Логинов
Отличный магазин и отличные цены! Спасибо за маленький подарок!
Анастасия Павловна
Отличный магазин! Вежливые и грамотные сотрудники, получила полную консультацию по товарам. Советую!
Boris Mironov
Хороший магазин, не первую покупку делаю. Всё что надо расскажут, подскажут.
Юлия Челябинск
Вчера приобрели iPhone 14 pro max, остались довольны обслуживанием! Ребята очень быстро перекинули всю информацию, помогли выбрать чехол и наклеили стекло. Всю мобильную технику покупаем только в Мми.
ИД
Ирина Ден
Купили телефон в этом магазине , очень довольны обслуживанием ! Константин , все рассказал , показал , помог сделать выбор модели! Очень довольны ! Магазин рекомендую !
Евгений Чунихин
Приятные сотрудники, всё рассказали, объяснили. Покупкой довольны)
Н0
Наталья 0206
Очень хороший магазин, не один год покупаю смартфоны, консультанты всегда посоветую оптимальную покупку по имеющимся финансам.
Леонид Тюрин
Рекомендую! В место всяких эльдорадо, м видео и т.д.
ВА
Василий Антонов
Все устраивает, покупаю третий телефон.