Сфера недвижимости
Многопрофильное агентство
ДЗ
Дарья Зимина
Спасибо большое Дмитрию, очень нам помог) всегда был на связи, сделка прошла отлично. Грамотный специалист, обязательный, держит свое слово! Рекомендуем 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anton Serebryakov
Купил квартиру в ипотеку, обратившись в Сферу недвижимости. Весь процесс курировал Дмитрий. Первоначально, помог с вариантами под мой запрос. Далее, был просмотр объекта. Всегда был на связи по любым вопросам. Задачу решили быстро: от запроса до оформления сделки прошло всего 16 дней. Покупкой доволен! Еще раз спасибо Дмитрию и Руслану за работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Антон, очень рады вашему обращению к нам и что смогли вам помочь. Ждём вас снова.
ЮС
Юлия Сидорова
Огромное спасибо Дмитрию и Руслану за невероятную поддержку при покупке квартиры! Не первый раз приобретаю квартиру и только с их сопровождением. Моя непростая ситуация казалась неразрешимой в какой то момент, но с Дмитрием всё получается, он профессионал своего дела! Это факт! Благодарю Вас Дмитрий и Руслан, без Вас я бы не справилась!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Были рады снова вам помочь.
Екатерина Малахова
Добрый день обращалась к Дмитрию для ведения сделки по продаже квартиры. Учитывая плохую ситуацию на рынке, ему удалось продать в кратчайшие сроки ( за 2 месяца) чем он меня очень выручил. За это отдельное спасибо. Как только сумасшедшие % вновь опустятся до нормальных показателей , обращусь для приобретения недвижимости. Грамотный специалист, который действительно знает свое дело.
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Дмитрий действительно профессионал своего дела. Спасибо вам за обращение, ждём вас снова.
ЕГ
Екатерина Гизатуллина
Обратились для сопровождения сделки по покупки квартиры в строящемся доме в ипотеку. Руслан зарекомендовал себя как прекрасный специалист. Подробно и терпеливо отвечал на все вопросы. Вовлечен в работу на всех этапах и даже после оформления сделки всегда на связи.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю Вас за отзыв и отличную сделку с вами.
Р
Руслан
Большое спасибо Руслану и Дмитрию. Помогли приобрести понравившуюся квартиру, сопровождение от начала и до конца. Вежливые, терпеливы, корректные, профессионалы своего дела. Советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, мы стараемся 💛
Ринат Биктимиров
Большое спасибо Дмитрию. Профессионал своего дела, виден большой опыт работы и общения. 100% закрытия сделки и сопровождения. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, мы очень рады что вы обратились к нам и остались довольны нашей работой. Ждём вас снова!
Альбина Брычева
Четко, быстро. Дмитрий объяснил все нюансы, тонкости, помог с документами. 100% доверие
11 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Алёна Zaplatina
Дмитрий- специалист своего дела! Все максимально быстро. Помог выбрать квартиру, оформить все документы, все сделал за нас) в любое время отвечает на интересующие вопросы, всегда подскажет и поможет, постоянно на связи. Работать с вами максимально комфортно. Спасибо!
Алексей Бендюковский
Руслан и Дмитрий профессионалы в своем деле. А главное очень вежливые и терпеливые. И даже после сделки не забывают своих клиентов. Всегда ответят на вопросы. Подскажут.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
ЛВ
Лия Васильева
Большая благодарность Дмитрию и Руслану. Помогли приобрести понравившуюся квартиру, всё необходимое для покупки Дмитрий сделал за меня. Мне только нужно было присутствовать во время сделки. Всё чётко, профессионально, быстро. Очень рада что порекомендовали мне именно эту компанию.
4 декабря 2024, официальный ответ
Лия, поздравляем вас с покупкой квартиры. Спасибо за отзыв и работу с нами.
ПЧ
Павел Челябинский
Отличный специалист Дмитрий, можно сказать сделал все за меня и ответил на все, что интересует) Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Павел благодарим вас за отзыв. Рады помочь.
Виктория Фрей
Одназначно рекомендую данную организацию! Благодарна Руслану за работу, это специалист в своей сфере, терпеливый, всегда на связи, оперативно отвечает на звонки и сообщения, чувствуется ответственность и индивидуальный подход к клиенту, сама работаю в сфере продаж и понимаю каким должен быть сервис. Руслан помог подобрать квартиру, хотя я сама не до конца понимала что хочу и мы вместе пересмотрели море вариантов в совершенно разных категориях, потом помог собрать документы и оформить сделку, все бесплатно) сейчас жду сдачу квартиры. Несомненно повторно обращусь именно в это агентсво когда потребуется!
