Биг-Бен
Паб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮР
Юлия Ростовская
Уютное заведение. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Очень понравилась чечевица и фрикасе с кальмарами и стручковой фасолью оооочень вкусно! Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Александр Логинов
Уютное место с приятными ценами и разнообразным меню. На любой вкус можно выбрать желаемую еду. Хороший сервис и вкусный кофе
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Маслакова
Приятное место, вкусная еда) Чудесное обслуживание!) Официантка с заботой и вежливостью предложила блюда и кофе. Рекомендую посетить данное место)
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось!
Дмитрий Мурашев
Вкусная еда, внимательные официанты, удобное расположение, комфортные места.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Дарья Александрова
Очень любим это место. Всегда есть свободный стол, хороший выбор качественного алкоголя и закусок к нему.
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас комфортно…
Владимир Кондеев
Посещали данное заведение 26.08.2025, затем переместились в лобби-бар, нас сопровождала Полина, за что выражаем ей огромную благодарность! Очень понравилось обслуживание и внимание к мелочам. Рекомендуем! 🙂👍🏻 По кухне – на наш взгляд, самое вкусное блюдо – это домашняя паста с томатами и базиликом.
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор наших площадок!😉 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Сергей Матвеев
Большие порции, очень вкустно, ценик приемлимый. Советую посетить. Особенно удобно, если вы постоятель отеля.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Прекрасное заведение и самые вкусные телячьи щенки ! Свежайщая еда,приятная атмосфера и приветливый персонал ! Советую к посещению ,вы больше никогда не заходите поменять его 💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
НМ
Наталья Михайлишина
Зашли на бизнес-ланч. Порции большие, всё было вкусно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое! Нам всё понравилось)
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь в BigBen!
РБ
Рустам Баймурзин
Добрый день! Безупречный обед! Очень вкусные блюда и уютное место! Спасибо огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Ариф
сервис отличный, еду невкусная
8 января 2026, официальный ответ
Ариф, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в BigBen.
Bright Moon .
Ужинали в данном заведении. Салат с хрустящими баклажанами просто 🔥 Суп-гуляш хорош, подача красивая, но хлеба много, нереально доесть. Молодой картофель в сливочном соусе (оказался с грибами, которых не заявлено в меню) понравился дочери, а вот шашлык из бедра курицы не очень ей, в отличии от шашлыка из свиной шеи, мужу понравился. Хлебная корзина не свежая. Медовик обычный, Наполеон и мороженое вкусные. Чек на троих около 4000₽. Фото не всех блюд. Жаль нет в меню сета "Синий Элвис", очень нравился раньше. Давно не были, хотели сегодня вновь заказать. В целом, впечатление хорошее. Официант Вера спокойная, доброжелательная. Долго ждать блюда не пришлось.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Ежова
Чем дальше тем хуже... Цены растут, качество еды ухудшается. Бизнес ланч уже стоит выше чем в подобных заведениях, обед персонала 500р а качество хуже столовой. Хлеб как будто всегда привозят недельной давности.
СХ
Сальчичон Хамонов
Очень вкусные обеды для персонала, особенно нравится запеканка из картошки и свекольный салат. После него очень хочется сходить по большому
Спасибо за Ваш отзыв.
Дарья Кулагина
Ужаснейшее место, сложно вообще назвать рестораном, обслуживание никакое, ждали шашлык и люля кебаб 60 минут! После такого ожидания, попросили положить с собой, так они еще по контейнерам 10 минут раскладывали, никаких извинений не последовало, администратор тоже никакая, сказала что подойдет и так и не подошла!
27 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению, ваш опыт в этом ресторане был крайне неудовлетворительным. Мы приносим свои извинения з…
Николай Малых
Обслуживание официантов - Ассортимент пива для паба -
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Алексей Дан
Официанты тормоза
Данил Дружков
Неплохое заведение, все вкусно, но порции достаточно маленькие для своей цены. Обслуживание достаточно быстрое.
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
К
Ксения
Очень вкусные блюда и уютная атмосфера!!! Эклеры с муссом из авокадо и тар-таром из креветок - это просто восторг!
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё!
ЕР
Евлампия Романова
Вчера первый раз решила посетить данное заведение, обед для персонала это просто нечто отвратительное! Салат мимоза одна картошка и тонкий слой других ингредиентов. Суп кусочки колбасы, морковки и жижа. Макароны с курицей отврат полнейший. За такие деньги можно прилично поесть в другом месте. К вам больше ни ногой.
1 августа 2023, официальный ответ
Марина, приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Нам осень жаль. Замечания пе…
Наталья Кузьменко
"Обед персонала" изменился к лучшему
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, руководство нашего паба открыто к отзывам и замечаниям по качеству приготовления пищи для п…
Андрей Боровков
Очень вкусный комплексный обед для персонала,спасибо сотрудникам паба.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
РМ
Рустам Мирзоев
классное атмосферное место, по цене адекватно
Дмитрий Мокичев
Проблемы данного заведения связаны с обедами, некачественные продукты, и повара создают неповторимую неприязнь к еде!! А положительные отзывы связаны лишь с тем что за хороший отзыв в Бик Бене предлагали бесплатную кружку пиво
ИН
Игорь Неверов
Обед для персонала отвратителен. Такое ощущение что повар не знаком с приготовлением вкусной пищи. Салат из натертой морковки, суп из одной воды и запиканки с картофелем и фаршем это просто трэш.