6 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за обращение к нам и отзыв. Работу нам оплатил застройщик, не бесплатно)
РХ
Рустам Хусамов
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за помощь в оформлении ипотеки и покупке квартиры. Оформили ипотеку в нескольких банках, выбрали лучший по условиям, помогли подобрать объект. Комиссию не взяли, все оплатил застройщик.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
Анастасия Адищева
С данным агенством знакома давно . Сначала нам помогли подобрать и оформить квартиру. Потом маме провести двойную сделку продажа и покупка квартиры. Работали и с Русланом и Дмитрием они профессионалы своего дела,очень терпеливые т.к. мы вредные покупатели))) Спасибо огромное, всем советуем вас!!
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обращения и выбор нашей компании.
Руфина Хусамова
Огромная благодарность риелторам Руслану и Дмитрию за помощь в поиске квартиры, оформление ипотеки под выгодный процент и полное юридическое сопровождение сделки. Ребята настоящие профессионалы и отзывчивые люди. Всегда на связи, даже после сделки, чётко и понятно отвечали на все вопросы. Просчёт нескольких вариантов, выбор наилучшего, интуиция и безграничная доброжелательность сотрудников характеризует Сферу недвижимости как лучшее АН. Рекомендую всем своим знакомым. Успехов и процветания вам, ребята!
9 июня 2023, официальный ответ
Руфина, большое спасибо за такой отзыв. Благодарим вас за выбор в нашу пользу.
Илья Фазлиев
Выражаю благодарность специалистам Руслану и Дмитрию за сопровождение сделки по продаже и покупке квартиры. Очень отзывчивые, в любое время отвечали на наши вопросы. С момента заключения договора и до окончания сделки были с нами на связи. Люди знают свое дело! Огромное спасибо за Вашу работу ! Здоровья и процветания!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Желаем счастья вашей семье в новой квартире.
Все очень качественно , быстро и с дальнейшим сопровождением!
Светлана Курманова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за отлично проделанную работу. Спасибо за профессионализм.Приятно иметь дело с хорошим человеком, который знает свою работу. Успехов Вам и побольше клиентов!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обращение, ждём вас снова.
Ирина Мун
За 1,5 года в данное агентство обращались 3 раза. Очень хорошо консультируют, все доводят до конца. Дмитрию особая благодарность за его работу. Побольше Вам клиентов)))
26 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за выбор нашей компании. Желаем вам счастья в новой квартире.
Боря Булка
Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм и компетентность в вопросе недвижимости, а так же в своевременной консультации и сопровождении сделок. Отличный специалист высокого уровня.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение к нам!
Сергей Рязанов
Обращался по покупке квартиры в новостройке по гос программе, получил консультацию по телефону, съездили с риелтором, посмотрели квартиры. Выбрал квартиру, подписали договор, указанная цена не менялась. Также получил рекомендации по страхованию жизни/недвижимости. Огромное спасибо риелтору Дмитрию Васееву за предоставленную профессиональную консультацию и чистую продажу без навязыванию доп услуг.
13 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за обращение и отзыв.
Сергей Волченко
Отличное АН. Грамотные специалисты. Только что завершили сделку. Все чётко и быстро. Отдельно спасибо специалисту Дмитрию. Очень грамотный и ответственный человек. Буду рекомендовать всем. Молодцы. Большое спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение! Очень рады, что смогли помочь Вам!
Kler Kler
Хотим выразить огромную благодарность компании ‘Сфера Недвижимости’ в частности Дмитрию, за отличную работу, за качественное выполнение услуг, профессионализм, знание своего дела на все 100%. Провели сделку от начала и до конца. Помогли с продажей квартиры и с покупкой новой, полное юридическое сопровождение!!! Спасибо за ваш труд!!!!! Рекомендуем!!!!!👍🏼
13 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за работу с нами. Ждём Вас снова.
АЧ
Альбина Чудова
Хотела бы выразить огромную благодарность,риэлтору Дмитрию за продажу и покупку квартиры.Очень быстро и качественно продали и купили квартиру не смотря что два разных города с такими ограничениями.Очень рада что работала с такими людьми,всё было быстро эффективно главное что моя квартира меня дождалась благодаря таким хорошим специалистом.Огромное спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
БА
Борис Артемьев
Хочу выразить благодарность агентству "Сфера недвижимости " за оказание услуг связанных с продажей квартиры. Грамотные и знающие свое дело специалисты! Очень понравилась работа риелтора Дмитрия. Было приятно иметь с ним дело! Квартира была продана по рыночной цене и в рекордные сроки. Рекомендую!!
27 июня 2022, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за повторное обращение к нам, всегда рады помочь.
Виктория Панарина
Обратились в агентство "Сфера Недвижимости" , когда казалось, что нам купить квартиру просто нереально. В связи с ситуацией в стране ставки подлетели до невероятных размеров, цены на жилье поднимались просто каждый день и благодаря Дмитрию и Руслану нам удалось купить жилье по низкой процентной ставке. Они всегда были на связи, отвечали абсолютно на все вопросы, поддерживали и успокаивали. Если будет возможность купить ещё одну квартиру, то обратимся только сюда)
20 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за обращение. Рады будем помочь вновь!
Максим Куколев
Хотим выразить благодарность ,от нашей молодой семьи Дмитрию Васееву за помощь в оформлении и сопровождении сделки. 👍😁
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение. Ждём вас снова!
Татьяна Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность компании в целом и лично Дмитрию Васееву. За месяц, мы прошли все этапы: от заявки до заключения сделки и получения документов о собственности. Очень порадовала работа Дмитрия: профессиональный подход, всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы. Рады, что обратились именно в Вашу компанию. Спасибо.
30 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за принятое предложение по сотрудничеству! Рады были помочь, при необходимос…
Евгений Давыдов
Если обращаться к услугам риэлтора за покупкой или продажей квартир, то только Дмитрий. Мы продавали квартиру самостоятельно, но у покупателей был свой риэлтор, ничего не смыслящий в сделках. Дмитрий постоянно подсказывал нам, как лучше и что сделать при продаже, а мы ведь у него покупали квартиру, а не продавали. При этом он нас ждал терпеливо почти 2 месяца, пока нам перечисляет деньги и мы оформим сделку с ним. В итоге, покупка квартиры у Дмитрия прошла буквально за несколько часов, заранее взял талон в мфц и там мы были максимум 30 минут, потом уже нюансы были, юридически договор составлен идеально, придраться невозможно, постоянно отвечал на все вопросы по телефону, даже не касающиеся сделки. Что я хочу сказать в итоге: Советовать всем своим друзьям, знакомым и родственникам буду только Дмитрия. Человек на все 100 % ответственно и с знанием подходит ко всем решениям в любых ситуациях и вопросах. И как личность очень приятный и воспитанный человек.
30 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв о работе Дмитрия! Очень приятно! Мы рады, что вам все понравилось. Буд…
Ravil Zakirov
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм риэлтору Дмитрию и всему агенству "Сфера недвижимости", ребята выполнили свою работу быстро и качественно!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Равиль, спасибо за обращение! Приятно помочь в решении вопроса своему старому другу и получить от не…
Дижон Челябинск
Самое лучшее агентство недвижимости в городе и области!
Алия Хайрзаманова
Хочу выразить свою благодарность Мураду Кадырову за проделанную работу!Честная работа,позитивный настрой,настойчивость,максимальный учёт пожеланий.Высокий профессионализм.Рекомендую всем эту компанию!Качество работы-по высшему разряду!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Мы были рады Вам помочь. Спасибо большое за отзыв.
Алена Макарова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Мураду Кадырову , за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Хотя Мурад. молодой сотрудник агенства. Но очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Елена Николаевна 18.02.2021 г
ВВ
Вячеслав Ватропин
Выражаем искреннюю благодарность риэлтеру Дмитрию ( Сфера недвижимости) за его профессионализм, знания и умения. Продавали однокомнатную квартиру. Быстро. Качественно. Ещё раз СПАСИБО.
Shagaeva Anyuta
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, профессиональному специалисту и просто хорошему человеку! На протяжении всего времени был всегда на связи, очень компетентно относился ко всем нюансам, представлял интересы покупателей. После сотрудничества остались самые положительные эмоции и впечатления! Удачи, вам, Дмитрий!
Татьяна К.
Хотела бы выразить благодарность агентству "Сфера недвижимости". Мою сделку курировал риелтор Дмитрий Васеев и Руслан Зайдуллин - грамотные и отзывчивые специалисты, отвечали на все интресующие меня вопросы. Рада, что мне попались такие честные и добродушные ребята! Удачи и процветания вам🌻🌻🌻
16 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, были рады помочь! Спасибо за обращение в нашу компанию и отзыв о нас. Желаем Вам хороших со…
Иван Белоусов
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность Дмитрию За хорошую и качественную работу!!! Очень приятно было иметь с Вами дело!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ждём Вас снова!