11 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, руководство нашего паба открыто к отзывам и замечаниям по качеству приготовления пищи для пер…
Элиночка Даукаева
Было очень вкусно ) салат Цезарь и том ям на 5+
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Рады, что Вам понравилась наша кухня. Вскоре мы запускаем новое меню, будем ждать Вас вновь!
Светлана Даниленкова-Шарова
Вкусный борщ с салом и пампушками😘 Рекомендую это заведение.
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили вкусовые качества нашего блюда.
АЗ
Анастасия Зиганшина
Отличное место,хорошая кухня .спасибо за вечер
Тимур Хамитов
Отличное место, вкусная кухня, очень вежливое обслуживание. Спасибо, обязательно сюда вернёмся.
5 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо за выбор нашего заведения. Вскоре у нас в пабе новое меню - будем ждать Вашего возвращения.
Павел Колкунов
Уютное место, вкусное пиво. Приятная атмосфера
ОС
Ольга Соболева
Уютно! Обслуживание на отлично! Рекомендую 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за фото и отзыв. Спасибо за выбор нашего заведения.
Михаил Белоусов
Бар в целом не плохой атмосферненький, а с такой акцией с пивом просто восемь баллов из пяти!
29 ноября 2022, официальный ответ
Михал, мы рады делать нашим гостям приятные сюрпризы! ) Приходите к нам вновь!
владимир кондрашов
Прекрасное обслуживание. Вежливый и услужливый персонал. Прекрасная уютная обстановка. Очень вкусные блюда. Свежее пиво.
29 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Благодарим за выбор нашего паба Big Ben.
Елена Машина
Отличный бар! Пиво 👍
AD
Alex Dolmatoff
Оставь отзыв и получаешь любое пиво в подарок!!! ОТЛИЧНАЯ АКЦИЯ)
28 ноября 2022, официальный ответ
Мы знали, что мужчины оценят! )) Спасибо за Ваше участие!
Д5
Дима 567
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам вновь!
Антон Воронов
Отличное место! Свинина просто шикарная! И девушки класс!
16 ноября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам вновь.
СВ
Сергей Воложин
Приятное и уютное место! Доброжелательный персонал. Вкусная кухня👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Приятно читать Ваш отзыв!
OA
Olga Abrosimova
Очень вкусно и дружелюбно!
Евгений Минаев
Все понравилось, обслуживание отличное, кухня тоже ОГОНЬ 🔥
Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Кузнецов
Очень приятное место! Пиво, персонал-прекрасные!
ИА
Игорь Аристов
Очень вкусный борщ, особенно удалась водка. Прекрасная карбонара. Вкусное пиво. Уютное заведение, отзывчивые официанты. Всем рекомендую. Особенно, если продивать в отеле «Парксити»
16 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, всегда рады видеть Вас гостем в нашем пабе и, конечно, в отеле ParkCity!
Ирина Каримова
Замечательное,уютное место Пиво вкуснейшее
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Наталья Яшкова
Отличный ресторан. Супер обслуживание!
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что посетили нас и даже поделились фото! Специально для детей у нас есть детское меню.
гб
георгий бодров
Все было супер! Очень вкусно! Атмосферно!!! Доброжелательный персонал!!! Спасибо😁
1 ноября 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего заведения!
Павел Зайфиди
Обедали с папой, заказали бизнес-ланчи. Что могу сказать? - Еда вкусная, подано красиво! Уютное место с приятным видом из панарамных окон. Хочется отметить чистоту заведения. За посетителями не просто убирают посуду, но приводят в надлежащий вид столики с помощью моющего средства из пульвелизатора. Вернулись сегодня сюда вновь поужинать. Закаали полюбившийся греческий салат (чудный соус👍) и люля-кебаб. Всем посетителям - приятного аппетита, а "Big Веn" - процветания.
1 ноября 2022, официальный ответ
Павел. спасибо, что нашли время написать нам обратную связь. Очень приятно осознавать, что Вы вновь…
ОС
Ольга Суворина
Была в вашем заведении понравилось всё, особенно выражаю благодарность Анастасии официанту простой открытый человек, умеет продавать активна и просто молодец. Еда нам очень понравилась 5 из 5 Атмосфера огонь
24 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв.
DK
Denis Klevakin
Не в первый раз посещаю паб BIG BEN - всегда очень вкусно и совсем не дорого. Вежливые официанты и уютная обстановка. Однозначно рекомендую!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за выбор и рекомендацию нашего заведения. Приятно читать Ваш положительный отзыв. До встречи!
Олег Ковалев
Все очень хорошо
Anton Pinigin
Паб? Вы серьезно? Назвали бы тогда СССР 2.0. 2 сорта пива, одно из которых безалкогольное. Недовольная официантка: " Я же сказала , есть всего два сорта пива" . Ни ногой сюда больше.
19 мая 2022, официальный ответ
Антон, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ассортимент пива мы на данный момент…