Аяжан Калманова
Выражаю огромную благодарность АН "Сфера Недвижимости", в особенности специалисту Васееву Дмитрию, который оказал высококвалифицированную помощь в приобретении недвижимости за рекордно короткие сроки (одобрение ипотеки + подбор квартиры + сопровождение сделки - за 5 дней). Никакой "воды", всё четко и по делу. Рекомендую!!!
Светлана Панова
Спасибо большое за помощь, надежность и за качество своих услуг. Сергей очень ответственный человек, ни разу не подвёл, во время сделки все было организовано четко и по делу. Все вопросы с банком решал Сергей. При сопровождении сделки Сергей также принимал участие. В мфц также проблем не было, оформили Документы за 5-7 минут. Поэтому обязательно обратимся ещё. Мы рады, что у нас появились надёжные люди 👍🏻
12 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли Вам! Благодарим за выбор нашей компании в решении жилищного вопроса.
Мария Бабаян
Огромное спасибо агентству и лично Сергею Полторацкому за профессиональную помощь в продаже квартиры. Я живу в другом городе, без хлопот с моей стороны были организованы показы квартиры в Челябинске, очень быстро найден покупатель, мне оставалось только приехать на сделку. Боялась бумажной волокиты)) Но с помощью Сергея всё вовремя и как по маслу. Сотрудники всегда на связи, мне были даны ответы на все вопросы, ребята вежливые и понимающие. С удовольствием буду рекомендовать агентство знакомым и незнакомым!!!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и отзыв Мария! Ждём Вас снова!
Алексей Ишков
Спасибо большое агенству! Остался очень доволен. Услуги оказаны профессионально, очень быстро, без какой либо лишней суеты, все по делу! Отношение к людям тоже на высоте, очень внимательны к клиентам, не навязчивы, очень вежливы. Объекты были предложены именно по таким критериям, которые мною указывались, покупка и продажа квартир. Спасибо Дмитрию и Руслану ! Итог: "Очень доволен, смело могу посоветовать .
29 января 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
alex_strenyov
Хочу поблагодарить сотрудников компании Сфера недвижимости за оказанное профессиональное содействие в организации приобретения квартиры в Челябинске. Квартиру приобретали в строящемся доме. Начиная с демонстрации интересующих нас вариантов, и в плоть до получения прав на недвижимость менеджер Дмитрий консультировал и разъяснял по всем возникшим вопросам, что для нас было очень важно . Рекомендую данную компанию для сотрудничества. Александр.
Роман Шамсутдинов
Хочу оставить положительный отзыв о их работе,парни приятные в общении,лишних вопросов не задавали и все условия сделки у них были юридически зафиксированы и законны,что был приятно удивлен.
Evgeniy Romanoff
Отличная организация, обращались при покупке квартиры. Так как сами из Казахстана не знакомы со всеми деталями при выполнении сделки. Ребята внятно все объясняли и полностью сопровождали оформление. Особую благодарность Руслану и Дмитрию!
Евгения Селиванова
Большое спасибо агентству "Сфера недвижимости", а особенно Сергею Полторацкому за оказанные услуги по сопровождению сделки. Всё очень грамотно, профессионально, быстро и надёжно. С удовольствием бы обратились к вам снова и будем рекомендовать.
stanislav smenaadm
Благодарю агентство недвижимости Сфера, в особенности спасибо большое Сергею за проделанную работу и помощь в покупке квартиры и оформлении документов. Полностью сопроводил сделку от начала и до конца. Спасибо, рекомендую!
Lyudmila Dvoretskaya
Большое спасибо за помощь в приобретении жилья Косте и Руслану! Обратилась по рекомендации, осталась очень довольно!
НТ
Надежда Тутынина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Сфера Недвижимости! Общение началось с Русланом и Дмитрием. Профессиональный подход ко всем вопросам. Спокойный, доброжелательный, терпеливый Дмитрий! Большое спасибо ему. С самого начала все объяснит, покажет, расскажет! Всегда на связи. Важно, что работа ведётся с надежным застройщиком. Сделка прошла хорошо, осталось только переехать) Приятно, что в дальнейшем можно звонить по любым вопросам касательно квартиры) Огромное спасибо! Процветания компании и хороших клиентов! С уважением, Надежда.
yankinaelena
Большое спасибо за проделанную работу, благодаря вам и вашей хорошей работе, у меня теперь есть квартира. Дмитрию отдельное персональное спасибо за то, что он оперативно помогал в решении всех вопросов, грамотно сопровождал всю сделку. Очень удобно, что агентство партнер Сбербанка, одобрение произошло очень быстро. Думаю все последующие мои покупки будут только с вами. Процветания и успеха!!!!